вы против всех иммигрантов или только тех кто выбивается в люди своими силами?oshibka_residenta wrote:Либо 10 лет не работал, и тогда описания трудовых подвигов сильно преувеличены, либо таки нарушалeiourtch wrote:На счет закона. Приехал без права на работу. Заняло 10 лет лигализоваться. Закон, иммиграционный не нарушал ни разу.oshibka_residenta wrote:Вы, что, rzen, открыто призываете нарушать законы?. Кстати, как там с уплатой налогов за 10 лет дело обстоит?Закон, иммиграционный
Disclaimer: советую воспользоваться 5 поправкой и на последний вопрос не отвечать.
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Хороший рецепт для легального/нелегального, но мотивированного, иммигранта.eiourtch wrote:Рецепт:nightmare2 wrote:Бедным помочь очень сложно.
Когда опустился на сомое дно, то вылезти из ямы - это подвиг.
Рецепта у меня нет.
много, много работать, много, много учится. Я приехал без документов, почти без языка, $80 в кармане. Жил в подвале, работал на стройках, а потом носильщиком в аеропрту 5 лет, закончил несколько курсов программирования. Сейчас на коне. Мне еще повезло. Моя жена по приезде ночевала в туалете аеропорта, а когда погнали под мостом с бомжами. Ничего, работает и еще свой небольшой бизнес ведет.
Кстати, не всем так везет как вам.
Некоторые так и умирают на тех стройках.
Ну это конечно мелочи, главное что вы "на коне".
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
дык и легалы тоже иногда умирают. вообще все когда то умирают. whats your point?nightmare2 wrote:Хороший рецепт для легального/нелегального, но мотивированного, иммигранта.eiourtch wrote:Рецепт:nightmare2 wrote:Бедным помочь очень сложно.
Когда опустился на сомое дно, то вылезти из ямы - это подвиг.
Рецепта у меня нет.
много, много работать, много, много учится. Я приехал без документов, почти без языка, $80 в кармане. Жил в подвале, работал на стройках, а потом носильщиком в аеропрту 5 лет, закончил несколько курсов программирования. Сейчас на коне. Мне еще повезло. Моя жена по приезде ночевала в туалете аеропорта, а когда погнали под мостом с бомжами. Ничего, работает и еще свой небольшой бизнес ведет.
-
- Уже с Приветом
Законы нужны:nightmare2 wrote:Сейчас похожая стуация и нужны новые законы, регулирующие отношения между трудом и капиталом
* запретить цеховой сговор - вроде ограничений на кол-во резидентур или сколько лет ходить в подмастерьях у цантехника
* запретить профсоюзы в большинстве мест.
-
- Уже с Приветом
Я за закон. Как говорится "What Part of Illegal You Don't Understand?"rzen wrote:вы против всех иммигрантов или только тех кто выбивается в люди своими силами?
p.s. Думаете я не своими силами выбивался?
-
- Уже с Приветом
Схема проста, почитайте в иммиграции. Подаешь на легализацию, получаешь право на работу, налоги платишь.oshibka_residenta wrote:Либо 10 лет не работал, и тогда описания трудовых подвигов сильно преувеличены, либо таки нарушалeiourtch wrote:На счет закона. Приехал без права на работу. Заняло 10 лет лигализоваться. Закон, иммиграционный не нарушал ни разу.oshibka_residenta wrote:Вы, что, рзен, открыто призываете нарушать законы?. Кстати, как там с уплатой налогов за 10 лет дело обстоит?Закон, иммиграционный
Дисцлаимер: советую воспользоваться 5 поправкой и на последний вопрос не отвечать.
И не надо ехидничать.
Last edited by eiourtch on 03 Aug 2012 21:51, edited 2 times in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Есть такая поговорка: Везет сильнейшему. Кстате о стройках. У меня пару друзей-строителей жибут еще по круче меня. Так что, и на стройка можно хороше жить.nightmare2 wrote:Хороший рецепт для легального/нелегального, но мотивированного, иммигранта.
Конечно если хочешь.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
искренне рад за вас. я не делал никаких предположений о вас. а вы записали eiourtch в нелегалыoshibka_residenta wrote:Я за закон. Как говорится "What Part of Illegal You Don't Understand?"rzen wrote:вы против всех иммигрантов или только тех кто выбивается в люди своими силами?
p.s. Думаете я не своими силами выбивался?
-
- Уже с Приветом
Здравствуйте Анна. Непременно давайте знакомиться. А как Вас по батюшке величать? Если уж мы так величаво по старинке знакомимся то без "по батюшке" никак. Меня звать Миша. Родился я на Украине , правда очень давно. В Америке уже 16 лет. Женат не был, детей нет. Ну вот, Вы все про меня уже знаете. А я про Вас совсем ничего.nightmare2 wrote: Рецепта у меня нет.
Один из вариантов - совершенно другая система образования и материальной помощи для них.
Поощрять успехи в учебе материально, может спец школы-интернаты, удаленные от гетто для желающих.
Создать специальные работы, как продолжение обучения и только если учавствует давать пособие.
Т.е. держать его активным.
Миша.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А как вам нравится система школьных ваучеров? Вроде похожа на вашу. Родители имеют право выбирать ту школу где учат лучше. А знаете кто против этой системы стоит насмерть? Ваши любимые демократы. Такое у них раздвоение личностей: с одной стороны детям будет однозначно лучше и мы все знаем что за детей они всех порвут. А с другой стороны нерадивые учителя могут потерять работу и что еще хуже хорошие учителя смогут требовать себе большей оплаты. А демократы (как и вы) против такого что бы наказывать человека только за то что он уродился нерадивым.nightmare2 wrote: Рецепта у меня нет.
Один из вариантов - совершенно другая система образования и материальной помощи для них.
Поощрять успехи в учебе материально, может спец школы-интернаты, удаленные от гетто для желающих.
Создать специальные работы, как продолжение обучения и только если учавствует давать пособие.
Т.е. держать его активным.
Ну так как вы в данном вопросе? Тоже за демократов и нерадивых учителей или за лучшее образование для детей и рыночные отношения?
Зато как хорошо быть на словах за детей, а на деле за свой шкурный интерес.
-
- Уже с Приветом
Давайте не будем выкрикивать лозунги. Во первых вы понятия не имеете кто вытащил страну из рецессии. Вы всего лишь повторяете чей то лозунг.nightmare2 wrote:В отличии от вас я не вижу как Ромни тут может помочь.rzen wrote:я как раз предлагаю этого _не_ делатьnightmare2 wrote:Китайские коммунисты довели свой народ до скотского состояния, сломали его волю.
Именно поэтому с ними теперь можно такое творить.
Предлагаете тоже самое сделать тут?
ибо процесс доведения народа до скотского состояния набирает обороты.
Капиталистам чем хуже, тем лучше.
Последний раз страну вытащил из задницы как раз демократ Ф.Рузвельт.
Сейчас похожая стуация и нужны новые законы, регулирующие отношения между трудом и капиталом.
Республиканцы тут не помогут.
Давайте с простого:.
