Индейцев вам должно быть жалко..ну если все равно ..то ради Бога.piligrim77 wrote:vdfs wrote:Бесплатная медицина, она в Москве только и хороша. Ну может в Питере ещё, я хз. У меня в Москве родственники-пенсионеры, они довольны, всех врачей обошли, по записи, без очередей, приветливые, всё норм.
А я у нас сунулся как-то сдуру в обычную поликлинику с температурой, больничный взять. Запись даже через интернет есть! Ну думаю круто, прогресс. Записался, напечатал талон, прихожу - хмурая толпа. 2 с половиной часа (!) сидел, лезут все без очереди с наглой рожей, "я только спросить", или по принципу 1 с талоном, один по живой очереди. Переругался, нервы измотал, дурдом короче. Хотя есть страховка от работы, чего меня понесло в общую, я хз. Думал быстро пройду, ближе к дому, а за руль побоялся садиться с температурой.
В детской такая же шняга, огромные очереди с чихающими и кашляющими детьми, по 1-2 часа с больным ребенком сидишь.
Это хорошо жена сейчас не работает (хорошо ли... попросили с работы за те больничные) и мы избавлены от этого кошмара, ходить за больничными по уходу.
Ещё жена как-то лежала с ребенком в инфекционном, сильно он заболел. Лекарств нет, какие нужны были! Кормят только ребенка! Я как идиот бегал им за недешевыми, кстати говоря, лекарствами и едой, и передавал. Условия хреновые там были, кровать жесткая и матрац продавлен, что она с синяками приехала, ванна ржавая внутри, грязная.
Короче в опу такую бесплатную медицину, я вам скажу. Но обобщать конечно не буду, ибо есть Москва с Питером, и есть остальная часть страны.
вот оно как оказывается. а почитаешь форум и такое впечатление что в России уже настолько всё хорошо что осталось только волноваться о судьбе индейцев в Канаде
вот патриоты вместо того чтобы нам тут сказки расказывать занялись бы своей медициной
Будущее России!
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России!
-
- Уже с Приветом
Совесткий Союз нужно заменить на Россия и будет актуально
Воспитательница в детском саду говорит детям:
- В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском
Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе
много красивых игрушек...
Вовочка расплакался:
- Я хочу в Советский Союз!...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
если жалеть всех несчастных в мире то сердца не хватитAlexTheBlack wrote: Индейцев вам должно быть жалко..ну если все равно ..то ради Бога.
-
- Уже с Приветом
ну я москвич-разницы нет кто откуда.svetunya wrote:Кому платят?AlexTheBlack wrote:Да ,небольшие налоги платят. Вместе со всеми.Boriskin wrote:И даже налоги платят, как все россияне, даже когда живут в своих республиках.perasperaadastra wrote:Ханты, манси, буряты, якуты, чукчи — это не западные сказки, а народы, которые оказались в том же положении, что и First Nations в Канаде.
И пользуются льготами наравне совсеми.
Налоги -это не только обязанность, но и право, если вы не знали..
А льготы такие же как и в Москве?
И еще какая нибудь пафосная москвичка их потом глухоманью и недочеловеками считает?
С удовольствием выдал бы дочь за ханты-манси какого-нибудь.
Вот украинцев немного недолюбливают..
-
- Уже с Приветом
Не надо сначало убивать, а потом сохранять геном.5555 wrote:1- большинство, что они имеют, это за счет благотворительностиAlexTheBlack wrote:
Так не надо их развращать халявой.
Дайте им основы государственности. Имеют право поболее чем англосаксы.
У них должны быть свои штаты- а они сами разберутся со льготами и налогами.
С Россией сравнивать вообще смешно- тут такой опыт взаимного сосуществования народов- всем далеко, тем более диким штатам.
2- малые народы, надо сохранять редкий геном
3- лучший менеджер огромного департемента, с которым я по жизни сталкивалась, это женщина- индианка. Это крайне редко, они живут своей жизью, но если такие получают частный сколаршип и потом их не гнобят,и не берут вместон них папинькеного сынулю "25 лет, с 30 летним опытом", то я только за.
4- хотелось бы, что б было хоть немного похоже в России в отношении меньшинств.
5- им не нужна государственность, это разные трибы, с разной культурой и языком, малочисленные
Это как-то как крокодильи слезы.
В Россси все ок . как раз. Никого не гнобят поддерживают культуру на госуровне.
И да, конечно, им ничего не нужно.лол
Собрались бледнолицые и решили за индейцев сколько им жить и как...
Прекрасно! Я считаю.
Last edited by AlexTheBlack on 12 Apr 2016 00:12, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это, к сожалению, такpiligrim77 wrote:если жалеть всех несчастных в мире то сердца не хватитAlexTheBlack wrote: Индейцев вам должно быть жалко..ну если все равно ..то ради Бога.
-
- Уже с Приветом
Упускаете одну деталь...AlexTheBlack wrote:Не надо сначало убивать, а потом сохранять геном.5555 wrote:1- большинство, что они имеют, это за счет благотворительностиAlexTheBlack wrote:
С Россией сравнивать вообще смешно- тут такой опыт взаимного сосуществования народов- всем далеко, тем более диким штатам.
3- лучший менеджер огромного департемента, с которым я по жизни сталкивалась, это женщина- индианка. Это крайне редко, они живут своей жизью, но если такие получают частный сколаршип и потом их не гнобят,и не берут вместон них папинькеного сынулю "25 лет, с 30 летним опытом", то я только за.
5- им не нужна государственность, это разные трибы, с разной культурой и языком, малочисленные
Прекрасно! Я считаю.
Те кто убивал сами давно того...померли...а сохраняют те кто живет сегодня.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
да бросьте, их не надо жалеть, у них все ОК.AlexTheBlack wrote:Это, к сожалению, такpiligrim77 wrote:если жалеть всех несчастных в мире то сердца не хватитAlexTheBlack wrote: Индейцев вам должно быть жалко..ну если все равно ..то ради Бога.
-
- Уже с Приветом
это где такое? Заверните 2.svetunya wrote:...
Мед страховка семейная думаю долларов 300 будет...
Хотя с вашим итоговым коэффициентом 10 вполне согласен.
-
- Уже с Приветом
чья заслуга? Ваша или капиталистов?Boriskin wrote:Ежегодный бонус от проклятых капиталистов - вот мой приз.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ахренеть какая разница, дяденька из Канатки. Так у нас в магазинах нет же налога на продажу. Вот какая бяда.Boriskin wrote:Тетенька из Сколково, вас кто-то нагло обманывает, с 200к в Калифорнии одинокий работник без семьи заплатит примерно 41% налога.Москвичка wrote:С тысяч 200 вы так и заплатите в Долине!vdfs wrote:Приведите пример, пожалуйста, 50% налога, который вы получили - с какого размера зарплаты, на каких условиях. Даже интересно, как вы к этому числу пришли.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Мало ли кто умер.svetunya wrote:Упускаете одну деталь...AlexTheBlack wrote:Не надо сначало убивать, а потом сохранять геном.5555 wrote:1- большинство, что они имеют, это за счет благотворительностиAlexTheBlack wrote:
Прекрасно! Я считаю.
Те кто убивал сами давно того...померли...а сохраняют те кто живет сегодня.
Геноцид коренных народов, как преступление против человечности признан во всем мире. В том числе в США. Как и рабство.
Все граждане США несут свою долю ответсвенности.
Я надеюсь это понятно?
-
- Уже с Приветом
насамо деле 500 долларов минимум- все нужн оумножат ьв 1.5 раза.Blender wrote:это где такое? Заверните 2.svetunya wrote:...
оптимисты.
И коэффициент 10 -фигня ,выбран для того, чтобы цены в рубляй после умножения на 10 примерно сходились с ценами в долларах.
вот и весь его смысл.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, если посчитать сколько из своей зарплаты может потратить на еду средний америкос- это будет примерно 1,5 килобаксов в месяц.
Особо не пожируешь в любом случае, даже с учетом отнсительно дешевой еды.
-
- Уже с Приветом
Нифига не ок- притесняют их и они вымирают потихоньку.5555 wrote:да бросьте, их не надо жалеть, у них все ОК.AlexTheBlack wrote:Это, к сожалению, такpiligrim77 wrote:если жалеть всех несчастных в мире то сердца не хватитAlexTheBlack wrote: Индейцев вам должно быть жалко..ну если все равно ..то ради Бога.
Вот он - звериный оскал амеркианской демократии.
