Ну есть такое дело. Но это может быть чисто журналийский треп, не подпитанный Белым домом. Если я не ошибаюсь соглашения об обмене данными о террористах работают. То что пушут в газетах, может совсем не отражать процесс который идет на самом деле. Запутанная история. Отделение багажа от людей - не спроста.Yvsobol wrote:Штаты совершенно спокойно черз СМИ продолжают вбросы. Ничего не прекращалось. Фокс только вчера вбросил очередную порцию про таймер, про бомбу возле топлива... Опять со ссылкой на мифические неназванные источники...
Все идет по плану. Ничего не прекращалось
Крушение российского самолета в Египте
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Крушение российского самолета в Египте
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Блин. Чисто журналисткий треп на таком уровне неуместен. Идет четкая работа. С первого дня и она не прекращалась ни на секунду.SergeyM800 wrote:Ну есть такое дело. Но это может быть чисто журналийский треп, не подпитанный Белым домом. Если я не ошибаюсь соглашения об обмене данными о террористах работают. То что пушут в газетах, может совсем не отражать процесс который идет на самом деле. Запутанная история. Отделение багажа от людей - не спроста.Yvsobol wrote:Штаты совершенно спокойно черз СМИ продолжают вбросы. Ничего не прекращалось. Фокс только вчера вбросил очередную порцию про таймер, про бомбу возле топлива... Опять со ссылкой на мифические неназванные источники...
Вбросы идут по всем каналам, через СМИ, по закрытым каналам спецслужб, по дипломатическим и другим каналам.
И ето сработало.
Все. Мне надоело обьяснять в десятый раз то, что я сказал неделю назад.
Ето мое мнние и я в нем пока уверен. Все подтверждается.
У Вас другое мнение - ради Бога.
"Каждому свое!" (с)
-
- Уже с Приветом
Юр, да ты все понятно объяснил. Именно это мы и обсуждаем. Каждый пытается понять на чем основано твое предположение и почему оно не укладывается у других в логическую цепочку. Я было попытался, но она то там то тут рвется. Чтобы умно провести развод, надо его готовить заранее, следовательно терракт должен был быть только поводом. Тут тогда возникает вопрос, а не специально ли его сделали ?
-
- Уже с Приветом
Нет. Теракт (или авария..мы етого еще не знаем точно) просто очень удобно использовали. Все. Никаких теорий заговоров, никаких сложных логических цепочек.SergeyM800 wrote:Юр, да ты все понятно объяснил. Именно это мы и обсуждаем. Каждый пытается понять на чем основано твое предположение и почему оно не укладывается у других в логическую цепочку. Я было попытался, но она то там то тут рвется. Чтобы умно провести развод, надо его готовить заранее, следовательно терракт должен был быть только поводом. Тут тогда возникает вопрос, а не специально ли его сделали ?
Обаме плюс, Путину минус.
Результаты на лицо. Россия теряет бабло в геометрической прогрессии (на фоне санкций, низкой цены на нефть, антироссийской пропаганды в мире и т.д.), люди недовольны, туристический бизнес в целом регионе накрыт, с ебибтом отношения в полной заднице и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Ето 100% жирналийский треп, так как ето все в лучших традициях, какойто истичник гдето и т.д.SergeyM800 wrote:Ну есть такое дело. Но это может быть чисто журналийский треп, не подпитанный Белым домом. Если я не ошибаюсь соглашения об обмене данными о террористах работают. То что пушут в газетах, может совсем не отражать процесс который идет на самом деле. Запутанная история. Отделение багажа от людей - не спроста.Yvsobol wrote:Штаты совершенно спокойно черз СМИ продолжают вбросы. Ничего не прекращалось. Фокс только вчера вбросил очередную порцию про таймер, про бомбу возле топлива... Опять со ссылкой на мифические неназванные источники...
Да, отделение людей от багажа, затем начали проверки работников гостиниц тоже. Там явно не простая ячейка из 3 террористов, там завязка гораздо более обширная именно во властных структурах, не удивлюсь что и других странах, всяких там Катарах и еже с ним, может и ЦРУ тоже.
