Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
А серьезно - да, Аргенитна выглядела очень даже непохо. Думаю, и Голландия бы так же смотрелась. Но в общем и целом, за весь турнир, все-таки немцы показали более стабильную (И результативную!!!) игру. Так что я бы сказал, что справедливость восторжествовала.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Да я понимаю. ))machineHead wrote:Да шучу я!!!
Просто достает когда некоторым сказать нечего и они переходят на дешевые стебы. Некоторые. Очень немногие.
-
- Уже с Приветом
Исторя есть показателем серьезности отношения к футболу на национальном уровне. Еще это называется "школа".machineHead wrote:И при чем здесь история, если разговор об уровне команд прямо сейчас?ESN wrote:Голландцы, да, не очень стабильны. Если брать историю ЧМ, то призовое место для них ─ достаточно редкая удача. По сравнению со многими другими.machineHead wrote:Не понял, что тут неожиданного...
Что касается голландцев: их уровень 3-е место, потому что по пенальти проиграли??? А в прошлый раз их уровень был 2-е???
Немцы же наоборот ─ пожалуй, единственные, кто со времен окончания WWII ни разу не опустился ниже 1/4-финала.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Ага... И какие, интересно, выводы надо было сделать по вашим графиках об испанцах 5 лет назад? что их уровень - 5-е-6е, (ну от силы 4-е) место??ESN wrote:Исторя есть показателем серьезности отношения к футболу на национальном уровне. Еще это называется "школа".machineHead wrote:И при чем здесь история, если разговор об уровне команд прямо сейчас?ESN wrote:Голландцы, да, не очень стабильны. Если брать историю ЧМ, то призовое место для них ─ достаточно редкая удача. По сравнению со многими другими.machineHead wrote:Не понял, что тут неожиданного...
Что касается голландцев: их уровень 3-е место, потому что по пенальти проиграли??? А в прошлый раз их уровень был 2-е???
Немцы же наоборот ─ пожалуй, единственные, кто со времен окончания WWII ни разу не опустился ниже 1/4-финала.
-
- Уже с Приветом
ЧЮ надо тренировать, иль зрение проверить, чтоб смайлы замечать.Yvsobol wrote:Да я понимаю. ))machineHead wrote:Да шучу я!!!
Просто достает когда некоторым сказать нечего и они переходят на дешевые стебы. Некоторые. Очень немногие.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Зрение 100%. А вы я смотрю никак не успокойтесь. Типа прикрывая наезды смайлами ...Boriskin wrote:ЧЮ надо тренировать, иль зрение проверить, чтоб смайлы замечать.Yvsobol wrote:Да я понимаю. ))machineHead wrote:Да шучу я!!!
-
- Уже с Приветом
Нам он не забил, он не дал нам забить - вынес мяч рукой с линии ворот.Физик-Лирик wrote:И тогда тоже. Нам забил.Stoic wrote:Это тогда когда Марадона руками голы забивал, или то раньше было ?Физик-Лирик wrote:Нет, хочу римэйка финала 1990 года, но уже с другим результатом. Тогда 10 аргентинцев каким-то странным пенальти дожали. Нет уж. Даешь реванш!MacLeod wrote:
Удачи сегодня голландцам!
....
-
- Уже с Приветом
Еще есть такой фактор, как население. У Голландии или Бельгии, не говоря уж об Уругвае, не такой большой talent pool.ESN wrote:Исторя есть показателем серьезности отношения к футболу на национальном уровне. Еще это называется "школа".
При всем уважении к немецкой команде, болеть за них, будучи из СНГ, да и из большинства европейских стран - это извращение, учитывая совсем недавнюю историю.
Этот чемпионат немцы заслужили еще по такому показателю, мoему любимому, условно говоря "joy factor". Они раскатали сильных соперников в 2 матчах. Голландцы в одном (ОК, в полутора, т.к. матч с Бразилией был факультативным + немцы обьяснили им как играть с бразильцами), французы в одном. Это как бы все. Аргентинцы - унылая крепкая команда. Я поэтому болею за голландцев, потом за французов, потому что они преподносят сюрпризы, часто плохие, правда. Раньше я болел за бразильцев по этой же причине. На немцев я бы ставил деньги, причем даже не на победу, а на достойное выступление, этого они всегда добиваются.
-
- Уже с Приветом
Скользко это все, немцы выиграли прошлое золото ЧМ в 1990, Евро - в 1996, но сказать, что школы у них не было 18 лет - язык не повернется. С другой стороны - они вложились дополнительно в детский и юношеский футбол в последние 10-12 лет (гдето попадалась на глаза инфа о том, что число сертифицированных детских футбольных тренеров почти утроилось), и результат пришел.ESN wrote:Исторя есть показателем серьезности отношения к футболу на национальном уровне. Еще это называется "школа".
Просто бабло не решает, решает грамотно вложенное бабло.
-
- Уже с Приветом
Ну чтож, закончим перемирие.Yvsobol wrote:А вы я смотрю никак не успокойтесь. Типа прикрывая наезды смайлами ...
Временно понял-отстал.
-
- Уже с Приветом
Физик-Лирик wrote:А чего вдруг у них в 5:30 такая темь? Как то странно.
может зима? ))
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote:Не понял, что тут неожиданного...
Неожиданно было для меня т.к. финал Аргентина-Германия я уже
когда-то видела. Тогда было не интересно. В этот раз, эти 2 команды замечательно смотрелись вместе.
Уровень Голландцев 3-е место тк защита и техника у Арг-Германии сильнее.
Голландцы в этом ЧМ больше чем А. Г. ошибались в последних играх.
У Мексики так вообще еле выиграли.
Общее впечатление от них (оранжевых) не стабильные, не только по
результатам игр но и по стилю. Сначала в 1-е минуты идут вперед, забивают;
потом почему-то на 85 минут как бы засыпают !!!!??? (почему?) как будто их и нет... Потом просыпаются и в последние 5 мин стараются забить, если
настроения и времени хватает....
Поэтому они и слабее...
Если бы не откровенно более слабые или средние другие команды, быть
бы голландцам 4-ми или ниже . Ну а так - 3-и пока.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Да я не преувеличивал, как показала игра Аргентине чуть чуть не хватило, вот если бы он играл, то точно бы играли лучше.machineHead wrote:Балтика №3 wrote:По качеству и количеству абсолютно согласен.
Болеть все равно буду за европейцев.
НО, главное условие (для спора), что Ди Мария не будет играть в финале.
Мне кажется, что вы явно преувеличиваете роль Ди Марии . Как и бразилы проиграли не потому, что Неймара не было, так и тут если немцы выиграют, то не из-за Ди Марии.
Короче, согласен с Соболем, тут будет борьба тактическая, не потому, что игроки плохие, а потому, что хороших и с той и с другой стороны хватает.
Только немцы-то будут явно поопытнее в такой борьбе... Так что... Юра, как там насчет еще по ящичку? Я согласен без предварительных условий
Он все равно лучше всех передачи Месси выдавал.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Их школа выражалась в том, что они не падали ниже 1/4Boriskin wrote:Скользко это все, немцы выиграли прошлое золото ЧМ в 1990, Евро - в 1996, но сказать, что школы у них не было 18 лет - язык не повернется....ESN wrote:Исторя есть показателем серьезности отношения к футболу на национальном уровне. Еще это называется "школа".
Ну, в общем, да. Думаю те, кто поставил тогда на испанцев до начала турнира -- оказались сильно в плюсах.machineHead wrote:Ага... И какие, интересно, выводы надо было сделать по вашим графиках об испанцах 5 лет назад? что их уровень - 5-е-6е, (ну от силы 4-е) место??ESN wrote:Исторя есть показателем серьезности отношения к футболу на национальном уровне. Еще это называется "школа".machineHead wrote:И при чем здесь история, если разговор об уровне команд прямо сейчас?ESN wrote:Голландцы, да, не очень стабильны. Если брать историю ЧМ, то призовое место для них ─ достаточно редкая удача. По сравнению со многими другими.machineHead wrote:Не понял, что тут неожиданного...
