Война? Варианты развития событий

Мнения, новости, комментарии

Варианты развития событий

войны не будет, все устаканется
37
33%
будет ядерный конфликт, мы все умрем
4
4%
Россия отожмет Донбасс
18
16%
Россия отожмет всю Украину
10
9%
Украина отожмет Донбасс
5
5%
побряцают оружием, постреляют и остынут, каждый останется при своих
3
3%
постреляют и закончится все новыми санкциями против России
17
15%
не знаю
14
13%
другое (пояснить)
3
3%

Total votes: 111

mavr
Уже с Приветом

Re: Война? Варианты развития событий

Post by mavr »

OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 00:13
арлекино wrote: 14 Feb 2022 23:38
OtecFedor wrote: 14 Feb 2022 23:29 Я считаю что люди не идиоты, и если они выбрали между Путиным и альтернативоц, на то у них были свои причины.
Они не выбирали. За них это сделала кучка вооруженных бандитов. Вот последствия расхлёбывают, да, всей страной. Зеленский выиграл выборы и имел такой охрененный рейтинг вначале срока, потому, что люди как раз дружно вышли на голосование в надежде на окончание всего этого трендеца, что творится на Украине. Вам бы для разнообразия поинтересоваться на каких лозунгах выиграл Зеленский, прежде чем рассуждать о выборе народа.
Подобный несложный маркетинг суть проблема Вовы. Нужно команду проапгрейдить.
За них выбрала кучка бандитов. А за нас народ, шеренгами, дружно взявшись за руки.
Такой немудреный негативизм очень просто повернуть против раздающего, что и делается
И вы опять путаете. В обязанности президента России ну совершенно никак не входит чего и как выбирают на Украине.
Это работа для президентов Украины :food:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 00:13 Подобный несложный маркетинг суть проблема Вовы. Нужно команду проапгрейдить.
За них выбрала кучка бандитов. А за нас народ, шеренгами, дружно взявшись за руки.
Такой немудреный негативизм очень просто повернуть против раздающего, что и делается
Опять комсомольское собрание поперло? Вы так и не потрудились ответить, что именно получила Украина от евроинтеграции за прошедшие 7 лет.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Альтернатива Пу - сотни бандитских группировок везде, выясняющих отношения 24/7. Разруливание ситуаций происходило бы с помощью всяких Япончиков-Тайванчиков-Михасей-Дедов Хасанов. Но зато с особыми правами для негров, пидоров и феминисток. Преподавание гендерной айдентификации и небинарности с дет сада.

Альтернатива чеченскому царю Кадырову - бегающие по горам всякие Басаевы, на видео снимающие отрезание бошек. Зато гей-парад в Грозном, хоть и под охраной бронетранспортеров.

Западная "демократия" в том виде, в который она трансформировалась - нежизнеспособна.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

OtecFedor wrote: 14 Feb 2022 23:29 Я считаю что люди не идиоты, и если они выбрали между Путиным и альтернативоц, на то у них были свои причины.
Вопрос о том, идиоты украинцы или не идиоты, легко проверяется, не надо гадать. Если украинцы, выбрав не-Путина, стали лучше жить за последние 8 лет, тогда да, не идиоты. А если хуже - ну, тогда идиоты, у меня однобитная логика, уж извините. Может, вы знаете, лучше стали украинцы жить без Путина или хуже?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

mavr wrote: 15 Feb 2022 00:23
OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 00:13
арлекино wrote: 14 Feb 2022 23:38
Они не выбирали. За них это сделала кучка вооруженных бандитов. Вот последствия расхлёбывают, да, всей страной. Зеленский выиграл выборы и имел такой охрененный рейтинг вначале срока, потому, что люди как раз дружно вышли на голосование в надежде на окончание всего этого трендеца, что творится на Украине. Вам бы для разнообразия поинтересоваться на каких лозунгах выиграл Зеленский, прежде чем рассуждать о выборе народа.
Подобный несложный маркетинг суть проблема Вовы. Нужно команду проапгрейдить.
И вы опять путаете. В обязанности президента России ну совершенно никак не входит чего и как выбирают на Украине.
Это работа для президентов Украины :food:
'это работа бидона решать кто там)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

арлекино wrote: 15 Feb 2022 00:29
OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 00:13 Подобный несложный маркетинг суть проблема Вовы. Нужно команду проапгрейдить.
Опять комсомольское собрание поперло? Вы так и не потрудились ответить, что именно получила Украина от евроинтеграции за прошедшие 7 лет.
Как раз это образ мысли парторга. Рядовой Иванов, о чем вы думаете.

