Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.водах

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода

Post by MAKAPOB »

helg wrote:
ZmeyeeD wrote:Долой политкорректность

http://grani.ru/opinion/bonner/m.178639.html
Израиль, как всякое государство, не только может, но должен – это главная обязанность любой власти - защищать страну от проникновения на ее территорию любого опасного для ее граждан субъекта.
Если страна держит треть своего населения заключённым в концлагере - это ненормально. Если страна предлагает на продажу ядерные боеголовки - это очень ненормально. Но если она при этом ещё и игнорирует мнение своих соседей и не может с ними помириться за всё время своего существования, несколько поколений - очевидно, это неудачный, провалившийся проект. Уж сколько лет прошло, а всё те же проблемы. Пора закрывать.
Закрыватель нашелся... А закрывалка у вас как - выросла уже?
И список закрывателей хорош: Хамас, Ахмадинеджад, helg, Ал-Кайда... Теплая компания... Присоединяйтесь, господа "антисионисты"...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

MAKAPOB wrote:
helg wrote:

http://grani.ru/opinion/bonner/m.178639.html
Израиль, как всякое государство, не только может, но должен – это главная обязанность любой власти - защищать страну от проникновения на ее территорию любого опасного для ее граждан субъекта.
Если страна держит треть своего населения заключённым в концлагере - это ненормально. Если страна предлагает на продажу ядерные боеголовки - это очень ненормально. Но если она при этом ещё и игнорирует мнение своих соседей и не может с ними помириться за всё время своего существования, несколько поколений - очевидно, это неудачный, провалившийся проект. Уж сколько лет прошло, а всё те же проблемы. Пора закрывать.
Закрыватель нашелся...
Что же. Вы верно подметили, что количество желающих закрыть проект со временем растёт.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

helg wrote: Что же. Вы верно подметили, что количество желающих закрыть проект со временем растёт.
K этому списку добавились вы. Как страшно жить 8) !
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZmeyeeD wrote:
helg wrote:Что же. Вы верно подметили, что количество желающих закрыть проект со временем растёт.
K этому списку добавились вы. Как страшно жить 8) !
А если еще и к блокаде присоединитися - не станет их батарейки покупать - тогда земле обетованной ваще кранты. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Повторюсь, что личные наезды - это признание того, что аргументов у людей нет. Так что увы, господа дискутирующие.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Polar Cossack wrote:А если еще и к блокаде присоединитися - не станет их батарейки покупать - тогда земле обетованной ваще кранты. :|
Кстати, это очень хитрые батарейки, невидимые.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

helg wrote:Повторюсь, что личные наезды - это признание того, что аргументов у людей нет. Так что увы, господа дискутирующие.
Какие аргументы - такие и ответы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

helg wrote:Повторюсь, что личные наезды - это признание того, что аргументов у людей нет. Так что увы, господа дискутирующие.
Аргументов против чего - вашего решения закрыть Израиль? :ROFL: "Дядя, вы дурак?"
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

MAKAPOB wrote:
Аргументов против чего - вашего решения закрыть Израиль? :ROFL: "Дядя, вы дурак?"
После наездов пошло хамство.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

