Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote:
Это в вашей реальности они демократическое детище. А в реальности Фортинбраса например - это 100% республиканское детище. А его реальность круче вашей так как он более моральный. А сейчас еще прийдет кто нибудь совсем дремучий и начнет смеяться о том что этого не может быть потому что не может быть никогда. И в гугл не пойдет из принципа потому что не пристало с морального пьедестала опускаться до обсуждения всякой ереси.
В моей реальности:
On Monday, polling firm Public Policy Polling (PPP) revealed that 29 percent of likely GOP voters surveyed in Mississippi believe that interracial marriage should be illegal. Fifty-four percent said intermarriage should remain legal, and the rest responded that they weren't sure. The survey also found that 21 percent of likely GOP voters polled in Alabama believe that interracial marriage should be illegal.
интересно, а проводился ли подобный опрос среди демского населения и какие предубеждения он выявил

это к вопросу о параллельности расизма. вы ведь не считаете что на самом деле 90% чернокожего населения разделяют демские взгляды? это покруче махрового совкового единогласия. как вы объясняете такое единодушие?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:расизм параллелен, это правда. но расизм эксплуатируется именно демами.
Что значит эксплуатируют расизм?
Они где-то прямо утверждают что черные/желтые лучше белых?
Или вы имеете ввиду помощь бедным?
Ну да, бедных черных намного больше чем бедных белых, так что да, вероятно тут таки расизм.
А как вы думаете, для негра-миллионера кто лучше Ромни или Обама?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nightmare2 wrote:
rzen wrote:расизм параллелен, это правда. но расизм эксплуатируется именно демами.
вопрос не о "лучше". они _разделяют_ людей на расы. черный кокус, черные университеты, черный электорат, помощь черным ну и так далее.

и нет, они вовсе не помогают бедным, особенно чернокожим бедным, они удерживают их в заангажированном состоянии, где то подачками, где то агитацией, а миллионеров чернокожих грубой силой. сила совершенно не шуточная между прочим.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nightmare2 wrote: Тут как раз все логично.
Первоначально демократы - партия юга т.е. фермеров и рабовладельцев. Поэтому они выступали за сохранение рабства.
Республиканцы же, в то время, отражали интересы севера т.е. были против рабства.
Однако сейчас, обе эти партии являются полной противоположностию тех первоначальных. И две эти партии практически обменялись электоратом.
Так что фактически сегодняшний демократ - это изначальный республиканец.
Кого тогда убивали ККК?
Они убивали людей, принципы которых сегодня являются, принципами демократов.

Это очередной раз доказывает что эти две партии суть одно, и будущего президента надо оценивать только по его личным качествам.
У республиканцев есть достойный кандидат - Рон Пол.
...
Электоратом обменялись далеко не полностью, так что не надо про полную противоположность. Не вдаваясь в тонкости обменов , факт таков что демократы использовали черных для своего обогащения (их бесплатный труд) и сейчас демократы используют черных для своего обагощения. Только вместо рабского труда за миску похлебки , сейчас они используют их голоса на выборах все за ту же самую похлебку в виде вэлфера. Правда раньше они грабили только рабов, а теперь с помощью своих рабов грабят тех кто что то производит. Вот поэтому они и заинтересованы иметь миллионы людей не приспособленных к самостоятельной жизни и поэтому противятся любым попыткам дать этим людям шанс выбраться из болота. Притом так все хитро обставили что полная иллюзия что они из болота тянут с утра до вечера. Мол и на образование деньги выбивают, и на увеличение пособий выбивают и на бесплатное обслуживание выбивают. И уже бы вытянули из болота если бы еще немного денег удалось раскулачить. И только никак не могут обьяснить почему ученик на которого потратили 150к за 12 лет учебы, которому обеспечили квартиру, медицину и фудстемпы - после 12 лет учебы еле еле умеет читать и кое как считать. И думают что кто то кроме наивных купится на их мантру про то сто 150к это мало и вот если бы хотя бы $200к - сразу все заработает. И никак не желают признать что все дело не в плохих учителях , а в том что нет никакого стимула учиться когда тебе каждый день внушают что тебя всем обеспечим. Главное проголосуй за нас.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Одинаковый wrote:Плодили бедноту - это вы конечно имеете ввиду материальное неравенство.
Нет, я имел ввиду не это, но вам это ведь не важно.
Главное очередной раз меня в марксизме уличить.

Вот другой пример.
Можно ли было предотвратить катастрофу в 1917 году в России?
Вероятно можно, но для этого буржуям надо было отказаться от некоторых привилегий.
Не смогли, а итог вы знаете.
И там уже не до прогресса было.

