Слава Иваньков - наш кандидат в президенты России

Мнения, новости, комментарии

Мой кандидат в президенты России -

Иваньков Вячеслав Кириллович
16
14%
Иваньков Вячеслав Кириллович
16
14%
Каспаров Гарри Кимович
17
15%
Каспаров Гарри Кимович
17
15%
Я не гражданин России, просто интересны результаты
24
21%
Я не гражданин России, просто интересны результаты
24
21%

Total votes: 114

Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Супер! Получил удовольствие от топика! :great:
JiltedGen
Уже с Приветом

Re: Слава Иваньков - наш кандидат в президенты России

Post by JiltedGen »

А у Иванькова судя по всему таки не такие уж плохие шансы

По результатам подсчета голосов на 90% избирательных участках, в 199-м одномандатном Преображенском округе на довыборах в Госдуму лидирует кандидат от "Единой России", пенсионер ФСБ Сергей Шаврин.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в Мосгоризбиркоме, Шаврин набирает 36,01% голосов избирателей. На втором месте идет отставной полковник Владимир Квачков, обвиняемый в покушении на Анатолия Чубайса, у которого 28,94% голосов

Ну, про пенсионера ФСБ Шаврина - без комментариев :mrgreen:

SK1901 wrote:http://www.gazeta.ru/2005/07/18/oa_164390.shtml

Суд присяжных оправдал Вячеслава Иванькова, известного также под кличкой Япончик. Обвинявшегося в двойном убийстве криминального авторитета отпустили из-под стражи прямо в зале суда. Теперь суд должен вынести окончательный приговор. Но, скорее всего, 10-летнее скитание Иванькова по тюрьмам закончено.

Таким образом Слава Япончик ничем не хуже Вити Януковича. Даже лучше. Известнее на этом этапе по крайней мере. Отсидел больше. Сидел во времена разгула антинародных режимов Горбачева - Ельцина, за несогласие с их попытками продать страну западу. Также пострадал от кровавого и предвзятого правосудия на этом самом западе. На данный момент чист перед законом. Пользуется авторитетом. Крепкий мужик. Русский.

Представим себе гипотетическую ситуацию. На следующих выборах российского президента Путин выдвигает Иванькова в качестве преемника. Его активно раскручивают по ТВ, проводят разъяснительную работу на предприятиях.

Ну а во второй тур с ним выходит, например, Гарри Каспаров, который выступает за демократию западного образца. За кого вы проголосуете? Особо интересует мнение Айсберга.
:mrgreen:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг

Return to “Политика”