«Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
-
- Уже с Приветом
Re: «Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
Прическа Юлии Пересильд какая-то больно некосмическая.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Будет не художественный фильм, а документальный.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Мэтт Деймон уже на Марс слетал и даже вернулся живой...alex_127 wrote: ↑05 Oct 2021 21:48а Круз с которым соревновались похоже не полетит - у него видите-ли дела.XAOC wrote: ↑05 Oct 2021 21:02ваню грозногоOtecFedor wrote: ↑05 Oct 2021 20:49О а кого Круз будет играть? Юрия Гагарина или Германа Титова?XAOC wrote: ↑05 Oct 2021 20:42не сидит, а висит (а точнее падает)
осталось диванчик поставить и ее в центр переместить, а вокруг - афро-русские. отличное кино получится )
а по теме: никому не известная октриско, с таким же неизвестным режисурком, за деньги налогоплательщиков, с подачи рыгозина, отбатутили на мкс для снятия хоумвидео, только бы опередить Тома Круза.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Так их туда целая съемочная группа полетела? Ну тогда действительно офигеть. Респект Рогозину!Yvsobol wrote: ↑05 Oct 2021 18:43Ну тогда грех над Маркизой смеяться Да, она своеобразно подает некоторые вещи, мы привыкли, но..технически она права - ето впервые в истории, я про сьемку реального худ.фильма в Космосе с реальными актерами и режисерами.Тетя-Мотя wrote: ↑05 Oct 2021 18:32Действительно знаю! Все уши ж прожужжжжжали!Yvsobol wrote: ↑05 Oct 2021 18:29Вы действительно не знаете, что они 12 дней на МКС будут снимать худ.фильм "Вызов" или просто стебетесь?Тетя-Мотя wrote: ↑05 Oct 2021 18:28Да спасибо большое, мне вообще очень нравится ваш патриотический настрой! И я также совершенно не против запуска в космос Юлии Пересильд!Marckiza wrote: ↑05 Oct 2021 18:26
Тетя Мотя, это трындец полный, но только из уважения к вам..,, попытаюсь довести до вашего ума ещё раз..- Мы первые, кто снимает на МКС - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ!, в котором актрисой является Юлия Пересильд .
Читайте большими буквами только два слова.., очень, очень надеюсь, что до вас всё же дойдёт , в чём Россия - Первая!
А Голливуд конечно утрется.
-
- Уже с Приветом
Художественный, основанный на реальных событиях. При съемках ни один, из двух членов, съемочной группы не пострадает. хотя, учитывая начало, им еще вернуться надо.
-
- Уже с Приветом
Вы реально не следите за новостями
Какие первые в мире?
SpaceX capsule with world's first all-civilian orbital crew returns safely
https://www.reuters.com/lifestyle/scien ... 021-09-18/
-
- Уже с Приветом
Голливуд бы, конечно, утерся, если б они там что стоящее сняли.
А то я сомневаюсь, что их произведение вообще свет увидит... Или, может, в космос-то они Юлия Пересильд и запустили, а снимать все равно на земле в павильоне будут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"И лязгая стальными клапанами,
Гоняются за девками по лугу"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нуууу... пошло-поехало...
"До чего дошла наука,
По небу летает..."
-
- Уже с Приветом
Вообще-то полетело. Ну или понеслось...
Вот интересно: а ОНО в космосе плавает или ходит?
-
- Уже с Приветом
И что? Это еще и интересно будет смотреть?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Это было реально круто! Сколько людей за этим Тесла наблюдало!M. Ridcully wrote: ↑05 Oct 2021 21:34Да ладно.
Я вот лично не возьмусь судить, что есть хороший PR ход, а что - деньги в трубу.
Автомобиль в космос запулить, например - это что?
И потом, там запустили личный автомобиль вместо обычного балласта.
Last edited by svetunya on 06 Oct 2021 03:09, edited 1 time in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Мне документальный сериал "A Year in Space" 2016 понравился про российского космонавта Михаила Корниенко и американского космонавта Scott Kelly. Это когда они год на МКС провели. Интересно сняли. Было прикольно наблюдать за их космическим бытом.
Там Михаил неожиданно так проматерился при запуске. В русской версии это конечно же не показывали, а в американской показали))
Там Михаил неожиданно так проматерился при запуске. В русской версии это конечно же не показывали, а в американской показали))
-
- Уже с Приветом
Откровенно, не очень интересуюсь вопросом. Все же, В чем сакральный смысл снимать худ. кино в космосе? Типа, других тем для сюжета уже не осталось...?
-
- Уже с Приветом
Очередное: мы первые вот здесь, а мы первые вот тут, зато мы вот так.....и т.п.worldCitizen wrote: ↑06 Oct 2021 03:17
Откровенно, не очень интересуюсь вопросом. Все же, В чем сакральный смысл снимать худ. кино в космосе? Типа, других тем для сюжета уже не осталось...?
Не знаю даже буду ли я этот фильм смотреть. А вот документальный про то как снимали/что и почему/трудности/что пошло не так, а что наоборот было легче чем думали - вот этот бы я посмотрела.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это удобно конечно из 2021 года смеяться над Терешковой. Напомню, тем, кто не знает, что она фактически пятый/шестой космонавт. Да, Гагарин уже слетал в космос, тем не менее три аварии с 1960-ого никуда не деть и она про них прекрасно знала. Про то, что в 1967 при приземлении Союзa-1 сгорит Комаров она в 1963 еше не знала, разумеется, но про гибель Бондаренко, что сгорел в барокамере на земле (даже не в космосе) еще до полета Гагарина в космос вполне себе знала. Т.е. некое личное мужество нужно было иметь.
-
- Уже с Приветом
Имела. Но прошлые заслуги это не индульгенция на вечные времена "от всего".Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑06 Oct 2021 07:22 Это удобно конечно из 2021 года смеяться над Терешковой. Напомню, тем, кто не знает, что она фактически пятый/шестой космонавт. Да, Гагарин уже слетал в космос, тем не менее три аварии с 1960-ого никуда не деть и она про них прекрасно знала. Про то, что в 1967 при приземлении Союзa-1 сгорит Комаров она в 1963 еше не знала, разумеется, но про гибель Бондаренко, что сгорел в барокамере на земле (даже не в космосе) еще до полета Гагарина в космос вполне себе знала. Т.е. некое личное мужество нужно было иметь.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, тут к ней относятся пренебрежительно именно в вопросах касающихся космоса. Во-вторых, ну и чего на нее ополчились? Наивно думать, что если бы не Терешкова, то Путин не стал бы президентом в третий раз. Она, да после космоса пошла дальше по "профсоюзной" линии.
-
- Уже с Приветом
Читал где-то воспоминания одного из космонавтов как Терешкова блевала весь свой непродолжительный полёт. Ну а по сабжу… мне как налогоплательщику как то не комильфо запускать в космос балласт из двух посредственностей
-
- Уже с Приветом
Какой же противный этот Костя Ёпрст… Всё трындел про «мы первые», мля. Убрал бы с канала всю эту лабуду с токшоу. Позорит Россию-матушку.