а мужики канадцы не знаютStanford Wannabe wrote: Канада, вообще, ненастоящая страна
Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...
-
- Уже с Приветом
Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Грешить надо больше и лучше, тем более в длинный выходной!Flash-04 wrote:есть немало кто этим грешит гораздо хуже меня
-
- Уже с Приветом
это точно
-
- Уже с Приветом
а с детьми что делать?Baltar wrote:Грешить надо больше и лучше, тем более в длинный выходной!Flash-04 wrote:есть немало кто этим грешит гораздо хуже меня
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
С детьми нельзя!piligrim77 wrote: а с детьми что делать?
-
- Уже с Приветом
я в смысле куда их девать когда грешишь?Baltar wrote:С детьми нельзя!piligrim77 wrote: а с детьми что делать?
-
- Уже с Приветом
Дня начала научиться разговаривать. А потом спросить у взрослых дяденек( тетенек). И делать это в другом форуме.piligrim77 wrote:я в смысле куда их девать когда грешишь?Baltar wrote:С детьми нельзя!piligrim77 wrote: а с детьми что делать?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ок. Понял. Просто предполагал, есть какая-то последовательность.Flash-04 wrote:так и не дошло насчет выделенного, тут в "Политике" есть немало кто этим грешит гораздо хуже меня, вот к ним и адресуйте.Frukt wrote:Конечно, кому как премьеру не знать (с) Flash-04
Интересная особенность и критиковать и ссылаться на критикуемого не ставя под сомнение, в зависимости от контекста его слова.
Что-то от лукавого..И уж тем более, учитывая, что он и один из соавторов коррупционного проекта. Да к тому же и участник в предвыборной гонке.
Peace
-
- Уже с Приветом
да вы никак обиделись? на обиженных воду возятFrukt wrote:Дня начала научиться разговаривать. А потом спросить у взрослых дяденек( тетенек). И делать это в другом форуме.piligrim77 wrote:я в смысле куда их девать когда грешишь?Baltar wrote:С детьми нельзя!piligrim77 wrote: а с детьми что делать?
-
- Уже с Приветом
Не льстите себе. На таких не обижаються.piligrim77 wrote:да вы никак обиделись? на обиженных воду возятFrukt wrote:Дня начала научиться разговаривать. А потом спросить у взрослых дяденек( тетенек). И делать это в другом форуме.piligrim77 wrote:я в смысле куда их девать когда грешишь?Baltar wrote:С детьми нельзя!piligrim77 wrote: а с детьми что делать?
Гуляй, вообщем..
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот, сейчас же спрятались за удобные для себя оговорки. Можно еще со степенью недовольства пожонглировать, чтоб отстоять свою точку.piligrim77 wrote:во-первых на Болотную могли выйти только жители Москвы а в Москве мне кажется как раз доля молодых и предприимчивых выше чем в провинции. во-вторых далеко не все недовольные ходят по демонстрациям по разным причинам. количество недовольных намного выше числа тех кто вышел на демонстрациюOleg_V wrote: И много таких вышло на Болотную?
Цифры говорят, что у тех, кто больше всего недоволен, как раз-таки за спиной никакого груза.
Вы о проблемах пенсионеров говорите, и я разделяю мнение что проблем там выше крыши. Но ограбили-то наших родителей еще до Путина. А теперь скажите, как измениласть их пенсия за последние 10 лет?
-
- Уже с Приветом
Пoхоже, что в Физтехе хреновенько обьяснилиFlash-04 wrote:угу, точно конечно неизвестно. Но похоже что в Стенфорде о таком понятии как "прикидка" не рассказывалиStanford Wannabe wrote:Я даже до сих пор утверждаю, что неизвестно...
Чтобы чего то прикидывать, нужно обладать хоть какой то мало-мальски вменяемой информацией. Ни у меня, ни у вас её нет. И чего теперь, высасывать из пальца? Полагаться на чьи то догадки? Вот, Мишель77 утверждает, что там в цене половина откатов. Я сказал, что может быть 5%. Путин посередине цифирку назвал. А на самом деле такой статистики просто-напросто нет. А есть какие то anecdotal evidence, что где то когда то было 20-30%, о чём Путину, видимо, и доложили.
С этими взятками вообще прикол. В одной теме недавно дама эмоционально так утверждала, что страна погрязла в коррупции и произволе. Люди стали возражать, говорить, что сами никогда никому взятки не платили. Спросили даму о её опыте - она в ответ начала возмущаться, что перешли на её личность. Нo потом таки признала, что взятки тоже, оказывается, не платит... В общем, театр абсурда. Так и со строительством, скорее всего. Есть компании, которые проплачивают, а есть, кто не платит или платит по минимуму.
Но самое важное, на мой взгляд, не в этом, а в том, что цена не снизиться на квартиры чего бы там Путин (или Навальный, или даже сам Шендерович ) не говорил и не предпринимал. Цену определяет рынок, и чем меньше государство туда лезет, тем ниже будет эта цена.
-
- Уже с Приветом
За что ж так Путина опустили-то...Stanford Wannabe wrote:Пoхоже, что в Физтехе хреновенько обьяснилиFlash-04 wrote:угу, точно конечно неизвестно. Но похоже что в Стенфорде о таком понятии как "прикидка" не рассказывалиStanford Wannabe wrote:Я даже до сих пор утверждаю, что неизвестно...
