Законопроект о принудительной стерилизации мужчин

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Законопроект о принудительной стерилизации мужчин

Post by Next »

HappyCat wrote: 05 Oct 2021 23:14
Next wrote: Да ну что вы, не выдумывайте.
Я женатый человек, и меня все в моей жизни устраивает.
А вот ваше маниакальное желание отстаивать право на убийство собственных детей довольно настораживает.
Хотя, чего удивляться?
Ваши убеждения колеблются вместе с линией демократический партии.
Воистину, поскреби либераста, найдешь фашиста :mrgreen:
"Лично я именно этим и занимаюсь. Более того, знаю несколько мужчин, жены которых бросили семью и детей, и сбежали устраивать свою личную жизнь. При этом, эти мужчины полностью взяли воспитание собственных детей на себя. "
Ну т.е. только друзья у вас такие :)
У вас нет подруг-разведенок? Везет вам!
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 23:14 Я лично никого не убила пока, даже эмбрионы. Я хорошо умела предохраняться ;)
Видите, как чудненько!
Рад, что не замарали свои руки в детской крови!
Непонятно только, зачем других на это подбиваете :pain1:
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 23:14 Вы знаете и червь организм, и корова которую для нас убивают это организм. И у них наверное тоже есть свой мир, и даже более сложный чем тот что у новорожденного ребенка. У животный потенциал меньше, из-за ограничений мозга. Но и с большим потенциалом из человеческого эмбриона может выйти как полезный член общества, так и опасный грабитель и убийца. Чем мы так уж лучше?
Да, безусловно, животные это тоже организмы.
Но речь про человеческий организм.
И согласно любого человеческого закона, человеческая жизнь бесценна и находится на верхней ступени защиты.
А поскольку эмбрион это тот же человек, хотя еще не до конца развитый, чтобы функционировать самостоятельно, то и его жизнь бесценна. :pain1:
Last edited by Next on 05 Oct 2021 23:24, edited 2 times in total.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Next wrote: 05 Oct 2021 23:13
Ruger wrote: 05 Oct 2021 23:12 Вы спермотозоид под микроскопом видели? И утверждаете что он не живой?
Я не утверждаю, что он неживой.
Я утверждаю, что сперматозоид не подходит под определение "организм".
А вот эмбрион, даже одноклеточный, уже подходит.
Любая живая клетка - это организм. С функциями питания, выделения, и возможности к размножению. И сперматозоид и яйцеклетка сами по себе живые организмы с циклом рождения, развития, и смерти
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Ruger wrote: 05 Oct 2021 23:19
Ruger wrote: 05 Oct 2021 23:12 Вы спермотозоид под микроскопом видели? И утверждаете что он не живой?
Любая живая клетка - это организм. С функциями питания, выделения, и возможности к размножению. И сперматозоид и яйцеклетка сами по себе живые организмы с циклом рождения, развития, и смерти
Не смотря на это, половая клетка не способна к самовоспроизведению, в отличие от других клеток.
Не понятно, зачем вы уводите нить дискуссии.
Что вы хотите доказать?
Что эмбрион это не человек, а следовательно, его можно убивать?
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 05 Oct 2021 23:18
Next wrote: 05 Oct 2021 23:18 Да ну что вы, не выдумывайте.
Я женатый человек, и меня все в моей жизни устраивает.
А вот ваше маниакальное желание отстаивать право на убийство собственных детей довольно настораживает.
Хотя, чего удивляться?
Ваши убеждения колеблются вместе с линией демократический партии.
Воистину, поскреби либераста, найдешь фашиста :mrgreen:
"Лично я именно этим и занимаюсь. Более того, знаю несколько мужчин, жены которых бросили семью и детей, и сбежали устраивать свою личную жизнь. При этом, эти мужчины полностью взяли воспитание собственных детей на себя. "
Ну т.е. только друзья у вас такие :)
У вас нет подруг-разведенок? Везет вам!
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 23:14 Я лично никого не убила пока, даже эмбрионы. Я хорошо умела предохраняться ;)
Видите, как чудненько!
Рад, что не замарали свои руки в детской крови!
Непонятно только, зачем других на это подбиваете :pain1:
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 23:14 Вы знаете и червь организм, и корова которую для нас убивают это организм. И у них наверное тоже есть свой мир, и даже более сложный чем тот что у новорожденного ребенка. У животный потенциал меньше, из-за ограничений мозга. Но и с большим потенциалом из человеческого эмбриона может выйти как полезный член общества, так и опасный грабитель и убийца. Чем мы так уж лучше?
Да, безусловно, животные это тоже организмы.
И согласно любого человеческого закона, человеческая жизнь бесценна и находится на верхней ступени защиты.
А поскольку эмбрион это тот же человек, хотя еще не до конца развитый, чтобы функционировать самостоятельно, то и его жизнь бесценна. :pain1:
Ну для меня это не факт. Скажем у нас до сих пор есть смертная казнь. Значит жизнь этого осужденного к высшей мере стоит для общества ниже чем жизнь чьего-то кота.
Ну жизнь солдат противника ... вы опять начнете про то как плохи войны. Ну вот предположим идете вы с собакой, а на вас нападут грабители. Пожалуй как собака которая вас будет защищать будет вам дороже чем грабители
Ну и жизнь эмбриона никак не выше.

