Бродяга wrote: Я тоже пляшу Стране сейчас нужна сильная власть, а не сладкоголосые пустозвоны.
Как в Узбекистане?
stoli wrote:
1)Пардон, это в России либерал - ругательное слово?
2) Что же тогда это слово значит?
Бродяга wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Айсберг wrote: "Родина" мне очень близка идеологически и в отличие от "Единства" в ней нет людей с запятнанной репутацией.
Окей, значит, РУССКИЕ националисты Вам близки идеологически... Хорошо, запомним на будущее...
А что в этом плохого? Наконец-то права русских будут отстаивать
Dmitry67 wrote:Да, пц... СПС и Яблоко должны были объединиться
Явлинский... у меня нет слов... Сам голосовал за СПС...
Сейчас придет ктонибудь попляшет на костях... радуйтесь... Оппозиции у вас не будет... только вот хорошо ли это ?
Dmitry67 wrote:stoli wrote:Дима, вспомните лицо танцующего Борис Николаича в июне 96-го на стадионе в Ростове-на-Дону и покайтесь - Вам скидка выйдет.
Либералы, my ass. Представьте себе этих полоумных на месте Путина и терминатора Грызлова с "единорогами". Пардон, сразу вспоминается стишок про "ворюги мне милей, чем кровопийцы", нет?
Дай Бог, чтобы это была точка, как говорится в одной замечательной книжке: "Антракт, негодяи" Но у меня оптимизм куда более умеренный, чем у Айсберга.
stoli, Вы ведь подумывали о возвращении. У вас дети мужского пола есть ? СПС хотя бы думали о том как измываются над людьми в армии.
Что будет сейчас ? Организуют каких нибудь Путинских скаутов, а всяким комитетам солдатских матерей рот заткнут. Что в этом хорошего ?
Я сегодня первый раз в жизни подумал - а может не возвращаться ?
Gennadiy wrote:[Дело в том, что "хотение великой державы" вещь очень замечательно внушаемая. Технология опробована много раз. Если уж таким педантам и крохоборам как немцы сумели в свое время внушить, то что тут говорить об открытой русской душе.
stoli wrote:Dmitry67 wrote:stoli, Вы ведь подумывали о возвращении. У вас дети мужского пола есть ? СПС хотя бы думали о том как измываются над людьми в армии.
Очень в этом сомневаюсь, почему-то Тогда уж скорей Яблоко всегда эту тему поднимало...
Колхоз - дело добровольное... "
Но вообще дело не в этом - наконец-то в России ситуация начинает напоминать нормальные (as in "sane") страны. Когда у человека просто с именем и репутацией "Чубайс" шансов нет. Когда быть "westernized" уже не значит быть "экспертом" на головы выше остальных, да и само это слово звучит довольно смешно. Когда партия, основанная человеком, именем которого называется популярный сорт сухариков - не имеет шансов по умолчанию. Как здесь говорят, "you have to do better than that". И если они будут "do better" - пожалуйста, место им всегда есть, я сам за Явлинского голосовал, два раза А пока что - я, если на то пошло, сам слишком "westernized", чтоб вестись на такую лажу как нес Ваш СПС
alexbib wrote:Самое время повторить опрос про кирдык в России в свете прошедших выборов. Хотя я уверен, что для части электората никакой трагедии в возобновлении тоталитаризма не будет. Для каждого это понятие индивидуально - для одних приход к власти красно-коричневых уже есть кирдык, а для других это "возродление державности".
Как насчет прогнозов отностиельно дальнейшего развития событий в России ?
что будет в ближайшее время:
1) изоляция страны от европы и америки, опять "своим путем"
2) нашисты перессорятся со всеми соседями бСССР - украиной, грузией, средней азией, прибалтикой. В лучшем случае на словах, хотя возможны и "горячие" коныликты.
3) процесс раскулачивания олигархов а потом крупных бизнесов а потом и просто бизнесов начнет раскручиваться. Будут национализировать ТЭК для начала путем увеличения доли гос. пакета (выкупом а чаще арестом акций - не просто отнять, а использовать псевдо-законные приемы)
4) Затягивание гаек на участке СМИ продолжится с новой силой
5) Несогласные в иммиграцию или тюрму (повод всегда найдется)
6) Реинкарнация холодной войны.
...
есть другие мнения ?
mikhail99 wrote:Бродяга wrote: Я тоже пляшу Стране сейчас нужна сильная власть, а не сладкоголосые пустозвоны.
Как в Узбекистане?
