Русский Донецк

Aligator
Уже с Приветом

Re: Русский Донецк

Post by Aligator »

AverageMan wrote: Впрочем это скорее российско-фашистские захватчики. Что мы уже обсудили и привели фото и видеодоказательство.
Ни одного ни привели. А вот, кстати, как называли фашисты расстрел милиции бандитами:
Оппозиция призывает протестующих в Киеве на Евромайдане людей не расходиться - акция законна, в центре столицы идет бессрочный прием граждан народными депутатами Украины. Об этом сообщил журналистам лидер Свободы Олег Тягнибок.

Он отметил, что соответствующие телеграммы с указанием фамилий народных депутатов, которые ведут прием граждан, направлены главе киевской Горгосадминистрации Александру Попову.
Ну к чему этот "прием" привел мы уже знаем. Так что врать хунте - это все равно что дышать. Каждая вторая новость - ложь.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Аристарх wrote: двумя тенденциозно подобранными фотографиями.
Вы правы - это фотография точнее описывает суть происходящего

Image
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

AverageMan wrote:
Да, эта точнее. Наймит киевской хунты пытается убить мирного гражданина не разделяющего взгляды нацистов.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Вроде белый мужик, а держит пистолет, как ганста из Гарлема.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Aligator wrote:Ну к чему этот "прием" привел мы уже знаем.
Конечно знаем. Проворовавшийся президент в полном одиночистве бежал от суда. От него отрекся не только собственный народ и армия но даже его партия.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:

Image
Ето вы с пистолетом и калашом на плече?
Я в смысле откуда фотка...?

Как кстати и те две фотки...?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Я в смысле откуда фотка...?
Из крематорска. Террористы во всей красе так сказать

phpBB [video]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Я в смысле откуда фотка...?
Из крематорска. Террористы во всей красе так сказать

phpBB [video]
Вообщето я спрашивал откуда последняя фотка...

Так они террористы уже, т.е. не российские спецназ, военные и прочая?

Уже хорошо, а насчет етих вооруженных людей, так несколько дней назад в Донецке(вроде там) обьявили о создании отрядов защиты, вот ето похоже такие отряды. Причем видно, что во-первых мужчины в годах и скорее всего из бывших военных, но екипировка в разнобой, т.е. собранная из того что было.

Ето вполне закономерная реакция на Киевскую хунту с ее нациками...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

AverageMan wrote:

Image
А эта нет?
Image
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

AverageMan wrote:
Aligator wrote:Ну к чему этот "прием" привел мы уже знаем.
Конечно знаем. Проворовавшийся президент в полном одиночистве бежал от суда. От него отрекся не только собственный народ и армия но даже его партия.
Т.е. Юля и Яйценюк не воровали? А Турчинов вообще основателем Пашиной партии был, а Паша только вышел недавно, любопытно было бы с ним поговорить. Хотя, Кириченко уже все сказал: "Юля заплатит!"
https://www.youtube.com/watch?v=zh6KNlFqFKU
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

SEL wrote:
aleh wrote:
какие у Вас доказательства, что он - не актер?
Have you seen the video where he is taking before the mob? I guess everybody there are all actors too.

Зачем все? Достаточно одного актера/провокатора

Sent from my SGH-T399 using Tapatalk
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

dotcom wrote:
aleh wrote: какие у Вас доказательства, что он - не актер?
Это ваша задача доказать обратное тому, что сказал дядя. А дядя перед свидетелями сказал, что он полковник. Вперед!
Я вам свои доказательства привел по ссылке. Неубедительно? Ну так иваши свидетельства того же уровня

Sent from my SGH-T399 using Tapatalk
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Вы будете смеяться, но у меня есть одна идейка - как снизить накал страстей на востоке, а может, и вообще разрешить крисис.

