1: DV2005
2: 5xxx
3: Два раза играл, первый раз в 2001 (? по-моему), потом в 2003, в котором и выиграли
4,
5 и
6: Украина
7: Первый пакет в почтовом ящике обнаружили лишь где-то 8-10 августа 2004, но датировано письмо было 26 июля.
8,
9 и
10: Отослали DHL'ем где-то 12 августа, доставлено в КСС - 16 августа.
11: Второй пакет был получен где-то в конце февраля 2005 года. Дата интервью была определена в КСС и назначена 28 января. Более подробно: "атаковать" е-mailами КСС начали с самого начала. До 12 октября 2004 нас "кормили" отмазками, что они еще ничего не получили. Потом всё таки сообщили что документы получены, и обрабатываются. Так всё обрабатывалось до 24 января, после чего было отвечено что закончили обрабатывать, и будут назначать. О том что интервью назначено узнали 14 февраля, опять же по e-mail. Всего было отправлено 35 писем с моей стороны в КСС, и получено лишь 15 ответов
Медкомиссия было пройдена 25 января, когда еще не знали даже о назначеном интервью, просто оказались в Киеве
15: Интервью было назначено на 16 марта 2005 в Варшаве.
17: Визы получены, 16 марта.
Итого - с момента получения информации о выиграше до момента самого получения виз прошло почти ровно 7 месяцев.
Надеюсь эта информация кому-нибудь поможет. Как подобная помогала мне когда я пытался ориентироваться когда примерно могут назначить интервью. Хочу так же отметить, что некоторые люди у которых пакет был доставлен буквально на 2-3 дня раньше нашего -- получили назначение интервью еще на декабрь 2004 либо январь 2005. У нас реально "залежалось".
Многие, у кого номер даже больше нашего, но у которых первый пакет был доставлен в июне-июле имели назначение интервью даже на октябрь-ноябрь 2004. Так же мной замечена была закономерность что интервью назначают раз в месяц. Примерно с 15 до 22 числа. Всё. Кто не успел, тот ждёт следующего месяца. Не помню случаев чтобы интервью в КСС назначали менее чем через 2 месяца с даты назначения.
Вот так.