Бродяга wrote:Dmitry67 wrote:Да, пц... СПС и Яблоко должны были объединиться
Сейчас придет ктонибудь попляшет на костях... радуйтесь... Оппозиции у вас не будет... только вот хорошо ли это ?
Я тоже пляшу Стране сейчас нужна сильная власть, а не сладкоголосые пустозвоны.
Бродяга wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Айсберг wrote: "Родина" мне очень близка идеологически и в отличие от "Единства" в ней нет людей с запятнанной репутацией.
Окей, значит, РУССКИЕ националисты Вам близки идеологически... Хорошо, запомним на будущее...
А что в этом плохого? Наконец-то права русских будут отстаивать
Бродяга wrote:mikhail99 wrote:Бродяга wrote: Я тоже пляшу Стране сейчас нужна сильная власть, а не сладкоголосые пустозвоны.
Как в Узбекистане?
В Узбекистане власть держится за счет американских "штыков". Если-бы их не было, Ферганская долина поднялась бы сразу да и длиннобородые афганцы помогли-бы.
По предварительным данным, места в новой Думе распределились следующим образом:
Единая Россия" - 117 по партийным спискам, 105 одномандатников (всего 222 места)
КПРФ - 41 по партийным спискам, 12 одномандатников (53 места)
ЛДПР - 38 по партийным спискам, 0 одномандатников (38 мест)
"Родина" - 29 по партийным спискам, 8 одномандатников (37 мест)
"Яблоко" - 0 по партийным спискам, 4 одномандатника (4 места)
СПС - 0 по партийным спискам, 2 одномандатника (2 места)
Stanislav Ustymenko wrote:...
ЗЫ: вся штука в том, что украинских "националистов" (его термин) сильно-уважаемый оппонент всячески клеймил. Хотя соответствующие политсилы на Украине - скорее праволиберальные, типа СПС.
CTAC_P wrote:SK1901 wrote:Или там есть ситуации, когда для принятия решения нужно не 50% + 1 голос, а больше?
Например, изменения в Конституции - 2/3 голосов.
Sullen wrote:Айсберг wrote:Dmitry67 wrote: 1) Да, пц... СПС и Яблоко должны были объединиться
2) Сейчас придет ктонибудь попляшет на костях... радуйтесь... Оппозиции у вас не будет... только вот хорошо ли это ?
1) Спасибо, Дима
2) Я - первый (танцует)
Танцуете – это хорошо. Вопрос только в том, кто будет музыку заказывать?
За что боролись, на то и напоролись
НАЛИЦО ВСЕ ПРИЗНАКИ ФОРМИРУЮЩЕГОСЯ ФАШИСТСКОГО РЕЖИМА
Социально-экономическое, медико-биологическое, психологическое состояние населения России являют собой печальный пример перехода общества в состояние клинической смерти.
alexbib wrote:...Как насчет прогнозов отностиельно дальнейшего развития событий в России ?
что будет в ближайшее время:
1) изоляция страны от европы и америки, опять "своим путем"
2) нашисты перессорятся со всеми соседями бСССР - украиной, грузией, средней азией, прибалтикой. В лучшем случае на словах, хотя возможны и "горячие" коныликты.
3) процесс раскулачивания олигархов а потом крупных бизнесов а потом и просто бизнесов начнет раскручиваться. Будут национализировать ТЭК для начала путем увеличения доли гос. пакета (выкупом а чаще арестом акций - не просто отнять, а использовать псевдо-законные приемы)
4) Затягивание гаек на участке СМИ продолжится с новой силой
5) Несогласные в иммиграцию или тюрму (повод всегда найдется)
6) Реинкарнация холодной войны.
...
есть другие мнения ?
siharry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:...
ЗЫ: вся штука в том, что украинских "националистов" (его термин) сильно-уважаемый оппонент всячески клеймил. Хотя соответствующие политсилы на Украине - скорее праволиберальные, типа СПС.
Я не заметил, что Рогозин, которого почему-то назвали националистом, реабилитирует или поддерживает фашискую идеалогию и фашистких прихвостней.
В отличие от украинских "праволибералов".
Zakhar wrote:alexbib wrote: ...есть другие мнения ?
Есть:
Берл Лазар,
главный раввин России (ФЕОР)
"... Парламентарии получили мандат на то, чтобы привести Россию к демократии и процветанию. И что особенно важно для нашей общины, для всех евреев, - россияне дали своим избранникам мандат на продолжение национальной политики президента Путина, политики недопущения ксенофобии, активного противодействия разжиганию национальной или религиозной розни."