А че Харьков не участвует?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

алёша wrote:Кристалла уже давно нет, хотя на его месте другое кафе и там также подают мороженное как и многое другое (опять же ничего особенного).

Кажется это другое кафе тоже называется Кристалл, то есть там все по новому внутри, а название осталось прежним.
Inga77
Уже с Приветом

Post by Inga77 »

Tauril wrote:
алёша wrote:Кристалла уже давно нет, хотя на его месте другое кафе и там также подают мороженное как и многое другое (опять же ничего особенного).

Кажется это другое кафе тоже называется Кристалл, то есть там все по новому внутри, а название осталось прежним.

да, кафе Кристалл есть на том же месте, просто здание отремонтировали и снаружи и снутри, стиль поменяли - все в розово-голубом цвете... и кроме мороженого подают еще пиццу ( правда, только один вид), официантки в белых передничках. В общем, неплохо. :wink:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

алёша wrote:видно такая любовь к Родине, что 15 лет не были, встречи с ней не перенести?

Так у меня та же ситуация, - жена не из Харькова, дети тем более, да и вообще маленькие, делать им в Харькове нечего, лететь далеко, за визу надо платить - что само по себе меня злит ну и т.д.

я в Харькове почти каждый год, в этом уже 2 раза был.

Один или с семьей, с детьми?

есть большая разница между Дзержинским и невинным именем Сумской.

Да!

конечно ХИСИ там же...

и конкурс туда есть?

я уже в школу давно не хожу (а жаль, хорошие были времена), заканчивал 27-ю.

я тоже, ее, в 83-ем.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Misha wrote:
алёша wrote:конечно ХИСИ там же...

и конкурс туда есть?

Я читала летом в каких-то харьковских новостях, что в этом году конкурс в ХИСИ был огромный, в связи с тем что сейчас идет массовое строительство в городе.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Misha wrote:
алёша wrote:видно такая любовь к Родине, что 15 лет не были, встречи с ней не перенести?

Так у меня та же ситуация, - жена не из Харькова, дети тем более, да и вообще маленькие, делать им в Харькове нечего, лететь далеко, за визу надо платить - что само по себе меня злит ну и т.д.

я в Харькове почти каждый год, в этом уже 2 раза был.

Один или с семьей, с детьми?

есть большая разница между Дзержинским и невинным именем Сумской.

Да!

конечно ХИСИ там же...

и конкурс туда есть?

я уже в школу давно не хожу (а жаль, хорошие были времена), заканчивал 27-ю.

я тоже, ее, в 83-ем.

для бывшего гражданина виза стоит $10, правда мне она не нужна, я не бывший.
и один и с семьёй и ребёнком и порой надолго, есть некоторая свобода жить как нравится.
про конкурс не знаю, должно быть есть у бюджетников, как и в других институтах, за оплату, наверное, конкурса нет.

слушай, так мы должны быть знакомы, я тоже в 83 27-ю закончил, 10-2! Ты что из моего класса? Открой личико, Гюльчатай.
Желаю, чтобы все!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

алёша wrote:
слушай, так мы должны быть знакомы, я тоже в 83 27-ю закончил, 10-2! Ты что из моего класса? Открой личико, Гюльчатай.

У меня наверное маразм, я закончил в 83-м, 10-2 класс, а вот Алеши в своем классе не помню, только в 10-3. Меня именно Мишей и зовут.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Misha wrote:
алёша wrote:

У меня наверное маразм, я закончил в 83-м, 10-2 класс, а вот Алеши в своем классе не помню, только в 10-3. Меня именно Мишей и зовут.

не, у меня маразм, я закончил в 84-м, Олю Финкель всяк должен знать (кстати я ещё недавно с ней общался), так вот мы с ней однокашники, а в 83-м закончил мой 2-й брат - Вова Будовский (кстати приезжает в Штаты изредка тут его сестра Ленка живёт, встречались и здесь и там).
Кругликов моё фамилиё.