Какие законы должны быть по вашему что бы регулирвать отношения между трудом и капиталом. Можете по пунктам приблизительно?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Да уж. Рекомендуется к просмотру документальный фильм http://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Lottery_(2010_film)
The film follows four families from Harlem and the Bronx in the months leading up to the lottery for one of the Success Academy Charter Schools (then known as Harlem Success Academy), one of the most successful charter schools in New York City. The film explores the debate surrounding the education reform movement. The film highlights the opposition from the teachers' unions to charter schools (as they are usually not unionized), and the contest between charter and public schools for building space.[1]
The film follows four families from Harlem and the Bronx in the months leading up to the lottery for one of the Success Academy Charter Schools (then known as Harlem Success Academy), one of the most successful charter schools in New York City. The film explores the debate surrounding the education reform movement. The film highlights the opposition from the teachers' unions to charter schools (as they are usually not unionized), and the contest between charter and public schools for building space.[1]
-
- Уже с Приветом
Не искажайте факты: Против ваучеров всегда выступали республиканцы. Они обосновывали это тем что слабые и нерадивые ученики пришедшие из неблагополучных районов будут тянуть (slow down) классы назад. Я лично тоже против системы ваучеров, но ваучеры были предложены демократами. Не знаю как в других штатх, но в Огайо был введен лимит в 2%, т.е. на школу 1500 студентов не более 30 ваучеров. При этом во многих школах были введены дополнительные требования, типа: отсутствие уголовного прошлого, проживание в ближайших районах, GPA не ниже 2.8. реально вместо 30 ваучеров принимается 12-17.Одинаковый wrote:А как вам нравится система школьных ваучеров? Родители имеют право выбирать ту школу где учат лучше. А знаете кто против этой системы стоит насмерть? Ваши любимые демократы. Такое у них раздвоение личностей.
Не передергивайте факты как ВАМ хочется, вы же не шулер которые передергивают карты по своему усмотрению .
Ну да, демократы "за свой шкурный интерес", а республиканцы - все сплошные филантропы, из которых Ромни - самый филантропистый, согласны?Одинаковый wrote:Зато как хорошо быть на словах за детей, а на деле за свой шкурный интерес.
Естественно все мы ничего не знаем, а ВЫ - знаете больше всех нас. Просветите для нас то что нам неведомо - КТО вытащил страну из рецессии?Одинаковый wrote:Во первых вы понятия не имеете кто вытащил страну из рецессии. Вы всего лишь повторяете чей то лозунг.
В феврале этого года, когда вы жаловались на удушающие налоги, я задал вам куда более простой вопрос: По Вашему мнению Какой приблизительно должна быть ставка налога чтобы все были счастливы?Одинаковый wrote:Какие законы должны быть по вашему что бы регулирвать отношения между трудом и капиталом. Можете по пунктам приблизительно?
Спасибо.
От вас не требовалось думать над составлением законов. У вас спросили цифру, которую вы желали бы назвать (например 7%) или хотя бы "взять с потолка".
Вы не соизволили ни задуматься, ни ответить.
-
- Уже с Приветом
http://www.lvrj.com/news/republican-law ... 21746.htmlsss1 wrote:Не искажайте факты: Против ваучеров всегда выступали республиканцы....Одинаковый wrote:А как вам нравится система школьных ваучеров? Родители имеют право выбирать ту школу где учат лучше. А знаете кто против этой системы стоит насмерть? Ваши любимые демократы. Такое у них раздвоение личностей.
CARSON CITY - Once again, a Republican lawmaker will attempt to pass a school choice bill at the Legislature over the expected strong opposition of Democrats.
Можете сколько угодно делать глобальные обобщения используя отдельные примеры в разных штатах и весях. Вполне допускаю что есть отдельные демократы которые за и отдельные республиканцы которые против. Все это отдельные случаи. А вот есть сила которая всегда и везде против. Это профсоюз учителей - одна из главных опор демократов.
Можете привести ссылку на документ где демократы за, а республиканцы против? Ждемс.
2. 2. Капитализм как раз и основан на приоретете личного интереса. Вы это не знали? Учите материльную часть.
3. Кто вытащил страну может кто то и знает, но уж только не такие знатоки которые путаются в 2 х березах. Я и не говорил что я знаю. Я не знаю. Как то не задавался вопросом. Знаю только что на этот счет есть совсем другое мнение. Только как с вами можно дискутировать на эту тему если для вас авторитетом является только тот кто за демократов на 100%. Все равно что доказывать верующему что Бог не создал землю за 6 дней если для этого верующего единственный авторитет это библия. Просто либералы всем промыли мозги про то как надо правильно отвечать на данный вопрос и теперь любой путающийся в 2х березах думает что если он этот лозунг повторит - то он якобы знает. Вот когда он сам сможет по пунктам доказать почему именно Рузвельт, да еще и в 2х березах не запутаться - вот тогда я может и поверю что человек знает что говорит. А пока всего лишь повторяет лозунг.
