Кто на каком велосипеде катается
-
- Уже с Приветом
Re: Кто на каком велосипеде катается
Это у них троллинг такой, cruiser bike и fat bike давать в аренду
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Мне может кажется, но вам нравится велосипед жены. Если нравится - купите такой же.shadow7256 wrote: ↑21 Feb 2021 15:26Жена на крузере своем спокойно едет и крутит педали, а я как хомяк в барабане, кручу неистово, а велик еле едет. Проехали по парку 17 км. Я весь вспотел, жопа болит. Жена как огурчик
-
- Уже с Приветом
нет у нее женский и он ЕЙ нравится Вот типа такого у нееOleg Co wrote: ↑21 Feb 2021 19:08Мне может кажется, но вам нравится велосипед жены. Если нравится - купите такой же.shadow7256 wrote: ↑21 Feb 2021 15:26Жена на крузере своем спокойно едет и крутит педали, а я как хомяк в барабане, кручу неистово, а велик еле едет. Проехали по парку 17 км. Я весь вспотел, жопа болит. Жена как огурчик
https://www.huffybikes.com/products/nel ... nch-56598/
из за того что сейчас великов нет мне даже попробовать не начем
кстати я посмотрел на сайте Huffy на мужские велосипеды.. на вид очень даже ничего. Мне совсем не надо 10 скоростей или тому подобное.
https://www.huffybikes.com/products/men ... /?size=150
-
- Уже с Приветом
У на можно купить велосипеды на Facebook marketplace. И cruisers, и mountain, и road
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
shadow7256
посмотрите ближайший к вам Play It Again Sports магазин - это коммисионка спортивных товаров. В самый разгар прошлогодней эпидемии мы купили велик именно там. Но там не гарантированно что будет. В нашем магазине на фейсбуке выставляют когда велики появляются и можно поехать посмотреть, попробовать, купить. Цены дешевле. На фейсбуке или крейглисте мы не смогли купить - либо продано было либо продавцы тупо не отвечали. Реально ни один не смогли посмотреть даже.
Или как выриант Костко - по моему для ваших целей подойдет очень даже
посмотрите ближайший к вам Play It Again Sports магазин - это коммисионка спортивных товаров. В самый разгар прошлогодней эпидемии мы купили велик именно там. Но там не гарантированно что будет. В нашем магазине на фейсбуке выставляют когда велики появляются и можно поехать посмотреть, попробовать, купить. Цены дешевле. На фейсбуке или крейглисте мы не смогли купить - либо продано было либо продавцы тупо не отвечали. Реально ни один не смогли посмотреть даже.
Или как выриант Костко - по моему для ваших целей подойдет очень даже
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Мы купили оба именно на FB Marketplace. Правда, горные. Но там всякие были. Продавцы отвечали. Если мониторить, то постепенно выясняется что там человек 10 мелких ремонтников торгуют этими байками. Вот они лучше всех отвечают.
Но есть и простые люди
Но есть и простые люди
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
shadow7256 wrote: ↑31 Jan 2021 02:36 Уважемые,
решил приобрести себе велосипед. Хотим с женой (у нее уже есть) кататься по городу, вдоль пляжа. Не по горам или по песку, ничего экстремального.
Мой первый и последний велосипед был в детстве (Кама). Сейчас этих велосипедов тысячи. И какой выбрать понятия не имею.
Желательно, чтобы можно было легко заезжать на подъемистые дороги (повторюсь, езда будет во Флориде, для удовольствия, по городу и окрестностям, в парках). У жены крузер, там руль такой что руки расставлены широко в стороны, не хочу такой Совсем спортивный тоже не надо, гонять не собираюсь. Еще вопрос.. есть велики с переключениями скоростей.. это полезная вещь?
И чтобы задница не уставала от езды. У жены на велике мягкое удобное сидение твердое не хочу.. натрет пердак только в путь ..
Бюджет.. понятния не имею. Приезжал знакомый из Вашинтона так у него велик за 1500 долларов. Мне нафиг такой не надо. Ну где нибудь в пределах 200-300 долларов наверное пойдет
Спасмибо
Автор, я гибридный себе выбрала, но начала с поисков что выбрать. Вот это вебсайт информативный показался по описанию какие байки для чего и как выбирать wheloo. com почитайте может определитесь что конкретно , я поняла, что мне гибридный нужен для моих нужд.
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы прежде чем покупать сначала поездить. Отзывы в инете это конечно хорошо, но личное ощущение все же важно
-
- Уже с Приветом
Имею желания купить Porsche, но не имею возможности™
Теперь и для велосипедистов
10 700
Теперь и для велосипедистов
10 700
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если у меня регулярно случается flat tire - о чем это говорит? Велосипед Cruiser. Особенно часто случается после езды там где неасфальтированная дорога (например мелкие камешки). Уже замучалась если честно.
-
- Уже с Приветом
Надо попробовать другие шины. Я на дорожном многие перепробовал пока не нашел нормальные. У меня тоже каждую поездку был прокол. Сейчас правда их и не продают уже. Что теперь брать неизвестно
-
- Уже с Приветом
Спасибо, имеете в виду, поменять шины? (а че, так можно?)domperignon wrote: ↑16 May 2021 03:32 Надо попробовать другие шины. Я на дорожном многие перепробовал пока не нашел нормальные. У меня тоже каждую поездку был прокол. Сейчас правда их и не продают уже. Что теперь брать неизвестно
-
- Уже с Приветом
Конечно можно. Можно ещё положить прокладку, которая защищает внутреннюю камеру. Но они довольно тяжёлыеFur_Elise wrote: ↑16 May 2021 04:25Спасибо, имеете в виду, поменять шины? (а че, так можно?)domperignon wrote: ↑16 May 2021 03:32 Надо попробовать другие шины. Я на дорожном многие перепробовал пока не нашел нормальные. У меня тоже каждую поездку был прокол. Сейчас правда их и не продают уже. Что теперь брать неизвестно
-
- Уже с Приветом
Слабое давление в шинах.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Имеете в виду что от того что давление слабое, прокол в inner tube случается легче? на велике написано давление должно быть 40-65 psi, я надуваю время от времени, но всегда сталкиваюсь с тем, что надуть больше 40 с небольшим невозможно - просто не дает уже. Мысли, идеи?
-
- Уже с Приветом
Смотря чем Вы их протыкаете. Если шипами от растений, thorn resistant камеры помогут. Они просто гораздо толще на беговой дорожке.
-
- Уже с Приветом
А чем вы качаете? Нормальный насос накачивает 120+ Psi без проблем
-
- Уже с Приветом
я без понятия чем. Не думаю что шипами, потому что по траве я не катаюсь (и без катания по траве постоянно flats случаются). Катаюсь по тротуарам которые не всегда идеальны и иногда получается наскочить на неровный стык в кусках тротуара. Также, у меня подозрения, что катание по неасфальтированной дороге (мелкие камушки) вызывает 100% flat на моем велике. У нас есть специальный велосипедный трейл.. с такими мелкими камушками. Была там 2 раза, и оба раза потом получала flat. Наученная опытом я туда уже не суюсь, но flats все равно случаются. недавно замучавшись снесла 2 велика в REI - из 4 колес 3 были flat. Они мне починили. Покаталась на одном из этих великов ровно 2 раза - опять flat. Уже не смешно.Castawayinla wrote: ↑17 May 2021 17:46Смотря чем Вы их протыкаете. Если шипами от растений, thorn resistant камеры помогут. Они просто гораздо толще на беговой дорожке.
-
- Уже с Приветом
Обычным велосипедным насосом, который показывает давление. не помню бренд, но самый распространенный, в Волмарте покупала. Мне думается, это характеристика шин а не насоса - до определенного предела надувает хорошо, а после этого видимо не помещается больше воздуха.
-
- Уже с Приветом
Как понять, что на велике хорошие шины и не будет так легко flat?
Думаю даже вернуть эти велики пока год не прошел а то никакого удовольствия постоянно чинить эти flats . Сами колеса выглядят хорошо, широкие, толстые на вид.
Думаю даже вернуть эти велики пока год не прошел а то никакого удовольствия постоянно чинить эти flats . Сами колеса выглядят хорошо, широкие, толстые на вид.
-
- Уже с Приветом
В нашей местности 90 процентов проколов вызываются шипами goat's head. На дороге они редко бывают, но бывают в некоторых местах. На тратуарах и на некоторых трейлах бывают постоянно.
Если проколоть шипом и шип не извлечь из покрышки, то тот же шип снова проколит камеру в следующий раз. И соответственно если проехать по тому же месту другие шипы там снова могут проколоть.
Надо купить более жёсткие шины и доставать шипы при проколах. По тратуарам не ездить. Это в принципе и запрещено. Хотя мало где будут придераться кроме мест где много велосипедов типа Сан Франциско может
Если проколоть шипом и шип не извлечь из покрышки, то тот же шип снова проколит камеру в следующий раз. И соответственно если проехать по тому же месту другие шипы там снова могут проколоть.
Надо купить более жёсткие шины и доставать шипы при проколах. По тратуарам не ездить. Это в принципе и запрещено. Хотя мало где будут придераться кроме мест где много велосипедов типа Сан Франциско может
-
- Уже с Приветом
не поняла, а где ездить? Под тротуаром я имела в виду любую цементированную поверхность (в отличие от нецементированной) . Это может быть тротуар в классическом смысле слова идущий вдоль дороги для машин, а может быть асфальтированная дорога для пешеходов и великов в парке. Вторая не должна представлять проблем, там заливка ровная. Проблема со старого типа тротуарами, которые состоят из квадратных секций. Эти секции бывает покореживаются или может с самого начала хреново были положены и тогда наскакиваешь на острый bumpdomperignon wrote: ↑17 May 2021 20:36 В нашей местности 90 процентов проколов вызываются шипами goat's head. На дороге они редко бывают, но бывают в некоторых местах. На тратуарах и на некоторых трейлах бывают постоянно.
-
- Уже с Приветом
Ездить можно по велосипедным дорожкам или там где машины сбоку (не по фривею только). Под тратуаром я имел в виду там где только пешеходы могут ходить. Они как раз обычно из бетонных плит и там чаще всего шипы могут быть.Fur_Elise wrote: ↑17 May 2021 21:02не поняла, а где ездить? Под тротуаром я имела в виду любую цементированную поверхность (в отличие от нецементированной) . Это может быть тротуар в классическом смысле слова идущий вдоль дороги для машин, а может быть асфальтированная дорога для пешеходов и великов в парке. Вторая не должна представлять проблем, там заливка ровная. Проблема со старого типа тротуарами, которые состоят из квадратных секций. Эти секции бывает покореживаются или может с самого начала хреново были положены и тогда наскакиваешь на острый bumpdomperignon wrote: ↑17 May 2021 20:36 В нашей местности 90 процентов проколов вызываются шипами goat's head. На дороге они редко бывают, но бывают в некоторых местах. На тратуарах и на некоторых трейлах бывают постоянно.
-
- Уже с Приветом
Причин для flats может быть несколько. Вот в этой статье хорошо объяснено:
https://www.portlandbicycletours.com/20 ... ing-flats/