Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Zorana. wrote:
Nat_P wrote:
Zorana. wrote:Где, Вы говорите, он купил дом? 8O
Ах, девушка, одной фразой весь миф развеяли :mrgreen:

Чай, не впервой! :wink:

Westborough, MA

А заодно теперь сообщите нам где надо жить в Бостоне, чтобы все было близко - 20-30 минут, и сколько это будйет стоить. Развейте еще один миф....
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Misha wrote:Westborough, MA

А заодно теперь сообщите нам где надо жить в Бостоне, чтобы все было близко - 20-30 минут, и сколько это будйет стоить. Развейте еще один миф....

Ну, то, что Вестборо - хм... не совсем Бостон, Вы, вероятно знали и раньше?
А какой еще миф мне предлагается развеять, о дороговизне жилья в ближнем Подбостонье?
Это не миф. :umnik1: K сожалению... :(
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Zorana. wrote:
Misha wrote:Westborough, MA

Ну, то, что Вестборо - хм... не совсем Бостон, Вы, вероятно знали и раньше?
А какой еще миф мне предлагается развеять, о дороговизне жилья в ближнем Подбостонье?
Это не миф. :umnik1: K сожалению... :(

А! Это уже и не Бостон... т.е. двум программерам с Западным образованием и 10+ годами опыта даже и не светит в самом Бостоне жить! Разве что в старой квартирке за 3/4 миллиона... :P
DRog
Новичок

Re: Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

Post by DRog »

Artdan wrote:
Где жизнь веселая?
В каких городах не скучно?

В Америке нет нескучной жизни. Тут другая концепция, пора бы уже догадаться за 5 лет :wink: По количеству развлечений на скверфит Нью-Йорк лидирует, но русскрму человеку будет всеравно скучно:
Ни так как у русских - коллектив, компания, тусовка. Водка, пиво, девчонки.

Да,за 5 лет я уже догадался.Да и пол Америки обьездил.И в Нью-Йорке был и Сан Диего и еще в 24 штатах.НО ведь как говориться надежда умирает последней.Все время хочеться верить ,что чего-то я не допонял.Чего-то не увидил.Кстати Нью-Йорк мне напомнил толкучку на помойке(извините если кого обидел),а вот Сан Диего действительно город классный.НО дорогой.
В Бостоне я не был.Надо бы посмотреть.Говорят там даже народ по улицам ходит.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Вэлли Герл wrote:А почему, интересно, наметилась тенденция противопоставления природы городу? По мне, идеально четверг-пятница, скажем, тынц-тынц-бамс-бамс, а суббота и воскресенье - океан и травка. Никаких антиномий! :umnik1:

Почему противопоставление? Лично я ничего не противопоставляю... просто "тынц-тынц-бамс-бамс" совершенно не для меня... :pain1: Я вот тоже удачно совмещаю один день поездку через Калифорнию, а на следующий - просидеть весь день дома с книгой или сочинять музыку :)
Я говорю не о противоположностях, а о понятии развлечения в его абсолютной (а не относительной) форме.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
DRog
Новичок

Post by DRog »

Washington DC и окрестности. Мощная тусовка незамужних, неженатых или по крайней мере бездетных программистов/околопрограммистов/просто оттянутых, объединенная вокруг одного локального сайта. Вообще, сайт в америке - как "Искра" в России, необходимое условие создания профессиональной партии любителей партий :-)

Кстати о окрестностях Вашингтона.Вопрос вот,а как там в Норфолке или в Вирджинии Бичь?Там где поближе к океану.Жизнь есть?ИЛИ скука ?
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

DRog wrote:Сан Диего действительно город классный.НО дорогой.
Дорогой?!!! 8O Вы, мил-человек, в НЙ как долго были? проездом чтоль? из окна машины? Сан-Диего дорогой для тех, кто там живет и наслаждается жизнью - им бы поплакать о дороговизне, потому как больше не о чем :mrgreen: Увы, по себе знаю. Все познается в сравнении.
DRog wrote:В Бостоне я не был.Надо бы посмотреть.Говорят там даже народ по улицам ходит.
Еще и как ходит! Прям под колеса! :mrgreen: и ты обязан их пропускать - State Law. Бостон стОит того, чтобы его посмотреть. Сейчас как раз время - потому как зимой снежно, летом душно, а осенью дождливо (но красочно!).
DRog
Новичок

Post by DRog »

Бродяга wrote:
SergeyM800 wrote:Слыш Бродяга, а если в Чикаго погоду заменить на хорошую, так может то что надо? У меня друг москвич, как в Чикаго побывал, так говорит - хочу там жить и все :)

SergeyM800, я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно. Привык я спать не позже 10 ложиться. Не знаю чего он тут хорошего нашел - погода, дороги, пробки на дорогах - сакс полнейший. Города в которых я бы хотел жить - Сан-Диего, Сиэтл, Портланд, Сан-Франциско.

