Кто виноват, что Трамп не прошел на 2й срок?

Мнения, новости, комментарии

Кто виноват, что Трамп не прошел на 2й срок?

Сам Трамп
49
43%
Окружение Трампа
1
1%
Козни и фальсификации демократов
47
41%
Популярность Байдена
1
1%
Ковид
13
11%
Другие обстоятельства
4
3%

Total votes: 115

3DD
Уже с Приветом

Re: Кто виноват, что Трамп не прошел на 2й срок?

Post by 3DD »

Москвичка wrote: 12 Jan 2021 00:43
kpokodilla wrote: 11 Jan 2021 19:59 Какие бы ошибки не делал Трамп, реально голосов он набрал больше. Поэтому на второй срок он не прошел исключительно из-за воровства выборов
+1
+100
Поэтому я считаю радующихся "победе Байдена" - моральными выродками. Как я уже приводил пример - все равно, что радоваться набитию морды и отжиму кошелька.

Если бы Трамп внаглую затырил выборы и стал отлавливать либерастов по всем углам, я бы не радовался, а считал его вором. Т.к. у меня есть моральные принципы, в отличие от.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Blender wrote: 12 Jan 2021 00:56
inock wrote: 11 Jan 2021 23:38 Вы всё правильно обьясняете.
А как он был должен был своих не сдавать?
Ну на пример?
Ну как вариант - когда над Флинном стали сгущаться тучи - бросить в застенок клинтоншу с прихлебателями. Если не опомнятся - то там очередь длинная стояла на посадку...
Это с его- то прокурором и судом. :D Ну да, конечно...
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Blender wrote: 12 Jan 2021 00:58
kpokodilla wrote: 12 Jan 2021 00:54 А Трамп не мог ничего гарантировать, потому что он не в системе. И во многом поэтому за него и голосовали.
Три года президентства он вообще не мог ничего делать, так его обложили

Система поддерживала воровство.
Тогда нечего было и лезть в политику, если не можешь о своих соратниках позаботиться :umnik1:
Он пытался изменить систему. Да, не смог, наверно, мало помогали. ВСЕ
А вы за кого голосовали, за удачливых воров?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 12 Jan 2021 00:33 да пелоси в дурку заедет к тому времени или тапки откинет или ее скинут ультралевые.
Да ничего с ней не будет. Она себя уже назначила на следующих срок спикером. Ей еще за Байданом приглядывать надо (может обкатают 25-ю на Трампе для эксперимента). Левые лищенные свободы слова никак скинуть ее не смогут. В Хаусе им спикер просто не даст микрофонное время, а медия с твитеррами приглядят за остальным. Харис подхватит ее трон в случае чего, а она обламает левых без тени сомнения (приписав все их заслуги себе) :wink: .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

inock wrote: 12 Jan 2021 01:00
Blender wrote: 12 Jan 2021 00:56
inock wrote: 11 Jan 2021 23:38 Вы всё правильно обьясняете.
А как он был должен был своих не сдавать?
Ну на пример?
Ну как вариант - когда над Флинном стали сгущаться тучи - бросить в застенок клинтоншу с прихлебателями. Если не опомнятся - то там очередь длинная стояла на посадку...
Это с его- то прокурором и судом. :D Ну да, конечно...
Ну значит надо было обеспечить такого прокурора какого надо.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kpokodilla wrote: 12 Jan 2021 01:02 Он пытался изменить систему. Да, не смог, наверно, мало помогали. ВСЕ
А вы за кого голосовали, за удачливых воров?
Так как он пытался - ничего и не могло получиться, как ни помогай.
Я голосовал за него, тем не менее. Ну не за верблюда же
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 12 Jan 2021 01:03
3DD wrote: 12 Jan 2021 00:33 да пелоси в дурку заедет к тому времени или тапки откинет или ее скинут ультралевые.
Да ничего с ней не будет. Она себя уже назначила на следующих срок спикером. Ей еще за Байданом приглядывать надо (может обкатают 25-ю на Трампе для эксперимента). Левые лищенные свободы слова никак скинуть ее не смогут. В Хаусе им спикер просто не даст микрофонное время, а медия с твитеррами приглядят за остальным. Харис подхватит ее трон в случае чего, а она обламает левых без тени сомнения (приписав все их заслуги себе) :wink: .
Нафик ультра-левым "микрофонное время"? У АОС и ей подобным есть твиттеры-тиктоки-снапчаты и десятки миллионов фанатов-любителей Берни Сандерса. А они все еще помнят, как с их Бернчиком обошлось престарелое дем политбюро. Раньше их обьединял TDS, а теперь они остаются один-на-один. Они сейчас будут спорить у кого был сильнее TDS. И это будет радостно посмотреть.
А для баранов с наклейками Joe2020 ни медицины не будет, ни ништяков :D Зато будут прогибания перед неграми
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

