А вы сами-то георафически где находитесь? В России или один из тех, кто любит Родину на расстоянии?Next wrote: ↑20 Jan 2022 21:33Ну давайте, ткните. Можно в Волгоград - город, который раньше считался самым неблагоустроенным на европейской части России.Frecken Bock wrote: ↑20 Jan 2022 21:27Да нет никаких секретов! Ткните пальцем на карту России. Если вы не попадете на Москву или Питер, то это будет как раз этот город "за семью печатями". И там не только "заводы обанкрочены", там еще ненавидят Москву вместо того, чтоб гордиться прекрасной столицей России. .
Здесь на форуме только честный кук если будет возвращаться, то в свой Рыбинск. И давно вернулся бы, да работы там не находит. А вот дама, рьяно вещающая здесь за любовь к России, очень хочет вернуться, но только в Москву, а не в родной Челябинск.
Можно в Краснодар. Тоже постоянно дороги разбирые были, дома полуразваленные.
Про Воронеж и говорить не о чем.
Давайте ваши предложения, где все так же плохо, как в 90е, появится предмет для обсуждения.
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Расскажите лучше про российский космос...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2022 21:47Я про свой город рассказывал. Заводы обанкрочены как раз младореформаторами и с тех пор большинство уже вообще не восстановить.Frecken Bock wrote: ↑20 Jan 2022 21:27 Да нет никаких секретов! Ткните пальцем на карту России. Если вы не попадете на Москву или Питер, то это будет как раз этот город "за семью печатями". И там не только "заводы обанкрочены", там еще ненавидят Москву вместо того, чтоб гордиться прекрасной столицей России. .
Но то, что хоть как-то уцелело сейчас активно развивается. И новые заводы строятся.
А москвичей, на мой взгляд, традиционно не любили всегда.
Как там Луна-25 поживает? В 2222 году запустят не?
Или Рогозин взамест на батуте будет прыгать?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Амурская область пришлет в Приморье еще 588 тонн отходов с «Восточного»
https://fedpress.ru/article/2920884
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Зачем здесь столько войска?
- На случай провокации.
- А если провокации не будет?
- Как же не будет, раз здесь столько войска!
"Крокодил" № 9, 1938 год.
-
- Уже с Приветом
А почегму ви вопгосом на вопгос отвегчаете?
Понятно... дальше можно не продолжать
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Отличные достижения!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2022 22:41Амурская область пришлет в Приморье еще 588 тонн отходов с «Восточного»
Это столько в результате проекта Луна-25 выработали? Ну тогда не то что к 2222, к 7777 году не запустят.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Вы опять подменили тезис.AndrI-Oxa wrote: ↑20 Jan 2022 23:17Отличные достижения!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2022 22:41Амурская область пришлет в Приморье еще 588 тонн отходов с «Восточного»
Это столько в результате проекта Луна-25 выработали? Ну тогда не то что к 2222, к 7777 году не запустят.
-
- Уже с Приветом
Какой ещё тезис? Я задал вам один и тот же вопрос два раза. Обра раза вы ответили на него в стиле "все куры передохли, высылайте новый телескоп".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Jan 2022 01:03Вы опять подменили тезис.AndrI-Oxa wrote: ↑20 Jan 2022 23:17Отличные достижения!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2022 22:41Амурская область пришлет в Приморье еще 588 тонн отходов с «Восточного»
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Ну, вот я люблю Родину и на расстоянии, и вблизи, когда там бываю, и вообще в любой точке, где нахожусь. А вы разве не любите свою Родину? И, кстати, где она, ваша Родина, раз уж вы сами такие интимные разговоры начали?