Учитывая совсем недавнюю историю болеть за Германию ─ нормально. Ибо она ─ проигравшая в WW.зеданчег wrote:..
При всем уважении к немецкой команде, болеть за них, будучи из СНГ, да и из большинства европейских стран - это извращение, учитывая совсем недавнюю историю....
Конечно, учитывая ту же исторю вряд ли за Германию болело много французов, итальянцев или израильтян.
А ехСССР и вообще восточная Европа ─ в полный рост.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
зеданчег wrote:..
При всем уважении к немецкой команде, болеть за них, будучи из СНГ, да и из большинства европейских стран - это извращение, учитывая совсем недавнюю историю....
Нет, извращение - это жить одним прошлым, а не настоящим и будущим. А в настоящем и обозримом будущем Германия всяко более привлекательна, чем многие другие...
-
- Уже с Приветом
Осмелюсь заметить. что испанцы и перед тем турниром были в фаворитах у букмекеровESN wrote:Ну, в общем, да. Думаю те, кто поставил тогда на испанцев до начала турнира -- оказались сильно в плюсах.machineHead wrote: Ага... И какие, интересно, выводы надо было сделать по вашим графиках об испанцах 5 лет назад? что их уровень - 5-е-6е, (ну от силы 4-е) место??
-
- Уже с Приветом
The votes are in! FIFA.com users have voted and elected the Dream Team for the 2014 FIFA World Cup Brazil:
http://www.fifa.com/worldcup/games/dream-team/
В общем, с юмором народа полный порядок
-
- Уже с Приветом
А при чем тут юмор в целом достойные кандидаты по каждой позиции.SashaKR wrote:The votes are in! FIFA.com users have voted and elected the Dream Team for the 2014 FIFA World Cup Brazil:
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Выбрали 3 дырявых защитника от Бразилии?
В топку такое голосование.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Это они в сборной Бразилии играли так дыряво и то, на одной игре, хотя ...... MARCELO, я бы точно убрал.Колхозник wrote:Выбрали 3 дырявых защитника от Бразилии?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну так это ж visitors of fifa.com
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
На одной игре? Как минимум - 2х последних играх.Балтика №3 wrote:Это они в сборной Бразилии играли так дыряво и то, на одной игре, хотя ...... MARCELO, я бы точно убрал.Колхозник wrote:Выбрали 3 дырявых защитника от Бразилии?
А так да - волосы у них шикарные..
Тому же Влаару полулысому в такую "защиту" никогда не попасть.
Last edited by Колхозник on 26 Jul 2014 17:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну как бы ясно. Выбрали самых "красавчегов".aleh wrote:Ну так это ж visitors of fifa.com
-
- Уже с Приветом
По поводу Евро 2020 новости!
http://lenta.ru/news/2014/09/19/piter2020/Санкт-Петербург примет матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года. Прямую трансляцию церемонии выбора городов-хозяев турнира ведет официальный сайт УЕФА.
Российский город получил стандартный пакет из четвертьфинала и трех игр группового этапа. Все встречи пройдут на стадионе «Зенит-Арена», который будет достроен в 2016 году.
Финал и оба полуфинала турнира состоятся в Лондоне на «Уэмбли». Три других четвертьфинала примут Мюнхен, Баку и Рим.
Копенгаген, Бухарест, Амстердам, Дублин, Будапешт, Бильбао, Брюссель и Глазго получили пакеты из трех матчей группового раунда плюс одна игра 1/8 финала. В итоговый список городов-хозяев Евро-2020 не попали Минск, Скопье, Иерусалим, Кардифф, София и Стокгольм.
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) изменил формат турнира в связи с 60-летним юбилеем континентального первенства. Матчи Евро-2020 было решено проводить в 13 странах вместо одной или двух.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.