I chose "Biden's popularity".... I think it is pretty obvious why he lost... :roll:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 12 Jan 2021 01:10 У АОС и ей подобным есть твиттеры-тиктоки-снапчаты ...
Они будут следующими забаненными там. Будет потом интересно посмотреть на какой ресурс они смогут перейти. Скорее всего будут помалкивать и радоваться переизбранию, а голосовать как приказано. Сценарий опробованный на Трампе, получит и AOC, если за нее вдруг пойдет народ. На Привете кто-то уже собрался, а я поставил ее в optional. Если Трампу не удалось осушить болото, пусть левые его тогда "сожгут". Но они прокинули Берни уже два раза, прокинут и АОС. :umnik1:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Brave wrote: 12 Jan 2021 01:15 I chose "Biden's popularity".... I think it is pretty obvious why he lost... :roll:
Клинические либерасты из СА также могут подрочить еще на одного впопулярного политика, в этот раз из СА - Ньюсома. Его "выбрали" аж 70% клинические либерастов штата! Было ж "pretty obvious" почему он молодец!

Его как раз будут импичить и отзывать - ковид в штате уже неуправляем, налоги щас будут выше крыши, штат - банкрот, бизнесы убиваются и уходят из штата, в LA и SF - клоака. Штату - хана. :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

voyager3 wrote: 12 Jan 2021 00:20
OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 19:57 Как взрослые люди могут серьезно воспринимать все ети lame excuses?
Мне не дали... ставили палки в колеса... болото засасывало
Не вы ли нам, красношеим дикарям, объясняли про систему сдержек и противовесов, и что президент - не царь-батюшка в отличие от?
Система есть, ей больше 200 лет, как она работает ни для кого не секрет. Если не уверен что сможешь или не знаешь как сделать то что обещаешь, то не обещай.
Overpromising and underdelivering не есть гут
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

OtecFedor wrote: 12 Jan 2021 01:44
OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 19:57 Как взрослые люди могут серьезно воспринимать все ети ламе ехцусес?
Не вы ли нам, красношеим дикарям, объясняли про систему сдержек и противовесов, и что президент - не царь-батюшка в отличие от?
Система есть, ей больше 200 лет, как она работает ни для кого не секрет. Если не уверен что сможешь или не знаешь как сделать то что обещаешь, то не обещай.
Оверпромисинг анд ундерделиверинг не есть гут
<Overpromising and underdelivering > в политике есть норма :gen1: :umnik1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Likenew wrote: 12 Jan 2021 02:08
OtecFedor wrote: 11 Jan 2021 19:57 Как взрослые люди могут серьезно воспринимать все ети ламе ехцусес?
<Overpromising and underdelivering > в политике есть норма :gen1: :umnik1:
Это так, но Трамп продавал себя как человека вне политической системы, жосткий бизнесмен, сказано-сделано, а не очередной обещалкин
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