wwe wrote:
MAKAPOB wrote:
Почему? Они своего добились: на Привете Дульцинея открыла топик "Израиль напал на корабли с гуманит. помошью в неитр.вода", который вырос до 30+ страниц... :mrgreen:
отож.. классический такой еврейский междусобойчик .. с выклевыванием глаз и выкручиванием рук всем кто хоть что то вякнул супротифф.
по ходу - обьявляю личную блокаду гос-ву Israil. У нас используют литиевые батарейки оттуд. миллионы в год. сделаю все чтобы перейти на что-нить более человеколюбивое. амен.
:roll:
Ну кроме того, что вы наверняка мелкая сошка в компании, но уже выступаете с заявлениями "сделаю все" :mrgreen:
Вы о другом подумается - кто-нибудь этот топик найдет и у вас будут большие проблемы, если таки у вас в компании заменят батарейки. Тут и топик был соответсвующий, про что бывает за эмбарго Израиля (к которому вы призываете) в США. Поинтересуйтесь и очень неприятно удивитесь :)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Компас wrote: Тут и топик был соответсвующий, про что бывает за эмбарго Израиля (к которому вы призываете) в США. Поинтересуйтесь и очень неприятно удивитесь :)
Никак, о мировом господстве грезите? :-)
[del]
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Килькин wrote:
Компас wrote: Тут и топик был соответсвующий, про что бывает за эмбарго Израиля (к которому вы призываете) в США. Поинтересуйтесь и очень неприятно удивитесь :)
Денно и нощно. А так же о полном и окончательном геноциде арабов, персов, русских, французов, немцев, греков, турков, североамериканских индейцев, мексиканцев с испанцами, перуанцев с бразильцами и венесуэльцами во главе с тов. У. Чавесом, кубинцев и маррокацев, африканцев, шведов с датчанами, украинцев и грузин с армянами и азербайджанцами, австралийцев с кенгурами и пингвинами, индусов и китайцев, японцев, народы восточной европы (шоп два раза не вставать), новозеландцев и гавайцев. Никого не забыл? Наверняка забыл, память уже не та. Ну, тогда сразу обьеденим - всех гоев (и геев заодно).

Всех младенцев - на мацу по рецепту "Праздничная маза из отрока Гавриила" (Книга о вкусной и здоровой пище, стр 143) или "Как сделать фаршмак из некошерного католического младенца (если католичского младенца нет, его можно заменить любым другим)" (Жидизат, 2010 год, мягкая обложка). А когда мы завоюем всю планету, оставшиеся в живых хелги, иги, дусты, ванаби и пр. килькины будут лизать нам сапоги, вымытые в Индийском окиане.

П.С. Дорогие соплеменники. Простите, что я выдал сгоряча наши секретные планы, вынашиваемые нами веками еще со времен протоколов наших сионских мудрецов.
Компас

Post by Компас »

Килькин wrote:
Я? Из меня такой же еврей как из вас приятный собеседник :mrgreen:
Но вот почему то в данном конфликте мне более близка сторона Израиля. Не могу даже понять почему. То ли потому что Израиль детишек на дискотеках не взрывает, то ли потому что на видео видно, как озверевшая толпа бросилась линчевать солдат (при том что в линчевании опыт у них имеется, достаточно вспомнить как два солдата однажды заблудились и по ошибке попали в палестинское поселение). Так же удивительно, что любое действие Израиля вызывает какой-то просто патологический визг в СМИ и в целом в обществе. На 100% уверен, что если бы что-то подобное произошло с другой страной, то ровно через день про подобный инцидент бы благополучно забыли.
ArtN

Post by ArtN »

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

MAKAPOB wrote: П.С. Дорогие соплеменники. Простите, что я выдал сгоряча наши секретные планы, вынашиваемые нами веками еще со времен протоколов наших сионских мудрецов.
Это вряд ли. Скорее всего, распнут теперь вас соплеменники, как Иисуса Христа. О чем, к примеру, я буду очень сожалеть. :(
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Компас wrote:
Килькин wrote:
Я? Из меня такой же еврей как из вас приятный собеседник :mrgreen:
Но вот почему то в данном конфликте мне более близка сторона Израиля.
1. В таком случае поздравляю: вы - еврей :love: :crazy:
2. Мне тоже близка сторона Израиля. И примерно по тем же причинам, что вы отметили. Но трупы есть трупы, через них даже принцип партийности не позволяет просто перешагнуть.
[del]
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

lxf wrote:Ослы добрались до Темзы. Материал явно драли с нашего топика. :)
"Для тех, кто заботится об Израиле, эта трагедия должна стать отправной точкой для того, чтобы задать себе более глубокие вопросы - о блокаде, о росте изолированности еврейского государства и о путях к миру", - пишет британский журнал, добавляя, что "политика, направленная на то, чтобы посадить палестинцев за решетку, превратила тюремщиков в осажденных".
Это о стене которая сократила количество жертв террора от 210 в год до <10 в год?
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

helg wrote:Пора закрывать.
Атомную державу закрыть невозможно.
Ловись работа и трудна и легка!
Компас