Чтобы чего то прикидывать, нужно обладать хоть какой то мало-мальски вменяемой информацией. Ни у меня, ни у вас её нет. И чего теперь, высасывать из пальца? Полагаться на чьи то догадки? Вот, Мишель77 утверждает, что там в цене половина откатов. Я сказал, что может быть 5%. Путин посередине цифирку назвал. А на самом деле такой статистики просто-напросто нет. А есть какие то anecdotal evidence, что где то когда то было 20-30%, о чём Путину, видимо, и доложили.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:За что ж так Путина опустили-то...
Никакого опускания не наблюдаю. Но извините, если чем то задел вашего кумира(?)
-
- Уже с Приветом
О! Ну вот уже даже преданные сторонники стали дистанцироваться от Путина. Совсем дела хреново пошлиStanford Wannabe wrote:vaduz wrote:За что ж так Путина опустили-то...
Никакого опускания не наблюдаю. Но извините, если чем то задел вашего кумира(?)
-
- Уже с Приветом
Уже третий человек за выходные что то новое мне сообщает обо мнеИнтеррапт wrote:О! Ну вот уже даже преданные сторонники стали дистанцироваться от Путина. Совсем дела хреново пошли :мргреен:
-
- Уже с Приветом
вы всегда неудобные для себя доводы называете отговорками?Oleg_V wrote:Ну вот, сейчас же спрятались за удобные для себя оговорки. Можно еще со степенью недовольства пожонглировать, чтоб отстоять свою точку.piligrim77 wrote:во-первых на Болотную могли выйти только жители Москвы а в Москве мне кажется как раз доля молодых и предприимчивых выше чем в провинции. во-вторых далеко не все недовольные ходят по демонстрациям по разным причинам. количество недовольных намного выше числа тех кто вышел на демонстрациюOleg_V wrote: И много таких вышло на Болотную?
Цифры говорят, что у тех, кто больше всего недоволен, как раз-таки за спиной никакого груза.
Вы о проблемах пенсионеров говорите, и я разделяю мнение что проблем там выше крыши. Но ограбили-то наших родителей еще до Путина. А теперь скажите, как измениласть их пенсия за последние 10 лет?
ограбили до Путина. а что Путин сделал чтобы исправить эту ситуацию? да и не только в пенсионерах дело. а во всех кому очень тяжело прожить на зарплату: врачи, учителя и так далее ... какая им разница можно выезжать за границу или нет если они на свою зарплату не то что заграницу поехать а мясо купить не могут
да и помимо этого проблем в стране выше крыши а что Путин сделал чтобы их решить за все годы что он был президентом и премьером?
при нем даже спутники начали падать чего раньше никогда не было
-
- Уже с Приветом
странно. чего же вы тогда модератору жаловались если не обиделись.Frukt wrote:Не льстите себе. На таких не обижаються.piligrim77 wrote:да вы никак обиделись? на обиженных воду возятFrukt wrote:Дня начала научиться разговаривать. А потом спросить у взрослых дяденек( тетенек). И делать это в другом форуме.piligrim77 wrote:я в смысле куда их девать когда грешишь?Baltar wrote: С детьми нельзя!
Гуляй, вообщем..
-
- Уже с Приветом
Забавно, похоже что коллективный разум пришел к выводу что Путин не владеет достоверной информацией о положении дел
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...
Это был vaduz, но он правильно сделал.piligrim77 wrote:странно. чего же вы тогда модератору жаловались если не обиделись.
Last edited by Flash-04 on 21 Feb 2012 02:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я всего лишь написал правду. человек ответил на вопрос который не был ему адресован. в таких случаях и говорят то что я написал.Flash-04 wrote: Это был vaduz, но он правильно сделал.
если кто-то находится на том уровне когда надо бегать жаловаться нянечке как в детском саду то это его проблемы
-
- Уже с Приветом
Возвращаемся тогда к теме - и зачем же такой премьер/президент стране нужен?Flash-04 wrote:Забавно, похоже что коллективный разум пришел к выводу что Путин не владеет достоверной информацией о положении дел
-
- Уже с Приветом
Вы также вмешались в чужой разговор, перешли на личности, оскорбили нескольких людей и развели ненужный флейм.piligrim77 wrote:я всего лишь написал правду. человек ответил на вопрос который не был ему адресован. в таких случаях и говорят то что я написал.Flash-04 wrote: Это был vaduz, но он правильно сделал.
если кто-то находится на том уровне когда надо бегать жаловаться нянечке как в детском саду то это его проблемы
Подумайте в какой роли вы тут выступили и как к вам относиться...
Сожалею, что должен обьяснять вам это лично.
-
- Уже с Приветом
не вмешался в чужой разговор а поддержал беседуvaduz wrote:Вы также вмешались в чужой разговор, перешли на личности, оскорбили нескольких людей и развели ненужный флейм.piligrim77 wrote:я всего лишь написал правду. человек ответил на вопрос который не был ему адресован. в таких случаях и говорят то что я написал.Flash-04 wrote: Это был vaduz, но он правильно сделал.
Подумайте в какой роли вы тут выступили и как к вам относиться...
Сожалею, что должен обьяснять вам это лично.
ни на какие личности я не переходил и никого не оскорблял. у вас мания преследования либо величия
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, учавствовавшие в разговоре теперь поймут, почему нужно нажимать "!" и обьяснять все модератору, а не pilgrim77.piligrim77 wrote:что значит чужой разговор? это не приват а форум
ни на какие личности я не переходил и никого не оскорблял.