Закон запрещающий усыновления в США

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к закону запрещающему усыновление в США детей из России.

Poll ended at 03 Jan 2013 08:16

Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Мне все равно
18
7%
Мне все равно
18
7%

Total votes: 276

Москвичка
Уже с Приветом

Re: Закон запрещающий усыновления в США

Post by Москвичка »

nukite wrote:
Москвичка wrote:
nukite wrote:
Москвичка wrote:
zhdan wrote: А чего отквочено не все? Где о прелестях обращения с детьми в детских домах, где Вы хотите продолжать держать детей? Почему детки боятся воды, а?
всё было отквочено, как вы говорите. Вы когда последний раз с маленькими детками общались? У меня старший ребёнок боялся воды, например, после того, как мои родители его помыли на даче слегка более горячей водой. С кем не бывает, потом опять привык. Что касается дет. домов, то никто не собирается продолжать держать детей там. Многие дет. дома закрываются, т.к. граждане разбирают детей. Я за то, чтобы наши граждане, такие вот как AbinBa, их продолжали усыновлять. Только причём тут Америка-то?
Граждане продолзйхаут массово взврасчать детей,
хоть бы статистикой поинтересовались.
Ну вот вы подумайте, в Америке они куда вернут непонравившихся детей?
Причем тут российские граждане к Америке.
:pain1:
При том, что какой-то процент приёмных детей не подходит приёмным родителям, которые их выбрали, только куда вернут своих приёмных детей амeриканцы? В министерство образования? Это, кстати, одна из веских причин запретить иностранное усыновление во всём мире.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
Москвичка wrote:
nukite wrote:
Москвичка wrote: всё было отквочено, как вы говорите. Вы когда последний раз с маленькими детками общались? У меня старший ребёнок боялся воды, например, после того, как мои родители его помыли на даче слегка более горячей водой. С кем не бывает, потом опять привык. Что касается дет. домов, то никто не собирается продолжать держать детей там. Многие дет. дома закрываются, т.к. граждане разбирают детей. Я за то, чтобы наши граждане, такие вот как AbinBa, их продолжали усыновлять. Только причём тут Америка-то?
Граждане продолзйхаут массово взврасчать детей,
хоть бы статистикой поинтересовались.
Ну вот вы подумайте, в Америке они куда вернут непонравившихся детей?
Причем тут российские граждане к Америке.
:pain1:
При том, что какой-то процент приёмных детей не подходит приёмным родителям, которые их выбрали, только куда вернут своих приёмных детей амeриканцы? В министерство образования? Это, кстати, одна из веских причин запретить иностранное усыновление во всём мире.
В России таких больше 10%.
В Америке за все время был 1 случай когда вернули.
И то теперь будут алименты выплачивать.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Бормошин wrote:Сейчас закон не содержит вообще слов об условиях прекращения его действия. Тогда содержал. Если это не так, то будьте добры процитировать.
Закон не содержит условий.
В прошлый раз тоже не содержал. Да в прошлый раз и закона-то не было.

Вы соврали? Да или нет?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

PavelM wrote:
Бормошин wrote:Значит, вы продолжаете утверждать, что "ни одного звука" является правдой?
Продолжаю.

А Вам ссылка для самостоятельного изучения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0_(%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
О боже. Вот это всё ваше изворачивание и нервное редактирование сообщений свелось к тому, что вы говорите, что вы не соврали, а только преувеличили (гиперболизировали)?

Ради чего это? Павел, поймите, я такой же русский патриот как и вы. Я люблю Россию, люблю Путина, люблю Русское Чиновничество никак не меньше вас, а скорее - больше. И мне не понравилось как вы работаете и я на секунду прикинулся русофобом и вы, уж извините, имели в споре этом бледный вид. При том, что знали, что это не по настоящему. А как вы будете выглядеть перед реальным русофобом?

Работайте пожалуйста над собой, Павел. Если конечно не хотите понижения до второго уровня патриотизма.

Завтра продолжим разговор.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
Бормошин wrote:Сейчас закон не содержит вообще слов об условиях прекращения его действия. Тогда содержал. Если это не так, то будьте добры процитировать.

