OtecFedor wrote: ↑15 Feb 2022 05:22
купили у вас или, или купили у конкурента. Кто прав, кто идиот а кто гении, нахер не важно.
Money talks, bullshit walks.
НАТО огребло в свои ряды десятки стран без угроз и спектаклеи с учениями. Пу даже не может удержать самую нишую страну Европы не прибегая к шантажу. Go number, брателло
Я про Фому, а вы, оказывается, про Ерему...
Наконец-то до меня дошло, о чем вы и кто что продает. Тема про войну с Украиной, поэтому я и говорил про украинцев. А вы про глупого Путина, который, в вашей версии, не может удержать даже Украину, на которую вам вообще наплевать.
Путину досталась в наследство нищая, разоренная демократами и демократией Россия, президент которой в конгрессе произнес "Боже, благослови Америку". К тому моменту Россия ускоренно разваливалась на части не хуже Югославии, опираясь на знаменитое заявление того самого демократического президента-алкоголика "берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Чечня попробовала взять, и другие тоже были не прочь, но с тех пор слово "демократия" в России стало почти что матерным. Тогда было не до Украины, надо было Россию спасать от исчезновения как государства с карты мира, чтобы Москва не стала областным городом Польши или Литвы. И лишь теперь, когда Россия опять стала той Россией, какой она всегда была с момента своего создания, все тысячу с лишним лет, дошла очередь и до Украины.
Пу никогда не стремился, и сейчас не стремится, удерживать Украину или кого-то еще, это никому не надо кого-то удерживать - ни ему, ни России, ни россиянам, не питайте иллюзий на этот счет. Как президент России все, что он делает - он стремится защитить Россию от судьбы Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана, Сирии и многих других, кто не смогли себя защитить. Если вы поймете это, все у вас в голове сразу встанет на свои места, все ваши вопросы немедленно получат простые и ясные ответы. Финляндия и Норвегия могут чувствовать - и чувствуют - себя в абсолютной безопасности, Россия им не угрожает, так как они России не угрожают, как и Китай с Белоруссией. И если Украина вернется к нейтральному статусу и выполнит минские соглашения, все пункты до единого, то и Украина будет чувствовать себя в безопасности, и Россия, и все будут счастливы. Кроме НАТО, естественно, но это их проблемы.
В свое время те же самые десятки тех же самых стран огреб Гитлер, так что лично меня то, что теперь их огребло НАТО, меня нисколько не удивляет. Но Украину НАТО не огребет, этот вопрос решен так же железобетонно, как вопрос с Крымом.