Байден. Позитив

Мнения, новости, комментарии
Vlada123
Уже с Приветом

Re: Байден. Позитив

Post by Vlada123 »

Likenew wrote: 20 Jan 2021 15:01
ARARAT. wrote: 20 Jan 2021 07:17 +$1400 стимулус... Не уверен, что ето позитивное правда.
так их же не все получат, я даже не надеюсь.
А я не слышала. Вроде по 600 кому-то раздавали, а теперь еще и по 1400? Это к инфляции разве не ведет? Зачем станок опять включат?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Был Joebama, стал Joemala.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Vlada123 wrote: 20 Jan 2021 22:20
ARARAT. wrote: 20 Jan 2021 07:17 +$1400 стимулус... Не уверен, что ето позитивное правда.
А я не слышала. Вроде по 600 кому-то раздавали, а теперь еще и по 1400? Это к инфляции разве не ведет? Зачем станок опять включат?
а шоб весело было електорату бидена, они про станок не понимают.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Likenew wrote: 20 Jan 2021 22:32
Все они понимают, но "для идеи" им ничего не жалко и на все наплевать...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 20 Jan 2021 22:02 Короче на 2024 я хочу видеть или Candace Owens или Tulsi Gabbard. Все остальное - гавно болото.
Кандасе надо сначала повориться в политике (сыровата еще), а вот за Тулси я бы голоснул. Но человек меняется, а в какую сторону время покажет. Но за следующие 4 года отмены всего что сделал Трамп и Со, раскрытся молодежи так и не дадут. А уж пройти праймерис - считай пропало.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Likenew wrote: 20 Jan 2021 22:32
Джо Байдену на посту президента понадобится еще один пакет стимулирующих мер или, как он сам его называет, дефибриллятор
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 20 Jan 2021 22:44 ..а вот за Тулси я бы голоснул. Но человек меняется, а в какую сторону время покажет.
.. и только, если она пойдет избираться от третьей партии, представляющей умеренный центр. А если пойдет от любой из болотных партий, то пусть идет эта Тулся нафик.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

CBI wrote: 20 Jan 2021 22:48
Джо Байдену на посту президента понадобится еще один пакет стимулирующих мер или, как он сам его называет, дефибриллятор
как он сам его называет
"you know the thing" :D :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Байден = Черненко
Верблюд = Андропов

? = Горбачев
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Снежная__ wrote: 20 Jan 2021 22:04
solution wrote: 20 Jan 2021 22:01
Jumbo Jet wrote: 20 Jan 2021 21:46 It is official! It is not kAmala, it is kamAla now! Supreme Court said so.
Как?
Supreme Court нашёл время заморачиваться такой мелочью как перестановка двух букв и не нашёл оснований рассмотреть подлоги и махинации делающие выборы недействительными и попирающими конституцию? :evil:
О чём это я?
"Сегодня праздник у больных - сегодня будут танцы :fr:
И щёки Байдена горят с утра горят румянцем
Придут девчёнки стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на 10 девчёнок
Не найдётся один демократ" :oops:
:D
или:
8 геев, один демократ
или:
"Потому что всех этих девчёнок
Не захочет любой демократ".
Last edited by solution on 20 Jan 2021 23:07, edited 2 times in total.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Настоящий фан :-) antifa.com redirected to whitehouse.gov

http://antifa.com
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

О! Тут (на 14-й минуте) Михеев сказал, что Собянин заявил о присутствии врождённого (!) иммунитета к ковидле у половины (!) москвичей.
Представьте, сколько ещё хороших новостей нас ожидает, когда силы добра теперь победили. :D

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Плывут БЛМ - привет Бидону!
Пролетают пидорасы - привет Бидону!
Пробегут демократы - привет Бидону!
А пронесут кремлёвских старцев - салют Бидону!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 20 Jan 2021 22:51
SergeyM800 wrote: 20 Jan 2021 22:44 ..а вот за Тулси я бы голоснул. Но человек меняется, а в какую сторону время покажет.
.. и только, если она пойдет избираться от третьей партии, представляющей умеренный центр. А если пойдет от любой из болотных партий, то пусть идет эта Тулся нафик.
Вот эта ?
The Alliance Party is a centrist American political party that was formed in 2019, and has gained affiliations with the American Party of South Carolina, Independence Party of Minnesota, Independent Party of Connecticut, the New York Independence Party and the Reform Party of Florida.

https://en.wikipedia.org/wiki/Alliance_ ... ed_States)
или вот
The Unity Party of America is a centrist national political party in the United States founded on November 4, 2004 with the slogan "Not Right, Not Left, But Forward!"[1] The party is officially recognized by the State of Colorado[2] and has members in 40 states.
https://en.wikipedia.org/wiki/Unity_Party_of_America
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Ratbert wrote: 20 Jan 2021 07:01 я тут прикинул что с приходом новой администрации большинство народа кинулось в негатив... да, есть такое, но ведь нужно продолжать жить и желательно лучше чем было, или по крайней мере не хуже...

ПРЕДЛАГАЮ найти позитивные или предполагаемые позитивные стороны (а они есть) во времена правления новой администрации... и поделиться с форумчанами
Перестанут истерию ковидную нагнетать. И сводки ежедневные печатать
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

inock wrote: 20 Jan 2021 23:30
Ratbert wrote: 20 Jan 2021 07:01 я тут прикинул что с приходом новой администрации большинство народа кинулось в негатив... да, есть такое, но ведь нужно продолжать жить и желательно лучше чем было, или по крайней мере не хуже...

ПРЕДЛАГАЮ найти позитивные или предполагаемые позитивные стороны (а они есть) во времена правления новой администрации... и поделиться с форумчанами
Это если платить за это перестанут. Будем посмотреть. StrangerR зажигает как вчера.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Москвичка wrote: 20 Jan 2021 23:32
inock wrote: 20 Jan 2021 23:30

Это если платить за это перестанут. Будем посмотреть. СтрангерР зажигает как вчера.
Перестанут, перестанут. Уже другие сводки сегодня пошли.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Jumbo Jet wrote: 20 Jan 2021 22:23 Был Joebama, стал Joemala.
мне понравился ещё вариант obiden
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

Все, наверное, слышали поговорку А.В. Суворова: "Что русскому здорово, то немцу смерть!"

На сим, имеем следующие очевидные позитивы:
в России начались подвижки с иностранными гражданствами и зарубежной недвижимостью чиновников! Новость просто отличная!
- на первой же весенней вчерашней думской сессии запретили гос.слугам иногражданство (дозволено только сержантскому составу, правда, непонятно почему им)
- с зарубежной недвижимостью решили не горячиться. Её ж надо сначала вывести, а уж потом присоввокупить к правильному, да и приватизацию надо тщательно подготовить, сразу после "нацонализации минерально-сырьевой базы" как заявил т.Зюганов.
Верный ход - отобрать добро у всяких "не наших" и распределить его "нашим". Остаётся только внимательно следить за каждым движением этого процесса.
...
Рады на Ямайке и в Индии, в Мексике и во всей Латинской Америке где тысячи с воспрянувшими надеждами уже пакуют свою нехитрую поклажу, ну и китайцы безусловно рады.
...
Уверен, Приветовцам из других стран тоже есть что добавить позитивного забурлившего в их странах с приходом долгожданных Демократов.
...

Так что позитив не просто есть, а таки прёт, не сомневайтесь. :-)
Last edited by XelaX on 21 Jan 2021 05:06, edited 6 times in total.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

SergeyM800 wrote: 20 Jan 2021 22:44
3DD wrote: 20 Jan 2021 22:02 Короче на 2024 я хочу видеть или Candace Owens или Tulsi Gabbard. Все остальное - гавно болото.
Кандасе надо сначала повориться в политике (сыровата еще), а вот за Тулси я бы голоснул. Но человек меняется, а в какую сторону время покажет. Но за следующие 4 года отмены всего что сделал Трамп и Со, раскрытся молодежи так и не дадут. А уж пройти праймерис - считай пропало.
Тут уже где-то говорили, что на следующие выборы попремся голосовать за Тулси - против Оказии Кортез. Республиканцы уже - ту-ту, сами себя чебурашки зарыли.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Позитив: Сегодняшняя инаугурация продемонстрировала что элита демократической партии США боится своего народа.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Есть у кого детали. Кто такие "underserved communities" ?

Mr. Biden signed three executive orders in the presence of reporters — implementing a mask mandate on federal property, increasing support for underserved communities and rejoining the Paris climate accord.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

На всякий случай. Через 100 дней посмотрим кому participation trophy достанется. 100 миллионов обещается сделать.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Прокинет Байдан соседа или нет ? Я думаю будет нечто временного закрытия, чтобы отменить указ Трампа. Но потом или под шумок откроют или с помпой как совместный проект на благо обоих соседей (с переименованием проекта, типа в трубопровод канадско-американской дружбы).
“As a result of the expected revocation of the Presidential Permit, advancement of the project will be suspended,” the Calgary, Alberta-based company said in a statement.

Keystone XL President Richard Prior said over 1,000 jobs, the majority unionized, will be eliminated in the coming weeks.

“We will begin a safe and orderly shut-down of construction at our U.S. pump station sites and we will conclude the Canadian pipeline scope in the coming weeks,” he said.
...
“We are disappointed but acknowledge the President’s decision to fulfil his election campaign promise on Keystone XL,” Canadian Prime Minister Justin Trudeau said in a statement.
...
Jason Kenney, premier of the oil-rich province of Alberta, said late Tuesday he urged Trudeau to tell Biden that “rescinding the Keystone XL border crossing permit would damage the Canada-US bilateral relationship.”
https://apnews.com/article/joe-biden-al ... 6f93907a6d
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

XelaX wrote: 21 Jan 2021 00:33 Все, наверное, слышали поговорку А.В. Суворова: "Что русскому здорово, то немцу смерть!"

На сим, имеем следующие очевидные позитивы:
1. в России начались подвижки с иностранными гражданствами и зарубежной недвижимостью чиновников! Новость просто отличная!
-- на первой же весенней вчерашней думской сессии запретили гос.слугам иногражданство (дозволено только сержантскому составу, правда, непонятно почему им)
Вообще-то это правильно. Если ты на гос.службе, то у тебя должно быть только гражданство государства, которому служишь. Иначе - фиг знает, чьи ты тут интересы защищаешь. Я не про вас, а про выше сказанное.

Return to “Политика”