НАСТУПЛЕНИЕ НА ИНТЕРНЕТ: ФСБ В РОССИИ И АМЕРИКЕ

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Global wrote:Немного удивлен тем что аудитория Привет не в курсе зачем спецлужбы (СС) могут пастись в подобного рода internet forums

Стою я раз на стреме, держуся за карман,
И вдруг ко мне подходит незнакомый мне друган.
Он говорит мне тихо: "Куда бы нам пойти,
Где можно было б лихо нам время провести?"

А я ему отвечаю: такие, мол, дела -
Последнюю малину забили мусора.
А он говорит: "В Марселе такие кабаки,
Какие там девчонки, какие бардаки!

Там девочки танцуют голые, там дамы в соболях,
Лакеи носят вина, а воры носят фрак."

Он предложил мне денег и жемчуга стакан,
Чтоб я ему передал советского завода план.
Мы сдали того субчика властям НКВД,
С тех пор его по тюрьмам я не встречал нигде.

Меня благодарили власти, жал руку прокурор,
А после посадили под усиленный надзор.
С тех пор, друзья и братцы, одну имею цель -
Чтоб как-нибудь пробраться в этот солнечный Марсель,

Где девочки танцуют голые, где дамы в соболях,
Лакеи носят вина, а воры носят фрак.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Global wrote:Немного удивлен тем что аудитория Привет не в курсе зачем спецлужбы (СС) могут пастись в подобного рода internet forums

Аудитория до смешного малочисленная и черезчур образованная.

Не понял что должно получиться из молочисленности и избыточного образования.

Global wrote:Главная задача СС в участии в подобных форумах - выявление убежденных сторонников новой власти и изучение возможносто их вербовки. Аудитория Привета включает большое количество образованных людей занимаюшие вполне значимые позиции или имеюших доступ к потенциально интересной для СС информации в корпоративной америке.

ФСБ ведет подрывную деятельность и занимается промышленным шпионажем в Америке через участников форума привет ?

Global wrote:Формат форумa позволяет не только выявлять сторонников но и прослеживать их пристрастия и особенности в различных сферах и интересах человека ( иммиграционный статус, любовь к машинам, финансовое положение и т.д)

иммиграционный статус - это можно понять.

любовь к машинам ?
финансовое положение ?

Последнее я думаю им нужно для разговоров со своими босами о зарплате.

Global wrote:Уверен , что натреннированный глаз работника СС может составить вполне законченный психологический портрет любого участника написавшего более 20 сообшений и определить его прiстрастия и потециальный интерес с точки зрения источника информации.

Хорс шит.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

J.K. wrote:
Global wrote:... изучение возможносто их вербовки.

ФСБ ведет подрывную деятельность и занимается промышленным шпионажем в Америке через участников форума привет ?

Почувствуйте разницу... или "Чукча не читатель, чукча писатель" (c)

J.K. wrote:Хорс шит.

А использование profanities (кстати почему-то не модерируемых если они в русской транскрипции на английском языке) не делает вашу точку зрения более аргументированной
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Результатов ноль.

Может все-таки поможете? А то как-то некрасиво получается с вашей стороны.

http://search.rambler.ru/srch?words=%CD ... E8&start=1

Результатов - море ! Я добрался до 30-й страницы ссылок за 15 секунд. Некрасиво с Вашей стороны делать вид что искали :nono#:

Пример с 30-ой страницы ссылок:

http://speakrus.ru/13/f1328.htm

"На г-е сметану собрать хотите" - т.е. попытка с негодными средствами, пустое дело, безнадежное занятие.

Я не думаю что мне интересно продолжать обсуждать это с Вами.
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Global wrote:Почувствуйте разницу... или "Чукча не читатель, чукча писатель" (c)

Global,

Вы лучше не томите публику, а расскажите Вас лично сколько раз вербовали? :mrgreen:

P.S. Вообще и ник Вас угораздило выбрать 8O в разделе работа это давно уже имеет сослагательный ругательный оттенок :pain1:
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Global wrote:
J.K. wrote:
Global wrote:... изучение возможносто их вербовки.

Почувствуйте разницу... или "Чукча не читатель, чукча писатель" (c)

J.K. wrote:Хорс шит.

