Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Катя, вы в этом году бежали? У нас в тот день слишком жарко было для забега.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
А в ЛА нет полмарафона - я чето не уверена что осилю целый марафон, а вот половинку можно было бы забежать.
-
- Уже с Приветом
Oh, come on Krys-Krys There is no half-marathons in LA? In a city with more than 10 million people? How about giving a chance to our best friend, Google? Here it is:Krys-Krys wrote:А в ЛА нет полмарафона - я чето не уверена что осилю целый марафон, а вот половинку можно было бы забежать.
http://www.halfmarathons.net/race_calen ... ornia.html
-
- Уже с Приветом
Да, я про этот год и говорю. Надеюсь, в 2013 погода порадуетWomanly wrote:Катя, вы в этом году бежали? У нас в тот день слишком жарко было для забега.
-
- Уже с Приветом
Ну ето местами, конечно, но ветер и дождь доставил. А вы ссылку на картинку просто дайте, если нечем уменьшать.КатяС wrote:Ух ты! Ну тогда в ЛА из 3 часов точно выбежит!
А у меня самый ужасный марафон был в Бостоне, вот характерная картинка
Не лепится картинка, говорят, большая, ну да ладно.
-
- Уже с Приветом
Вот тут профессионалы снимали, на 2:10 и далее хорошо видно погоду )
https://www.youtube.com/watch?v=ZxKdZvV4XBA
https://www.youtube.com/watch?v=ZxKdZvV4XBA
-
- Уже с Приветом
А на Бостоне 2012 было вот так
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
На мой вкус даже дождь со снегом гораздо лучше той жары, которая была в Бостоне.КатяС wrote:А на Бостоне 2012 было вот так
-
- Уже с Приветом
Начала читать тему сначала. Ну и понаписали- 300 страниц
Начинаю цикл, месяц перерыва делала.
Удивительные вещи пишет Ir4 про ее подтянутое тело и отсутствие физической нагрузки. Ее организм уникален, я думаю. Я допускаю это в юном возрасте, но после 35 Я думаю она редкое исключение. Можно прекрасно похудеть, питаться очень здоровой пищей и иметь прекрасный целлюлит и дряблость кожи. Я просто повернута на здоровом питании и вижу все это отлично.
Что я хочу- подтянутость и тонус, немного рельефа на руках и на ногах. Исходное, сегодня вес 120 lb/ 5'5".
Раньше обычно -эллиптикал 1 час через день и после 3 упражнения по 25 раз повторений на руки.
Если кто захочет поделиться неоценимым опытом "чтобы не тратить зря полгода в спортзале" буду очень признательна.
Фотка "до", сегодня. ЗЫ жиромер показывает 24.
Начинаю цикл, месяц перерыва делала.
Удивительные вещи пишет Ir4 про ее подтянутое тело и отсутствие физической нагрузки. Ее организм уникален, я думаю. Я допускаю это в юном возрасте, но после 35 Я думаю она редкое исключение. Можно прекрасно похудеть, питаться очень здоровой пищей и иметь прекрасный целлюлит и дряблость кожи. Я просто повернута на здоровом питании и вижу все это отлично.
Что я хочу- подтянутость и тонус, немного рельефа на руках и на ногах. Исходное, сегодня вес 120 lb/ 5'5".
Раньше обычно -эллиптикал 1 час через день и после 3 упражнения по 25 раз повторений на руки.
Если кто захочет поделиться неоценимым опытом "чтобы не тратить зря полгода в спортзале" буду очень признательна.
Фотка "до", сегодня. ЗЫ жиромер показывает 24.
-
- Уже с Приветом
Руки у вас нормальные, я бы бицепсом бедра в первую очередь занялся, а также приводящими и ягодицами. Это приседания с разной постановкой ног (см и читайте Гончарова)
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Уже с Приветом
Хм, а мне наоборот кажется, что у рук формы нет совсем (особенно на фотке слева хорошо видно), а ноги ОК. В общем, я бы делая приседания про руки не забывала бы
-
- Уже с Приветом
+1КатяС wrote:Хм, а мне наоборот кажется, что у рук формы нет совсем (особенно на фотке слева хорошо видно), а ноги ОК. В общем, я бы делая приседания про руки не забывала бы
ноги ОК, а про руки не стоит забывать. На фото слева отчетливо видно, что руки дряблые.
-
- Уже с Приветом
у вас верх наиболее проблемный особенно плечи (дельты), над трицепсом надо работать. И ещё, судя по вашим фото и большому проценту жира, вам надо пересмотреть свою диету.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
24 это не много - но могло бы быть 20-21 - это на самом деле 1-3 лишних кг каких максимум.olley wrote:Большой процент жира? Серьезно?