-
- Уже с Приветом
И? Каким боком заявления чиновника Роскосмоса соотносятся с моими высказываниями в этой теме?AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 01:09Какой ещё тезис? Я задал вам один и тот же вопрос два раза. Обра раза вы ответили на него в стиле "все куры передохли, высылайте новый телескоп".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑21 Jan 2022 01:03Вы опять подменили тезис.AndrI-Oxa wrote: ↑20 Jan 2022 23:17Отличные достижения!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2022 22:41Амурская область пришлет в Приморье еще 588 тонн отходов с «Восточного»
-
- Уже с Приветом
Да? Родину любите? Тогда зачем подались в стан вероятного противника, платите там налоги, увеличивая тем самым его военную мощь? Это не на любовь к Родине, а на измену оной больше похоже.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 01:13Ну, вот я люблю Родину и на расстоянии, и вблизи, когда там бываю, и вообще в любой точке, где нахожусь. А вы разве не любите свою Родину? И, кстати, где она, ваша Родина, раз уж вы сами такие интимные разговоры начали?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы не первый, кто любит вопросы задавать, но не любит на вопросы отвечать. Перефразируя известный анекдот, чукча задаватель, а не отвечатель.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 01:55Да? Родину любите? Тогда зачем подались в стан вероятного противника, платите там налоги, увеличивая тем самым его военную мощь? Это не на любовь к Родине, а на измену оной больше похоже.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 01:13Ну, вот я люблю Родину и на расстоянии, и вблизи, когда там бываю, и вообще в любой точке, где нахожусь. А вы разве не любите свою Родину? И, кстати, где она, ваша Родина, раз уж вы сами такие интимные разговоры начали?
-
- Уже с Приветом
Ну ткнул. Город Нижний Новгород. Ничего не обанкрочено и все развивается и Москву не ненавидят.Frecken Bock wrote: ↑20 Jan 2022 21:27Да нет никаких секретов! Ткните пальцем на карту России. Если вы не попадете на Москву или Питер, то это будет как раз этот город "за семью печатями". И там не только "заводы обанкрочены", там еще ненавидят Москву вместо того, чтоб гордиться прекрасной столицей России. .
Здесь на форуме только честный кук если будет возвращаться, то в свой Рыбинск. И давно вернулся бы, да работы там не находит. А вот дама, рьяно вещающая здесь за любовь к России, очень хочет вернуться, но только в Москву, а не в родной Челябинск.
Ну ткнул. Попал в Севастополь. Аналогично. Город бурно развивается.
Ткнем в Нагань. Это под Югрой. Город развивается. работы полно. Работают детские спортивные школы работают больницы работают детские площадки. Никаких разбитых дорог. А, еще работают частные ранчо где мужики собирают срубы и прочие изделия из дерева. И как то не бедствуют.
Куда еще ткнем? Ну допустим, в Оренбург. Ткнул. Аналогично. Неплохо развивающийся город.
Не надо сказок про вашу разруху. Все там почти везде развивается вовсю.
-
- Уже с Приветом
Вопросы первым начал задавать я, а вы в эту тему каким-то непонятным боком (или ботом) влезли. Хотя это всё не имеет никакого значения, в плане поступления ваших налоговых средств на финансирование врагов вашей любимой на расстоянии Родины.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 02:21Вы не первый, кто любит вопросы задавать, но не любит на вопросы отвечать. Перефразируя известный анекдот, чукча задаватель, а не отвечатель.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 01:55Да? Родину любите? Тогда зачем подались в стан вероятного противника, платите там налоги, увеличивая тем самым его военную мощь? Это не на любовь к Родине, а на измену оной больше похоже.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 01:13Ну, вот я люблю Родину и на расстоянии, и вблизи, когда там бываю, и вообще в любой точке, где нахожусь. А вы разве не любите свою Родину? И, кстати, где она, ваша Родина, раз уж вы сами такие интимные разговоры начали?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ну не скромничайте. Я вас спросил, из каких краёв будете, а вы в ответ какую-то пургу нести начали.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 02:29Вопросы первым начал задавать я, а вы в эту тему каким-то непонятным боком (или ботом) влезли. Хотя это всё не имеет никакого значения, в плане поступления ваших налоговых средств на финансирование врагов вашей любимой на расстоянии Родины.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 02:21Вы не первый, кто любит вопросы задавать, но не любит на вопросы отвечать. Перефразируя известный анекдот, чукча задаватель, а не отвечатель.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 01:55Да? Родину любите? Тогда зачем подались в стан вероятного противника, платите там налоги, увеличивая тем самым его военную мощь? Это не на любовь к Родине, а на измену оной больше похоже.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 01:13Ну, вот я люблю Родину и на расстоянии, и вблизи, когда там бываю, и вообще в любой точке, где нахожусь. А вы разве не любите свою Родину? И, кстати, где она, ваша Родина, раз уж вы сами такие интимные разговоры начали?
