Посмотрела по ссылке фото того Валуева... Охххх!.... Ну и ... лицо
Не, это так, к слову.
Ну да, конечно, дядька, который охранник (его, согласна, боксер-профессионал мог бы с одного удара уложить, но он если и... но не совсем, убивать не собирался, так, побил немного
) сидит на краешке кровати, однако, в больнице
Дамская интуиция мне подсказывает, что ейная баба виновата не считая,ессно, самого боксера. Оскорбления, если они были, все же оскорбления, а избиение - другое дело. Знаю (из собственных наблюдений) как крутые и их жены относятся к замечаниям людей, которых они и за людей то не считают, все им придирками кажется, общие правила не для них, они их соблюдать терпеть не могут, считают себя уж не знаю кем
Меня чисто психологически заинтересовала ситуация. Какой был у охранника мотив наезжать на тетку? Раздражение? Или может у Валуева враги есть и через охранника его решили подобным образом спровоцировать, зная его жену и его самого? Страно как-то... Не верится. Скорее всего первый вариант. "Сильные мира сего" @$%&#@
Да, мужик должен защитить жену и ребенка, но смотря в какой ситуации, другой раз лучше предложил бы заткнуться и тихо увел.