Так ,уже поконкретней пошло.Итак 4 города .Почему именно они?
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Misha wrote:А! Это уже и не Бостон...

И раньше не был. 50 миль, однако...
Misha wrote:т.е. двум программерам с Западным образованием и 10+ годами опыта даже и не светит в самом Бостоне жить!

Откуда же я про них знаю?
Другие вот живут... :gen1:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

DRog wrote:Все время хочеться верить ,что чего-то я не допонял.

Мне кажется, что Вы недалеки от решения задачи... Даже могу подсказать направление:

DRog wrote:Я конечно понимаю ,что сейчас начтнуться возгласы что если тебе скучно значит причина в тебе самом.Я все это понимаю.Но это все филоссофия.Давайте будем смотреть на вещи реально,не через розовые очки.

Розовые очки тут не причём. Есть определённые психологические законы, на которых основаны как древние методы медитации, так и современные НЛП, гипнотическое кодирование и т.п. Единственно, когда "крыша съехала", нужна зачастую помощь со стороны. Нужно изменить себя, найти кого-то, чей образ жизни Вам нравится, и попасть в сферу влияния этого человека.

В любом случае, "If you always do what you've always done you will always get what you've always gotten". Не нравится результат - измените что-то...
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

DoctorEugene wrote:
Вэлли Герл wrote:А почему, интересно, наметилась тенденция противопоставления природы городу? По мне, идеально четверг-пятница, скажем, тынц-тынц-бамс-бамс, а суббота и воскресенье - океан и травка. Никаких антиномий! :umnik1:

Почему противопоставление? Лично я ничего не противопоставляю... просто "тынц-тынц-бамс-бамс" совершенно не для меня... :pain1: Я вот тоже удачно совмещаю один день поездку через Калифорнию, а на следующий - просидеть весь день дома с книгой или сочинять музыку :)
Я говорю не о противоположностях, а о понятии развлечения в его абсолютной (а не относительной) форме.

Доктор прав. Есть люди которым "тынц-тынц-бамс-бамс" вообще не нужны. Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Не люблю коммандные виды спорта. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Zorana. wrote:
Misha wrote:А! Это уже и не Бостон...

И раньше не был. 50 миль, однако...
Misha wrote:т.е. двум программерам с Западным образованием и 10+ годами опыта даже и не светит в самом Бостоне жить!

Откуда же я про них знаю?
Другие вот живут... :gen1:

Я про других уже говорил, - не живут, а мучаются. :P
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

DoctorEugene wrote:просидеть весь день дома и сочинять музыку
Мама дорогая! Да какое же невероятно талантливое сокровеще! Кажды й раз узнаю о Вас что-то новенькое. Песпект :gen1:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

А по мне Сан Франциско - большая деревня, типа Ярославля... :oops:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Есть хорошая шутка:

- How many psychologists do you need to change a light bulb?
- Just one, but the bulb has to REALLY WANT to change...

:wink:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

DRog wrote:
Бродяга wrote:
SergeyM800 wrote:Слыш Бродяга, а если в Чикаго погоду заменить на хорошую, так может то что надо? У меня друг москвич, как в Чикаго побывал, так говорит - хочу там жить и все :)

SergeyM800, я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно. Привык я спать не позже 10 ложиться. Не знаю чего он тут хорошего нашел - погода, дороги, пробки на дорогах - сакс полнейший. Города в которых я бы хотел жить - Сан-Диего, Сиэтл, Портланд, Сан-Франциско.

Так ,уже поконкретней пошло.Итак 4 города .Почему именно они?

