Lycos wrote:To Vlad1977,
У меня к вам вопрос. Вы эвалюацию своего диплома делали через CGFNS?
Если да, то через какое время вам прислали ответ? Я уже устала ждать. Такое ощущение, что там все уснули.
Спасибо за ответ.
Это не ощущение. Это проза жизни.
Звоните, спрашивайте конкретно, когда будут готовы документы. Задавайте конкретные вопросы по документам, чтобы быть уверенным, что говорите с уполномоченным человеком, а не замученной секретаршей, которая всем говорит перезвонить через 3 месяца.
Обязательно спросите и запишите себе с кем Вы разговаривали (госпожа А, например) и какая ее должность. В следующий раз, когда трубку подымет другой оператор и скажет, что ваши документы ну вот только-только пришли и уже почти на столе у review-ера - просите соединить с менеджером и требуйте ответа, почему госпожа А сказала позвонить сегодня, а товарищ Б ничего об этом не знает.
Они очень любят еще рассказать о том, как они заняты и сколько у них проблем. Если это случается - не стесняйтесь поведать им суровую правду о своей жизни, и сколько денег вы заплатили им в качестве аппликейшн фи. Помогает.
Мы год мяли я#$а, стеснялись, понимали их проблемы. Потом нам надоело, и после того, как моя жена не выдержала и высказала эти соображения по телефону - документы пришли через 3 недели.