Неужели кто-то ещё сомневается в фальсификации выборов? Трамп победил! И вообще, либерасты выпустили этот коронавирус только с одной целю - скинуть Трампа. По другому они никак не смогли б сфальсифицировать голоса на выборах. Им нужно было для этого голосование по почте. Коронавирус - это дело рук дерьмократов Америки и Китая.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Ratbert wrote: 11 Jan 2021 23:24 я кстати в том же ключе всем задавал простой и очевидный вопрос но ясного ответа так и не получил...
фальсификации на выборах это уголовка -> людей которых в этом подозревают (базируясь на свидетельских показаниях, видео и пр) должны были как минимум допросить фбровцы по запросам прокуроров -> после либо открывается уголовное дело по нарушения либо констатируется что нарушений нет...
вопрос: почему этого не было сделано? почему трамписты были вынуждены подавать гражданские иски по уголовным делам?
возвращаемся к вопросу о команде - какие расследования ФбР, когда директором по прежнему Рэй? думаю фбровцы сами таскали чемоданы с фальшивыми бюллетенями и на шухре стояли.

я так думаю, что Трамп кроме двух вопросов - Китай (его штик с молодости) и стена (свежеприобретенная идея) - ни в чём действительно не разбирается абсолютно. трейд тим собрал отличную, а в justice, national security, администрации самого белого дома просто полный пипец.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Likenew wrote: 12 Jan 2021 02:08 <Overpromising and underdelivering > в политике есть норма :gen1: :umnik1:
Прошедшие выборы показали, что эту точку зрения разделяют далеко не все :D
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

OtecFedor wrote: 12 Jan 2021 02:39
<Overpromising and underdelivering > в политике есть норма :ген1: :умник1:
Это так, но Трамп продавал себя как человека вне политической системы, жосткий бизнесмен, сказано-сделано, а не очередной обещалкин
так вам надо было читать говернмент доцументс, а не вопли видоплясова либеральной прессы. Трампа и задолбали потому, что рванул все воплощать, а так не принято в политике, там тока говорить можно.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

deev_a_v wrote: 12 Jan 2021 02:45
Likenew wrote: 12 Jan 2021 02:08 <Overpromising and underdelivering > в политике есть норма :ген1: :умник1:
Прошедшие выборы показали, что эту точку зрения разделяют далеко не все :Д
точно, демократы не любили етот подход
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

3DD wrote: 12 Jan 2021 01:28
Brave wrote: 12 Jan 2021 01:15 I chose "Biden's popularity".... I think it is pretty obvious why he lost... :roll:
Клинические либерасты из СА также могут подрочить еще на одного впопулярного политика, в этот раз из СА - Ньюсома. Его "выбрали" аж 70% клинические либерастов штата! Было ж "pretty obvious" почему он молодец!

Его как раз будут импичить и отзывать - ковид в штате уже неуправляем, налоги щас будут выше крыши, штат - банкрот, бизнесы убиваются и уходят из штата, в LA и SF - клоака. Штату - хана. :D
For those who cannot read between the lines, It was a sarcasm...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Likenew wrote: 12 Jan 2021 02:46

так вам надо было читать говернмент доцументс, а не вопли видоплясова либеральной прессы. Трампа и задолбали потому, что рванул все воплощать, а так не принято в политике, там тока говорить можно.
Ну да очередной буллшит Трампа, до меня был каменный век и анархия. До него както страна жила, законы принимали мы сюда не на целину приехали.
Считаешь что система может работать лучше- улучшай как многие до тебя. А майданить так это на Украину.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

OtecFedor wrote: 12 Jan 2021 06:04
Likenew wrote: 12 Jan 2021 02:46

Ну да очередной буллшит Трампа, до меня был каменный век и анархия. До него както страна жила, законы принимали мы сюда не на целину приехали.
Считаешь что система может работать лучше- улучшай как многие до тебя. А майданить так это на Украину.
поживем, увидим.
Как на сейчас , так на пир во время чумы похожи все бидоновские обещания.
P.S. демократы майданили все 4 года, если вам память не изменяет.
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Komissar wrote: 11 Jan 2021 03:10 Кто виноват, что Трамп не прошел на 2й срок?
Я вам по секрету скажу. В 2016 удалось отключить манипуляции с Доминионом. Почему не отключили в 2020м? :pain1:
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