Post by Компас »

Килькин wrote:2. Мне тоже близка сторона Израиля. И примерно по тем же причинам, что вы отметили. Но трупы есть трупы, через них даже принцип партийности не позволяет просто перешагнуть.
Ну не начали бы евреи стрелять, были бы трупы солдат, судя по тому, как их начали шустро избивать подручными предметами. Ну а оставить несколько трупов защищая свою жизнь - это вполне нормально. Своя жизнь всегда важнее.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Компас wrote:
Килькин wrote:2. Мне тоже близка сторона Израиля. И примерно по тем же причинам, что вы отметили. Но трупы есть трупы, через них даже принцип партийности не позволяет просто перешагнуть.
Ну не начали бы евреи стрелять, были бы трупы солдат, судя по тому, как их начали шустро избивать подручными предметами.
Вы так это говорите, как будто это доказаный факт. Фактом являются только трупы другой стороны. Про иные исходы можно делать лишь правдоподобные рассуждения. Что, разумеется, может иметь цену, но до фактов не дотягивает.
[del]
Компас

Post by Компас »

Килькин wrote:Вы так это говорите, как будто это доказаный факт.
А что тут не факт? Есть вполне конкретное видео где видно, как вся эта звериная толпа скопом набрасывается на первого же спустившихся солдат и начинает их избивать какими-то предметами, подозрительно похожими на дубины. Или вы собственным глазам даже не верите? Или может даже прокомментируете это видео и возможно вам удастся доказать, что это были не дубины, а тюльпаны?
Килькин wrote:Фактом являются только трупы другой стороны.
Это как бы тоже вполне понятно. Когда солдаты видят, как насмерть забивают их сослуживцев, то ес-но (если они не последние сволочи) они начнут стрелять. А вы бы предпочли просто смотреть и ждать, когда до вас очередь дойдет?

На остальных судах солдат не пытались убить и как следствие жертв не было. Суда спокойно отконвоировали в Израиль, пассажиров депортировали.
Last edited by Компас on 06 Jun 2010 03:46, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Компас wrote: Ну не начали бы евреи стрелять, были бы трупы солдат
Технически ЦАХАЛ просто облажался планируя операцию захвата судна с гражданскими. Вины солдат я не вижу воюют как умеют, судя по всему умееют мало чего. В воено-полицейском плане операция полностью правальная, слава богу, что захваченных четверых солдат не убили, а то в аккурат было бы 13 трупов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Компас wrote:Это как бы тоже вполне понятно. Когда солдаты видят, как насмерть забивают их сослуживцев, то ес-но (если они не последние сволочи) они начнут стрелять.
И расскажите как ЦАХАЛ дошел до такой жизни, что у солдат хулиганы винтовки отбирают... :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Компас

Post by Компас »

Sergunka wrote:Технически ЦАХАЛ просто облажался планируя операцию захвата судна с гражданскими. Вины солдат я не вижу воюют как умеют, судя по всему умееют мало чего. В воено-полицейском плане операция полностью правальная, слава богу, что захваченных четверых солдат не убили, а то в аккурат было бы 13 трупов.
Это да, тут не поспоришь. Скорее всего (вернее наверняка) могли бы и получше сработать. Скинув на палубу например гранаты со слезоточивым газом, а потом уже спустится и не с дурацкими пейнтбольными ружьями, а с шокерами например или с оружием для стрельбы резиновыми пулями.
Компас

Post by Компас »

Sergunka wrote:
Компас wrote:Это как бы тоже вполне понятно. Когда солдаты видят, как насмерть забивают их сослуживцев, то ес-но (если они не последние сволочи) они начнут стрелять.
И расскажите как ЦАХАЛ дошел до такой жизни, что у солдат хулиганы винтовки отбирают... :cry:
Винтовок там не было (отобрали вроде пистолет или два). Вопросы по ЦАХАЛу вы не по адресу - я знаю не больше чем вы, все мои знания сугубо из СМИ и видео.

Return to “Политика”