-
- Уже с Приветом
Много. И фото это доказывает.Krys-Krys wrote:24 это не много - но могло бы быть 20-21 - это на самом деле 1-3 лишних кг каких максимум.olley wrote:Большой процент жира? Серьезно?
-
- Уже с Приветом
Повитель, но это вы уже хватили. Дряблые- это когда лишний вес на руках и он висит или руки как у бабушки . Возможно, ракурс повлиял (снизу немного), вот на улице.ПовитЕль wrote:+1КатяС wrote:Хм, а мне наоборот кажется, что у рук формы нет совсем (особенно на фотке слева хорошо видно), а ноги ОК. В общем, я бы делая приседания про руки не забывала бы
ноги ОК, а про руки не стоит забывать. На фото слева отчетливо видно, что руки дряблые.
Но руками и ногами both я буду заниматься.
-
- Уже с Приветом
Это особенности фигуры, неужели можно это исправить тренировками?Клубника wrote:у вас верх наиболее проблемный особенно плечи (дельты), над трицепсом надо работать. И ещё, судя по вашим фото и большому проценту жира, вам надо пересмотреть свою диету.
А жир я люблю есть в чистом виде. В дестве мама прятала от меня рыбий жир (помните модно было детей подкармливать?), чтобы я не выпила всю бутылку. До сих пор так, почти любой жир. И чего такого мне не хватает в организме?
Когда народу говорят пить жир по каким-то соображениям здоровья то постоянно сопровождают рекомендациями КАК делать, чтобы не стошнило.
Хе, дайте мне его в чистом виде.
-
- Уже с Приветом
Это ж я буду 51 кг весить- если лишних 3 кг. Я столько в юности не весила, когда была худенькая очень.Krys-Krys wrote:24 это не много - но могло бы быть 20-21 - это на самом деле 1-3 лишних кг каких максимум.olley wrote:Большой процент жира? Серьезно?
-
- Уже с Приветом
Спасибо!oscar wrote:Руки у вас нормальные, я бы бицепсом бедра в первую очередь занялся, а также приводящими и ягодицами. Это приседания с разной постановкой ног (см и читайте Гончарова)
-
- Уже с Приветом
при определённом питании и силовых нагрузках - это возможно, но для женщины достаточно сложно.calbeersfan wrote:Это особенности фигуры, неужели можно это исправить тренировками?Клубника wrote:у вас верх наиболее проблемный особенно плечи (дельты), над трицепсом надо работать. И ещё, судя по вашим фото и большому проценту жира, вам надо пересмотреть свою диету.
А жир я люблю есть в чистом виде. В дестве мама прятала от меня рыбий жир (помните модно было детей подкармливать?), чтобы я не выпила всю бутылку. До сих пор так, почти любой жир. И чего такого мне не хватает в организме?
Когда народу говорят пить жир по каким-то соображениям здоровья то постоянно сопровождают рекомендациями КАК делать, чтобы не стошнило.
Хе, дайте мне его в чистом виде.
-
- Уже с Приветом
У вас крайне плохие фото, в том смысле, что вы разная на них . Это фото хорошее. Вам надо фото в купальнике: вид спереди, сзади и сбоку, и желательно чтоб не снизу снимали и солнце чтоб не падало на вас, а то все недостатки скрываются непонятно к чему придраться .calbeersfan wrote: Дряблые- это когда лишний вес на руках и он висит или руки как у бабушки . Возможно, ракурс повлиял (снизу немного), вот на улице
-
- Уже с Приветом
Как на последней фото я такой вижу себя в зеркале. 54 кг, сколько я вешу щас -это очень мало для меня! То есть в этих кило я худенькая! В купальнике вряд ли тут.Клубника wrote:У вас крайне плохие фото, в том смысле, что вы разная на них . Это фото хорошее. Вам надо фото в купальнике: вид спереди, сзади и сбоку, и желательно чтоб не снизу снимали и солнце чтоб не падало на вас, а то все недостатки скрываются непонятно к чему придраться .calbeersfan wrote: Дряблые- это когда лишний вес на руках и он висит или руки как у бабушки . Возможно, ракурс повлиял (снизу немного), вот на улице
-
- Уже с Приветом
Может не дряблые, извините, не очень удачное сравнение, но руки явно требуют дополнительной работы. У меня вес намного больше вашего, но процент жира меньше. Вам не худеть надо, а пересмотреть питание и тренировки. Вес у вас и так маленький, худеть вам не надо.
-
- Мистер Привет 2015
Ну, ОК, давайте без купальника, чего уж там!calbeersfan wrote: В купальнике вряд ли тут.
olley