Какая хрен разница что я думаю о том что они получили. Если не прибежали обратно, значит получили достаточно и вовино предложение из не убедило
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

petrovich999 wrote: 15 Feb 2022 01:21
Вопрос о том, идиоты украинцы или не идиоты, легко проверяется, не надо гадать. Если украинцы, выбрав не-Путина, стали лучше жить за последние 8 лет, тогда да, не идиоты. А если хуже - ну, тогда идиоты, у меня однобитная логика, уж извините. Может, вы знаете, лучше стали украинцы жить без Путина или хуже?
Вы пытаетесь что то продать. Это не покупают, причем многие. Можно задуматься почему, может модель старая, цвет не модный...

Можно как Пу, называть покупателей дебилами и самообманыватся всей державой.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 02:28...
Вы пытаетесь что то продать. Это не покупают, причем многие. Можно задуматься почему, может модель старая, цвет не модный...

Да-да... Вот совсем недавно то-ли Малазия, то-ли Индонезия возжелала прикупить Суховских истребителей. Но позвонили из ДиСи и объяснили, что модель старая, цвет не модный и такое уже не носят. Не купили. Или ДиСи позвонил продавцу и стал стыдить: Мистрали ваши - старье, цвет не модный... Продавец осознал, раскаялся и не стал.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ion Tichy wrote: 15 Feb 2022 02:54 Да-да... Вот совсем недавно то-ли Малазия, то-ли Индонезия возжелала прикупить Суховских истребителей. Но позвонили из ДиСи и объяснили, что модель старая, цвет не модный и такое уже не носят. Не купили.
Русские самолеты не соответствуют стандартам НАТО, так как конструктивно не учитывают физиологические потребности генерно-нейтральных военнослужащих, а также используют комплектующие из стран, ущемляющих права гомосексуалистов
zzrg2.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 02:28 Вы пытаетесь что то продать. Это не покупают, причем многие. Можно задуматься почему, может модель старая, цвет не модный...

Ну, так никто вам не мешает назвать покупателей гениями, опровергните мерзкого Пу. Скажите, что украинцы сделали правильный выбор, повернувшись к Путину минусом, к Европе плюсом. Не молчите, вам никто рот не затыкает, наоборот, просят высказать свое мнение, а вы вместо простого ответа на простой, проще не бывает альтернативный, да/нет, вопрос о том, лучше ли стали украинцы жить без Путина или хуже, начинаете нести околесицу, вешать лапшу на уши и наводить тень на плетень. Какая-то модель, какой-то цвет... Я ничего вам не продаю и не покупаю, это вы пытаетесь втюхать тухлый, даже не второй, а третьей свежести товар о том, какие украинцы молодцы, что выбирают в президенты одного клоуна за другим, ни одному два срока продержаться не удается, такая сменяемость, что дух захватывает, вращающаяся дверь, только вошел - и тут же вышел. Украинцы толпами, миллионами едут в Россию на заработки, а не наоборот. Вместе с украинцами в Россию едут миллионы узбеков, таджиков и прочих граждан из таких же, как Украина, бедных и отсталых республик бывшего СССР, чтобы их семьи не умерли с голоду, вот где голодомор-то, какая вам еще модель нужна, какого цвета? Сколько бы ни пыжились, все равно вы не сможете доказать недоказуемое - что умные украинцы сделали правильный выбор, не просто порвав, а вдрызг разругавшись, расплевавшись с Россией в надежде жить, как в Швеции. Хотели как лучше, а получилось как в Зимбабве.
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

petrovich999 wrote: 14 Feb 2022 06:00
OtecFedor wrote: 14 Feb 2022 05:45 ? Не дал Обаме обнулиться по поправке Терешковой?
Вы знаете, где сейчас Асад - в президентском дворце, как и раньше. Вы знаете, где сейчас Путин - в Кремле, как и раньше. А где сейчас Обама, вы имеете хоть малейшее представление, не заглянув в гугл? Просто - где географически? Чем занимается? Ему всего 60, далеко не старый, крепкий мужчина - когда вы его видели на экране или читали про него, хоть что-то слышали в последний раз? Все еще женат или уже развелся? А может, женат, но на другой?