Левый уклон демократов - это клапан сброса давления и хороший индикатор.
Слишком высокая концентрация власти у капитала.

А насчет, того, что сейчас беднять живет лучше вчерашнего богача - это все чушь.
200 лет назад эту страну основали свободные предприниматели, а теперь здесь в основном живут наемные рабочие, от которых уже ничего не зависит.
Ну и нахрена такой "прогресс", который сделал из свободных людей рабов.
Ах да, слово раб неправильное - работник, "свободно" продающий на рынке, единственное, что у него есть - его время.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:
nightmare2 wrote:
вопрос не о "лучше". они _разделяют_ людей на расы. черный кокус, черные университеты, черный электорат, помощь черным ну и так далее.

и нет, они вовсе не помогают бедным, особенно чернокожим бедным, они удерживают их в заангажированном состоянии, где то подачками, где то агитацией, а миллионеров чернокожих грубой силой. сила совершенно не шуточная между прочим.
Что, опять ККК? :angry:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Одинаковый wrote: Электоратом обменялись далеко не полностью, так что не надо про полную противоположность. Не вдаваясь в тонкости обменов , факт таков что демократы использовали черных для своего обогащения (их бесплатный труд) и сейчас демократы используют черных для своего обагощения. Только вместо рабского труда за миску похлебки , сейчас они используют их голоса на выборах все за ту же самую похлебку в виде вэлфера. Правда раньше они грабили только рабов, а теперь с помощью своих рабов грабят тех кто что то производит. Вот поэтому они и заинтересованы иметь миллионы людей не приспособленных к самостоятельной жизни и поэтому противятся любым попыткам дать этим людям шанс выбраться из болота. Притом так все хитро обставили что полная иллюзия что они из болота тянут с утра до вечера. Мол и на образование деньги выбивают, и на увеличение пособий выбивают и на бесплатное обслуживание выбивают. И уже бы вытянули из болота если бы еще немного денег удалось раскулачить. И только никак не могут обьяснить почему ученик на которого потратили 150к за 12 лет учебы, которому обеспечили квартиру, медицину и фудстемпы - после 12 лет учебы еле еле умеет читать и кое как считать. И думают что кто то кроме наивных купится на их мантру про то сто 150к это мало и вот если бы хотя бы $200к - сразу все заработает. И никак не желают признать что все дело не в плохих учителях , а в том что нет никакого стимула учиться когда тебе каждый день внушают что тебя всем обеспечим. Главное проголосуй за нас.
А что для уменьшения бедных сделали республиканцы?
Буш два срока просидел, и что?

Политика республиканцев проста: если не можешь заработать на хлеб - здохни, если не можешь заплатить врачу - здохни.
Что бы мы жили лучше, быдло должно работать больше.

Думаете это резко повышает успеваемость? :no:
Это вызывает совсем другие желания. :evil:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nightmare2 wrote:
rzen wrote:
nightmare2 wrote:

Что, опять ККК? :angry:
разве в ярлыке дело? вчера это был ККК сегодня Акорн, завтра Шишкебаб, суть то та же.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nightmare2 wrote:
Одинаковый wrote: Электоратом обменялись далеко не полностью, так что не надо про полную противоположность. Не вдаваясь в тонкости обменов , факт таков что демократы использовали черных для своего обогащения (их бесплатный труд) и сейчас демократы используют черных для своего обагощения. Только вместо рабского труда за миску похлебки , сейчас они используют их голоса на выборах все за ту же самую похлебку в виде вэлфера. Правда раньше они грабили только рабов, а теперь с помощью своих рабов грабят тех кто что то производит. Вот поэтому они и заинтересованы иметь миллионы людей не приспособленных к самостоятельной жизни и поэтому противятся любым попыткам дать этим людям шанс выбраться из болота. Притом так все хитро обставили что полная иллюзия что они из болота тянут с утра до вечера. Мол и на образование деньги выбивают, и на увеличение пособий выбивают и на бесплатное обслуживание выбивают. И уже бы вытянули из болота если бы еще немного денег удалось раскулачить. И только никак не могут обьяснить почему ученик на которого потратили 150к за 12 лет учебы, которому обеспечили квартиру, медицину и фудстемпы - после 12 лет учебы еле еле умеет читать и кое как считать. И думают что кто то кроме наивных купится на их мантру про то сто 150к это мало и вот если бы хотя бы $200к - сразу все заработает. И никак не желают признать что все дело не в плохих учителях , а в том что нет никакого стимула учиться когда тебе каждый день внушают что тебя всем обеспечим. Главное проголосуй за нас.
А что для уменьшения бедных сделали республиканцы?
Буш два срока просидел, и что?

