Мерлин Монро - в чем секрет?

OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Capricorn wrote:
Tigra wrote:А как вам такая мамзель?

Angelina Jolie ? Kick-ass girl and.. yummy .. 8)

С Kick-ass part согласен (буквально), а вот насчет yummy... ? Я стока не выпью. 8O
ОК, ухожу, ухожу, а то сейчас Остапа понесет на тему что он думает о пуляющих из пистолетов чумазых грудастых бабцах с вывернутыми наружу губами а-ля "сударыня, вашими бы устами да ..." - стандартными атрибутами преставлений американского труженика кувалды и лемеха о женской сексуальности. 8)
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Кстати, Анджелину последнюю неделю часто показывали по телеку в разных передачах. На одном интервью, что я видела, она выглядела очень женственно и естественно.

Вообще она усыновила какого-то камбоджийского мальчика - сейчас ему два года, купила (или строит) дом в Камбодже посреди джунглей.
В общем, неординарная барышня.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

AnyaGal wrote:...Вообще она усыновила какого-то камбоджийского мальчика - сейчас ему два года, купила (или строит) дом в Камбодже посреди джунглей.
В общем, неординарная барышня.

Так она "благородных" кровеи. 8)
Angelina Jolie is the daughter of Academy Award-winning actor Jon Voight, 58, who won a Best Actor Oscar for 1978's Coming Home
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Кола Бельды wrote:
Tigra wrote:А вообще, удивительно, сколько некрасивых актрис в России стали звездами. В Америке так, по-моему, редко бывает. Или не бывает. Здесь фактура важна.

не согласен. барбара стрейзанд, бетти миллер, мерил стрип, и т.д.

Вы, правы, пожалуй. Лайза Минелли еще. И Шер еще. Хотя сколько она там операций на лице перенесла? :roll:

Единственное - они все как бы старшего поколения. А вот среди мОлодежи все очень даже симпатичные.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Tigra wrote:Единственное - они все как бы старшего поколения. А вот среди мОлодежи все очень даже симпатичные.

thora birch
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Кола Бельды wrote:
Tigra wrote:Единственное - они все как бы старшего поколения. А вот среди мОлодежи все очень даже симпатичные.

thora birch

Очень красивая девчушка, но совсем другого плана: естественная, с настоящими формами. Не секс-символ/vamp, but down-to-earth girl next door
Image
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

это они ее разукрасили и красиво сфотали. а так она чувырла, похлеще чем чурикова. кстати, с ней в одном фильме "Ghost World" другая девушка играла, тоже мымра. там же и урод стив бушеми. при всем при этом фильм отличный, и играют все здорово
Ally
Уже с Приветом

Re: Мерлин Монро - в чем секрет?

Post by Ally »

Tigra wrote:Блондинок с пышными формами много, а вот Мерлин Монро одна. В чем феномен?

Я бы вообще не пыталась выяснять в чем секрет сексапильности... Она либо есть, либо ее нет. Это как юмор: либо шутка смешная, либо нет, а обьяснить почему иногда совсем невозможно.

На один уровень с Мерилин, я бы так же поставила все-таки Софи Лорен и Элизабет Тейлор.

Вот моя любимая фотка С. Лорен
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

InnaBB wrote:Дело наверно не только в формах и блондинистости, а в мягкости и сексуальности движений и поведения, и что еще больше - в их сочетании с чем-то детским во взгляде и обшем впечатлении незашишенности, что наверно и привлекает мужчин...

Мне кажется, что еще Софи Марсо подходит под это описание. Что скажете, товарищи мужчины?

Атачмент не работает, поэтому фото здесь:

http://celebz.h1.ru/cgi-bin/show.cgi?na ... 4.jpg&l=16
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

софи марсо в 100 раз лучше софи лорен. но марсо не повезло с ролями, вцякий мусор играла с левыми французскими актерами в левых французских фильмах.

с мужской точки зрения обращу внимание на монику белучи (матрица-2) и шарлиз терон (адвокат дьявола). последняя нравится так же и женщинам.

в монро еще была какая-то ранимость, это нравится слабым мужикам и извращенцам коих наверно 80% мужского населения. ну, опять же, померла вовремя. ранимость есть и у терон. но не везет с ролями
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Кола Бельды wrote:<skipped> "Ghost World" <skipped> фильм отличный, и играют все здорово

Единственное, в чем я с Вами полностью согласна :)
Фильм замечательный! Кто не смотрел - посмотрите, не пожалеете.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Tigra wrote:Мне кажется, что еще Софи Марсо подходит под это описание. Что скажете, товарищи мужчины?

О да! Еще как! :D
Правда у меня есть личные причины - внешне она 1:1 моя girlfriend 1980 года, которую я оставил переехав в Ленинград.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

наверно, интересно сочиненния писать по таким фильмам как Гхост Ворлд. я вот только под конец фильма понял почему он называется так, когда Тора села в автобус. музыка в фильме отличная, я тут на работе наших индусов приколол вступительной песней Рафи, оказывается он у них типа Киркорова был очень популярный. ну и если посмотреть на то как пошла жизнь у двух подружек, непонятно кто из них более жалок :)
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

OOOO wrote:моя гирлфриенд 1980 года

какой был у нее пробег? :)

пардон, не выдержал. никогда еще не видел чтобы на девушек как на машины ссылались "Акура 1998 года"
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Кола Бельды wrote:пардон, не выдержал. никогда еще не видел чтобы на девушек как на машины ссылались "Акура 1998 года"

:D 8)
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Кола Бельды wrote:
OOOO wrote:моя гирлфриенд 1980 года

какой был у нее пробег? :)

пардон, не выдержал. никогда еще не видел чтобы на девушек как на машины ссылались "Акура 1998 года"

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что Вы хотите от модератора раздела Автомобили, да еще и с ником ОООО!? :D
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Кола Бельды wrote:

thora birch

Тогда уж Бьерк. Правда, она не есть продукт Голливуда.

http://unit.bjork.com/specials/pics/frame.htm
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Tigra wrote:Тогда уж Бьерк. Правда, она не есть продукт Голливуда.

Бьерк - прикольная. Ходячее определение эксцентричности. :lol:
По моему она есть продукт исландских гейзеров.
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

OOOO wrote:Бьерк - прикольная. Ходячее определение эксцентричности. :lol:

Эксцентричность, похоже, ето просто необходимость, когда на внешность расчитывать не приходиться. Та же Жанна Агузарова - яркий пример.
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Ума Турман и Льюис (которая в Прирожденных Убийцах) - уродины тоже и молодые. так что есть в голливуде симпатичные уродины.

кстати, Джулия Робертс - некрасивая, по-моему, но со мной многие не согласятся
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Кола Бельды wrote:кстати, Джулия Робертс - некрасивая, по-моему...

Буратина. Аха. 8)
Ни внешности, ни класса. Поэтому хорошо и натурально сыграла в Эрин Брокович главную героиню, происхождением из trailer trash. Гы.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Tigra wrote:...-раневская - это крутая шутка....
И еще Татяна Васильева и Инна Чурикова :lol: . А вообще, удивительно, сколько некрасивых актрис в России стали звездами. В Америке так, по-моему, редко бывает. Или не бывает. Здесь фактура важна. :

Все вышеупомянутые актрисы - характерные актрисы, многие притом блестящие характерные актрисы, они на роль красавиц никогда не претендовали...В Голливуде характерные актрисы тоже есть, просто их меньше - та же Whoopy Goldberg например...
Не могу сказать чтобы наши красавицы по амплуа были сильно хуже голливудских... А в Голливуде много актрис, у которых что в фильмах, что в жизни одно и то же неизменное амплуа красавицы.
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Кола Бельды wrote:наверно, интересно сочиненния писать по таким фильмам как Гхост Ворлд. я вот только под конец фильма понял почему он называется так, когда Тора села в автобус. музыка в фильме отличная.....

извините за оффтопик, просто вчера его снова смотрела.
У меня с этим фильмом просто беда: я его смотрела раз 5, наверное. И каждый раз не сначала. Я начала просто ни разу не видела. (Как они обе показали школе "птичку" - это начало? или есть еще что-то раньше?). Но каждый раз, как начинаю смотреть - не могу оторваться!

Музыка в фильме действительно классная. Кстати, в одном месте чем-то родным повеяло (почти таривердиевским): после неудачного дня, полного обломов, когда она ушла от Сеймора и идет по темной улице.

Индийская песенка тоже веселенькая 8)
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Ally wrote:
Кола Бельды wrote:Я начала просто ни разу не видела. (Как они обе показали школе "птичку" - это начало? или есть еще что-то раньше?).

начало там отличное. когда субтитры идут, то Рафи поет "ДЖаан Пехеджан Хо" :) а Тора танцует у телевизора (очень прикольно, под рок 60х), камера отьезжает и видно окна какого-то панельного дома и его жильцов. чистейший совок, окраина большого города.

Потом сцена выпускного в школе. я там ржал как конь когда сначала девочка на инвалидной коляске какую-то ахиненю несла про то что если очень надо то все получится. потом девочки какие-то начали танцовать под современную музыку. и я сразу понял, что фильм хороший. такая ненавязчивая сатира с самого начала.

а под конец фильма задумаешься крепко.

чисто для женщин момент: Тора - страшненькая, но одежду и грим ей какие-то интересные подобрали. красивей она не стала, по-моему, но как-то привлекательно выглядит. а жена сказал , что она симпатичная. я же не гримеров и художников грешу
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Кола Бельды wrote:чисто для женщин момент: Тора - страшненькая, но одежду и грим ей какие-то интересные подобрали. красивей она не стала, по-моему, но как-то привлекательно выглядит. а жена сказал , что она симпатичная. я же не гримеров и художников грешу

Я думаю как раз наоборот, что гримеры и художники ее сделали такой, а на самом деле она очень милая на лицо. Мой муж тоже сказал "She is a beautiful girl, but makes herself look ugly" (about "Enid").

Одежда у нее в этом фильме действительно прикольная. Мне очень нравится.
Понравился момент, как она сидела в баре, наблюдая за мужчинами, и потом, разочаровавшись, сняла шапочку и сменила очки - "debeautified" herself :mrgreen:

p.s. ща нам за офтопик по ушам настучат. Может открыть отдельный топик про "странные фильмы, которые цепляют"?

Return to “Литература и Искусство”