А использование profanities (кстати почему-то не модерируемых если они в русской транскрипции на английском языке) не делает вашу точку зрения более аргументированной

Хорс шит - бред сивой кобылы. Вполне литературное выражение.

Какой-то чукча написал, что у ФСБ есть интересы в корпоративных кругах крупных компаний. Какие тебе аргументы нужны ? А то смотри у меня на этаже конкурирующая фирма находиться.

Угадать с 20 постов, угадай с 3х нот. Xм, может передачу такую сделать. Мою точку зрения он хочет знать, что не мог угадать ее со 659и постов.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

А вот и статья "в кассу" Опять таки из "душистого" источника - но мне так никто и не посоветовал где наити интернет сми " без душка"

http://www.gazeta.ru/2005/04/28/oa_156241.shtml

Александр Паршуков, пресс-секретарь министра связи и информатизации Леонида Реймана, также заявил, что позиция министерства противоположна мнению специалиста ФСБ. «Мы считаем, что интернет контролировать не нужно. Интернет является средой передачи данных. В контроле он не нуждается. Безусловно, должна существовать ответственность провайдеров за тот контент, который они предоставляют.

Блин ну где они понабирали таких троишников. Ну провайдеры и контент разные веши - это знайт любой мало-мальски граммотныи интернет пользователь. ( Ну может за исключением AOL i SBC Yahoo которые пытаются продать both)
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Sergunka wrote:
Global wrote:Почувствуйте разницу... или "Чукча не читатель, чукча писатель" (c)

Global,

Вы лучше не томите публику, а расскажите Вас лично сколько раз вербовали? :mrgreen:

P.S. Вообще и ник Вас угораздило выбрать 8O в разделе работа это давно уже имеет сослагательный ругательный оттенок :pain1:

Удивительно большая часть аудитории Политики катaстрофически не хочет читать посты но непременно вставляет свои $0.02. Меня ФСБ не может завербовать по причине того что я не являюсь сторонником текушей политики Кремля. Посему Меня не разу не могли вербовали. Кстати, вы с уменьшением рисков поставки из Россий с помошью сделок на nymex разобрались?
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

J.K. wrote:Какой-то чукча написал, что у ФСБ есть интересы в корпоративных кругах крупных компаний. Какие тебе аргументы нужны ? А то смотри у меня на этаже конкурирующая фирма находиться.

А Вы полагаете что у ФСБ нет таких интересов?
Хм, у Штази были , а у ФСБ нет...
http://www.inopressa.ru/wsj/2005/04/26/15:04:34/stazi
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(задумчиво) ... Интересно, неужели в самом деле такие бывают? :roll: Или все же так ... форумские разводки, что бы не скучно было?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Global wrote:Меня ФСБ не может завербовать по причине того что я не являюсь сторонником

...оно только может принять меня на работу.

Ваше мнение недостаточно аргументированно.:umnik1:
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Global wrote:А Вы полагаете что у ФСБ нет таких интересов?

И как законопослушного приветовца, собравшего тонны бумажек прошедшего name check там и там, могут завербовать незаконные действия одной из сторон?
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

J.K. wrote:
Global wrote:Меня ФСБ не может завербовать по причине того что я не являюсь сторонником

Не может - я не являюсь гражданином России. ФСБ может только вербовать граждан других стран ( впрочем как и СБУ, CIA, MI6, Mosaad) Я думаю разницу Вам не надо обьяснять. Я могу быть сотрудником СБУ - но сотрудник я или нет я Вам не скажу ( Вы наверно догадываетесь сами) :)
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

J.K. wrote:
Global wrote:А Вы полагаете что у ФСБ нет таких интересов?

И как законопослушного приветовца, собравшего тонны бумажек прошедшего name check там и там, могут завербовать незаконные действия одной из сторон?

Господи, ну почитайте мемуары спец агентов что-ли. Если у вас нет skeleton in you closet вам бояться нечего. Но увы не все кристально чисты как вы. Люди склонны к порокам
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Global wrote:Не может - я не являюсь гражданином России. ФСБ может только вербовать граждан других стран ( впрочем как и СБУ, CIA, MI6, Mosaad) Я думаю разницу Вам не надо обьяснять. Я могу быть сотрудником СБУ - но сотрудник я или нет я Вам не скажу ( Вы наверно догадываетесь сами) :)

С одного поста !
Сторонник кремля - Mosaad.

