Айсберг wrote:Dmitry67 wrote:г-н Айсберг ! Поэалуйста, ответьте на три моих вопроса...Dmitry67 wrote:Итак, я приезжаю к Вам в Москву наниматься во внедренцы ERP
Мои права не ущемлены, потому что все справки, например, как организовано мое питание (см документ) собираете Вы как работодатель
Вопрос 1; я могу сразу начинать работать после того как мы с Вами ударим по рукам или должен ждать решения комиссии min 15 Дней + время пока Вы добывали справки ?
Вопрос 2. Вот я начал работать а Вам приходят ответ, что рассмотрев вопрос о потребности г Москвы в рабочей силе и состояния рынка труда, комиссия приняла решение о нецулесообразности принятия на работу ИР (сокращение для иностранного работника принятое в документе) Dmitry67. Дата Подпись Печать. И что, Мне пинок под зад ?
Вопрос 3. Зная такое состояние дел, будете ли Вы вообще рассматривать мое резюме или сразу напишете "No H1B please"
1) Да, можете.
2) Нет. Я подаю иск в суд. Еще раз повторю - пока еще не было ни одного прецедента.
3) В Америке для своих граждан обычно пишут в таких случаях: "только локальным кандидатам". Ваше сравнение с рабочей визой неуместно вообще.
1) Согласно постановлению #615 – НЕТ. Только после решения комиссии + утверждения в Управлении по делам миграции ГУВД и Департаменте занятости.
2) До положительного решения суда компания не имеет права нанимать иногороднего работника, которому было отказано.
3) Айсберг, Вы понимаете разницу между политикой компании и политикой органов власти? Сравнение с рабочей визой (скорее с Labor Certification) – это единственно, что приходит мне в голову (если, конечно, не брать в расчет, что визы нужно получать гражданам своей собственной страны).