5 лет почти уже:-) Они потому, что нет пыли и грязи. Очень чистый воздух. Природа во всех ее проявлениях в часе езды на машине. Много иммигрантов из IT. Возможно жить летом без кондиционера и гулять по улице, не боясь дикой влажности и жары иллинойса. Нет зимы с солью на дорогах. Грамотно проложенные дороги весьма хорошие.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Бродяга wrote:Есть люди которым "тынц-тынц-бамс-бамс" вообще не нужны. Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Не люблю коммандные виды спорта. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)

У нас много общего в стиле жизни :D
Кстати, на многих тематических (музыкальных и БИ) форумах я пишусь под ником Комусо - это древние японские бродячие монахи-музыканты, выходцы из самураев :) 8)

Image
DRog
Новичок

Post by DRog »

Nat_P wrote:
DRog wrote:Сан Диего действительно город классный.НО дорогой.
Дорогой?!!! 8O Вы, мил-человек, в НЙ как долго были? проездом чтоль?

Безусловно я там не жил.Но запах все равно остался в памяти на долго.
DRog wrote:В Бостоне я не был.Надо бы посмотреть.Говорят там даже народ по улицам ходит.
.
Еще и как ходит! Прям под колеса! :mrgreen: и ты обязан их пропускать - State Law. Бостон стОит того, чтобы его посмотреть. Сейчас как раз время - потому как зимой снежно, летом душно, а осенью дождливо (но красочно!).

Душно,снежно,дождливо.Пожалуй поеду ка я лучше еще раз Сан Диего гляну.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну под Бостонщиной я лично имею ввиду Бостон и арию доступную за 2 часа езды. NH - просто кладезь природы, Vermont, Main. Да и сам MA не плох.
Ну может, до СД и не дотягиваем по разнообразию. Но всем любителям природы есть чем заняться, включая активный отдых.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Nat_P wrote:Мама дорогая! Да какое же невероятно талантливое сокровеще! Кажды й раз узнаю о Вас что-то новенькое.

Вот, ещё один повод вернуться в СД :wink: :oops:
Обещаю, при встрече корзину с головы сниму :gen1: :mrgreen:
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Nat_P wrote:
Misha wrote:Из этого даже нельзя сделат вывод что детям лучше в Бостоне. :шинк:
Абсолютно нет! Из этого даже нельзя сделать вывод, что и взрослым лучше в Бостоне. :шинк: Поэтому я начала с Сан-Диего! и им же закончу. Ах, Ла Хойа, ах, Торри Пайнс!

зависит от восраста. я закончила undergrad i law school в бостон ареа и поскольку там коллосальное количество хороших университетов, согласна что ето одно из лучших мест провести студенческие годы. но для етого абсолутно не абязательно жить в одном городе с родителями
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SergeyM800 wrote:Ну под Бостонщиной я лично имею ввиду Бостон и арию доступную за 2 часа езды. NH - просто кладезь природы, Vermont, Main. Да и сам MA не плох.

2 часа - это много. Час , не больше! :umnik1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Carina wrote:
Nat_P wrote:
Misha wrote:Из этого даже нельзя сделат вывод что детям лучше в Бостоне. :шинк:
Абсолютно нет! Из этого даже нельзя сделать вывод, что и взрослым лучше в Бостоне. :шинк: Поэтому я начала с Сан-Диего! и им же закончу. Ах, Ла Хойа, ах, Торри Пайнс!

зависит от восраста. я закончила undergrad i law school в бостон ареа и поскольку там коллосальное количество хороших университетов, согласна что ето одно из лучших мест провести студенческие годы. но для етого абсолутно не абязательно жить в одном городе с родителями

не сомневаюсь... я поэтому и рекомендовал автору топика искать города с университетами.. если он конечно еще молод
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Бродяга wrote:Я сколько себя помню никогда не страдал от отсутсвия внимания и всегда уставал от людей. Если вдруг исчезнут театры, музеи, телевизоры то никакой жалости не испытаю. Мне одному на природе хорошо:-)
Вы, случайно, не Водолей? :roll:
Бродяга wrote:Не люблю коммандные виды спорта.
А Вам с другими ужиться иногда бывает трудновато?
Misha wrote:Я про других уже говорил, - не живут, а мучаются.
Это потому что они сами ТАКИЕ. Они ХОТЯТ мучатся. Всегда можно найти себе применение, даже когда кошелек оказывается наполовину пуст.
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

DoctorEugene wrote:Обещаю, при встрече корзину с головы сниму :gen1: :mrgreen:
А где продолжение? :roll: Ну, типа, и наполню ее все цветами.... :oops: :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”