Прощай, Куршавель!

Мнения, новости, комментарии
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Cntkkf wrote:А в чем заключался патриотизм Прохорова?

Да раздули из мухи слона...
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Пытался помочь России выйти из "демографической ямы" и повторить 13-й подвиг Геракла (там где он оплодотворил 12 дочерей царя за одну ночь).

Image
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Scaramango wrote:Да раздули из мухи слона...

Ты не понимаешь. :nono#: Это первоклассно организованная рекламная компания. Теперь название этой географической точки стало в мире не менее известным чем Ница или Канны. При этом ни копейки не потрачено на организацию там кинофестивалей и прочей тусовочной лабуды. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote:Это первоклассно организованная рекламная компания.

Ну журналистам то неделька было наверно оплачена :wink:

* * * * * * *

Франция так или иначе побежденная Россией страна, с тех пор то ссыльные, то революционеры, то белые генералы, то беженцы, то программеры, то новые русские наведываются туда время от времени.
И даже я там был :P сидр пил, усов нет так все в рот и попало :)
Франция знает как потратить деньги оставленные там русскими туристами и визитерами :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote:Франция так или иначе побежденная Россией страна, с тех пор то ссыльные, то революционеры, то белые генералы, то беженцы, то программеры, то новые русские наведываются туда время от времени. ..

Да и прочие русские - тоже. :oops: :oops: ... наведываются. :lol:

Кстати известность "вдове Клико", как марке шампанского, тоже сделали русские. Еще во времена, когда Наполеона гнали.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Прохоров был заподозрен в сутенерстве: якобы во время праздничного гуляния он предлагал своим гостям воспользоваться услугами девушек, специально привезенных для этих целей из России.
В Куршевель со своими ... самоварами. :mrgreen:
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: Еще во времена, когда Наполеона гнали.

Пора уже наконец очистить Францию от скверны и заселить проблемные районы русским людом. :wink: :umnik1: Тогда Россия будет встречать Новый год с французским шампанским, а французы отправят все запасы своего "Cерого Гуся" за океан и примутся тщательно изучать лучшие российские образцы крепких напитков. 8)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SergeyM800 wrote:Пора уже наконец очистить Францию от скверны и заселить проблемные районы русским людом. :wink: :umnik1: Тогда Россия будет встречать Новый год с французским шампанским, а французы отправят все запасы своего "Cерого Гуся" за океан и примутся тщательно изучать лучшие российские образцы крепких напитков. 8)

Как обьясняли французы ... бог создал страну, посмотрел, решил, что она слишком прекрасна и заселил ее французами.

Но есжели быть честным ... "русо-туристо с бабками" во Франции - зрелище довольно отваратное. :х
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladDod wrote: Но есжели быть честным ... "русо-туристо с бабками" во Франции - зрелище довольно отваратное. :х

Есть такое... но без бабок еще хуже :)
Вот поэтому мы так любим американцев - мы ведем себя одинаково за пределами своих стран и не даем французам на жаренную картошку лить майонез :mrgreen:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

vlada68 wrote:"...Никто не должен забывать, что экономика Куршевеля на 90% зависит от России, и мы способны обрушить её (экономику) буквально за 2-3 недели. Если захотим. "

Прямо как в финальной сцене Office Space...
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Вот хорошо написано.

http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/1267069.shtml
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Что-то кому то не дает покоя или Welcome to America :pain1: :)

После задержания Михаила Прохорова и еще 25 человек жители Рублевки объявили Куршевелю бойкот.

...

в: А раньше ничего в Куршевеле не вызывало нареканий? Хамство обслуги? Обсчеты в ресторанах? Косые взгляды местного населения?

о: Вызывало. Но последняя история поставила большую жирную точку. Россияне платят по нескольку тысяч евро за столик, а качество обслуживания "на нуле". Люди заказывают бутылку за 10-15 тысяч евро, а официант приносит ее с таким лицом, как будто ему жалко ее отдавать. Это не что иное, как зависть к людям, у которых есть деньги.

...

в: Куда теперь поедете отдыхать? Вроде искали уже замену, да как-то не понравилось?

о: Куршевель - превосходное место по погоде и качеству склонов. Да и привыкли все. Но русские долго терпят, а потом случается бунт. Многие мои знакомые заказали себе шале на Восьмое марта. Девяносто процентов заказов сейчас аннулировано. Будем искать новое место, где сможем потратить деньги, которые в России зарабатываем тяжелым трудом. Есть прекрасное место Сент-Мориц. В Америке есть изумительный горнолыжный курорт Аспен, где цены в несколько раз ниже, а отдыхают там голливудские звезды .

http://izvestia.ru/obshestvo/article3100260/
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

http://www.kp.ru/daily/23840.4/62322/

По всей стране идут митинги протеста: общественность призывает дать решительный отпор полицейскому произволу и выражает солидарность с простыми тружениками Рублевки.

- Я никогда не была в Куршевеле, - заявила с трибуны красного уголка Московского, ордена Нахимова, камвольно-суконного комбината заслуженная мотальщица Роксана Неробкая, - у меня и лыж-то нет. Но теперь я тем более в этот пресловутый альпийский рай ни ногой!

Вчера мы, жители села Большие Ямы, постановили на сходе: открываем у нас горнолыжный курорт. Родной колхоз «Путь в никуда» на днях окончательно развалился, и заняться нам все равно нечем. Места у нас много, а с выпивкой и «озорством» проблем никогда не было. Так что милости просим, господа и товарищи с Рублевки.