Ну и кстати фашисты помнится как раз аборты запрещали. И стерелизовали тех кто им не нравился
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

HappyCat wrote: 05 Oct 2021 23:30
Next wrote: 05 Oct 2021 23:18 Да, безусловно, животные это тоже организмы.
Ну для меня это не факт. Скажем у нас до сих пор есть смертная казнь. Значит жизнь этого осужденного к высшей мере стоит для общества ниже чем чизнь чьего-то кота.
Ну жизнь солдат противника ... вы опять начнете про то как плохи войны. Ну вот предположим идете вы с собакой, а на вас нападут грабители. Пожалуй как собака которая вас будет защищать будет вам дороже чем грабители

Ну и кстати фашисты помнится как раз аборты запрещали. И стерелизовали тех кто им не нравился
Смертная казнь назначается только людям, покусившимся на жизнь других людей.
Вот если бы ввели смертную казнь за аборт, думаю, количество желающих их делать резко бы поубавилось.
Хотя, явление не исчезло бы полностью, поскольку даже под страхом смертной казни некоторые люди продолжают убивать других людей.

Что же касается фашистов, то не нужно путать теплое с мягким.
Запрет на убийство одних не отменяет ответственность за убийство других.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 05 Oct 2021 23:35
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 23:30
Next wrote: 05 Oct 2021 23:18 Да, безусловно, животные это тоже организмы.
Ну для меня это не факт. Скажем у нас до сих пор есть смертная казнь. Значит жизнь этого осужденного к высшей мере стоит для общества ниже чем чизнь чьего-то кота.

Смертная казнь назначается только людям, покусившимся на жизнь других людей. Вот если бы ввели смертную казнь за аборт, думаю, их бы резко поубавилось. Хотя, явление не исчезло бы полностью, поскольку даже под страхом смертной казни некоторые люди продолжают убивать других людей.

Что же касается фашистов, то не нужно путать теплое с мягким.
Запрет на убийство одних не отменяет убийство других.
Я не считаю аборт убийством. Эмбрион это меньше чем животное, не только у него нет еще никакой картины мира в голове, так он еще и не может функционировать самостоятельно. Да, где-то сначало логично отказаться от мяса, чем признать аборт убийством. Представляете, вы убиваете теленка, у него уже мозговая деятельность куда более интересная чем у эмбриона и он уже и дышит и питаетеся автономно. Да потенциал у человеческого эмбриона больше, но это потенциал только. Ну будут еше тысячи таких. А уж эмбрион слегка больше двухмесечного срока это вообще неведома зверюшка.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Next wrote: 05 Oct 2021 23:22
Ruger wrote: 05 Oct 2021 23:19
Не смотря на это, половая клетка не способна к самовоспроизведению, в отличие от других клеток.
Не понятно, зачем вы уводите нить дискуссии.
Что вы хотите доказать?
Что эмбрион это не человек, а следовательно, его можно убивать?
Вы утверждали что половая клетка это не живой организм. Это неверное утверждение
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

HappyCat wrote: 05 Oct 2021 23:49 Я не считаю аборт убийством. Эмбрион это меньше чем животное, не только у него нет еще никакой картины мира в голове, так он еще и не может функционировать самостоятельно. Да, где-то сначало логично отказаться от мяса, чем признать аборт убийством. Представляете, вы убиваете теленка, у него уже мозговая деятельность куда более интересная чем у эмбриона и он уже и дышит и питаетеся автономно. Да потенциал у человеческого эмбриона больше, но это потенциал только. Ну будут еше тысячи таких. А уж эмбрион слегка больше двухмесечного срока это вообще неведома зверюшка.
Когда-то фашисты не считали убийством уничтожение не-арийцев, поскольку в их системе координат не-арийцы не были людьми.
Когда-то американцы не считали убийством уничтожение негров или индейцев, поскольку в их системе координат негры и индейцы не были людьми.

