Ющенко заменил Путина

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:siharry,

А что валить? И так всё ясно.

Вы и вам подобные преднамеренно валите всё в одну кучу - ОУН, УПА, СС "Галичина", события в Бабьем Яру и пытаетесь что-то приписать Ющенко,

Я вам уже говорил, что когда пытаетесь спорить с кучей народа, то в голове возникает бардак. И все смешивается в одну кучу.
Лично я пытался у Вас выяснить, почему массовые убийства польских детей Вы называете борьбой с "совецкой мразью".

А я вас призывала разобраться в различиях между УПА и ОУН. :umnik1: По результатам очевидно, что вы даже с одним оппонентом не в состоянии спорить. :pain1:
pva999

Post by pva999 »

Было-то как раз наоборот: доблестная советская армия сражалась, в том числе, и с украинской мразью.
MaxSt
Уже с Приветом

No Subject

Post by MaxSt »

pva999, я вам советую не нарушать правила форума.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
J.K.
Уже с Приветом

Re: Ющенко заменил Путина

Post by J.K. »

Seryi wrote:Я обещаю: на Украине никогда не будет так называемого еврейского вопроса!

Ты что президент Украины ?
Если следовать логике, ты его уже поднял !
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Re: Ющенко заменил Путина

J.K. wrote:
Seryi wrote:Я обещаю: на Украине никогда не будет так называемого еврейского вопроса!

Ты что президент Украины ?
Если следовать логике, ты его уже поднял !

Прежде чем следовать логике, не мешало-бы разобраться, чьи это слова и кто Президент Украины. :gen1:
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

Alligator Waltz wrote:alexsmar:

"Зачем же, необязательно все должно так плохо заканчиваться. Просто замечено, что определенная категория людей меняет очень сильно свой стиль общения при переходе в виртуальный мир... Как правило и к сожалению, это изменение характеризуется позволением себе большего количества оскорблений в адрес оппонентов. Как только такие люди возвращаются в реальность они сразу перестают подобные вещи себе и разговор принимает намного более конструктивный и мирный характер..."

Вот и славно, оставьте свои бесплатный совет себе.

Я рад, что вы воспользовались моим советом, хоть и в несколько своеобразной форме - дали свое определение "совецкая мразь" == правоохранительные органы... Правда, на форуме могут найтись люди, отцы и деды которых служили в этой самой "совецкой мрази" действительно защищая людей, а не творя, согласно некоторым вашим утверждениям, только одни ужасы. И эти люди тоже могут воспринять это как оскорбление. Тем не менее, всегда, пожалуйста за использованный совет...
Alligator Waltz
Уже с Приветом

alexsmar wrote:
Alligator Waltz wrote:alexsmar:

"Зачем же, необязательно все должно так плохо заканчиваться. Просто замечено, что определенная категория людей меняет очень сильно свой стиль общения при переходе в виртуальный мир... Как правило и к сожалению, это изменение характеризуется позволением себе большего количества оскорблений в адрес оппонентов. Как только такие люди возвращаются в реальность они сразу перестают подобные вещи себе и разговор принимает намного более конструктивный и мирный характер..."

Вот и славно, оставьте свои бесплатный совет себе.

Я рад, что вы воспользовались моим советом, хоть и в несколько своеобразной форме - дали свое определение "совецкая мразь" == правоохранительные органы... Правда, на форуме могут найтись люди, отцы и деды которых служили в этой самой "совецкой мрази" действительно защищая людей, а не творя, согласно некоторым вашим утверждениям, только одни ужасы. И эти люди тоже могут воспринять это как оскорбление. Тем не менее, всегда, пожалуйста за использованный совет...

Я откликнулась на просьбу модератора, не более.

На форуме есть так же и люди, непосредственно пострадавшие от этих "защитников", которые имеют право высказать своё мнение.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Так, все. Этот обмен взаимными оскоблениями меня достал. Закрываю топик.

В следующий раз буду закрывать не топики, а особо языкастых.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”