Американцев взяли для работы с двигателями, опятьже пробегала инфа, что заложенно было даже не в салоне, а где то на трубопроводе от центрального бака и возможно снауружи(или под панелями). Возможно даже так была бомба из двух частей, исполнительная часть была заложенна не в багажном отделении, а в багажном летел тот "передатчик" который привел в действии заложенную ранее бомбу.
И вот что еще сам Египeт сидит очень тихо на заднице, даже не вякнули, такое ощущение зто знают, что замешанны именно гос. структуры/подразделения.
Что тоже совсем не удивительно, только вчера были "братья мусульмане" у власти, очень может быть их оставшиеся люди во власти и провернули ето дело.
Далее, сейчас тратят огромные бабки, 1.5 триллиона только дадут туроператорам для покрытия издержек, много миллионов сейчас на транспортировку, ето все тоже косвенное подтверждение, что неспорста ето все. Такие деньги просто так не платятся...
Ето явно IMHO не простая халатность работников аеропорта и пары террористов...
Last edited by ARARAT. on 13 Nov 2015 21:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да да. Для полноты картины надо обязательно вот ето еще скинуть. Тут пипл моментально схавает и добавит в свои логические цепочки теорий заговоров.
Извиняюсь, если уже пoстили. Не следил. В бане был несколько раз...
Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса 9268
http://newsstreet.ru/blog/22282.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Было уже в Политике, ето тоже все без доказательств...Yvsobol wrote:
Да да. Для полноты картины надо обязательно вот ето еще скинуть. Тут пипл моментально схавает и добавит в свои логические цепочки теорий заговоров.
Извиняюсь, если уже пoстили. Не следил. В бане был несколько раз...
Спецназ РФ захватил в Йемене двух сотрудников ЦРУ, руководивших уничтожением рейса 9268
http://newsstreet.ru/blog/22282.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Чеерт..тоже говорите без доказательств.. а шо доказано то?
Есть еще интересная версия - Израиль сбил во время учений, проводимых в ето же время...
Тоже было?
Есть еще интересная версия - Израиль сбил во время учений, проводимых в ето же время...
Тоже было?
-
- Уже с Приветом
Ничего не доказанно, но в етой статье нет даже намека откуда инфа, не говоря уже о доказательствах. Просто художественный рассказ блин... В топку.Yvsobol wrote:Чеерт..тоже говорите без доказательств.. а шо доказано то?
Тоже было?
Про Израиль не слышал, кроме как уже говорили официально нет подтверждений, что его сбили с земли...
-
- Уже с Приветом
А то есть официальные подтверждения, что самолете сбили изнутри?ARARAT. wrote:Ничего не доказанно, но в етой статье нет даже намека откуда инфа, не говоря уже о доказательствах. Просто художественный рассказ блин... В топку.Yvsobol wrote:Чеерт..тоже говорите без доказательств.. а шо доказано то?
Тоже было?
Про Израиль не слышал, кроме как уже говорили официально нет подтверждений, что его сбили с земли...
-
- Уже с Приветом
Я оптимист ! Может это того стоит. Может наконец-то Россия встала на защиту своего гражданина всей мощью.Yvsobol wrote: Результаты на лицо. Россия теряет бабло в геометрической прогрессии (на фоне санкций, низкой цены на нефть, антироссийской пропаганды в мире и т.д.), люди недовольны, туристический бизнес в целом регионе накрыт, с ебибтом отношения в полной заднице и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
Ага, ножовкой блин распилили...Yvsobol wrote:А то есть официальные подтверждения, что самолете сбили изнутри?ARARAT. wrote:Ничего не доказанно, но в етой статье нет даже намека откуда инфа, не говоря уже о доказательствах. Просто художественный рассказ блин... В топку.Yvsobol wrote:Чеерт..тоже говорите без доказательств.. а шо доказано то?
Тоже было?