Вы соврали? Да или нет?
Если бы не содержал ни сроков ни условий то ето был бы не мараторий.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

PavelM wrote:

Вы соврали? Да или нет?
Да, я соврал. Закона не было. Теперь вы поняли, почему реакция отличается?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Бормошин wrote: О боже. Вот это всё ваше изворачивание и нервное редактирование сообщений
Вы в Шерлока Холмса не заигрались?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

присоединяйтесь, товарищи, к петиции http://debatewise.org/debates/1005-international-adoption-should-be-banned/ :
Over the past decade, the USA has adopted at least 15,000 children internationally each year. Due to less regulation, corruption and human trafficking, these poorer such as Guatemala are facing serious issues. The corruption and human trafficking have become so severe that countries such as Romania have placed a ban on all international adoptions. At the same time there are numerous children in America in the foster care system waiting to be adopted. As the proposition, we would like to begin the debate by stating our policy as a definition and give some brief context on the issue. Following that we will outline our first argument and present our evidence. The proposition for this debate is that international adoption should be banned. To be more specific, we are proposing that American citizens be banned from adopting children from any country other than the United States of America. For the purposes of this debate, the proposition will take on the role of the federal government of the USA. We feel this is appropriate given the fact that more international adoption takes place in American than any other country. We hope that this will make the debate more pertinent and relatable to real world conditions.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nukite wrote:
PavelM wrote:

Вы соврали? Да или нет?
Если бы не содержал ни сроков ни условий то ето был бы не мараторий.
В СМИ условия были донесены представителем МИДа.
Дата реализации же их была неизвестна.
Не вижу принципиального отличия с нынешней ситуацией, т.к. при желании закон не вечен и может быть легко отменен или изменен.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

PavelM, я не гордая. Я вам ответила. Повторю вопрос.
При всех недостатках Штатов и России, а вы наверняка их знаете.
При форс мажоре *т.т.т* (сиротство, немощная старость, инвалидность и т.п) защиту какой страны вы предпочли бы для своих близких или себе. Только без лукавства и дешевого патриотизма. Вот чистый прагматизм. Штаты vs Россия.
Если Москвичка тоже ответит, буду признательна.
Last edited by Alaska on 06 Jan 2013 06:37, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:
klsk548 wrote:Вы разницу не видите между мораторием и запретом?
Нет, не вижу.
На момент введения моратория его длительность не была известна.
Тяжелый случай.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Alaska wrote:PavelM, я не гордая. Я вам ответила. Повторю вопрос.
При форс мажоре *т.т.т* (сиротство, немощная старость, инвалидность и т.п) защиту какой страны вы предпочли бы для своих близких или себе. Только без лукавства и дешевого патриотизма. Вот чистый прагматизм. Штаты vs Россия.
Россия, только Россия! Штаты на дух не выношу, к сожалению - не страна, а бизнес проект, если вы не поняли. 8)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Кто там сомневался в невозможности усыновления после 40 в США?
In 1992, after two years of arduous but unsuccessful infertility treatments, we decided it was time to move on, to shift our attention away from the hope of creating children of our own and toward addressing the plight of the millions of children worldwide who were in need of parents. We attended meetings at several state and private adoption agencies, and filled out endless paperwork to get on their adoption lists. We were told by domestic agencies that we could not adopt an infant because my husband was over 40.Read more: http://www.insidehighered.com/blogs/education-oronte-churm/guest-post-russian-adoption-ban-severing-hopes-destroying-futures-and#ixzz2HAgnR1j6
Inside Higher Ed
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Москвичка wrote:
Россия, только Россия! Штаты на дух не выношу, к сожалению - не страна, а бизнес проект, если вы не поняли. 8)
Спасибо.
А почему Россия не устраивает как "бизнес проект"?
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Alaska wrote: Спасибо.
платят плохо? :oops: (just a guess)
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Оранжевый Верблюд wrote:
Alaska wrote: Спасибо.
платят плохо? :oops: (just a guess)
Не может быть! :-)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Москвичка wrote:
Alaska wrote:ПавелМ, я не гордая. Я вам ответила. Повторю вопрос.
При форс мажоре *т.т.т* (сиротство, немощная старость, инвалидность и т.п) защиту какой страны вы предпочли бы для своих близких или себе. Только без лукавства и дешевого патриотизма. Вот чистый прагматизм. Штаты вс Россия.
Вот интересно, Штаты не переносит, а проводит большую часть года здесь, Россию обожает, но старается там провести поменьше времени. Так что на вопрос Аляски ответ простой. Конечно готовится жить в старости в Америке. Причем как наиболее америконенавидящие ее жители, в програмной квартире, с пабликейтом.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

