Isn't it f***ing brilliant?

Мнения, новости, комментарии

Isn't it f***ing brilliant?

Poll ended at 25 Jun 2004 06:35

Шендерович - просто умница и его "Сырок" зеркало русской действительности
32
26%
Шендерович - просто умница и его "Сырок" зеркало русской действительности
32
26%
Шендерович - продажная девка Запада
3
2%
Шендерович - продажная девка Запада
3
2%
Шендерович просто прикалывается - сам он вхож в Кремль
4
3%
Шендерович просто прикалывается - сам он вхож в Кремль
4
3%
Да, есть перегибы на местах но в целом Путин ведет Россию в верном направлении
6
5%
Да, есть перегибы на местах но в целом Путин ведет Россию в верном направлении
6
5%
Парень PR - ится и всё что он пишет это неправда
1
1%
Парень PR - ится и всё что он пишет это неправда
1
1%
Я живу в Штатах и мне пофиг что пишет Шендерович и тем более что происходит в Росcии
15
12%
Я живу в Штатах и мне пофиг что пишет Шендерович и тем более что происходит в Росcии
15
12%

Total votes: 122

sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Quintanar wrote:
sterhus wrote:http://www.orwell.ru/a_life/blum/russian/r_papsb

И что? Еще раз повторяю вопрос, откуда Оруэлл мог знать, что происходит в сталинском СССР, если этого никто не знал?

Там все написано, читайте
Corporate greed is the beating heart of America
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Quintanar wrote:
Alkiev wrote:Ну раз Вы так хорошо осведомлены об Американских реалиях позвольте загадать Вам загадку? ;-)

Вы меня так напугали, что я даже на улицу боюсь выйти, вдруг охранка прямо в метро схватит :mrgreen: Вы существенно отклонились от темы, речь шла о книге 1984 английского писателя Оруэлла. То, что вы тут с таким жаром расписываете, к ней не имеет никакого отношения. Я вот привел конкретные примеры из книги и их явные аналоги в США и здесь на форуме, прошу вас сделать тоже самое или вообще не отвечать.

Оба-на, какой апломб (я не о просьбе "не отвечать", хотя она, безусловно, заслуживает отдельного рассмотрения, а к слову "конкретные" ;-) )
Ну, положим, в кабинеты Вы не захаживали, а цитат на улицах не замечали.
Ну хоть некоторые изменения в средствах массовой информации заметить должны были? :pain1:
А насчет охранки можете пока не беспокоиться. Они в данный момент по верхам работают. Судя по тому, что о портретах вы не знаете , вам пока ничего не угрожает. Поближе к земельке, я думаю, бдительные товарищи с холодными головами годика через 3-4 спустятся. Только тогда рассуждать о произведения Оруэлла будет совсем смешно 8)

Quintanar wrote:
Ну так они вроде таки струсили - и предали :pain1:
Не помню, чтобы им так уж хотели наказать. Но сошлись на том, что жизнь их сама накажет. Дай террористам палец - они всю руку откусят. Традиция такая у террористов...

Нет, вы явно не читали Оруэлла или читали невнимательно. То, что вы здесь написали, есть еще один явный пример двоемыслия.

Ну ладно, если вы мне докажете, что испанцы войска не вывели, то я с вами даже соглашусь 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.

Return to “Политика”