У вас нет подруг-разведенок? Везет вам!HappyCat wrote: ↑05 Oct 2021 23:14"Лично я именно этим и занимаюсь. Более того, знаю несколько мужчин, жены которых бросили семью и детей, и сбежали устраивать свою личную жизнь. При этом, эти мужчины полностью взяли воспитание собственных детей на себя. "Next wrote: Да ну что вы, не выдумывайте.
Я женатый человек, и меня все в моей жизни устраивает.
А вот ваше маниакальное желание отстаивать право на убийство собственных детей довольно настораживает.
Хотя, чего удивляться?
Ваши убеждения колеблются вместе с линией демократический партии.
Воистину, поскреби либераста, найдешь фашиста
Ну т.е. только друзья у вас такие
Видите, как чудненько!
Рад, что не замарали свои руки в детской крови!
Непонятно только, зачем других на это подбиваете
Да, безусловно, животные это тоже организмы.HappyCat wrote: ↑05 Oct 2021 23:14 Вы знаете и червь организм, и корова которую для нас убивают это организм. И у них наверное тоже есть свой мир, и даже более сложный чем тот что у новорожденного ребенка. У животный потенциал меньше, из-за ограничений мозга. Но и с большим потенциалом из человеческого эмбриона может выйти как полезный член общества, так и опасный грабитель и убийца. Чем мы так уж лучше?
Но речь про человеческий организм.
И согласно любого человеческого закона, человеческая жизнь бесценна и находится на верхней ступени защиты.
А поскольку эмбрион это тот же человек, хотя еще не до конца развитый, чтобы функционировать самостоятельно, то и его жизнь бесценна.