Политика республиканцев проста: если не можешь заработать на хлеб - здохни, если не можешь заплатить врачу - здохни.
Что бы мы жили лучше, быдло должно работать больше.

Думаете это резко повышает успеваемость? :no:
Это вызывает совсем другие желания. :evil:
а как вы себе представляете помощь бедным и искоренение бедноты? кто помогает бедным китайцам?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:а как вы себе представляете помощь бедным и искоренение бедноты? кто помогает бедным китайцам?
Никто не помогает.
Их эксплуатируют все кому не лень, после тоталитарного режима.
Можно еще гулаг в пример привести.
Труд заключенного еще дешевле, но только он не для всего годится, так же как и труд китайского крестьянина.
Вот смог бы Китай сам освоить все эти технологии?

Бедным помочь очень сложно.
Когда опустился на сомое дно, то вылезти из ямы - это подвиг.
Рецепта у меня нет.
Один из вариантов - совершенно другая система образования и материальной помощи для них.
Поощрять успехи в учебе материально, может спец школы-интернаты, удаленные от гетто для желающих.
Создать специальные работы, как продолжение обучения и только если учавствует давать пособие.
Т.е. держать его активным.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nightmare2 wrote:
rzen wrote:а как вы себе представляете помощь бедным и искоренение бедноты? кто помогает бедным китайцам?
Никто не помогает.
Их эксплуатируют все кому не лень, после тоталитарного режима.
Можно еще гулаг в пример привести.
Труд заключенного еще дешевле, но только он не для всего годится, так же как и труд китайского крестьянина.
Вот смог бы Китай сам освоить все эти технологии?

Бедным помочь очень сложно.
Рецепта у меня нет.
Один из вариантов - совершенно другая система образования и материальной помощи для них.
Поощрять успехи в учебе материально, может спец школы-интернаты, удаленные от гетто для желающих.
Создать специальные работы, как продолжение обучения и только если учавствует давать пособие.
Т.е. держать его активным.
я про китайцев не зря спросил, там ведь количество бедноты уменьшается. И как вы правильно заметили, эксплуатируют безбожно. Вы не помните что произошло когда эппл заставили сократить рабочий день на сборочных фабриках фоксконна?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:я про китайцев не зря спросил, там ведь количество бедноты уменьшается. И как вы правильно заметили, эксплуатируют безбожно. Вы не помните что произошло когда эппл заставили сократить рабочий день на сборочных фабриках фоксконна?
Я не понимаю, что вы хотите этим сказать.
Нужно довести американский народ до уровня китайского крестьянина, а потом они с радостию будут работать сверхурочно за копейки?
Или того хуже, кончать жизнь самоубийством что бы семья получила страховку.
Китайские коммунисты довели свой народ до скотского состояния, сломали его волю.
Именно поэтому с ними теперь можно такое творить.
Предлагаете тоже самое сделать тут?
С американцами, во всяком случае пока, такой номер не пройдет.
Да и с Китаем не все так радужно, как кажется.
Еще не вечер, как говорится.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nightmare2 wrote:Китайские коммунисты довели свой народ до скотского состояния, сломали его волю.
я как раз предлагаю этого _не_ делать

ибо процесс доведения народа до скотского состояния набирает обороты.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

nightmare2 wrote:Бедным помочь очень сложно.
Рецепта у меня нет.
Рецепт:
много, много работать, много, много учится. Я приехал без документов, почти без языка, $80 в кармане. Жил в подвале, работал на стройках, а потом носильщиком в аеропрту 5 лет, закончил несколько курсов программирования. Сейчас на коне. Мне еще повезло. Моя жена по приезде ночевала в туалете аеропорта, а когда погнали под мостом с бомжами. Ничего, работает и еще свой небольшой бизнес ведет.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nightmare2 wrote:
Одинаковый wrote:Плодили бедноту - это вы конечно имеете ввиду материальное неравенство.
Нет, я имел ввиду не это, но вам это ведь не важно.
Главное очередной раз меня в марксизме уличить.