Многие люди временно не могут функционировать самостоятельно, и для этого им нужна помощь.
Вы же не будете на этом основании отказывать им в праве на жизнь?

Что же касается обязанности вынашивания ребенка, то это ответственность женщины, вызванная неспособностью предотвратить зачатие.
Как я писал выше, схожая ответственность может наступить ввиду многих причин, как, например, тюрьма за нежелание соблюдать ПДД и причинение другому повреждений.

Что же касается сравнения человеческой жизни с мясом - ну, это ваше право, можете не есть мясо, при этом не убивать детей.
Лично я считаю, что сравнивать человека с животным невозможно, ввиду отсутствия интеллекта у последнего.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 05 Oct 2021 23:56
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 23:49 Я не считаю аборт убийством. Эмбрион это меньше чем животное, не только у него нет еще никакой картины мира в голове, так он еще и не может функционировать самостоятельно. Да, где-то сначало логично отказаться от мяса, чем признать аборт убийством. Представляете, вы убиваете теленка, у него уже мозговая деятельность куда более интересная чем у эмбриона и он уже и дышит и питаетеся автономно. Да потенциал у человеческого эмбриона больше, но это потенциал только. Ну будут еше тысячи таких. А уж эмбрион слегка больше двухмесечного срока это вообще неведома зверюшка.
Когда-то фашисты не считали убийством уничтожение не-арийцев, поскольку в их системе координат не-арийцы не были людьми.
Когда-то американцы не считали убийством уничтожение негров или индейцев, поскольку в их системе координат негры и индейцы не были людьми.

Многие люди временно не могут функционировать самостоятельно, и для этого им нужна помощь.
Вы же не будете на этом основании отказывать им в праве на жизнь?

Что же касается обязанности вынашивания ребенка, то это ответственность женщины, вызванная неспособностью предотвратить зачатие.
Как я писал выше, схожая ответственность может наступить ввиду многих причин, как, например, тюрьма за нежелание соблюдать ПДД и причинение другому повреждений.

Что же касается сравнения человеческой жизни с мясом - ну, это ваше право, можете не есть мясо, при этом не убивать детей.
Лично я считаю, что сравнивать человека с животным невозможно, ввиду отсутствия интеллекта у последнего.
Да ненада. Не только фашисты. ВСЕ люди сначало не убивали только своих. И индейцы и негры в африке и белые в европе. Сейчас своими стали более или менее все с кем мы можем договориться.

Есть разница между "нужна помощь" и нежизнеспособный. Ну вот родился ребенок и не задышал. Ему конечно попытались помочь. Но в какой-то момент, особенно если мозг уже фсе, то бывает, что так и не удается. Ну вот эмбрион сам дышать не может. Фсе. Ребенка можно оставить с няней.

Ну вот для меня теленок как-то значимее эмбриона. Так почему вы можете мне приказать не убивать эмбрион, а я вам не могу приказать не убивать теленка? Ну или если я не могу вам приказать не есть мяса, то и мне не приказывайте. Тоже, пожалуйста, не делайте аборт, я вас не заставляю делать аборт.

P.S.Да, насчет неоказания помощи. Каk правило вы без медицинского образования не имеете права оказывать помощь. Ваша помощь заключается в том чтоб набрать 911. Если вы сбили человека, то да вы должны набрать 911 и сообщить об этом и дождаться полиции, не можите скрыться с места проишествия. Но оказывать помощь ни-ни. Что-нить там еще больше навредите. Вы че!
И нет там никаких повреждений кому-либо. Нет еще этого "кого-то". Есть несколько клеток делящихся.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:04 Да как бы взаимно. Я тоже как-то не считаю людьми тех кто ставит жизнь эмбриона выше человеческой и даже животной ;).

