Митяй wrote:то есть республиканцы сами себе устраивают порки с разбором полетов - катрина, расшифровка агента цру, слежка за собственными гражданами, провал планируемого ссн фонда ?
По поводу всего перечисленного Вами демократы не сделали ровным счетом ничего. Media начала наконец делать свое дело.
То есть слушания в Сенате с неприятными вопросами устраиваются газетчиками ?
Во первых, насколько я знаю, никаких открытых слушаний в сенате по перечисленным пунктам "расшифровка агента цру, слежка за собственными гражданами" и т.д. не было. Были по поводу Катрины, но в данном случае на обшественное мнение повлияло та картина которую граждане увидели по телевизору, а не некие сенатские слушания которые смотрят по C-SPAN "три с половиной калеки", включая меня (признаюсь, грешен).
Митяй wrote:то есть республиканцы сами себе устраивают порки с разбором полетов - катрина, расшифровка агента цру, слежка за собственными гражданами, провал планируемого ссн фонда ?
По поводу всего перечисленного Вами демократы не сделали ровным счетом ничего. Media начала наконец делать свое дело.
То есть слушания в Сенате с неприятными вопросами устраиваются газетчиками ?
Во первых, насколько я знаю, никаких открытых слушаний в сенате по перечисленным пунктам "расшифровка агента цру, слежка за собственными гражданами" и т.д. не было. Были по поводу Катрины, но в данном случае на обшественное мнение повлияло та картина которую граждане увидели по телевизору, а не некие сенатские слушания которые смотрят по C-SPAN "три с половиной калеки", включая меня (признаюсь, грешен).
Хотел вам возразить, то вообще-то... что да, то да - демократы как бойцы ни к черту не годятся. Подводит их привычка постоянно оглядываться на электорат, вместо того чтобы этот электорат возглавлять.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй wrote: То есть слушания в Сенате с неприятными вопросами устраиваются газетчиками ?
Не смешите меня. Вы видели эти слушания? Что бы вопрос был неприятным, надо что бы отвечающий был под присягой. И что бы если отвечаешь не по делу требовали бы ответа по существу. А иначе это все балаган. На любой "неприятный" вопрос следует ответ в стиле "затрудняюсь ответить" или в ответ идет какая то билеберда ни о чем. А че, отвечай что хочешь, так как страна свободная , а лгать нельзя только под присягой. А настоять что бы отвечающий по важным вопросам был под присягой - боятся.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Верующие сопротивляются правым.
"The wind is changing. Folks -- not just leaders -- are fed up with what is being portrayed as Christian values," said the Rev. Tim Ahrens, senior minister of First Congregational Church of Columbus, Ohio, and a founder of We Believe Ohio, a statewide clergy group established to ensure that the religious right is "not the only one holding a megaphone" in the public square.
"As religious people we're offended by the idea that if you're not with the religious right, you're not moral, you're not religious," said Linda Gustitus, who attends Bethesda's River Road Unitarian Church and is a founder of the new Washington Region Religious Campaign Against Torture. "I mean there's a whole universe out there [with views] different from the religious right. . . . People closer to the middle of the political spectrum who are religious want their voices heard."