Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:AtticRoach, немного не соглашусь с вами. В США большой упор делается на разведение дружелюбных собак. Именно разведение породы. Т.е. собаки агрессивные к разведению не допустятся, потому что на выставках у них не будет вобще никаких оценок: снимают с ринга и всё. ...
Те "бойцовые", что в шелтерах, не чистопородные. Поэтому и получается "что-то с чем-то", поведение - непредсказуемое.
А агрессивных с ринга снимают и в России тоже. Только вот многие придурки именно "позлее" собачку хотят, а воспитывать не хотят.
А в шелтерах видела очень много экстерьерно идеальных стаффов, питбулей и пр. - на смесей явно не похожих.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AtticRoach, что в России, что в Штатах, уверена, все заводчики собак знают друг о друге. Особенно, если выставляются и занимаются их разведением.
Не знаю, почему, но в Штатах мне еще ни разу не встречались люди, которые хотели бы злобную собаку (прежде всего это финанасовая проблема, штрафы-то платить ). Здесь даже ротвеллеры - такие душки и умницы!
Я была в шелтере только один и, надеюсь, последний раз. Грустное зрелище вцелом. Уверена, что на собаку (любой породы и происхождения) это откладывает отпечаток. Там мы встетили только одну семью "чистокровок", бигли. Но можно было заметить, что все равно, примесь чего-то там присутствовала, хотя и отдаленная очень. Они себя вели странно: грызли сетку.
Не знаю, почему, но в Штатах мне еще ни разу не встречались люди, которые хотели бы злобную собаку (прежде всего это финанасовая проблема, штрафы-то платить ). Здесь даже ротвеллеры - такие душки и умницы!
Я была в шелтере только один и, надеюсь, последний раз. Грустное зрелище вцелом. Уверена, что на собаку (любой породы и происхождения) это откладывает отпечаток. Там мы встетили только одну семью "чистокровок", бигли. Но можно было заметить, что все равно, примесь чего-то там присутствовала, хотя и отдаленная очень. Они себя вели странно: грызли сетку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Насчет того признаются ли здесь документы , честно говоря не знаю
если клуб, в котором вы купили киску в России является членом межхдународной фенологической ассоциации, то с документами проблем не будет
а если вы породистую киску вывозили, как беспородную, дабы не связываться со сволочными заводчиками, тогда ой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эта опоська попала ко мне осиротевшим малышом, чуть больше мышки размером. Сейчас подросла
Живет в разных местах. Днем она спит в доме, в будочке которую я ей сделала (ночные зверюшки они). Вечером я ее вывожу в туалет на улицу - на поводочке, как собачку. Потом она бегает по дому. Когда иду спать, отношу ее на улицу в клетку - это большая клетка с будочкой, ветками разными, чтобы было где полазить. Когда подрастет, будет в кошачьем вольере гулять, а пока она слишком мала - пролазит в дырки в сетке вольера. По этой же причине не хочу оставлять ее в доме на ночь, мало ли куда она залезет. Однажды она уже вылезла в трубу от сушилки, я ее потом пол ночи под домом выискивала. Ест что угодно - всеядные они. Я ей купила специальный корм для всеядных животных - это корм для зоопарков, кормят им даже медведей. Ну и так разными вкусностями подкармливаю, жуками например
Живет в разных местах. Днем она спит в доме, в будочке которую я ей сделала (ночные зверюшки они). Вечером я ее вывожу в туалет на улицу - на поводочке, как собачку. Потом она бегает по дому. Когда иду спать, отношу ее на улицу в клетку - это большая клетка с будочкой, ветками разными, чтобы было где полазить. Когда подрастет, будет в кошачьем вольере гулять, а пока она слишком мала - пролазит в дырки в сетке вольера. По этой же причине не хочу оставлять ее в доме на ночь, мало ли куда она залезет. Однажды она уже вылезла в трубу от сушилки, я ее потом пол ночи под домом выискивала. Ест что угодно - всеядные они. Я ей купила специальный корм для всеядных животных - это корм для зоопарков, кормят им даже медведей. Ну и так разными вкусностями подкармливаю, жуками например
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жел Товатый wrote:А опоськи не кусаются? А гладить и тискать их можно или оне злые?
Совсем не злые Когда она через трубу сушилки сбежала, она бегала между ватной изоляцией и досками под домом, так что когда я ее наконец нашла она была грязная как чертенок (я тоже ) Пришлось ее купать, а опоссумы любят это дело не больше чем кошки. Она все время кричала на меня, вырывалась, но даже не и пыталась укусить.
А уж тискать просто так можно сколько угодно. Она и спит со мной иногда - муж на работу идет в 5 утра, часто я ее после этого беру как замену. Хотя если она решит вылизыванием заняться, то я просыпаюсь очень быстро от чувства того что скоро она пролижет дыру на мне, язычек то у них как у кошек - шершавый.
Дикие опоссумы тоже не злобные, я их столько уже в руках передержала - ни одного укуса. Вид только они любят угрожающий делать, свои 50 зубов скалят когда напуганы. Жалко так их видеть на дорогах Я на одного вчера ночью чуть не наехала на мосту, хорошо хоть позади меня никто не ехал и я смогла затормозить. Я назад специально по той же дороге поехала чтобы убедиться что опоссум ушел с моста благополучно. Ушел
Milliardo, она конечно необычный pet. Незнаю почему, но у меня чувства к ней как ребенку, может это из-за того что у нее ручки почти как у ребенка, да еще и не две а четыре
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:Не знаю, почему, но в Штатах мне еще ни разу не встречались люди, которые хотели бы злобную собаку (прежде всего это финанасовая проблема, штрафы-то платить ). Здесь даже ротвеллеры - такие душки и умницы!
Я была в шелтере только один и, надеюсь, последний раз. Грустное зрелище в целом.
Вот и я о том же Не требуется тут, чтобы собака кого-то пугала. А если уж злобная попадется - то ее выгуливают чуть ли не в трех намордниках и на бронированном поводке
А после посещения шелтеров я вообще плакала. Как и читая форум ПесА и Кота...