u0999 wrote:дядя Паша, я с вами полностью согласна... именно это я и имела ввиду (сама живу в 'деревне' под Чикаго).
просто google как то страноо среагировал на мой пост... и потом - кто вас знает, мАсквичей?
Может вам все что меньше 7-8 миллионов - 'деревня' неприемлимая для жизни цивилизованному человеку?
Окей
Оживилась дискуссия...
Я просто свои мысли проиллюстрировал, не пытаясь изобразить обиженного.
И наезжать ни на какой город, окромя Москвы, не собирался.. Когда я говорил про преимущества Москвы, имелся в виду уровень жизни, а он в среднем самый высокий по России.
Я когда смотрю новости о бюджетниках, которым по полгода не платят денег,
я удивляюсь, как по России бунты не идут до сих пор.
Приморье наверно лет пять как забыло про отопление зимой. Если там референдум провести, они наверняка не только за сдачу Курил проголосуют, но и самих себя попросят к Японии присоединить.
Любой промышленный город, где кроме пары индустриальных гигантов, нету ничего, заложник этих гигантов. И когда очередные хозяева отберут власть или оборудование достигнет 150 летнего возраста и поломается, толпа людей вылетит на улицу. Часть пристроятся, а часть подумает, не податься ли на заработки в "сытую Москву"?
и со всем, что Вы про сложности Нью-Йорка написали и мои в нем перспективы, я согласен.
Я поступаю, как те, кто за лучшей жизнью в Москву едет. Только они знают,
что у них особого выбора нету, а я думаю, что у меня есть, потому и спрашиваю знающих людей.
Так что ужас у меня деревня не вызывает, просто не хочется туда.
Кстати, допускаю, что я по приезду мнение поменяю. Кто знает?
Насчет МАсквичей..
Мой опыт общения с приезжими на работе показывает, что они как раз больших успехов добиваются, потому как борются за этот самый успех. А коренные ленивы, потому как многие считают, что изначально по родословной на что-то права имеют и все само приплывет.
Кстати, я в Моск. области родился и не попадаю под категорию.
На водителя трака не тяну, потому как даже водить не умею
Был бы хороший вариант страну посмотреть.
Есть желание проехать по пути боевой славы Бивиса и Батхеда из LA в DC по дорогам Америки (был такой мультик B and BH do America).