-
- Уже с Приветом
Ну, а я начал задавать вопросы вторым. Я не знал, что для влезания в эту тему надо спрашивать вашего разрешения. Но раз уж влез, то теперь не вылезу, не надейтесь заткнуть мне рот.
Значение имеет только то, что вы первым подняли вопрос о Родине, а теперь довольно-таки неуклюже уклоняетесь от ответа на простой, в общем-то, вопрос - а где находится ваша Родина, тем более что у вас в данных Родина не указана. Это наводит на некоторые нехорошие мысли.
-
- Уже с Приветом
Ну если ваша измена Родине это пурга... ОКNext wrote: ↑21 Jan 2022 02:54Да ну не скромничайте. Я вас спросил, из каких краёв будете, а вы в ответ какую-то пургу нести начали.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 02:29Вопросы первым начал задавать я, а вы в эту тему каким-то непонятным боком (или ботом) влезли. Хотя это всё не имеет никакого значения, в плане поступления ваших налоговых средств на финансирование врагов вашей любимой на расстоянии Родины.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 02:21Вы не первый, кто любит вопросы задавать, но не любит на вопросы отвечать. Перефразируя известный анекдот, чукча задаватель, а не отвечатель.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 01:55Да? Родину любите? Тогда зачем подались в стан вероятного противника, платите там налоги, увеличивая тем самым его военную мощь? Это не на любовь к Родине, а на измену оной больше похоже.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 01:13
Ну, вот я люблю Родину и на расстоянии, и вблизи, когда там бываю, и вообще в любой точке, где нахожусь. А вы разве не любите свою Родину? И, кстати, где она, ваша Родина, раз уж вы сами такие интимные разговоры начали?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Понятно. Жмеринка детектед.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 03:29Ну если ваша измена Родине это пурга... ОКNext wrote: ↑21 Jan 2022 02:54Да ну не скромничайте. Я вас спросил, из каких краёв будете, а вы в ответ какую-то пургу нести начали.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 02:29Вопросы первым начал задавать я, а вы в эту тему каким-то непонятным боком (или ботом) влезли. Хотя это всё не имеет никакого значения, в плане поступления ваших налоговых средств на финансирование врагов вашей любимой на расстоянии Родины.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 02:21Вы не первый, кто любит вопросы задавать, но не любит на вопросы отвечать. Перефразируя известный анекдот, чукча задаватель, а не отвечатель.
-
- Уже с Приветом
petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 02:59Ну, а я начал задавать вопросы вторым. Я не знал, что для влезания в эту тему надо спрашивать вашего разрешения. Но раз уж влез, то теперь не вылезу, не надейтесь заткнуть мне рот.
Продолжайте. Очень интересно и увлекательно. Особенно про нехорошие мыслиpetrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 02:59 Значение имеет только то, что вы первым подняли вопрос о Родине, а теперь довольно-таки неуклюже уклоняетесь от ответа на простой, в общем-то, вопрос - а где находится ваша Родина, тем более что у вас в данных Родина не указана. Это наводит на некоторые нехорошие мысли.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
А я думал не целый Мухосранск или Задрищенск тянет.Next wrote: ↑21 Jan 2022 03:32Понятно. Жмеринка детектед.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 03:29Ну если ваша измена Родине это пурга... ОКNext wrote: ↑21 Jan 2022 02:54Да ну не скромничайте. Я вас спросил, из каких краёв будете, а вы в ответ какую-то пургу нести начали.AndrI-Oxa wrote: ↑21 Jan 2022 02:29Вопросы первым начал задавать я, а вы в эту тему каким-то непонятным боком (или ботом) влезли. Хотя это всё не имеет никакого значения, в плане поступления ваших налоговых средств на финансирование врагов вашей любимой на расстоянии Родины.petrovich999 wrote: ↑21 Jan 2022 02:21
Вы не первый, кто любит вопросы задавать, но не любит на вопросы отвечать. Перефразируя известный анекдот, чукча задаватель, а не отвечатель.
В любом случае, не стесняйтесь, платите и дальше налоги, спонсируйте армию НАТО, продолжая любить Родину.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, да... конвульсии.
Ещё один любитель выдавать желаемое за действительное.
Вам так хотелось, чтоб я был из Жмеринки, но промахнулись по самое небалуй.
Я из Ленобласти.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