-
- Уже с Приветом
Вот здесь вся правда-матка, раз уж мы про настоящее Америки:
viewtopic.php?f=2&t=203138&start=25" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё-таки какие молодцы, эти наши программисты... Очень облегчают они работу пропагандиста-патриота-инженера из Сколково.
viewtopic.php?f=2&t=203138&start=25" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё-таки какие молодцы, эти наши программисты... Очень облегчают они работу пропагандиста-патриота-инженера из Сколково.
anarchist wrote:Если эти 150К в одни зубы и детей нет, то да. По другому, увы, все бабки уйдут на детей, а если еще финансовый рынок храпнется, то и под мост мона угодить без проблем.adda_ wrote:При нынешних зарплатах если начать в 25 лет контрибютить по максимуму в 401K за 30 лет не отказывая себе ни в каких радостях жизни можно спокойно отложить столько, чтобы не работать и жить не только в индокитае, но и даже в калифорнии. Максимум - это порядка 16К денег вычтених из зарплаты до налогов, т.е. по сравнению с тем что не контрибютишь а тратишь сейчас - меньше 10К в год. При зарплатах в 150К как минимум (я верю тому что пишут здесь форумчане) это практически незаметно.fruit6 wrote:выйти на пенсию в 55 можно если кушать травку а в путешествие - соседний парк пешком. очень мало желающих.
Но впрочем этот вопрос уже обсуждался 10 раз и присутствующие категорически отказываются от этой возможности.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Как же вам прямо не дают покоя зарплаты и уровень жизни в США и Канаде в теме о будущем России. Не волнуйтесь вы так, там люди под мостом живут на 150к в год, будущее нашей страны не пострадает от этого, всё будет хорошо, выдыхайте, выдыхайте.
-
- Уже с Приветом
Меня очень сильно волнует несправедливость в США и Канаде.vdfs wrote:Как же вам прямо не дают покоя зарплаты и уровень жизни в США и Канаде в теме о будущем России. Не волнуйтесь вы так, там люди под мостом живут на 150к в год, будущее нашей страны не пострадает от этого, всё будет хорошо, выдыхайте, выдыхайте.
Чтобы капиталисты не угнетали рабочий класс, а белые васпы не угнетали негров и индейцев.
-
- Уже с Приветом
Это да. И дикий же народ. Дети гор.
-
- Уже с Приветом
Это не я тренд задала-тоvdfs wrote:Как же вам прямо не дают покоя зарплаты и уровень жизни в США и Канаде в теме о будущем России. Не волнуйтесь вы так, там люди под мостом живут на 150к в год, будущее нашей страны не пострадает от этого, всё будет хорошо, выдыхайте, выдыхайте.
-
- Уже с Приветом
Да, васпы агрессивные и дикие, но они равнинные, не горные.
Долг каждого русского человека защить от них угнетаемые народы США и не только.
-
- Уже с Приветом
У моего мужа на работе семейная примерно так и стоит, даже меньше..а если бы только на себя взял так и в разы меньше было бы.. у моей подружки на работе и того дешевле, если на семью не помню(могу спросить если надо ), а вот если только на себя то бесплатно.Blender wrote:это где такое? Заверните 2.svetunya wrote:...
ну можно и у интернета спросить
http://www.nbcwashington.com/news/healt ... 24422.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
интересно))AlexTheBlack wrote:На самом деле, если посчитать сколько из своей зарплаты может потратить на еду средний америкос- это будет примерно 1,5 килобаксов в месяц.
россияне на $300 при более дорогой еде могут питаться, а американцам на $1500 особо не пожируешь?)) да вы, батенька о нас больше переживаете))
AlexTheBlack wrote:
Просто жонглирование цифрами , на ваши 300 долларов которые вы выкидываете на воздух -человек може питаться месяц в России.
-
- Уже с Приветом
Полторы тысячи в месяц на еду и не пожируешь? Это разве что 3 раза в день в ресторан ходить либо семья из 10 человекAlexTheBlack wrote:На самом деле, если посчитать сколько из своей зарплаты может потратить на еду средний америкос- это будет примерно 1,5 килобаксов в месяц.
-
- Уже с Приветом
Ну вас и колбасит не по детскиAlexTheBlack wrote:Да, васпы агрессивные и дикие, но они равнинные, не горные.