Похудение на 10 кг

calbeersfan
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by calbeersfan »

Krys-Krys wrote:
calbeersfan wrote:
ПовитЕль wrote: Какое у вас процентное содержание жира? Так проще всего понять, что вы все делаете правильно. Можно при весе на 5 кг больше иметь жира меньше, чем при весе на 5 кг меньше.
А тот прибор по измерению жира, который приводила Крис, точно не врет? Я все-таки его хочу заказать, возможно он пригодится в будущем и мне все-таки любопытно как обстоят дела сейчас. Я сейчас не записала в клуб, где были приборчики и можно было прийти померять.
Ну может и врет немного - но до похудения показывал 29%, в лучшие худые времена - 20%, cчас 22%. В основном близко к правде. Я даже одно время каждое утро меряла - колебания были минимальными, не более нескольких процентов.
А есть какая-нибудь табличка норм?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

calbeersfan wrote:
Krys-Krys wrote:
calbeersfan wrote:
ПовитЕль wrote: Какое у вас процентное содержание жира? Так проще всего понять, что вы все делаете правильно. Можно при весе на 5 кг больше иметь жира меньше, чем при весе на 5 кг меньше.
А тот прибор по измерению жира, который приводила Крис, точно не врет? Я все-таки его хочу заказать, возможно он пригодится в будущем и мне все-таки любопытно как обстоят дела сейчас. Я сейчас не записала в клуб, где были приборчики и можно было прийти померять.
Ну может и врет немного - но до похудения показывал 29%, в лучшие худые времена - 20%, cчас 22%. В основном близко к правде. Я даже одно время каждое утро меряла - колебания были минимальными, не более нескольких процентов.
А есть какая-нибудь табличка норм?
В интернете полно. Да и в инструкции к монитору прилагается. Ориентируйтесь процентов на 18-20 как идеально.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Amto2011 wrote:
calbeersfan wrote:я, собственно, достигнув 57, перестала их считать и просто не ела после шести....
Для своих 57-и вы очень неплохо выглядите.
Не то слово! Просто отлично! :love:
You will never have this day again.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

*Lora wrote:
Amto2011 wrote:
calbeersfan wrote:я, собственно, достигнув 57, перестала их считать и просто не ела после шести....
57 - это вес.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Клубника wrote:
*Lora wrote:
Amto2011 wrote:
57 - это вес.
А кто-нибудь мог подумать по- другому? 8O
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

calbeersfan wrote:
Клубника wrote:
*Lora wrote:
Amto2011 wrote:
57 - это вес.
Да уже несколько человек подумали что вам 57 лет!!! :mrgreen:
Я все ждала, кто первый ответит, что это был вес... :mrgreen:
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

~Дженни~ wrote:
calbeersfan wrote:
Клубника wrote:
*Lora wrote:
Amto2011 wrote:Для своих 57-и вы очень неплохо выглядите.
57 - это вес.
Да уже несколько человек подумали что вам 57 лет!!! :mrgreen:
Я все ждала, кто первый ответит, что это был вес... :mrgreen:
Сейчас calbeersfan покажет вторую руку, привстанет, и зубоскальство прекратится.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Пока с работы не пришел муж и не растолковал смысл вашего комментария Fedot, я долго гадала что вы имеете в виду. :) Чисто мужская логика ))
Всем пока, поехали на марафон в Сакраменто- обещают проливные дожди и шквальный ветер. Те, кто хотели бежать на свой личный рекорд закенселили многие. У нас личный рекорд запланирован в марте, в Лос-Анжелесе, а щас буду снимать стихию и туалетные кабинки ))), а другие будут бежать.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Удачи на марафоне :-)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

calbeersfan wrote:Пока с работы не пришел муж и не растолковал смысл вашего комментария Fedot, я долго гадала что вы имеете в виду. :) Чисто мужская логика ))
Всем пока, поехали на марафон в Сакраменто- обещают проливные дожди и шквальный ветер. Те, кто хотели бежать на свой личный рекорд закенселили многие. У нас личный рекорд запланирован в марте, в Лос-Анжелесе, а щас буду снимать стихию и туалетные кабинки ))), а другие будут бежать.
А что за соревнование в марте в Лос Анежелесе? Ссылочку не пришлете?
А то может и мне поучавствовать. :oops:
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

Krys-Krys wrote: А что за соревнование в марте в Лос Анежелесе? Ссылочку не пришлете?
А то может и мне поучавствовать. :oops:
http://www.lamarathon.com/ - ежегодный. В день марафона многие улицы перекрывают, так что поездки по ЛА надо осторожно планировать.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Крысь, если хочется чего-то пробежать, то погуглите забеги в вашей эрии - 5К и 10К races проводятся пачками каждые выходные. Сейчас будет много интересных забегов с кристмасовской тематикой.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

calbeersfan wrote: А тот прибор по измерению жира, который приводила Крис, точно не врет? Я все-таки его хочу заказать, возможно он пригодится в будущем и мне все-таки любопытно как обстоят дела сейчас. Я сейчас не записала в клуб, где были приборчики и можно было прийти померять.
Мне пришел. Наверно не врет - показал мне бодифат 21.0.
Я нагуглила пару статей (первые 3 с фотками)
http://www.bodybuilding.com/fun/body_fat_categories.htm
http://paindatabase.com/body-fat/
http://www.builtlean.com/2012/09/24/bod ... men-women/

