Господь нас уважает

ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Mantis wrote:Ну и?

Вы знаете, Бутусов, вопрос по поводу дел Шевчука с Киркоровым прокатил, Сукачев насколько я помню – также, что сказал (если говорил) по этому поводу Кинчев я не в курсе. Да и не интересно.
А вы значит взяли на себя роль судьи? Как то это сильно напоминает одобрямс и осуждамс прежних времен. Цеховики отмолчались не стали "разборки чести" устраивать, да и правильно все это напоминает сору Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем. А вам значит пепел Клааса стучит в сердце? В терминах пардон мой френч – ссучился. Посмотрели бы на тех, кого вроде как уважаете.

угу, уж Сукачёву то и говорить, после его своместно к Филей выступления ( "свободу Анжеле Дэвис")
Ostap
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Boriskin wrote:
Mantis wrote:
Boriskin wrote:"Ну и" состоит в том, что пиная говно ногой, можно самому сильно испачкаться. Теперь, надеюсь, понятно что я имел в виду?

"Надежды юношей питают", а между испачкаться и ссучился "дистанция огромного размера".

Дистанцию каждый измеряет для себя исходя из метрики своей духовной организации, когда она вообще имеется. Потому и оказывается, что для одного - пара микрон, для другого - пара парсек.

Чтоб парсеками мерять, нужно из себя какую то величину представлять, а не сплетни носить.

Пас. Дальше без меня, вы все больше о себе и своей принципиальности, а мне это не интересно.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Mantis wrote:Чтоб парсеками мерять, нужно из себя какую то величину представлять, а не сплетни носить.

Не могу не выразить глубочайшее уважение при виде такой самокритичности!

:appl:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Литература и Искусство”