Igor S wrote: ... А может, все-таки, во вторую? ..
Фиг его знает! Может ..
0001 0010 0011 0100 wrote:я извенаюсь, но какания на Россию я в этом форуме много не встречал. Вот какания на америку столько, что удивительно откуда столько "poop" беретса.
0001 0010 0011 0100 wrote:siharry wrote:Я всегда подозревал, что госпожа Геворкян - дура набитая. А сейчас она IMHO настолько растерялась, что вообще чепуху пишет.
А собствено почему "дура"? Сильно поперек горла встало или просто противоречет идею привычного охаивания Американцев?
Igor S wrote:Pink Panther wrote:Ну зачем вы так сразу, может быть они одновременно по разные стороны океана азартно за Израиль болеют? Ведь арабы такие протиииивные.... :мргреен:
А вот как - за арабов азартно болеете, или Израиль Вам протиииивный?
SoftIce wrote:StarCounter wrote:SoftIce wrote:Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...
Это вы про Красную Армию в Чечне?...
Мимо кассы. Я вообще не из России
vvvk wrote:Ну, они же привезут с собой как минимум по сотне-другой бареллей нефти, вот и не помрут, аккурат на дорогу до Вашингтона хватит, еще и на харчи обменивать можно. Опять же, разве заграница не поможет?
Айсберг wrote:Seryi wrote:VladDod wrote:О! А мой? Travel? Покроете? Перелет, гостиницу на двоих, машину? Недели на две? А настучать кому по фейсу - это мы завсегда без проблем.0001 0010 0011 0100 wrote: ... I would cover your travel expenses just to see that!
Эхх, я бы тоже присоединился )
Чую, число желающих нахаляву "дать по тыкве" Интеррапту будет расти в геометрической прогрессии Спонсором мероприятия выступает Двоичный Код