И вот: http://www.healthchecksystems.com/bodyfat.htm
Т.е. в принципе все похоже - мышцы еше не особо "отрисовываются", и я пока еще не в "атлетских" категориях (на канат если залезу, то только с усилиями).
,,, ^. .^ ,,,
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

У меня 16%, но я на тетку из первой ссылки, с 15%, не похожа совершенно. 16% мне показывают и весы напольные, и настоящии правильные жиромерки (на марафонсом экспо специально мерялась настоящими). Может, конечно, этот 1% играет такую большую роль.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Я думаю зависит от пропорций и от того, какой тип мышц и где этот самый бодифат любит концентрироваться.
,,, ^. .^ ,,,
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

dot wrote:Я думаю зависит от пропорций и от того, какой тип мышц и где этот самый бодифат любит концентрироваться.
У меня нет скопления в каком-то одном месте, у меня все равномерно и сбалансированно. Мышцы длинные и сама я длинная. Мне кажется, эта тетка, все-таки. ближе к 10%.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Может быть - там есть картинки для одного и того же % которые вышлядят совершенно по-разному. Но общая тенденция, типа "гладкость" соответствует большему body fat как бы сохраняется. Duh!
,,, ^. .^ ,,,
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

КатяС wrote:У меня нет скопления в каком-то одном месте, у меня все равномерно и сбалансированно. Мышцы длинные и сама я длинная. Мне кажется, эта тетка, все-таки. ближе к 10%.
+1
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Марафон CS в Сакраменто был нечто, первые три часа шквальный ветер в начале дистанции и ливень. Но у нас даже личный персонал бест. 3:06:29 unofficial. Некоторые терминаторы у меня в семье )) А я "плавала" на машине от пункта к пункту, в итоге успела только на первый поинт и финиш. Все было перекрыто или пробки.
http://www.sacbee.com/2012/12/02/502561 ... athon.html
Видео сделаю про погоду 2 февраля в Сакраменто с 7 до 11 примерно утра (не все удалось снять, еще за руль надо было держаться) покажу.

PS Мне тоже пришел измеритель жира, показывает 23-24. Я думала будет меньше, я не выгляжу на свой процент как на картинках, я выгляжу скорее на 19 по объемам, но у меня перерыв больше месяца, сейчас продумываю новый цикл. Мыщцы ( по моим понятиям и сравнивая с собой ранее) достаточно сильные, то есть сколько научилась со временем отжиматься столько и могу и на ногах тоже самое. Когда начинала отжиматься на руках в самом начале, давно, не могда и трех раз.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

calbeersfan wrote:Марафон CS в Сакраменто был нечто, первые три часа шквальный ветер в начале дистанции и ливень. Но у нас даже личный персонал бест. 3:06:29 unofficial. Некоторые терминаторы у меня в семье )) А я "плавала" на машине от пункта к пункту, в итоге успела только на первый поинт и финиш. Все было перекрыто или пробки.
http://www.sacbee.com/2012/12/02/502561 ... athon.html
Видео сделаю про погоду 2 февраля в Сакраменто с 7 до 11 примерно утра (не все удалось снять, еще за руль надо было держаться) покажу.

PS Мне тоже пришел измеритель жира, показывает 23-24. Я думала будет меньше, я не выгляжу на свой процент как на картинках, я выгляжу скорее на 19 по объемам, но у меня перерыв больше месяца, сейчас продумываю новый цикл. Мыщцы ( по моим понятиям и сравнивая с собой ранее) достаточно сильные, то есть сколько научилась со временем отжиматься столько и могу и на ногах тоже самое. Когда начинала отжиматься на руках в самом начале, давно, не могда и трех раз.
19 это совсем малый %, я сколько не сидела на диетах у меня меньше 20 вообще никогда не опускалось даже когда совсем кожа, мышцы да кости остались. :pain1: Хотя у всех по разному.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Ну просто может я что-то неправильно понимаю, мышц выдающихся у меня сейчас нет, но я очень lean, не такая как на фото женщины с 24%
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

calbeersfan wrote:Марафон CS в Сакраменто был нечто, первые три часа шквальный ветер в начале дистанции и ливень. Но у нас даже личный персонал бест. 3:06:29 unofficial.
Потрясающий результат, поздравляю! :great:

А я записалась на Half Ironman в июне :o
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

КатяС wrote:
calbeersfan wrote:Марафон CS в Сакраменто был нечто, первые три часа шквальный ветер в начале дистанции и ливень. Но у нас даже личный персонал бест. 3:06:29 unofficial.
Потрясающий результат, поздравляю! :great:

А я записалась на Half Ironman в июне :o
8O 8O
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Картинку надыбала.
Очень уж она мне понравилась.
Марафон в Сакраменто, 2 декабря.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Ух ты! Ну тогда в ЛА из 3 часов точно выбежит! :great:

А у меня самый ужасный марафон был в Бостоне, вот характерная картинка :cry:

Не лепится картинка, говорят, большая, ну да ладно.

Return to “Фитнес”