помоему на примере Депардье, должно быть любому ясно, где лучше будет жыть. Еше разок-другой в штатах поднимут налоги, так пол привета вернётся в Россию.
так что Айсберг был прав
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

nukite wrote:
jiang wrote: Я, собственно, не столько про бездомных детей, сколько про позицию "я их не вижу, поэтому их нет".
Ну а в России детей с синдромом дауна нет.
Потому как 99% родителей из сдаут в детдома и их не видно.
В России детей с синдромом Дауна примерно столько же, сколько в других странах. Как и в других странах бывает, что от них отказываются.

Только вряд ли в 99% случаев их сдают в детдома. На самом деле, не так-то просто сдать дите в детдом. А во-вторых, просто потому что ребенок получает кое-какие неотъемлемые права, например, часть права на недвижимость семьи. И без согласия его опекуна невозможны никакие сделки. Кредит, например, нельзя взять под залог или продать - просто регистрация невозможна. А опекуном 18 лет будет такая тетечка из социальной службы, которая ничего никогда и ни за что не подпишет. Много ли людей, которые так себя сознательно ограничат? Наверное, они есть, но вряд ли 99%.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

alex2003 wrote:помоему на примере Депардье, должно быть любому ясно, где лучше будет жыть. Еше разок-другой в штатах поднимут налоги, так пол привета вернётся в Россию.
так что Айсберг был прав
Не любому станет ясно, а любому миллионеру :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:
zhdan wrote: А чего отквочено не все? Где о прелестях обращения с детьми в детских домах, где Вы хотите продолжать держать детей? Почему детки боятся воды, а?
всё было отквочено, как вы говорите. Вы когда последний раз с маленькими детками общались? У меня старший ребёнок боялся воды, например, после того, как мои родители его помыли на даче слегка более горячей водой. С кем не бывает, потом опять привык. Что касается дет. домов, то никто не собирается продолжать держать детей там. Многие дет. дома закрываются, т.к. граждане разбирают детей. Я за то, чтобы наши граждане, такие вот как AbinBa, их продолжали усыновлять. Только причём тут Америка-то?
Они в Америке уже :). Я понимаю Вы за это.
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:
15 лет добровольно живете в ней. Кто Вам поверит после этого? :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

alex2003 wrote:помоему на примере Депардье, должно быть любому ясно, где лучше будет жыть. Еше разок-другой в штатах поднимут налоги, так пол привета вернётся в Россию.
так что Айсберг был прав
LOL. Вы падки на дешевый PR. :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

jiang wrote:
nukite wrote:
jiang wrote: Я, собственно, не столько про бездомных детей, сколько про позицию "я их не вижу, поэтому их нет".
Ну а в России детей с синдромом дауна нет.
Потому как 99% родителей из сдаут в детдома и их не видно.
В России детей с синдромом Дауна примерно столько же, сколько в других странах. Как и в других странах бывает, что от них отказываются.

Только вряд ли в 99% случаев их сдают в детдома. На самом деле, не так-то просто сдать дите в детдом. А во-вторых, просто потому что ребенок получает кое-какие неотъемлемые права, например, часть права на недвижимость семьи. И без согласия его опекуна невозможны никакие сделки. Кредит, например, нельзя взять под залог или продать - просто регистрация невозможна. А опекуном 18 лет будет такая тетечка из социальной службы, которая ничего никогда и ни за что не подпишет. Много ли людей, которые так себя сознательно ограничат? Наверное, они есть, но вряд ли 99%.
И, это кого-то останавливало в отказе от ребенка-дауна? В Штатах абсолютно другое отношение к этой болезни и больным.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Бормошин wrote:
Москвичка wrote: Вы тактичские выиграли, это была Кампучия:
Никогда не признавайте поражений, Москвичка! Поражение патриота - поражение Путина. А Путин сейчас не может принимать поражений.
Вам в патриотическую голову никогда не приходила мысль о шутке сказанной дважды?
Peace

Return to “Политика”