OtecFedor wrote: 12 Jan 2021 01:44 Система есть, ей больше 200 лет, как она работает ни для кого не секрет. Если не уверен что сможешь или не знаешь как сделать то что обещаешь, то не обещай.
Overpromising and underdelivering не есть гут
Систему рассчитывали на то, что большинство - ответственные государственные мужи, которые смогут остановить зарвавшуюся кучку беспредельщиков. А на использование этой системы для обструкционизма, саботажа и тактики выжженной земли (обеими сторонами) - нет. Одна войнушка уже была.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я уже потерялся в многочисленных топиках. Как я и говорил народ будет отказывать Трампу в бизнесе. Мэр NY показал пример. Разденут и отправят к нищим в SF или LA... 8)
Обратите внимание когда снова об этом заговорят. :wink: 25-30 дней и через несколько месяцев. Как я понимаю город заплатит неустойку за преждевременный разрыв контрактов.
Имя Трампа гарантированно будет появляться в прессе до лета точно.
“I’m here to announce that the city of New York is severing all contracts with the Trump Organization,” de Blasio said in an interview on MSNBC.

De Blasio said the Trump Organization earns about $17 million a year in profits from its contracts to run two ice skating rinks and a carousel in Central Park as well as a golf course in the Bronx.

...

The split with Trump’s namesake company won’t happen immediately, though. De Blasio said in a news release that terminating contract to run the Ferry Point golf course in the Bronx is complex “and is expected to take a number of months.”

Termination of the contract to run Wollman Rink and Lasker Rink in Central Park will take effect 30 days after written notice is delivered, de Blasio said. Termination of the contract to run the carousel, which is now closed because of the coronavirus pandemic, will take effect 25 days after written notice.
https://apnews.com/article/nyc-terminat ... 894de31612
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

SergeyM800 wrote: 13 Jan 2021 18:50 Я уже потерялся в многочисленных топиках. Как я и говорил народ будет отказывать Трампу в бизнесе. Мэр НЫ показал пример. Разденут и отправят к нищим в СФ или ЛА... 8)
Обратите внимание когда снова об этом заговорят. :шинк: 25-30 дней и через несколько месяцев. Как я понимаю город заплатит неустойку за преждевременный разрыв контрактов.
Имя Трампа гарантированно будет появляться в прессе до лета точно.
“И’м хере то анноунце тхат тхе циты оф Неш Ёрк ис северинг алл цонтрацтс шитх тхе Трумп Организатион,” де Бласио саид ин ан интервиеш он МСНБЦ.

Де Бласио саид тхе Трумп Организатион еарнс абоут $17 миллион а ыеар ин профитс фром итс цонтрацтс то рун тшо ице скатинг ринкс анд а цароусел ин Централ Парк ас шелл ас а голф цоурсе ин тхе Бронх.

...

Тхе сплит шитх Трумп’с намесаке цомпаны шон’т хаппен иммедиателы, тхоугх. Де Бласио саид ин а нешс релеасе тхат терминатинг цонтрацт то рун тхе Ферры Поинт голф цоурсе ин тхе Бронх ис цомплех “анд ис ехпецтед то таке а нумбер оф монтхс.”

Терминатион оф тхе цонтрацт то рун Шоллман Ринк анд Ласкер Ринк ин Централ Парк шилл таке еффецт 30 даыс афтер шриттен нотице ис деливеред, де Бласио саид. Терминатион оф тхе цонтрацт то рун тхе цароусел, шхич ис нош цлосед бецаусе оф тхе цоронавирус пандемиц, шилл таке еффецт 25 даыс афтер шриттен нотице.
хттпс://апнешс.цом/артицле/ныц-терминате-трумп-цонтрацтс-ц3ец1еадф286008199074ц894де31612
да погодите радоваться. Ети штуки сейчас все равно не работают, поетому их лехко исключить. У Трумпа достаточно денег, чтобы безбедно дожить до старости. А вот город еще больше пострадает

Return to “Политика”