"В утробе матери" т.е. не жизнеспособен без утробы матери. Т.е. нужно согласие матери на то чтоб находиться у нее в утробе. Часто оно есть, но как видим не всегда и не надо это согласие take for granted.

Обычно рекомендуют не оказывать помощь. Например, если вы пытались вытащить человека из машины, то можете его повредить вытаскивая. Вдруг у него перелом позвоночника, а вы его усугубите своим неумелым вытаскиванием. Часто 911 может дать совет по телефону.
По секрету вам сказать, новорожденного ребенка тоже можно уморить голодом, если не кормить. И есть таже существа женского пола, которые так и делают.
А вот согласие на зачатие мать дает уже в тот момент, когда пускает в себя чужой член.

Что же касается "выше жизни женщины", то никто не ставит жизнь ребенка выше жизни матери.
Проблема в том, что аборты делают совершенно здоровые бабищи-убийцы, которые бы и других убивали, если бы им за это не грозила тюрьма.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Sergey_P wrote: 05 Oct 2021 22:52
Likenew wrote: 05 Oct 2021 20:14
solution wrote: 05 Oct 2021 17:45 Очень часто аборт - только одно средства остающеся для женщины избавиться от нежелательного ребёнка и оно должно быть ей дано без всяких условий.
Ну так ето право женщины откантрапупить ему причандалы, а не убить ребенка!
И как "откантрапупить ему причандалы" облегчит жизнь нежеланного ребёнка?
как-как, не будет рецидивов. И пример показательный. Надо по талибански на площади, чтобы запечатлилось, что женщина тоже человек с правом слова, а не тело с вагиной :umnik1:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Надо по талибански на площади, чтобы запечатлилось, что женщина тоже человек с правом слова, а не тело с вагиной
:lol: Офигеть..... Талибан - защитник женщин и их прав.
I will not apologize
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Я лично никого не убила пока, даже эмбрионы. Я хорошо умела предохраняться ;)
Вы хороший пример, что без абортов жизнь возможна. Делитесь опытом с другими. Расскажите им, что отсутствие абортов в вашем показательном случае никак не уменьшило ваше равенство.
Равенство как раз стоит во главе угла в абортах.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Likenew wrote: 06 Oct 2021 02:14
solution wrote: 05 Oct 2021 17:45 Очень часто аборт - только одно средства остающеся для женщины избавиться от нежелательного ребёнка и оно должно быть ей дано без всяких условий.
как-как, не будет рецидивов. И пример показательный. Надо по талибански на площади, чтобы запечатлилось, что женщина тоже человек с правом слова, а не тело с вагиной :umnik1:
Думается, достаточно принудительного генетического теста, с последующим наложением алиментов в пользу ребенка, а в случае отказа - тюремного заключения.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

lizacat wrote: 06 Oct 2021 02:17
Надо по талибански на площади, чтобы запечатлилось, что женщина тоже человек с правом слова, а не тело с вагиной
:лол: Офигеть..... Талибан - защитник женщин и их прав.
раскрепоститесь. не талибан защитник, а по-талибански показательно устроить урок. Лучше раз увидеть, чем 100р аз услышать :umnik1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 06 Oct 2021 02:12
HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:04 Да как бы взаимно. Я тоже как-то не считаю людьми тех кто ставит жизнь эмбриона выше человеческой и даже животной ;).

"В утробе матери" т.е. не жизнеспособен без утробы матери. Т.е. нужно согласие матери на то чтоб находиться у нее в утробе. Часто оно есть, но как видим не всегда и не надо это согласие take for granted.

Обычно рекомендуют не оказывать помощь. Например, если вы пытались вытащить человека из машины, то можете его повредить вытаскивая. Вдруг у него перелом позвоночника, а вы его усугубите своим неумелым вытаскиванием. Часто 911 может дать совет по телефону.
По секрету вам сказать, новорожденного ребенка тоже можно уморить голодом, если не кормить. И есть таже существа женского пола, которые так и делают.
А вот согласие на зачатие мать дает уже в тот момент, когда пускает в себя чужой член.