Плач Куршевеля

Во французских Альпах - уныние. Даже траур. Владельцев элитных шале мучает бессонница. С калькулятором в руках они подсчитывают убытки. Кого теперь доить? Прижимистых немцев, чопорных англичан или жмотов-соотечественников? Кто, кроме русских, купит бутылку вина за 15 тысяч евро и колье для любовницы за полмиллиона? И на кого теперь смотреть на горном склоне, если там не позирует Собчак? Может, пора наниматься в прислуги на эту, как его, Рублевку?!

Image
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

:mrgreen:
Впечатление такое, что шумит разворошенное гнездо :lol:
Да как они посмели! за такие то деньги "тяжелым трудом заработанные"!
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

SergeyM800 wrote:В Америке есть изумительный горнолыжный курорт Аспен, где цены в несколько раз ниже, а отдыхают там голливудские звезды .
Сдается мне, что многим из тех кто платят 13-20К$ за бутылку и "могут обрушить экономику Куршевеля" просто не дадут визу.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kosmo wrote: просто не дадут визу.

Просто надо узнать стоимость дип. статуса или купить гражданство всего каких то 3 млн. зеленых.

На самом деле тут даже проще: живет скажем тот же товарищ со всей компанией в отеле в Аспене, а вы звоните 911 и говорите, что в комнате № какой-то русский предлагал наркотики по сходной цене. Через 20 мин вся чесная компания будет лежать на полу с расставленными ногами и тихо ругаться (про себя) на американцев. :)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

kosmo wrote:
SergeyM800 wrote:В Америке есть изумительный горнолыжный курорт Аспен, где цены в несколько раз ниже, а отдыхают там голливудские звезды .
Сдается мне, что многим из тех кто платят 13-20К$ за бутылку и "могут обрушить экономику Куршевеля" просто не дадут визу.
Это сильно радует. Представляю в красках, что будет если этот лубочный десант с матрешками высадится на Тахо. :|
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Вот еще один хремлевский патриот - пропагандист лядства и разврата :
http://www.km.ru/uncensored/index.asp?d ... archive=on
Арест Прохорова - мероприятие адресное, направленное против русских

Не знаю, как собаки, которые там присутствовали при каждом полицейском, но при каждом полицейском был точно русскоязычный переводчик.

Что касается имиджа Прохорова с точки зрения его образа жизни, который он не скрывал никогда, с точки зрения каких-то новых к нему претензий, которые почему-то могут у кого-то появиться, - это все абсолютно не имеет никакого значения

Прохоров все-таки даже по мировым масштабам не шпана какая-то, и, для того чтобы по отношению к нему предпринять такие действия, надо было быть очень уверенным в том, что за это ничего не будет.

Кстати говоря, непонятно поведение этих жителей, ведь Куршевель создан Прохоровым и Ко на голом месте, и без них он загнется.

Эксклюзивный комментарий Михаила Леонтьева специально для KM.RU

Айсберг, а на всю страну в Однако это не передавали?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Ну, покуда французы не подкрепят свои действия в отношении Прохорова, чем-нибудь конкретным, да, таки, они будут выглядеть немножко дерьмовенько. :food:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote:
kosmo wrote:
Это сильно радует. Представляю в красках, что будет если этот лубочный десант с матрешками высадится на Тахо. :|

А что будет?
Лебезящие на цыпочках американцы , заискивающе просящие чаевых. Или что-то другое? :)

Или Вы намекаете на судебные иски от официантов, требующих по 2К типсов за каждое вино принесённое из погреба по 13-20К$ за бутылку? Ах, да... Группу, наверное, могут ждать обвинения в расизме - ведь среди отдыхающих не будет ни одного негра. :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote: Или Вы намекаете на судебные иски от официантов, требующих по 2К типсов за каждое вино принесённое из погреба по 13-20К$ за бутылку?

Это вряд ли. Успешно впаривать вино за 13-20К - по доходности бизнес сравнимый с впариванием дикарям бус за золото. Так что типсы официант получит от заведения.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Seryi wrote:Это вряд ли. Успешно впаривать вино за 13-20К - по доходности бизнес сравнимый с впариванием дикарям бус за золото. Так что типсы официант получит от заведения.

Откуда идут все эти "urban legends"? За такие суммы вино продается только на аукционах. Это знают даже малые дети. На самом деле, в Куршвеле спиртное - дешевле чем в Москве в аналогичных заведениях.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

varenuha wrote:Откуда идут все эти "urban legends"? За такие суммы вино продается только на аукционах. Это знают даже малые дети. На самом деле, в Куршвеле спиртное - дешевле чем в Москве в аналогичных заведениях.

Дык, сами же отдыхающие озвучили эту цену. И что это, неужели вы тоже олигарх, раз знаете что почем в аналогичных заведениях?
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

varenuha wrote:Ну, покуда французы не подкрепят свои действия в отношении Прохорова, чем-нибудь конкретным, да, таки, они будут выглядеть немножко дерьмовенько. :food:

Вспомнилось про Адамова - крику то было (патриотического) - а он сейчас ложил кепку на родимый суд.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Quintanar wrote:Дык, сами же отдыхающие озвучили эту цену. И что это, неужели вы тоже олигарх, раз знаете что почем в аналогичных заведениях?

Отдыхающие не то еще озвучат. Это как журналисты в свое время любили повторять чью-то глупость. Что мерсов в Москве больше чем в Германии. Ага щас...

Return to “Политика”