Snowstorm wrote:1. Понимаете, мне не ясно почему в таком случае он себя больше позиционирует как еврей, но не как россиянин.
Мне кажется - что это не те понятия которые надо смешивать.
Еврей из России, а не или-или.
Snowstorm wrote: Почему он изначально не мог придвидеть ответный шаг России на показ Басаева и выступить с резкой критикой того, что Штаты выпускают интервью с террористом. Тогда бы его действия были понятны и последовательны. В данном случе, он "дождался" показа ХАМАСа, и только после этого осудил АБЦ. Это было непонятно Ушацу. Честное слово, мне это тоже непонятно.
А главный будуист осудил? А главный мусульманин?
Тогда и так было кому вмешаться. Вся российская политика стояла на ушах после штатовского интервью и заявления рава не были к месту.
А вот когда было интервью, то тот кто ответственен за еврейское население и дожен говорить. И он сказал, причем добавил, что так же плохо относится к двойным стандартан против России.
Когда будет что-то против китайцев России, вы и от Китая и от Главного Китайца России услышите.
Кстати непонятно, почему вы считаете что правильным "ответом США", является поддержка террора против евреев? Или вы думаете, что мы - разменная монета?
Snowstorm wrote:2. Опять таки могу ошибаться, но разве Евросоюз не призывал Израиль разрешить ХАMАСу войдти в правительство Палестины? ХАМАС, вроде бы точно не признан террористической организацией в России и Канаде, например.
Евросоюз хотел чтобы Хамас отказался от террористической деятельности как условие.
То, что такая зверская организация не в спискам террористических организаций России, только подтверждает двойные стандарты
Snowstorm wrote:По-моему, Вы слишком болезненно восприняли пост Ушаца.
Поддержку тех скотов, которые убивают женщин, детей, лично моего друга и многих знакомых (никак не солдат) я не могу воспринимать спокойно.
И мне хочется чтобы россияне, не поддерживающие такое (а я уверен что таких большинство), сказали это, а то первое что ассоциируется с россиянами - это всякие ушацы и тд и дп