А насчет, того, что сейчас беднять живет лучше вчерашнего богача - это все чушь.
200 лет назад эту страну основали свободные предприниматели, а теперь здесь в основном живут наемные рабочие, от которых уже ничего не зависит.
Ну и нахрена такой "прогресс", который сделал из свободных людей рабов.
Ах да, слово раб неправильное - работник, "свободно" продающий на рынке, единственное, что у него есть - его время.
А что вы имели ввиду под "плодили бедноту"? И опять вы призываете нас к Каменному веку где все были свободными и вольными и совсем не рабами. Вас послушать так прямо идилия. Все равны (с вашей точки зрения) и не надо быть чьим то рабом. Правда надо было пропитание себе добывать с утра до вечера - но зато если не добыл а сосед добыл - то можно сказать что ты и не хотел и вообще на диете и пусть не думает что он лучше тебя. А вот сейчас приходится идти к этому соседу и проситься что бы он тебя поэксплуатировал - тут уже не скажешь что ты такой же умный как и он.
Last edited by Одинаковый on 03 Aug 2012 20:29, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

eiourtch wrote:
Рецепта у меня нет.
Рецепт:
много, много работать, много, много учится. Я приехал без документов, почти без языка, $80 в кармане. Жил в подвале, работал на стройках, а потом носильщиком в аеропрту 5 лет, закончил несколько курсов программирования. Сейчас на коне. Мне еще повезло. Моя жена по приезде ночевала в туалете аеропорта, а когда погнали под мостом с бомжами. Ничего, работает и еще свой небольшой бизнес ведет.
поправочка: это _единственный_ рецепт.

респект, eiourtch, так держать :great:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

rzen wrote:
eiourtch wrote: Рецепт:

Вы, что, rzen, открыто призываете нарушать законы?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

как примечательно что вы этом эпизоде вы увидели только нарушение закона..
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

eiourtch wrote:
Рецепта у меня нет.
Рецепт:
Вам же ясно обьяснили что тяжело учиться или работать - это значит быть рабом. И потом у вас было огромнейшее преимущество в виде бесплатного советского образования и неважно что даже читать на чужом языке еле могли. А вот местные такой роскоши не имели и поэтому страдают. А вы еще небось и бедноту плодите . Потому что если вы на коне то значит что кто то чувствует себя ущербным.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:
eiourtch wrote: Рецепт:

Вы, что, rzen, открыто призываете нарушать законы?
На счет закона. Приехал без права на работу. Заняло 10 лет лигализоваться. Закон, иммиграционный не нарушал ни разу. Просто, для тех, кто вместо нытья, закатывает рукава - все доступно.
В штатах нет бедных. Посколько бедность - ето личный выбор. Система на заставляет тебя быть бедным. Только лень и люмпиновское мировозрение держит некоторых недоделков внизу.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Одинаковый wrote:
eiourtch wrote:
Рецепта у меня нет.
Рецепт:
Вам же ясно обьяснили что тяжело учиться или работать - это значит быть рабом. И потом у вас было огромнейшее преимущество в виде бесплатного советского образования и неважно что даже читать на чужом языке еле могли. А вот местные такой роскоши не имели и поэтому страдают. А вы еще небось и бедноту плодите . Потому что если вы на коне то значит что кто то чувствует себя ущербным.
Ну ето понятно. Ето я поганец-иммигрант украл работу у местного велферщика, ату меня.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:
nightmare2 wrote:Китайские коммунисты довели свой народ до скотского состояния, сломали его волю.

В отличии от вас я не вижу как Ромни тут может помочь.
Капиталистам чем хуже, тем лучше.
Последний раз страну вытащил из задницы как раз демократ Ф.Рузвельт.
Сейчас похожая стуация и нужны новые законы, регулирующие отношения между трудом и капиталом.
Республиканцы тут не помогут.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

eiourtch wrote:
oshibka_residenta wrote:Вы, что, rzen, открыто призываете нарушать законы?
На счет закона. Приехал без права на работу. Заняло 10 лет лигализоваться. Закон, иммиграционный не нарушал ни разу.
Либо 10 лет не работал, и тогда описания трудовых подвигов сильно преувеличены, либо таки нарушал
Закон, иммиграционный
. Кстати, как там с уплатой налогов за 10 лет дело обстоит?
Disclaimer: советую воспользоваться 5 поправкой и на последний вопрос не отвечать.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nightmare2 wrote:
rzen wrote:

В отличии от вас я не вижу как Ромни тут может помочь.
Капиталистам чем хуже, тем лучше.
Последний раз страну вытащил из задницы как раз демократ Ф.Рузвельт.
Сейчас похожая стуация и нужны новые законы, регулирующие отношения между трудом и капиталом.
Республиканцы тут не помогут.
Типа демократы помогают. :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nightmare2 wrote:Капиталистам чем хуже, тем лучше.
если всем будет плохо, кто ж будет покупать айфоны и галакси? не говоря уже о прибыльных хлебе и молоке?
nightmare2 wrote:Сейчас похожая стуация и нужны новые законы, регулирующие отношения между трудом и капиталом
какие например?

Return to “Политика”