-
- Уже с Приветом
Я реалист!SergeyM800 wrote:Я оптимист ! Может это того стоит. Может наконец-то Россия встала на защиту своего гражданина всей мощью.Yvsobol wrote: Результаты на лицо. Россия теряет бабло в геометрической прогрессии (на фоне санкций, низкой цены на нефть, антироссийской пропаганды в мире и т.д.), люди недовольны, туристический бизнес в целом регионе накрыт, с ебибтом отношения в полной заднице и т.д. и т.п.
Пока то, что я вижу ето Россия нагнула своего гражданина и всадила ему большой такой болт по самые памидоры!
Ето я действительно вижу.
-
- Уже с Приветом
Лазером. Из другого ебибетского аеропорта. Люди, которые предали (кого я не знаю, тут ты поясни) и и из-за которых закрыли весь ебибет и заодно их авиакомпанию в полетах на Россию.ARARAT. wrote:Ага, ножовкой блин распилили...Yvsobol wrote:А то есть официальные подтверждения, что самолете сбили изнутри?ARARAT. wrote:Ничего не доказанно, но в етой статье нет даже намека откуда инфа, не говоря уже о доказательствах. Просто художественный рассказ блин... В топку.Yvsobol wrote:Чеерт..тоже говорите без доказательств.. а шо доказано то?
Тоже было?
-
- Уже с Приветом
Может, но может таким образом спасла ему жизнь...Yvsobol wrote:Я реалист!SergeyM800 wrote:Я оптимист ! Может это того стоит. Может наконец-то Россия встала на защиту своего гражданина всей мощью.Yvsobol wrote: Результаты на лицо. Россия теряет бабло в геометрической прогрессии (на фоне санкций, низкой цены на нефть, антироссийской пропаганды в мире и т.д.), люди недовольны, туристический бизнес в целом регионе накрыт, с ебибтом отношения в полной заднице и т.д. и т.п.
Пока то, что я вижу ето Россия нагнула своего гражданина и всадила ему большой такой болт по самые памидоры!
-
- Уже с Приветом
Нет, рогаткой, прямо в темечко... Пришел к КВС и так сразу в темечко, а потом уже пошел отпиливать хвост...Yvsobol wrote:Лазером. Из другого ебибетского аеропорта. Люди, которые предали (кого я не знаю, тут ты поясни) и и из-за которых закрыли весь ебибет и заодно их авиакомпанию в полетах на Россию.ARARAT. wrote:Ага, ножовкой блин распилили...Yvsobol wrote:А то есть официальные подтверждения, что самолете сбили изнутри?ARARAT. wrote:Ничего не доказанно, но в етой статье нет даже намека откуда инфа, не говоря уже о доказательствах. Просто художественный рассказ блин... В топку.Yvsobol wrote:Чеерт..тоже говорите без доказательств.. а шо доказано то?
Тоже было?
-
- Уже с Приветом
Как я сказал, я - реалист. Говорю то, что вижу, а не то, что может быть.ARARAT. wrote:Может, но может таким образом спасла ему жизнь...Yvsobol wrote:Я реалист!SergeyM800 wrote:Я оптимист ! Может это того стоит. Может наконец-то Россия встала на защиту своего гражданина всей мощью.Yvsobol wrote: Результаты на лицо. Россия теряет бабло в геометрической прогрессии (на фоне санкций, низкой цены на нефть, антироссийской пропаганды в мире и т.д.), люди недовольны, туристический бизнес в целом регионе накрыт, с ебибтом отношения в полной заднице и т.д. и т.п.
Если бы у бабушки был бы..
Сам знаешь продолжение.
-
- Уже с Приветом
Ето хорошо, но не все видно снаружи... Не редко самое главное и причины скрыты.Yvsobol wrote:Как я сказал, я - реалист. Говорю то, что вижу, а не то, что может быть.ARARAT. wrote:Может, но может таким образом спасла ему жизнь...Yvsobol wrote:Я реалист!SergeyM800 wrote:Я оптимист ! Может это того стоит. Может наконец-то Россия встала на защиту своего гражданина всей мощью.Yvsobol wrote: Результаты на лицо. Россия теряет бабло в геометрической прогрессии (на фоне санкций, низкой цены на нефть, антироссийской пропаганды в мире и т.д.), люди недовольны, туристический бизнес в целом регионе накрыт, с ебибтом отношения в полной заднице и т.д. и т.п.