При всей моей нелюбви к майдану и новой киевской власти я считаю, что российские флаги на востоке Украины совершенно неуместны. В отличие от Крыма, никто там лозунгов присоединения к России не провозглашает, говорится о федерализации-децентрализации в границах Украины, говорится о мизерных пенсиях, ценах и прочих сугубо внутриукраинских вещах. И зачем же там российские флаги? Ну, говорят люди по-русски, а Россия-то тут при чем? Эти ни к селу ни к городу триколоры дают основание подозревать российское вмешательство, спецназ и что там еще, и вообще действуют на украинских патриотов - или националистов, как их сейчас называют - как красная тряпка на быка. И я их понимаю, мне тоже российские флаги над востоком Украины не нравятся - зачем они там?

Я предлагаю востоку заменить росийские флаги на американские. Или европейские, но американские лучше. Это не шутка, а совершенно серьезно. Америка выставляет себя флагманом свободы и демократии, но ведь и люди на востоке хотят только этого, они хотят, чтобы об них не вытирали ноги, чтобы их услышали и с их мнением считались, и больше ничего. Я плохого мнения об Америке, но все равно я думаю, что Америка не меньше, чем Россия, заинтересована в мирной и процветающей Украине, то, что происходит на востоке, никого не может радовать. Поднимите американские флаги, пригласите Маккейна и Нуланд, объясните им, что вы не про-российские сепаратисты, не террористы, не ГРУ, что вы всего-навсего хотите сами в Донецке и Луганске решать свои местные проблемы так, как решают их в Сакраменто или Олбани, и все, и больше ничего.

Не надеюсь, что кто-то на востоке такую идею прочитает, но было бы здорово, если б она как-то до них дошла.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

alex67 wrote:Вы будете смеяться, но у меня есть одна идейка - как снизить накал страстей на востоке, а может, и вообще разрешить крисис.

При всей моей нелюбви к майдану и новой киевской власти я считаю, что российские флаги на востоке Украины совершенно неуместны. В отличие от Крыма, никто там лозунгов присоединения к России не провозглашает, говорится о федерализации-децентрализации в границах Украины, говорится о мизерных пенсиях, ценах и прочих сугубо внутриукраинских вещах. И зачем же там российские флаги? Ну, говорят люди по-русски, а Россия-то тут при чем? Эти ни к селу ни к городу триколоры дают основание подозревать российское вмешательство, спецназ и что там еще, и вообще действуют на украинских патриотов - или националистов, как их сейчас называют - как красная тряпка на быка. И я их понимаю, мне тоже российские флаги над востоком Украины не нравятся - зачем они там?

Я предлагаю востоку заменить росийские флаги на американские. Или европейские, но американские лучше. Это не шутка, а совершенно серьезно. Америка выставляет себя флагманом свободы и демократии, но ведь и люди на востоке хотят только этого, они хотят, чтобы об них не вытирали ноги, чтобы их услышали и с их мнением считались, и больше ничего. Я плохого мнения об Америке, но все равно я думаю, что Америка не меньше, чем Россия, заинтересована в мирной и процветающей Украине, то, что происходит на востоке, никого не может радовать. Поднимите американские флаги, пригласите Маккейна и Нуланд, объясните им, что вы не про-российские сепаратисты, не террористы, не ГРУ, что вы всего-навсего хотите сами в Донецке и Луганске решать свои местные проблемы так, как решают их в Сакраменто или Олбани, и все, и больше ничего.

Не надеюсь, что кто-то на востоке такую идею прочитает, но было бы здорово, если б она как-то до них дошла.
Пусть лучше вешают Украинские флаги. "Есть у революции начало, не у революции конца".
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

aleh wrote:
dotcom wrote:
aleh wrote: какие у Вас доказательства, что он - не актер?
Это ваша задача доказать обратное тому, что сказал дядя. А дядя перед свидетелями сказал, что он полковник. Вперед!
Я вам свои доказательства привел по ссылке. Неубедительно? Ну так иваши свидетельства того же уровня
С каких пор писанина на коленке студента с зубовской стала у нас доказательством?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
alex67 wrote:Вы будете смеяться, но у меня есть одна идейка - как снизить накал страстей на востоке, а может, и вообще разрешить крисис.