Средний палец Асада - наиболее подходящий для Обамы жест.
Недавно по телеку показывали. Дворец себе строит на Гавайях. Спалился без маски. 😂
Last edited by irmaru on 15 Feb 2022 05:15, edited 1 time in total.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

3DD wrote: 15 Feb 2022 03:15
Русские самолеты не соответствуют стандартам НАТО, так как конструктивно не учитывают физиологические потребности генерно-нейтральных военнослужащих, а также используют комплектующие из стран, ущемляющих права гомосексуалистов

...
Прикиньте такая красотка на шпильках наступит вам на ногу. Фсё. Инвалид.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

petrovich999 wrote: 15 Feb 2022 04:12
OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 02:28 Вы пытаетесь что то продать. Это не покупают, причем многие. Можно задуматься почему, может модель старая, цвет не модный...

Ну, так никто вам не мешает назвать покупателей гениями, опровергните мерзкого Пу. Скажите, что украинцы сделали правильный выбор, повернувшись к Путину минусом, к Европе плюсом. Не молчите, вам никто рот не затыкает, наоборот, просят высказать свое мнение, а вы вместо простого ответа на простой, проще не бывает альтернативный, да/нет, вопрос о том, лучше ли стали украинцы жить без Путина или хуже, начинаете нести околесицу, вешать лапшу на уши и наводить тень на плетень. Какая-то модель, какой-то цвет... Я ничего вам не продаю и не покупаю, это вы пытаетесь втюхать тухлый, даже не второй, а третьей свежести товар о том, какие украинцы молодцы, что выбирают в президенты одного клоуна за другим, ни одному два срока продержаться не удается, такая сменяемость, что дух захватывает, вращающаяся дверь, только вошел - и тут же вышел. Украинцы толпами, миллионами едут в Россию на заработки, а не наоборот. Вместе с украинцами в Россию едут миллионы узбеков, таджиков и прочих граждан из таких же, как Украина, бедных и отсталых республик бывшего СССР, чтобы их семьи не умерли с голоду, вот где голодомор-то, какая вам еще модель нужна, какого цвета? Сколько бы ни пыжились, все равно вы не сможете доказать недоказуемое - что умные украинцы сделали правильный выбор, не просто порвав, а вдрызг разругавшись, расплевавшись с Россией в надежде жить, как в Швеции. Хотели как лучше, а получилось как в Зимбабве.
купили у вас или, или купили у конкурента. Кто прав, кто идиот а кто гении, нахер не важно.
Money talks, bullshit walks.
НАТО огребло в свои ряды десятки стран без угроз и спектаклеи с учениями. Пу даже не может удержать самую нишую страну Европы не прибегая к шантажу. Go number, брателло
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 05:22 купили у вас или, или купили у конкурента. Кто прав, кто идиот а кто гении, нахер не важно.
НАТО огребло в свои ряды десятки стран без угроз и спектаклеи с учениями. Пу даже не может удержать самую нишую страну Европы не прибегая к шантажу. Go number, брателло
Я про Фому, а вы, оказывается, про Ерему...

Наконец-то до меня дошло, о чем вы и кто что продает. Тема про войну с Украиной, поэтому я и говорил про украинцев. А вы про глупого Путина, который, в вашей версии, не может удержать даже Украину, на которую вам вообще наплевать.

Путину досталась в наследство нищая, разоренная демократами и демократией Россия, президент которой в конгрессе произнес "Боже, благослови Америку". К тому моменту Россия ускоренно разваливалась на части не хуже Югославии, опираясь на знаменитое заявление того самого демократического президента-алкоголика "берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Чечня попробовала взять, и другие тоже были не прочь, но с тех пор слово "демократия" в России стало почти что матерным. Тогда было не до Украины, надо было Россию спасать от исчезновения как государства с карты мира, чтобы Москва не стала областным городом Польши или Литвы. И лишь теперь, когда Россия опять стала той Россией, какой она всегда была с момента своего создания, все тысячу с лишним лет, дошла очередь и до Украины.

Пу никогда не стремился, и сейчас не стремится, удерживать Украину или кого-то еще, это никому не надо кого-то удерживать - ни ему, ни России, ни россиянам, не питайте иллюзий на этот счет. Как президент России все, что он делает - он стремится защитить Россию от судьбы Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана, Сирии и многих других, кто не смогли себя защитить. Если вы поймете это, все у вас в голове сразу встанет на свои места, все ваши вопросы немедленно получат простые и ясные ответы. Финляндия и Норвегия могут чувствовать - и чувствуют - себя в абсолютной безопасности, Россия им не угрожает, так как они России не угрожают, как и Китай с Белоруссией. И если Украина вернется к нейтральному статусу и выполнит минские соглашения, все пункты до единого, то и Украина будет чувствовать себя в безопасности, и Россия, и все будут счастливы. Кроме НАТО, естественно, но это их проблемы.

В свое время те же самые десятки тех же самых стран огреб Гитлер, так что лично меня то, что теперь их огребло НАТО, меня нисколько не удивляет. Но Украину НАТО не огребет, этот вопрос решен так же железобетонно, как вопрос с Крымом.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sasha_z wrote: 15 Feb 2022 05:14
3DD wrote: 15 Feb 2022 03:15

...
Прикиньте такая красотка на шпильках наступит вам на ногу. Фсё. Инвалид.
Или оно в приказном порядке предложит явиться после отбоя в каптёрку для беседы :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

petrovich999 wrote: 15 Feb 2022 05:58
OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 05:22 купили у вас или, или купили у конкурента. Кто прав, кто идиот а кто гении, нахер не важно.
Я про Фому, а вы, оказывается, про Ерему...
Щас он скажет, что Пу- это импотент-насильник-рогонсец муж, не дающий развода синеокой несчастной жене (Украине), чтобы та упала в обьятия богатого шедрого жениха-защитника (ЕС & НАТО) :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtecFedor wrote: 15 Feb 2022 02:23 Как раз это образ мысли парторга. Рядовой Иванов, о чем вы думаете.

Какая хрен разница что я думаю о том что они получили. Если не прибежали обратно, значит получили достаточно и вовино предложение из не убедило
Я не спрашиваю, что вы думаете. Я прошу вас перечислить материальные блага полученные народом Украины. Не ваши домыслы, а элементарные факты. Чтобы хоть как-то натолкнуть вас на подумать своей головой, а не лозунгами западной прессы. Но вы предпочитаете словоблудие.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote: 14 Feb 2022 18:42 Макрон правда попался посидел за 4 метровым столом так как отказался делать ПЦР тест в Москве из соображений безопасности. Но после Макрона вряд ли кто подпишется на подобный трюк еще раз.
Олаф Шольц подписался. Сидят общаются за тем же 4 метровым столом.
War does not determine who is right - only who is left.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

кстати кто не заметил предполагаемые цели предполагаемой войны уже достигнуты: враждебное территориальное образование Украина разорена и изолирована, выведены не только натовские военные но и даже посольства и представительства... за плохое поведение там введены суровейшие санкции и блокада воздушного пространства
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Осталось от SWIFT отключить...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Helmsman wrote: 15 Feb 2022 17:01 Осталось от SWIFT отключить...
знал да?...
Сразу несколько украинских банков сообщили о масштабном сбое в работе своих систем, также перестал работать сайт Минобороны страны.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Как и ожидалось, процесс принуждения Украины к миру на Донбассе пошел.

Госдума уже приняла и уже направила президенту обращение с предложением признать ЛДНР, причем поддержали проект от КПРФ, а не от ЕР. Понятно, что такие вещи не делаются без предварительного согласования с Кремлем. Путин уже откликнулся, саму идею признания не отверг, а сказал, типа, торопиться не будем, дадим Украине еще один шанс. Он не сказал, что этот шанс последний, но по контексту понятно, что таки да, последний. Точно так же понятно, что Украина этим шансом не воспользуется и минские соглашения выполнять не будет, и опять этого никто не ожидает.

Очевидно, что так и было задумано с самого начала. Первым шагом был ультиматум. Никто и не ожидал, что НАТО его примет, но надо было выпустить предупреждение, прежде чем переходить к активным действиям. И поскольку договориться по-хорошему не удалось, будем говорить по-плохому, давно пора прекратить геноцид Донбасса.

Вторым шагом стало вот это вот обращение, а следующим шагом будет признание, к чему россияне давно готовы и поддержат так же горячо, как поддержали возвращение Крыма. Ну, а дальше - осетинский вариант без присоединения к России и наступление долгожданного мира.

Будут ли полноценные боевые действия? Вряд ли. Украине это так же не нужно, как и России. Главное - прекратятся обстрелы, а остальное уже не столь важно.

Скорей всего, будут введены очередные санкции, но это можно рассматривать как приемлемую плату за обеспечение безопасности России. Признание ЛДНР убивает минские соглашения, но в то же время окончательно и бесповоротно навсегда блокирует вступление Украины в НАТО, чего и добивается Россия.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Ratbert wrote: 15 Feb 2022 18:24
Helmsman wrote: 15 Feb 2022 17:01 Осталось от SWIFT отключить...
знал да?...
Сразу несколько украинских банков сообщили о масштабном сбое в работе своих систем, также перестал работать сайт Минобороны страны.
Напрашивалось, по логике происходящего абсурда.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

petrovich999 wrote: 15 Feb 2022 18:33 Как и ожидалось, процесс принуждения Украины к миру на Донбассе пошел.

Госдума уже приняла и уже направила президенту обращение с предложением признать ЛДНР, причем поддержали проект от КПРФ, а не от ЕР. Понятно, что такие вещи не делаются без предварительного согласования с Кремлем. Путин уже откликнулся, саму идею признания не отверг, а сказал, типа, торопиться не будем, дадим Украине еще один шанс. Он не сказал, что этот шанс последний, но по контексту понятно, что таки да, последний. Точно так же понятно, что Украина этим шансом не воспользуется и минские соглашения выполнять не будет, и опять этого никто не ожидает.

Очевидно, что так и было задумано с самого начала. Первым шагом был ультиматум. Никто и не ожидал, что НАТО его примет, но надо было выпустить предупреждение, прежде чем переходить к активным действиям. И поскольку договориться по-хорошему не удалось, будем говорить по-плохому, давно пора прекратить геноцид Донбасса.

Вторым шагом стало вот это вот обращение, а следующим шагом будет признание, к чему россияне давно готовы и поддержат так же горячо, как поддержали возвращение Крыма. Ну, а дальше - осетинский вариант без присоединения к России и наступление долгожданного мира.

Будут ли полноценные боевые действия? Вряд ли. Украине это так же не нужно, как и России. Главное - прекратятся обстрелы, а остальное уже не столь важно.

Скорей всего, будут введены очередные санкции, но это можно рассматривать как приемлемую плату за обеспечение безопасности России. Признание ЛДНР убивает минские соглашения, но в то же время окончательно и бесповоротно навсегда блокирует вступление Украины в НАТО, чего и добивается Россия.
Скорее всего Путин даст 1-2 месяца хунте на выполнение минска.. после этого будет признание, введение безполетной зоны и дистанционное утилизирование мест обстрела, штабов ответственных за обстрелы, локаций чвк, правого сектора и пр нацистской швали. Как раз к огородному сезону все должно успокоиться.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Ratbert wrote: 15 Feb 2022 18:24
Скорее всего они сами себя отключили штоб было удобнее деньги скапитализдить. :umnik1:
Осторожно, мат в субтитрах!

Return to “Политика”