Что же касается "выше жизни женщины", то никто не ставит жизнь ребенка выше жизни матери.
Проблема в том, что аборты делают совершенно здоровые бабищи-убийцы, которые бы и других убивали, если бы им за это не грозила тюрьма.
Этого ребенка можно у нее забрать и выкормить самому.
Ну я не вижу чтоб те кто делал аборты были какими-то убийцами. Нормальных людей они не убивали и часто даже животное убить не могли.
И нет, я не считаю что женщина дает это согласие в момент секса. Ну или придется от секса отказаться, женщинам - дильдо, мужчинам - рука в помощь. И так за исключением пары раз в жизни :).
Ставя так вопрос что эмбрион это человек, вы ставите уже жизнь женщины под угрозу. Вы заставляете ее задуматься лишний раз даже в том случае если ей реально нужен аборт. Как правило не все так очевидно. Врач всегда говорит о риске, а не так что 100% умрет. Т.е. там всегда есть место для интерпретаций. Чем больше вы на нее нагояете этот гилт трип тем скорее она будет подвергать свою жизнь опасности.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:24

Ну я не вижу чтоб те кто делал аборты были какими-то убийцами. Нормальных людей они не убивали и часто даже животное убить не могли.
И нет, я не считаю что женщина дает это согласие в момент секса. Ну или придется от секса отказаться, женщинам - дильдо, мужчинам - рука в помощь. И так за исключением пары раз в жизни :).
Ставя так вопрос что эмбрион это человек, вы ставите уже жизнь женщины под угрозу. Вы заставляете ее задуматься лишний раз даже в том случае если ей реально нужен аборт. Как правило не все так очевидно. Врач всегда говорит о риске, а не так что 100% умрет. Т.е. там всегда есть место для интерпретаций. Чем больше вы на нее нагояете этот гилт трип тем скорее она будет подвергать свою жизнь опасности.
Если бы любительницы абортов убили взрослого человека, их бы убили самих. А ребенка, который сидит в утробе, некоторые существа женского пола убивают совершенно безжалостно.

А так, да, если боишься зачатия, то надо либо уметь предохраняться, либо вообще отказываться от секса, вы правы. Убийство же всегда является убийством, независимо от того, убили вы взрослого человека, новорожденного ребенка или пока еще не рожденного.

Что же касается "100% умрет" - увольте, уже давно существует кесарево сечение. А в случае чего, можно стимулировать роды на более ранних сроках, когда ни матери, ни ребенку не будет нанесен непоправимый вред.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Next wrote: 06 Oct 2021 02:20
Likenew wrote: 06 Oct 2021 02:14
как-как, не будет рецидивов. И пример показательный. Надо по талибански на площади, чтобы запечатлилось, что женщина тоже человек с правом слова, а не тело с вагиной :умник1:
Думается, достаточно принудительного генетического теста, с последующим наложением алиментов в пользу ребенка, а в случае отказа - тюремного заключения.
с менталитетом, что об етом даже заикнуться мужчине низя, надо на главной площади кастрировать, можно рядом с женщиной заодно, чтобы было понятно, что людям положено всегда включать моск.
Аборты как раз о том, что женщина сама дура и за все сама отвечает даже убийством ребенка.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Likenew wrote: 06 Oct 2021 02:30 с менталитетом, что об етом даже заикнуться мужчине низя, надо на главной площади кастрировать, можно рядом с женщиной заодно, чтобы было понятно, что людям положено всегда включать моск.
Аборты как раз о том, что женщина сама дура и за все сама отвечает даже убийством ребенка.
Ну, на самом-то деле, женщина действительно несет больше ответственности за результат. Никто ж не заставляет раздвигать ноги. А мужик не может забеременнеть при всем своем желании.

Либо тогда одного кастрировать, а другой вырезать матку вместе с яичниками - вот тогда точно будут все думать, а стоит ли оно того... :mrgreen:
Last edited by Next on 06 Oct 2021 02:36, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 06 Oct 2021 02:29
HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:24

Если бы любительницы абортов убили взрослого человека, их бы убили самих. А ребенка, который сидит в утробе, некоторые существа женского пола убивают совершенно безжалостно.

А так, да, если боишься зачатия, то надо либо уметь предохраняться, либо вообще отказываться от секса, вы правы. Убийство же всегда является убийством, независимо от того, убили вы взрослого человека, новорожденного ребенка или пока еще не рожденного.