Пусть лучше вешают Украинские флаги. "Есть у революции начало, не у революции конца".
Тогда пусть вообще все флаги снимут и обьявят нейтралитет...
:D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladG2 wrote:Пусть лучше вешают Украинские флаги. "Есть у революции начало, не у революции конца".
Тоже правильно. Еще лучше, я как-то до этого не додумался. Просто над майданом европейские флаги вывешивали, и смесь американских и украинских флагов над востоком помогла бы отличить одних от других. А американские флаги могли бы подчеркнуть, что никаких претензий к Америке Донецк не имеет, наоборот, вполне положительно относится.

Любые флаги, хоть махновские, или вообще никаких, но только не российские. Хотя совсем без флагов как-то не то.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

alex67 wrote: При всей моей нелюбви к майдану и новой киевской власти я считаю, что российские флаги на востоке Украины совершенно неуместны. В отличие от Крыма, никто там лозунгов присоединения к России не провозглашает, говорится о федерализации-децентрализации в границах Украины, говорится о мизерных пенсиях, ценах и прочих сугубо внутриукраинских вещах. И зачем же там российские флаги? Ну, говорят люди по-русски, а Россия-то тут при чем? Эти ни к селу ни к городу триколоры дают основание подозревать российское вмешательство, спецназ и что там еще, и вообще действуют на украинских патриотов - или националистов, как их сейчас называют - как красная тряпка на быка. И я их понимаю, мне тоже российские флаги над востоком Украины не нравятся - зачем они там?
А как заставить снять? Потом, дело в интерпретации, а не во флагах. Думаете, если флаги снимут, интерпретация изменится? В Штатах, если кто-то развесит мексиканские флаги и будет протестовать, то будут думать что это местные хиспаники протестуют. Никто не подумает, что это Мексика решила вторгнуться. Но вот если СМИ начнут писать про мексиканское вторжение, то и флагов не надо, достаточно наличия хиспаников...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote: Вообщето я спрашивал откуда последняя фотка...
Я же вам сказал - из Крематорска. И даже видео привел где то же здание и те же боевики.

Вы не знаете кстати, почему (про)российский фашист на фотографии, в голову человеку целит? Он хочет его убить или пугает?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

AverageMan wrote:
Я же вам сказал - из Крематорска. И даже видео привел где то же здание и те же боевики.

Вы не знаете кстати, почему (про)российский фашист на фотографии, в голову человеку целит? Он хочет его убить или пугает?
А зачем "мирные студенты" и "дети" 30 ноября бросали в голову беркуту горящие палки? Они хотели убить молодых парней или пугали? Что касается Вашего фото, то это постановка и провокации тритушек
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:

Про тоже здание и теже боевики ето вы откуда взяли?
Я такую же фотку могу гдето минут за 15 стряпать...

PS Вы оригинал етой фотки дайте, откуда вы ее взяли?
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

ARARAT. wrote:Я правда не понял, ето какой танк? Такие танки в Украинской армии?
:D
Т-72 с минным тралом.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Aligator wrote:А зачем "мирные студенты" и "дети" 30 ноября бросали в голову беркуту горящие палки?
Возможно демонстранты пытались ответить на террор со стороны беркута. Ведь беркут, как мы сейчас знаем стрелял в голову пулями предназначенными для остановки автомобилей. И таким образом убивал и колечил.

Теперь дайте ответ кто эти (про)россйиские фашисты, вооруженные до зубов профессионалы?
Last edited by AverageMan on 15 Apr 2014 04:00, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Беркут просит прощения у народа Украины

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1266006-echo/
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Так они террористы уже, т.е. не российские спецназ, военные и прочая?
Как будто "российские спецназ" не могут совершать террористические акты на территории соседних государств.

Return to “Украина”