что безмерно удивляет и огорчает так то что многие бывшие совграждане еврейского и/или израильского происхождения собираются голосовать за ВП- тетку которая не скрывает своих пронацистcких взглядов...
по принципу что выгодней...да?
те выбор между принципами и карманом решается без вопросов в пользу кармана... печально...
Герасим wrote:При всём при этом -- Сара категорически против секс-эдукейшн в школах.
любите вы всякие слова... "категоричeски"... Вот она что сказала:
"Explicit sex ed programs will not find my support."
дык вот - мой support "explicit sex-ed" в elementary school (как моего ребенка учили) - тоже не находит.
А она что про елементары скул говорила ?
а про что? Sex-ed начинается в elementary school. Вы лично как с этим? Причем от учителя зависит что учат. Могут учить начиная от очень абстрактных вещей, кончая очень конкретными как safe sex, например. В 11 лет.
Kак слово "explicit" переводится - знаете?
Ratbert wrote: которая не скрывает своих пронацистcких взглядов...
такие утверждения обязаны подтвержаться ссылками на прямую речь. Иначе это... ну сами знаете что.
Интересно, где Ратберт найдет прямую речь? Пока что я слышал только то что Palin is close to the state's small Jewish community, and as governor has visited its synagogues. She was planning an Israel trip prior to her selection.
такие утверждения обязаны подтвержаться ссылками на прямую речь. Иначе это... ну сами знаете что.
а нотариальное заверение вам не нужно?....
я думаю компетентные еврейские организации разберутся... вот уже начали разбираться...
(IsraelNN.com)
“John McCain's decision to select a vice presidential running mate that endorsed Pat Buchanan for President in 2000 is a direct affront to all Jewish Americans. Pat Buchanan is a Nazi sympathizer with a uniquely atrocious record on Israel, even going as far as to denounce bringing former Nazi soldiers to justice and praising Adolf Hitler"
Jewish US Congressman Robert Wexler criticized John McCain’s Friday announcement of Alaska Governor Sarah Palin as his running mate, saying that it is an insult to Jews. Wexler, an ultra-left representative from Florida, cited Palin's endorsement of Pat Buchanan in the 2000 presidential race, whom Wexler called a Nazi sympathizer.
а нотариальное заверение вам не нужно?.... я думаю компетентные еврейские организации разберутся... вот уже начали разбираться...
ну вот пусть сначала разберутся.
WASHINGTON - Is Sarah Palin pro-Israel or anti-Israel? Democratic Congressman Robert Wexler lashed out at John McCain's running mate Sarah Palin, saying the choice was a an insult to Jewish Americans because of her support for Pat Buchanan. However, Jewish sources familiar with Palin dismissed the attack, saying Palin maintains strong ties with the Jewish community.
Dulcinea_del_Toboso wrote:А вы, если хотите, чтоб вас воспринимали серьезно,вместо того , чтоб постить свои бесцеремонные реплики, хотя бы почитаите о положении медведеи на Аляске и взглядах на это губернаторши, которая выступает ярои противницеи обявления полярных медведеи исчезаюшим видом, .
Это что, местное minority? Вроде чукчей?
You have two advantages: you know what is going to happen, and you don't know what is going to happen. You have to use both.
Postby Murza& Varvara »
Lieberman, who left the Democratic Party after losing a Senate primary, has angered many Democrats by criticizing their nominee, Barack Obama.
"I'm not going to spend any time tonight attacking Sen. Obama," Lieberman told CNN, but he added that he will explain "why I am an independentDemocrat voting for Sen. McCain."
Герасим wrote:При всём при этом -- Сара категорически против секс-эдукейшн в школах.
любите вы всякие слова... "категоричeски"... Вот она что сказала:
"Explicit sex ed programs will not find my support."
дык вот - мой support "explicit sex-ed" в elementary school (как моего ребенка учили) - тоже не находит.
А она что про елементары скул говорила ?
а про что? Sex-ed начинается в elementary school. Вы лично как с этим? Причем от учителя зависит что учат. Могут учить начиная от очень абстрактных вещей, кончая очень конкретными как safe sex, например. В 11 лет. Kак слово "explicit" переводится - знаете?
Позиция против секс-эдукейшена понятна и вполне имеет право на существование. Но при наличии 17-летней беременной дочери смотрится очень по-ханжески.
Надеюсь, Сара не пропагандирует, что беременеть в 17 -- вполне нормально...
obezyna wrote: Она принципе против президента-негра по имени Барак Хусейнович.
Это ее замечательно характеризует
Подозреваю, что это истинная причина, по которой многие здесь не любят Обаму. Обыкновенный расизм.
И те же самые люди вполне положительно относятся и к Колину Пауэлу, и к Кондолизе....
Это не факт что относятся положительно. Факт известный всем грамотным американцам: Кондолиза и Пауэлл не представляют интересов чёрного населения, кондолизы служат ширмой, видимостью равноправия, республиканцы никогда не выберут на серьёзную должность чёрного близкого по духу к своей коммьюнити. Поговорите с любым чёрным...
Обама же гораздо ближе к чёрным по духу, это видно сразу, и нелюбителям чёрных это, конечно, не нравится, впервые настоящий чёрный прорвался к власти, нэпорядочек, понимаешь...
А почему публика упирается в "негра", а не в "Барака Хусейновича"?
Кстати о "черном духе"... Я здесь, в свое время, начинал на 6 долларов в час и что такое "черный дух" знаю вплотную. Барак также далек от него, как и Кондолиза.
obezyna wrote:А почему публика упирается в "негра", а не в "Барака Хусейновича"?
Ну может потому что имя характеризует не человека, а его родителей.
Яблоко от яблони так сказать, т.е. мусульманский бэкграунд и я думаю, что "простые американцы" к этому не готовы. Уверен, что Средний Запад проголосует против.
obezyna wrote:А почему публика упирается в "негра", а не в "Барака Хусейновича"?
Ну может потому что имя характеризует не человека, а его родителей.
Яблоко от яблони так сказать, т.е. мусульманский бэкграунд и я думаю, что "простые американцы" к этому не готовы. Уверен, что Средний Запад проголосует против.
Отца своего Обама мало знал.
Вырастили его белые мать и бабушка с дедушкой:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ksi wrote: Маккейн ненавидит Россию и ничто неспособно сдвинуть его с этой иррациаональной позиции, даже если она будет вредить и всему миру и США. Мы уже видели, что получилось в аналогичной ситуации с Бушем и Ираком. Палин рожает дауна - тоже из принципа, хотя мало какая нормальная женщина пошла бы на это. Эта парочка способна натворить много бед, потому что они совершенно лишены логики, они иррациональны. И ИМХО глуповаты (уже по образованию можно понять). Дебилы-фанатики во главе самого крупного государства в мире - браво!
+100
Кроме этого эти дебилы -фанатики без серьезных экономических знании и образования поддерживают политику/экономику Буша. Eше 4 года такого правления и точно экономика нафик завалится.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Ivan Popugaev wrote:Хотите спор на $100, что Обама пролетит? В случае проиграша, чек будет депозитирован в указанный Вами банк или оплачен любому лицу в шшатах или в РФ (в пределах Москвы) в долларах или инон доступной валюте? В случае выиграша, Вы подвезете 100 баксов (или их эквиванет) моим родителям?
Один факт того, что МакКеин друг Буша дает ему хорошии шанс на выборах -- ну , поидут опять переc4итывать голоса во Флориде до посинения
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars