Шо, опять?!?!?!ABPOPA wrote:А вот и Грузия появилась на шахматной доске.
Короткая у них память
Шо, опять?!?!?!ABPOPA wrote:А вот и Грузия появилась на шахматной доске.
У меня россиянин - подданство, хотя и не уверен, что тогда оно именно так именовалось. Отец у него довольно известной фигурой был. Профессор Киевского Университета, почетный член Киевского Клуба Русских Националистов. Антисемитом был изрядным, это он скандальную экспертизу по делу Бейлиса делал, за что его русская научная общественность забросала какашками.Москвичка wrote:марсиан россиян тоже не было. Великоросс или малоросс или белорус.sergeika wrote:Почему? Россиянин, скорее. До большевиков в России не было национальностей и в официальных документах мог фигурировать только язык - русский или малорусский в данном случае, официальные задокументированные украинцы появились только после переписи 1926-го года. Но в семье Сикорских говорили только на русском, эмигрировал он в 17-ом году. Я думаю, правильно будет определять его как русскоязычного россиянина. Родился он в Киеве, конечно, и киевляне могут гордиться своим великим земляком.Akadia wrote:Благодаря Сикорскому, который представьте себе, украинец.
И вот еще интересно:И.Сикорский был членом Русского Антропологического общества при Санкт-Петербургском университете и, вместе с другими киевскими профессорами, пытался основать такое же общество в Киеве. В своих антропологических работах, согласно Марине Могильнер, он относил русских к ариям, считая их представителями высшей расы[9].
Ничего не скажешь, оставил след в истории. Хорошо, все-таки, что сын не по стопам отца, а в технику пошел.Иван Сикорский послужил живой моделью для образа святого Иоанна Златоуста при росписи Васнецовым алтаря во Владимирском соборе.
Американский флот против российского флота. Вы когда все это писали, вам самому смешно не было?olegy wrote:Россйские корабли встали между шестым флотом США и Сирией заранее.
Был такой Павел Грачев и он что-то подобное говорил по поводу Грозного. Слыхали про такое?olegy wrote:Киев в двух часах ходу для моторизованных войск от границы с Белоруссией.
Если вы серьзно это написали, то рассуждения уровня песочницы в детсаду.Интеррапт wrote:Американский флот против российского флота. Вы когда все это писали, вам самому смешно не было?olegy wrote:Россйские корабли встали между шестым флотом США и Сирией заранее.
Единственное, почему в Сирию американцы не полезли, потому что Обама (несмотря не свое обещание про красную линию) не особо хотел сирийским повстанцам помогать (он там и сейчас не торопится их оружием снабжать). Поэтому обещание Сирии уничтожить хим. оружие - устроило абсолютно всех. Пару ржавых посудин флота РФ - там вообще никакой роли не играло и играть не могло супротив огромного американского флота. Я думаю, что вы и сами это понимаете. Да и что они там насбивать могли бы, когда полетели бы бомбардировщики утющить Сирию? Сбили бы американский бомбардировщик? Да после этого российские корабли и 10 минут не прожили бы.
Разные люди под словами "поддержка Украины" понимают разное:Абырвалг wrote:Интересный поворот событий. Или неправда?
Россияне поддерживают братский народ Украины. Уже больше недели люди по всей стране выходят на митинги, таким образом, выражая солидарность русскоязычным жителям соседнего государства. Не станет исключением и нынешний день. Массовые акции ожидаются в том числе в Махачкале, Великом Новгороде, Улан-Удэ и Кемерове.
.....
"Ситуация неординарная. Я считаю, что власть, которая пришла на Украине, именно в Киев, нелегитимна, считаю, что она недействительна", - говорит еще один участник митинга.
Там там этих сил достаточно было достаточно с запасом, чтобы выполнить любую поставленную задачу (включая пускание ко дну ржавых лоханок третьих стран).Frukt wrote:Во первых не надо так уж совсем предвзято преувеличивать способность американских сил которые были на тот момент недалеко от Сирии.
Вы все перепутали и не прочитали уважаемого olegy с его рассказами про сбивание американских ракет российскими кораблями. Это если бы российские корабли начали бы сбивать американские ракеты и бомбардировщики - то это было бы началом военных действий со стороны России против США. Со всеми вытекающими последствиями. А если бы сидели себе спокойно и только взглядом провожали летящие американские ракеты и самолеты (возможно грозя кулаком в небо, что они и делали бы, т.к. это самое разумное), то все обошлось бы мирно.Frukt wrote:Во вторых неважно сколько вообще там было российских кораблей. Это было бы начало военных действий со стороны США против России. Со всеми вытекающими последствиями.
Вы просто не в теме, вот и все.Frukt wrote:Именно эти последствия и являются сдерживающим фактором Обамы, а не якобы нежелание бомбить Сирию.
посмотрим, но тв1 конечно понимает именно так.Ross wrote:Разные люди под словами "поддержка Украины" понимают разное:Абырвалг wrote:Интересный поворот событий. Или неправда?
http://www.1tv.ru/news/social/253916Россияне поддерживают братский народ Украины. Уже больше недели люди по всей стране выходят на митинги, таким образом, выражая солидарность русскоязычным жителям соседнего государства. Не станет исключением и нынешний день. Массовые акции ожидаются в том числе в Махачкале, Великом Новгороде, Улан-Удэ и Кемерове.
.....
"Ситуация неординарная. Я считаю, что власть, которая пришла на Украине, именно в Киев, нелегитимна, считаю, что она недействительна", - говорит еще один участник митинга.
Да. Именно так. Что Вас удивляет?Интеррапт wrote:
Вы все перепутали и не прочитали уважаемого olegy с его рассказами про сбивание американских ракет российскими кораблями. Это если бы российские корабли начали бы сбивать американские ракеты и бомбардировщики - то это было бы началом военных действий со стороны России против США. Со всеми вытекающими последствиями. .
Да ладно. Это пассивные действия. Другое дело, что из этого не следуют ровно ничего дальше. Американцы выпустили ракеты, русские их (часть их) сбили. Это не есть причины для начала войны, unless ракета не полетит уже целеноправлено в один из кораблей.Интеррапт wrote:Вы все перепутали и не прочитали уважаемого olegy с его рассказами про сбивание американских ракет российскими кораблями. Это если бы российские корабли начали бы сбивать американские ракеты и бомбардировщики - то это было бы началом военных действий со стороны России против США. Со всеми вытекающими последствиями.
Это не пассивные действия, а могу вполне себе расценены быть как агрессивные. Хиленькому флоту РФ против сильного американского флота такое просто не с руки. К тому-же взлетают бомардировщики и начинают утюжить Сирию, ну и что дальше? По бомбардировщику стрельнуть? Нет - это уже самоубийство. Другое дело, что всех устроил вариант, при котором Сирия лишается химического оружия. Особой любви к сирийским повстанцам у американцев не наблюдается.Леонид Ильич Брежнев wrote:Да ладно. Это пассивные действия. Другое дело, что из этого не следуют ровно ничего дальше. Американцы выпустили ракеты, русские их (часть их) сбили. Это не есть причины для начала войны, unless ракета не полетит уже целеноправлено в один из кораблей.
Вы не в теме просто, вот и все.Айсберг wrote:Да. Именно так. Что Вас удивляет?
Именно поэтому американские ракеты и не полетели.
АгаИнтеррапт wrote:Вы не в теме просто, вот и все.Айсберг wrote:Да. Именно так. Что Вас удивляет?
А Осаму Бин Ладена сколько пытались найти? Больше 10 летАйсберг wrote:АгаИнтеррапт wrote:Вы не в теме просто, вот и все.Айсберг wrote:Да. Именно так. Что Вас удивляет?
Интеррапт! Пугайте своей армией папуасов... А пока вы, американцы, даже с Сомали ничего сделать не можете... я, уж, не говорю про КНДР или Иран...
Ну мало ли кто чего подумает. Думать никто не запрещает, а вот делать активные действия очень даже да.Интеррапт wrote:Это не пассивные действия, а могу вполне себе расценены быть как агрессивные.Леонид Ильич Брежнев wrote:Да ладно. Это пассивные действия. Другое дело, что из этого не следуют ровно ничего дальше. Американцы выпустили ракеты, русские их (часть их) сбили. Это не есть причины для начала войны, unless ракета не полетит уже целеноправлено в один из кораблей.
Тут спорить не буду. Это совершенное четкие активные декствия. В отличии от сбивания ракет.Интеррапт wrote:К тому-же взлетают бомардировщики и начинают утюжить Сирию, ну и что дальше? По бомбардировщику стрельнуть? Нет - это уже самоубийство.
Так реально с русскими воевать никто не собирается, это совершенно неприемлемый риск. И через голову русских летать и запускать ракеты вряд ли будут. Вдруг, примут за атаку или пальнут по ошибке? А вдруг и в самом деле придется топить русские суда? Итог этого конкретного боестолкновения ничего не значит по сравнению с резким возрастанием угрозы ядерной войны. Безопасность мирных граждан Соединенных Государств стремительно покатится вниз в это мгновение, а, казалось бы, именно эту безопасность своего народа и должны обеспечивать правительство, армия и флот. Случись что, странно будет осознать, что все из-за какой-то жалкой, далекой и никому особенно не нужной Сирии началось. Нет, надеюсь, что на этом уровне нет идиотов и все будут тщательно соблюдать правила этого марлезонского балета. В Сербии Россию обыграли, но - по тем же правилам. Для России рост угрозы ядерной войны - такой же неприемлемый риск.Интеррапт wrote:Американский флот против российского флота. Вы когда все это писали, вам самому смешно не было?olegy wrote:Россйские корабли встали между шестым флотом США и Сирией заранее.
Единственное, почему в Сирию американцы не полезли, потому что Обама (несмотря не свое обещание про красную линию) не особо хотел сирийским повстанцам помогать (он там и сейчас не торопится их оружием снабжать). Поэтому обещание Сирии уничтожить хим. оружие - устроило абсолютно всех. Пару ржавых посудин флота РФ - там вообще никакой роли не играло и играть не могло супротив огромного американского флота. Я думаю, что вы и сами это понимаете. Да и что они там насбивать могли бы, когда полетели бы бомбардировщики утющить Сирию? Сбили бы американский бомбардировщик? Да после этого российские корабли и 10 минут не прожили бы.
Вота, завезли противокарабельные ракеты в Севастополь.Интеррапт wrote: Хиленькому флоту РФ против сильного американского флота такое просто не с руки. К тому-же взлетают бомардировщики и начинают утюжить Сирию, ну и что дальше?
И опять мимо. Задач в сирийском конфликте поставленных как американскому флоту, так и российскому икто не знает. И вы в т.ч.Интеррапт wrote:Там там этих сил достаточно было достаточно с запасом, чтобы выполнить любую поставленную задачу (включая пускание ко дну ржавых лоханок третьих стран).Frukt wrote:Во первых не надо так уж совсем предвзято преувеличивать способность американских сил которые были на тот момент недалеко от Сирии.
Frukt wrote:Во вторых неважно сколько вообще там было российских кораблей. Это было бы начало военных действий со стороны США против России. Со всеми вытекающими последствиями.
Не знаю причем тут olegy, но вы тут с восторгом закидываете американскими шапками и поете песни якобы о всесильной американской армии. В случае конфликта, это было бы очень и очень серьезно и неизвестно чем бы закончилось.Интеррапт wrote: Вы все перепутали и не прочитали уважаемого olegy с его рассказами про сбивание американских ракет российскими кораблями. Это если бы российские корабли начали бы сбивать американские ракеты и бомбардировщики - то это было бы началом военных действий со стороны России против США. Со всеми вытекающими последствиями. А если бы сидели себе спокойно и только взглядом провожали летящие американские ракеты и самолеты (возможно грозя кулаком в небо, что они и делали бы, т.к. это самое разумное), то все обошлось бы мирно.
Ну вот и слил. А как дышал.Интеррапт wrote:Вы просто не в теме, вот и все.Frukt wrote:Именно эти последствия и являются сдерживающим фактором Обамы, а не якобы нежелание бомбить Сирию.
потому что лучше, чем с-300 только с-400Кстати, пока вы тут, а что тогда штаты так занервничали, что коленки затряслись, когда Россия всего лишь хотела поставить в Иран С-300 ( далеко не самое современное ПВО).
На китайском и русском. Китайский прямо слово в слово, причем "фашистский" - фашисыцзи - в размер, понятно, не влезает, так они его все равно поют, но скороговоркой. Вот проклятую орду только не сумели перевести. Или не захотели.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я не ошибаюсь, они куплет на корейском - куплет на русском поют?jiang wrote:А перевод-то какой хороший, прямо слово в слово. Только вместо орды поют "банду разбойников" какую-то.Vlad61 wrote: