Nostradamus wrote: ↑01 Feb 2021 02:57
У меня аллергия на цветение травы (и немного на плодовые деревья тоже). В России довольно сильная, в Калифорнии средняя. В Аризоне вообще не было, но я там жил всего год. Именно поэтому а не только из-за влажной бани летом я рассматриваю только места c сухим климатом в Штатах: Невада, Аризона, Юта, Колорадо, Айдахо. Вроде бы и все?
Я не знаю, на что у меня - но бывает весной, несколько недель, если в России.
Я не думаю, что все так просто, что исключительно влажность определяется. В Калифорнии, по мне, так очень сухо - но иногда бывает, хотя и не так сильно, как в России было. В Техасе, где я был - Остин и Сан Антонию - по-моему, так тоже не особо влажно - но штырило прилично. Причем я там даже не жил, а просто на разведку в апреле съездил. В Калифорнии, кстати, у меня не сразу началось - первые несколько лет вообще ничего не было.
Ну и я не зря про долговременные последствия спросил - у меня не так уж прям сильно, чтобы вообще такие места не рассматривать - но если в долговременном плане вредно, тогда, конечно, хотелось бы их избегать. А то вот как писал - в Ирландии вообще аллергии не было, но климат такой, что хуже всяких аллергий - убежал роняя тапки.
Мир Украине. Свободу России.