ЗЫ в 83-м было 3 10-х, а с нас оставили только два, я был 7,8-3, потом 9,10-2.
Желаю, чтобы все!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

алёша wrote:
Misha wrote:
алёша wrote:

не, у меня маразм, я закончил в 84-м, Олю Финкель всяк должен знать (кстати я ещё недавно с ней общался), так вот мы с ней однокашники, а в 83-м закончил мой 2-й брат - Вова Будовский (кстати приезжает в Штаты изредка тут его сестра Ленка живёт, встречались и здесь и там).
Кругликов моё фамилиё.

Усе понятно, помню тебя товарищ Крупс...тьфу Кругликов! :D

С Вовкой я был в одном классе, потом меня за хорошее поведение перевели (так что тоже самое как у тебя 7,8-3, а потом 9,10-2). Я его видел год назад в Израиле. Олю тоже помню, благо шуму много было, да и ея бойфренфд Найдек был в моем классе, она тут тоже по-моему зарегистрировалась на Kharkov Page. Володю Болотникова (и Лену) тоже знаю, аж с 1979 года, и потом мы с ним в Беэр Шеве четыре года на соседних кафедрах докторат делали.

Я тут в Интеле, в Орегоне. Инженерю. А ты ?
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Misha wrote:
алёша wrote:
Misha wrote:
алёша wrote:

Кругликов моё фамилиё.

Усе понятно, помню тебя товарищ Крупс...тьфу Кругликов! :D

С Вовкой я был в одном классе, потом меня за хорошее поведение перевели (так что тоже самое как у тебя 7,8-3, а потом 9,10-2). Я его видел год назад в Израиле. Олю тоже помню, благо шуму много было, да и ея бойфренфд Найдек был в моем классе, она тут тоже по-моему зарегистрировалась на Kharkov Page. Володю Болотникова (и Лену) тоже знаю, аж с 1979 года, и потом мы с ним в Беэр Шеве четыре года на соседних кафедрах докторат делали.

Я тут в Интеле, в Орегоне. Инженерю. А ты ?

а я в Intervideo в Силиконовке, с вашим графическим отделением много дел имел/ю, в том числе и в Портланде.
Желаю, чтобы все!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

алёша wrote:а я в Intervideo в Силиконовке, с вашим графическим отделением много дел имел/ю, в том числе и в Портланде.

я как раз сейчас тоже в HandHeld Graphics
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Из вашей 27-й вообще кто-нибудь на родине остался? Куда ни плюнь в земляка за границей - попадешь в ваших одноклассников :)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Olegus wrote:Из вашей 27-й вообще кто-нибудь на родине остался? Куда ни плюнь в земляка за границей - попадешь в ваших одноклассников :)

Гы-ы, это точно. Я с Мишей тоже за одной партой сидела. :mrgreen:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Мой друг кстати очень активно общался с выпускниками 27-й , теми в основном которые на мехмат пошли. Он как и я , 84-го года выпуска тоже. Фамилия Моргун ни о чем не говорит?
Last edited by Olegus on 08 Dec 2004 23:02, edited 1 time in total.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Misha wrote:
алёша wrote:а я в Intervideo в Силиконовке, с вашим графическим отделением много дел имел/ю, в том числе и в Портланде.

я в PC отделении, но embedded мы тоже делаем. Lyle Cool, вот с ним из Орегонского оффиса я работал, с Фолсомом, Санта-Кларой больше работаю (Aaron Letherman, Kimmy Jian, Verma Janjay, Amit Parikh и другие...), ещё с CPU группой (Eric Palmer) чуть соприкасался, когда Centrino/Banias выходил.

Olegus, вообще-то более полкласса там осталось, просто земляков за границей не так много :( Так что плевать приятно иногда.
но я и в Харькове бываю часто, хотя однокашники там уже почти не общаются, чаще с визитёрами, чем между собой.
Желаю, чтобы все!
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Olegus wrote:Мой друг кстати очень активно общался с выпускниками 27-й , теми в основном которые на мехмат пошли. Он как и я , 84-го года выпуска тоже. Фамилия Моргун ни о чем не говорит?

Если подлинее - Моргуновский - то очень даже говорит, а укороченная :pain1: версия
Желаю, чтобы все!
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Misha wrote:тоже по-моему зарегистрировалась на Kharkov Page. Володю Болотникова (и Лену) тоже знаю, аж с 1979 года, и потом мы с ним в Беэр Шеве четыре года на соседних кафедрах докторат делали.

это где такая Page здесь?

Понятно, Ленке и Вовке привет передам тогда, я у них ~ раз в 2 года бываю, да и по тел. общаемся, она же мне 2-я сестра тоже.
Желаю, чтобы все!
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

алёша wrote:
Olegus wrote:Мой друг кстати очень активно общался с выпускниками 27-й , теми в основном которые на мехмат пошли. Он как и я , 84-го года выпуска тоже. Фамилия Моргун ни о чем не говорит?

Если подлинее - Моргуновский - то очень даже говорит, а укороченная :pain1: версия

Нет, именно укороченная . Я его ту компанию плохо знал, запомнилось только пару фамилий - Дабаян, Ротин . А вообще на харковпарты как посмотришь - через одного из вашей школы.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

алёша wrote:
Misha wrote:тоже по-моему зарегистрировалась на Kharkov Page. Володю Болотникова (и Лену) тоже знаю, аж с 1979 года, и потом мы с ним в Беэр Шеве четыре года на соседних кафедрах докторат делали.

Понятно, Ленке и Вовке привет передам тогда, я у них ~ раз в 2 года бываю, да и по тел. общаемся, она же мне 2-я сестра тоже.

Я про Kharkov Party, ну ты там тоже есть.

Вовке и Ленке привет. А чего тебя заносит в их края?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Olegus wrote:Из вашей 27-й вообще кто-нибудь на родине остался? Куда ни плюнь в земляка за границей - попадешь в ваших одноклассников :)

Так ее, 27-ую, в свое время и хотели закрыть по этой причине - посмотрели на фамилии, и сказали что готовит кадры для заграницы. Мне вон понравилось как ребята из московской 57-ой школы себя называют "пяти-семитами", 27 тоже вроде как аналогично рифмуется. :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

алёша wrote:
Misha wrote:

я в PC отделении, но embedded мы тоже делаем. Lyle Cool, вот с ним из Орегонского оффиса я работал, с Фолсомом, Санта-Кларой больше работаю (Aaron Letherman, Kimmy Jian, Verma Janjay, Amit Parikh и другие...), ещё с CPU группой (Eric Palmer) чуть соприкасался, когда Centrino/Banias выходил.

Не, я с ними не работаю, мы тут свое железо делаем.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Olegus wrote:
алёша wrote:

Нет, именно укороченная . Я его ту компанию плохо знал, запомнилось только пару фамилий - Дабаян, Ротин . А вообще на харковпарты как посмотришь - через одного из вашей школы.

Дабагяна видел в середине ноября, этож мой однокашник, как и Анка вингурт (а давно уж Будовская + родственница).
Родина тоже знаю, но неблизко.
Желаю, чтобы все!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Olegus wrote: А вообще на харковпарты как посмотришь - через одного из вашей школы.

А что ты хочешь, Миша Симбирский ее начал, Олег Острожанский подхватил. Кстати, я тоже немного поучавствовал, в основном как cheer-leader. :mrgreen:
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Misha wrote:
алёша wrote:

Я про Kharkov Party, ну ты там тоже есть.

Вовке и Ленке привет. А чего тебя заносит в их края?

заносит в гости, да и края там красивые.

Kharkov Party - пациент скорее мёртв, чем жив, по крайней мер на состояние 1 год назад, не знаю, может уже реанимировали?
Желаю, чтобы все!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lavash wrote:

Гы-ы, это точно. Я с Мишей тоже за одной партой сидела. :mrgreen:

C'est vrai.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Misha wrote:
Olegus wrote: А вообще на харковпарты как посмотришь - через одного из вашей школы.

А что ты хочешь, Миша Симбирский ее начал, Олег Острожанский подхватил. Кстати, я тоже немного поучавствовал, в основном как cheer-leader. :mrgreen:

так модеж ты Игоря "Звеника" с Галкой знаешь, он тоже из их компании и к этой странице отношение имел.
Желаю, чтобы все!

Return to “Ищу друзей”