Are there people own gun/rafle in Washington State?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Siberian Cableman wrote:I would not buy anything, just ask what is possible or not for H1-B.
Thanks,
Alex
Лучше попросите в любом оружейном магазине форму 4473 и внимательно прочитайте пункты 12л, 13, жирный шрифт под пунктом 13 и нотис 6 ексепшн 2. Этого будет достаточно, чтоб понять, что не имея охотничей лицензии, Н1В-холдер не может купить ствол в магазине (у официально лицензированного дилера). И не может уже с 1998 года.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Siberian Cableman wrote:Well Sidor,
Let me probably re-phrase my question:
How to get hunting license being on H1-B?
Generally I can ask Russian Consulate for appropriate help.
Thanks,
Alex
В каждом штате свои порядки, но обычно впервые охотничью лицензию продают в Волмартах, таунхоллах или оружейных магазинах после прохождения хантин сэйфти курсов. Позвоните в любой местный оружейный магазин, они должны знать.
-
- Уже с Приветом
Леший wrote:Бродяга wrote:. Да и когда коп останавливает машину он не спрашивает про патроны. Он спрашивает о стволе только. А шмонать машину и искать патроны они не будет, если никто не наведет их Так что оставайтесь со своими законами, а я пока буду наслаждаться всем тем что мне доступно, адью
Бродяга, сорри конечно .. но так вы наслаждатся будете не долго.
Во первых коп вообще ничего неспрашивает. В плане я не слышал что бы кого то из моих друзей спросили о оружии при остановке за нарушение скорости
Спрашивает Для этого выглядеть нужно соответсвующе и быть на соответсвующей машине Когда 4 лба коротоко остриженных в затонорованном в усмерть джиппере едут и водила на "Hello" отвечает "What is your problem, commander"
Леший wrote:Во вторых , рекомендуется при остановке самому сообщить что у меня в багажнике оружие. Если не сказали и ствол нашли, знакомство с наручниками гарантированно до выяснения.
Еще одна легенда?
Потом, даже когда вы сказали, то скорей всего из машины вас попросят, СПРАШИВАТЬ ничего не будут а посмотрят сами. Если в IL у вас найдут аммо рядом ( приблизительно 2 шага ) со стволом то
дальше будет то что описано в статье приведенной Сидором. Особенно в Чикаго где русская мафия на слуху..
Я к тому , что не смотря в факт покупки пистолета я верю, все равно это не легально и говорить на форумах об этом глупо и безответсвенно. Считаю что тему в данном направлении развивать нельзя, так как разговор идет примерно в ключе
- "А можно ли работать по туристической визе?"
- Нет нельзя
- А вот и можно, у меня куча знакомых работает и еще никто не попался...[/quote]
А вот за совет спасибо. Постоянно забываю что чем меньше говоришь, тем лучше спишь С меня пыво!!!
-
- Уже с Приветом
И почему меня не удивляет такое наплевательское отношение к законам бывшего узбекского милиционера ? А вот не удивляет почему-то...
Я вам, Бродяга, один умный вещ скажу, вы только не обижайтесь : вы не в Узбекистане. Одного звонка от неизвестного доброжелателя хватит, чтобы испортить вам удовольствие от незаконного владения оружием всерьез и надолго. А по нынешним суровым временам развести по понятиям врядли получится. Так что - "Виктуар, перестаньте бренчать".
Я вам, Бродяга, один умный вещ скажу, вы только не обижайтесь : вы не в Узбекистане. Одного звонка от неизвестного доброжелателя хватит, чтобы испортить вам удовольствие от незаконного владения оружием всерьез и надолго. А по нынешним суровым временам развести по понятиям врядли получится. Так что - "Виктуар, перестаньте бренчать".
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом