Люди из Флориды, разъясните правда ли это? Может переехать?

ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Gennadiy wrote:
Komissar wrote:Тогда там все было очень дешево: неплохой дом можно было купить за 70-80К, за 120К - новехонький, за 200К - дворец.

Там и сейчас такие цены. Но русских побольше стало.

И где же это такие цены? В моей деревне (Margate, North Broward 8mi from beach) дом 1972 года на 3 спальни около 1200 кв.фт стоит около 250К.
В соседнем Coral Springs такой же дом стоит 350К.
А без кондиционера летом плохо. В прошлом году мы сидели без света 4 дня и было жарковато. И билл за электричество в 2 раза больше летом.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

gv wrote:Как там с работами в области установки и сервиса кондиционеров и холодильных установок? Думаем этой зимой перебираться туда куда-нибудь, мерзкая зима в НЙ уже достала. Для меня все что ниже 80-85 это собачий холод.

Во Флориде есть две отрасли которые будут процветать всегда, это установка и ремонт кондиционеров и пестконтроль. Только выбирайте район где идет интенсивное строительство, там будет где развернуться.Знавала я тут кондиционерщиков - богатые люди.
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Gennadiy wrote:
Komissar wrote:Тогда там все было очень дешево: неплохой дом можно было купить за 70-80К, за 120К - новехонький, за 200К - дворец.

Там и сейчас такие цены. Но русских побольше стало.

Умножьте на 3 - и будете более-менее близки к истине.... до конца месяца во всяком случае :|
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Jax wrote:
Gennadiy wrote:Там и сейчас такие цены. Но русских побольше стало.

Умножьте на 3 - и будете более-менее близки к истине.... до конца месяца во всяком случае :|

Вы о чем? Я о Duluth, MN
Aquila non captat muscas
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Jax wrote:
Lizaveta wrote:Вы просто сделайте поиск на dice/monster во Флориде и, к примеру, в НЙ. И все будет сразу ясно :)

Я предметно искал работу в Нью Йорке 4 года назад. Было очень хреново. Поэтому пришлось уехать во Флориду, где и я и супруга нашли работу за месяц-два. С тех пор мне не довелось бывать на Монстре. (кстати не всегда кол-во работ на Монстре говорит об их реальном наличии)

О чем это говорит ? Опять же ни о чем :pain1: Частный случай. Вы нашли, 100 человек не нашли. У меня знакомый :) после увольнения в Тампе тут работу не нашел, а в НЙ нашел за неделю. Опять же - частный случай.
Вы знаете, все таки о наличие-отсутствии работ в том или ином месте, на мой взгляд лучше судить по количеству вакансий на тех самых сайтах, а не по количеству знакомых, которые нашли работу. Но это ИМХО, конечно же :)
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

nickb wrote:
Jax wrote:
Lizaveta wrote:Вы просто сделайте поиск на dice/monster во Флориде и, к примеру, в НЙ. И все будет сразу ясно :)

Я предметно искал работу в Нью Йорке 4 года назад. Было очень хреново. Поэтому пришлось уехать во Флориду, где и я и супруга нашли работу за месяц-два. С тех пор мне не довелось бывать на Монстре. (кстати не всегда кол-во работ на Монстре говорит об их реальном наличии)

О чем это говорит ? Опять же ни о чем :pain1: Частный случай. Вы нашли, 100 человек не нашли. У меня знакомый :) после увольнения в Тампе тут работу не нашел, а в НЙ нашел за неделю. Опять же - частный случай.
Вы знаете, все таки о наличие-отсутствии работ в том или ином месте, на мой взгляд лучше судить по количеству вакансий на тех самых сайтах, а не по количеству знакомых, которые нашли работу. Но это ИМХО, конечно же :)

Во-первых, по количеству объявлений можно судить не о кличестве вакансий, а об активности рекрутеров. Как известно, зачастую рекрутеры просто создают базу данных, а не предлагают реальную работу.
Во-вторых, большее количество вакансий не говорит о том, что работу найти легче. Где-то спрос превышает предложение, а где-то наоборот.
А реально мы все судим по своему опыту или по опыту своих знакомых, а не по монстеру или по дайсу. ИМХО конечно же... :wink:

Return to “Города и окрестности”