Если бы у бабушки был бы..
Сам знаешь продолжение.
Тем более в гос. делах, в которых мы ничего не знаем, просто не имеем доступа, не вовлеченны, не имеем инфу.
Даже после расследования, что-то скажут, а что-то под сукно с грифом "совершенно секретно"...
-
- Уже с Приветом
Блин. Да мне пофиг эти заморочки. Вот обьясните мне чем прекрасный город Каир с отличным и безопасным аэропортом не угодил?
Только кормить меня чушью про предательство, чего то не знаем, а ФСБ все знает и тд. не надо.
Только кормить меня чушью про предательство, чего то не знаем, а ФСБ все знает и тд. не надо.
-
- Уже с Приветом
Интересно как можно обьяснить, если ты хочешь слышать только "твою причину"?Yvsobol wrote:Блин. Да мне пофиг эти заморочки. Вот обьясните мне чем прекрасный город Каир с отличным и безопасным аэропортом не угодил?
А все остальные отрицаешь как чушь...
-
- Уже с Приветом
Обе версии с щитом и болтом до результатов имеют равные шансы. Можно даже поставить на кон.
-
- Уже с Приветом
Какая моя причина?
У меня нет причин. Мне никто толком обьяснить не может почему мы сами себя наказываем. Все говорят о каких-то супер секретных делах, о которых мы не знаем. А признать, что идиоты глупость сделали никто не может.
Все проще.
Иногда машина, просто машина.
У меня нет причин. Мне никто толком обьяснить не может почему мы сами себя наказываем. Все говорят о каких-то супер секретных делах, о которых мы не знаем. А признать, что идиоты глупость сделали никто не может.
Все проще.
Иногда машина, просто машина.
-
- Уже с Приветом
Предположение - в самолете Когалымавиа была бомба, которая попала туда из-за того, что в египетских спецслужбах и среди работников аэропорта есть сторонник (или сторонники) террористов. Поэтому на данный момент нет гарантии, что то же самое не повторится. И пока еще нет возможности оперативно поставить своих людей во все службы аэропорта, чтобы избежать терактов.Yvsobol wrote:Блин. Да мне пофиг эти заморочки. Вот обьясните мне чем прекрасный город Каир с отличным и безопасным аэропортом не угодил?
Вам такая версия кажется неправдоподобной?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Нет. Потому что етого никто больше не сделал, а с ИГИЛ воюет куча стран. Кроме того, в Каире безопасность на отличном уровне и ето все отмечали.klsk548 wrote:Предположение - в самолете Когалымавиа была бомба, которая попала туда из-за того, что в египетских спецслужбах и среди работников аэропорта есть сторонник (или сторонники) террористов. Поэтому на данный момент нет гарантии, что то же самое не повторится. И пока еще нет возможности оперативно поставить своих людей во все службы аэропорта, чтобы избежать терактов.Yvsobol wrote:Блин. Да мне пофиг эти заморочки. Вот обьясните мне чем прекрасный город Каир с отличным и безопасным аэропортом не угодил?
Вам такая версия кажется неправдоподобной?
Или Вы про конкретный заговор именно против России?
Ну тогда ето не ко мне. Я не верю в теории заговоров в принципе. Извините.
-
- Уже с Приветом
А не может быть так, что требования безопасности у разных авиакомпаний разные? И что у тех авиакомпаний, которые не отменили свои рейсы, они более жесткие, чем у российских авиакомпаний и у Egypt Air?Yvsobol wrote:Нет. Потому что етого никто больше не сделал, а с ИГИЛ воюет куча стран. Кроме того, в Каире безопасность на отличном уровне и ето все отмечали.
Или Вы про конкретный заговор именно против России?
Ну тогда ето не ко мне. Я не верю в теории заговоров в принципе. Извините.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)