4. А вы много соизволяли отвечать на мои вопросы? Появитесь, напишите какие то фантазии
moderator: perehod na lichnosti. 1 day.
и пропали на месяц. Ни ответа ни привета. Пару раз отвечал вам и указывал на отличия ваших фантазий от реальности - ни разу за свои слова вы не отвечали.
Last edited by Одинаковый on 04 Aug 2012 04:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Эта сила называется демократия. Вы против демократии?Одинаковый wrote:http://www.lvrj.com/news/republican-law ... 21746.htmlsss1 wrote:Не искажайте факты: Против ваучеров всегда выступали республиканцы....Одинаковый wrote:А как вам нравится система школьных ваучеров? Родители имеют право выбирать ту школу где учат лучше. А знаете кто против этой системы стоит насмерть? Ваши любимые демократы. Такое у них раздвоение личностей.
CARSON CITY - Once again, a Republican lawmaker will attempt to pass a school choice bill at the Legislature over the expected strong opposition of Democrats.
Можете сколько угодно делать глобальные обобщения используя отдельные примеры в разных штатах и весях. Вполне допускаю что есть отдельные демократы которые за и отдельные республиканцы которые против. Все это отдельные случаи. А вот есть сила которая всегда и везде против.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Какая сила? Профсоюз учителей что ли? Это не демократия - это рэкет. То что он узаконный ничего не меняет.Slavandik wrote:Эта сила называется демократия. Вы против демократии?Одинаковый wrote:http://www.lvrj.com/news/republican-law ... 21746.htmlsss1 wrote:Не искажайте факты: Против ваучеров всегда выступали республиканцы....Одинаковый wrote:А как вам нравится система школьных ваучеров? Родители имеют право выбирать ту школу где учат лучше. А знаете кто против этой системы стоит насмерть? Ваши любимые демократы. Такое у них раздвоение личностей.
Можете сколько угодно делать глобальные обобщения используя отдельные примеры в разных штатах и весях. Вполне допускаю что есть отдельные демократы которые за и отдельные республиканцы которые против. Все это отдельные случаи. А вот есть сила которая всегда и везде против.
-
- Уже с Приветом
помните эпизод когда вот такая учительница отчитывала Криса Кристи что мол ей недоплачивают за то, за сё, он ей предложил поискать работу где ей заплатят получше. фифа к этой идее энтузиазма не проявила..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эх, взяли бы Кристи вице президентом. Хотя бы ради дебат где он бы идиота Байдена раскатал бы в лепешку. И самому главному неприкасаемому светочу тоже бы досталось.rzen wrote:помните эпизод когда вот такая учительница отчитывала Криса Кристи что мол ей недоплачивают за то, за сё, он ей предложил поискать работу где ей заплатят получше. фифа к этой идее энтузиазма не проявила..
-
- Уже с Приветом
Вот недавно статья была в Science, если бы не Мао с его нехорошеи политикои одного ребенка в Китае было бы на 450 млн больше свободных от большевитскои тирании граждан, вроде Индия в квадрате. Вот ето было бы истинно скотское состояние.nightmare2 wrote: Китайские коммунисты довели свой народ до скотского состояния, сломали его волю.
Именно поэтому с ними теперь можно такое творить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот интересная статья http://www.cnn.com/2012/08/08/opinion/c ... ?hpt=hp_c1 о том как Ромни помогал Мариоту уходить от налогов. Немного сложная для чтения правда, потому что состоит не из болтовни и булшита. Написанная в соавторстве Peter C. Canellos, former chair of the New York State Bar Association Tax Section и Edward D. Kleinbard, professor at Gould School of Law at the University of Southern California, former chief of staff of Congress's Joint Committee on Taxation.
-
- Уже с Приветом
Поэтому вам было сложно читать эту статью? Ну привыкайте.ksi wrote:Немного сложная для чтения правда, потому что состоит не из болтовни и булшита.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
достаточно послушать что заюнионизированные учителя говорят.