:gen1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Global wrote:
J.K. wrote:

Не может - я не являюсь гражданином России. ФСБ может только вербовать граждан других стран ( впрочем как и СБУ, CIA, MI6, Mosaad) Я думаю разницу Вам не надо обьяснять. Я могу быть сотрудником СБУ - но сотрудник я или нет я Вам не скажу ( Вы наверно догадываетесь сами) :)

Вы абсолютно не владеете ситуацией. ФСБ вобще никого не вербует за границей. Только, если бы Вы к примеру жили бы в России и работали бы на СБУ, то тогда Ваша персона может быть и заинтересовала Контору :lol: .
Вербовкой за рубежом занимается СВР и ГРУ.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Global wrote:Господи, ну почитайте мемуары спец агентов что-ли.

Я могу и сам мемуары писать.
Например, Вызывает меня как-то раз Барсуков на ковер ;)
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Yvsobol wrote:
Global wrote:
J.K. wrote:

Вы абсолютно не владеете ситуацией. ФСБ вобще никого не вербует за границей. Только, если бы Вы к примеру жили бы в России и работали бы на СБУ, то тогда Ваша персона может быть и заинтересовала Контору :lol: .
Вербовкой за рубежом занимается СВР и ГРУ.

Наконец-то подтянулись специалисты. Спасибо за разьяснения. Я етого не знал. Но и на територии Росcии меня бы вербовали а не брали на работу, не так ли?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Monday wrote:Пример с 30-ой страницы ссылок:

Теперь поясните, каким образом моя реплика является безнадежным занятием?
Хотите сказать, что будете продолжать пользоваться известными демагогическими приемами? Да валяйте. Такие приемы, как Guilt by Association, настолько всем известны, что уже давно не эффективны.

Monday wrote:Я не думаю что мне интересно продолжать обсуждать это с Вами.

Ну кто бы сомневался. За базар отвечать конечно "неинтересно".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Но и на територии Росcии меня бы вербовали а не брали на работу, не так ли?

Шо Вы имеете в виду - брать на работу? Быть кадровым сотрудником - нет, но работать, так сказать по "контракту" за вознограждение, Вы спокойно могли бы. И даже платить налоги :lol: .
Таких много. По началу тоже также заявляли, что я никогда не буду работать на спец.службы. Деньги только - не пахнут! :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Global wrote: Меня ФСБ не может завербовать по причине того что я не являюсь сторонником текушей политики Кремля. Посему Меня не разу не могли вербовали.

Ох! ох! Вы не знаете какие они спец агенты 8O скрутят кого хошь :wink:
Там — шпиёнки с крепким телом,
Ты их в дверь — они в окно.
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.

Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе — и притворится мужиком,
А сама наложит тола под корсет...
Ты проверяй, какого пола твой сосед!"

Global wrote:Кстати, вы с уменьшением рисков поставки из Россий с помошью сделок на nymex разобрались?

А вы не иначе как МБА закончили? :mrgreen:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Yvsobol wrote:
Но и на територии Росcии меня бы вербовали а не брали на работу, не так ли?

Шо Вы имеете в виду - брать на работу? Быть кадровым сотрудником - нет, но работать, так сказать по "контракту" за вознограждение, Вы спокойно могли бы. И даже платить налоги :lol: .
Таких много. По началу тоже также заявляли, что я никогда не буду работать на спец.службы. Деньги только - не пахнут! :mrgreen:

Я именно ето и имел в виду - агенты и сотрудники - разные веши.
Слава Богу Вы выручили меня - Я про "деньги не пахнут" - я уже не знал какие аргументы использовать - меня тут на смех подняли - Сергунка даже стихи быренько написал :)
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Global wrote:Сергунка даже стихи быренько написал :)

:lol: :lol: :lol:
Глобал, ты продолжаешь смешить людей :) Не наш человек.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Sergunka wrote:
А вы не иначе как МБА закончили? :mrgreen:

Да, допустил такую оплошность :(

Классные стихи - спасибо. Откуда это или ваши?
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

J.K. wrote: Не наш человек.

А чей же я , Барсукова, что-ли?

Return to “Политика”