Что же касается "100% умрет" - увольте, уже давно существует кесарево сечение. А в случае чего, можно стимулировать роды на более ранних сроках, когда ни матери, ни ребенку не будет нанесен непоправимый вред.
Ну а как же тогда аборты по медицинским показаниям, если все так просто? Значит всеж случаи бывают. Не на всех ранних строках дети выживают.
Я ж говорю что те женщины, которых я знаю что делали аборт, не могли убить человека, они даже собаке вред бы не причинили. Вообщем по мне так они куда человечнее вас были.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:35 Ну а как же тогда аборты по медицинским показаниям, если все так просто? Значит всеж случаи бывают. Не на всех ранних строках дети выживают.
Я ж говорю что те женщины, которых я знаю что делали аборт, не могли убить человека, они даже собаке вред бы не причинили. Вообщем по мне так они куда человечнее вас были.
Да ладно, не хитрите.
Вы здесь выступаете за право женщин произвольно убивать собственных детей.
Про "медицинские показания" вы вспомнили только на 4-й странице топика :mrgreen:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 06 Oct 2021 02:37
HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:35 Ну а как же тогда аборты по медицинским показаниям, если все так просто? Значит всеж случаи бывают. Не на всех ранних строках дети выживают.
Да ладно, не хитрите.
Про "медицинские показания" вы вспомнили только на 5-й странице топика :mrgreen:
Да, я считаю, что эмбрион это не человек и прав не имеет. Хочет женщина его вынашивать и рожать - пожалуйста, нет - ну значит не судьба. Эмбрион превращается в человека, когда может существовать вне утробы матери. Тогда если мать от него отказывается, его может выкормить и воспитать общество.
Last edited by HappyCat on 06 Oct 2021 02:44, edited 1 time in total.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Likenew wrote: 06 Oct 2021 02:20
lizacat wrote: 06 Oct 2021 02:17
:лол: Офигеть..... Талибан - защитник женщин и их прав.
раскрепоститесь. не талибан защитник, а по-талибански показательно устроить урок. Лучше раз увидеть, чем 100р аз услышать :umnik1:
Вам нравится такие законы: отрубание рук на площади за воровство, забивание камнями и т.п.? Слетайте в и Афганистан за свободой и правильными уроками. Это опыт поможет вашему полному "раскрепощению"..... :nut:
I will not apologize
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:42
Да ладно, не хитрите.
Про "медицинские показания" вы вспомнили только на 5-й странице топика :mrgreen:
Да, я считаю, что эмбрион это не человек и прав не имеет. Хочет женщина его вынашивать и рожать, пожалуйста, нет, ну значит не судьба. Эмбрион превращается в человека, когда может существовать вне утробы матери. Тогда если мать от него отказывается, его может выкормить и воспитать общество.
Эмбрион становится человеческим организмом с момента оплодотворения, нравится вам это или нет.
То, что он зависит от организма матери, только увеличивает ее ответственность, которую она взяла на себя в тот момент, когда пустила в себя мужика.
Аборт - убийство нерожденного ребенка.

Можете продолжать убеждать себя, что это не так - тем самым, вы покрываете убийц нерожденных детей.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Next wrote: 06 Oct 2021 02:45
HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:42
Да ладно, не хитрите.
Да, я считаю, что эмбрион это не человек и прав не имеет. Хочет женщина его вынашивать и рожать, пожалуйста, нет, ну значит не судьба. Эмбрион превращается в человека, когда может существовать вне утробы матери. Тогда если мать от него отказывается, его может выкормить и воспитать общество.
Эмбрион становится человеческим организмом с момента оплодотворения, нравится вам это или нет.
То, что он зависит от организма матери, только увеличивает ее ответственность, которую она взяла на себя в тот момент, когда пустила в себя мужика.
Аборт - убийство нерожденного ребенка.

Можете продолжать убеждать себя, что это не так - тем самым, вы покрываете убийц нерожденных детей.
Это ваше личное мнение, ни на чем не основанное. Я его не принимаю, нравится вам это или нет, и сделаю все чтоб аборты в этой стране оставались разрешенными. А вы отстаивая запрет на аборты, подвергаете опасности жизни многих женщин. И для меня настоящий убийца это вы.
"Нерожденный ребенок", для меня это оксиморон. Это "несуществующая сущность"

Вообще дальнейший спор бесполезен. Вы останетесь на своих позициях, а я на своих. Ну разве сообщим свое частное мнение относитльно друг друга. По-моему оно и так нам обоим вообщем известно и очень симмитрично.

Return to “Политика”