Вы реально думаете, что мне сидючи в компании из топ-10 (это еще консервативно - обычно ее в топ-3 помещают) нужны рекомендации уч0ного-неудачника на визе? Мы такие "маркет риск аналитикс" можем себе позволить покупать чаще, чем поссать ходить. И это не в том смысле, что мы ссать ходим редко.Think_Different wrote:Вы почтенный, зря хамите. У нас как раз в market risk analytics нанимают айтишников. Будете хорошо себя вести, я вас порекомендую. Не до пенсии ведь вам, право, в бодишопе сидеть.АццкоМото wrote:а вы - нет. отвалите уже из раздела взрослых посонов. выглядите как пятиклашка, залезший в раздел "для взрослых"Think_Different wrote:Блестяще. Вы гений.
Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
-
- Уже с Приветом
Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:Вы реально думаете, что мне сидючи в компании из топ-10 (это еще консервативно - обычно ее в топ-3 помещают) нужны рекомендации уч0ного-неудачника на визе? Мы такие "маркет риск аналитикс" можем себе позволить покупать чаще, чем поссать ходить. И это не в том смысле, что мы ссать ходим редко.Think_Different wrote:Вы почтенный, зря хамите. У нас как раз в market risk analytics нанимают айтишников. Будете хорошо себя вести, я вас порекомендую. Не до пенсии ведь вам, право, в бодишопе сидеть.АццкоМото wrote:а вы - нет. отвалите уже из раздела взрослых посонов. выглядите как пятиклашка, залезший в раздел "для взрослых"Think_Different wrote:Блестяще. Вы гений.
вы работаете в компании топ-10?? Impressed
-
- Уже с Приветом
вам много раз говорили, что ваше восприятие, что будто тут все ноют о том, как неграмотные индусы отняли у нас работу - в корне неверно.Think_Different wrote: вы работаете в компании топ-10?? Impressed
тут каждый второй работает на бигнеймз и, как правило, на достаточно хорошей позиции
-
- Уже с Приветом
И снова impressedАццкоМото wrote:вам много раз говорили, что ваше восприятие, что будто тут все ноют о том, как неграмотные индусы отняли у нас работу - в корне неверно.Think_Different wrote: вы работаете в компании топ-10?? Impressed
тут каждый второй работает на бигнеймз и, как правило, на достаточно хорошей позиции
А если чуть более серьезно, то "не верю". Почему? Потому что, в моем понимании, успешный/состоявшийся человек никогда не будет пускать сопли обвиняя в своих проблемах других.
-
- Уже с Приветом
скажите, ваш iq test came back negative? по всему выходит, что ваше понимание просто никуда не годится, ибо банально расходится с реальностью. даже failed scientist должен это пониматьThink_Different wrote:И снова impressedАццкоМото wrote:вам много раз говорили, что ваше восприятие, что будто тут все ноют о том, как неграмотные индусы отняли у нас работу - в корне неверно.Think_Different wrote: вы работаете в компании топ-10?? Impressed
А если чуть более серьезно, то "не верю". Почему? Потому что, в моем понимании, успешный/состоявшийся человек никогда не будет пускать сопли обвиняя в своих проблемах других.
и вот еще пару модельных ситуаций - если у вас цыгане утащат кошелек, а негры изнасилуют в попец, то вы, как "успешный человек", видимо не будете пускать сопли, обвиняя других в своих проблемах? и даже полиционерам не звякнете? децат, чесслово
-
- Уже с Приветом
Да нет, я в полне в курсе современных тенденций, но, вроде, код, написанный на бумаге ещё не научились запускать.АццкоМото wrote: 1) Вколачивают куда? Не в процессор же?
2) Вы немного пропустили революцию. Если завтра новые модели процессоров перестанут выпускать (а их де-факто уже перестали делать - все одно и то же, типа +10% раз в пару лет), ничего не изменится. Погромисты научились масштабировать миллионы процессоров под глобальные задачи. Нам больше не нужен условный "Пентиум-7 15 Терагерц"
Да, тут я ошиблась - забыла уже все тонкости делопроизводства.Оспидя. Ну что вы вещаете. Я сам по ЕВ2 проходил, требования - Мастерс или хх лет работы по специальности.
Ну это понятно, по Вам и будем всех мерять.И никуда я не спустился - пусть те, кто реально круты, идут по ЕВ1 сразу на гринку, кто типа как я - середнячки - по ЕВ2 через Н1В.
На мой субъективный взгляд основная проблема H1B (ну кроме того, что в последние годы ее практически невозможно выиграть) - это то, что супруг/супруга не может работать, тогда как L это позволяет. Не все желают превращаться в надомника/цу на ближайшие 10 лет.В чем проблемы-то?
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:скажите, ваш iq test came back negative? по всему выходит, что ваше понимание просто никуда не годится, ибо банально расходится с реальностью. даже failed scientist должен это пониматьThink_Different wrote:И снова impressedАццкоМото wrote:вам много раз говорили, что ваше восприятие, что будто тут все ноют о том, как неграмотные индусы отняли у нас работу - в корне неверно.Think_Different wrote: вы работаете в компании топ-10?? Impressed
и вот еще пару модельных ситуаций - если у вас цыгане утащат кошелек, а негры изнасилуют в попец, то вы, как "успешный человек", видимо не будете пускать сопли, обвиняя других в своих проблемах? и даже полиционерам не звякнете? децат, чесслово
мусье был изнасилован бандой индусов? простите тогда. это в корне меняет дело.
-
- Уже с Приветом
Это не важно. Все это в прошлом. Точно так же никто ни код не напишет, ни процессор не выпустит, если фермер ему еды не подгонит. Вообще же сдохнет. Все, теперь фермер на острие хайтека что ли?BronenosezPotemkin wrote: Да нет, я в полне в курсе современных тенденций, но, вроде, код, написанный на бумаге ещё не научились запускать.
я просто вскользь намекнул, что не ставлю себя выше основного потока ойти-иммигрантов и не считаю, что на этом уровне нужно давать совсем уж зеленый свет. но если вы хотите мерять всех по мне, я не противBronenosezPotemkin wrote: Ну это понятно, по Вам и будем всех мерять.
согласен, что это проблема. и я считаю, что Н4 должны иметь право на работу. мы же тут вообще размечтались о тотальном пересмотре иммиграционного законодательства, да? ну вот. впишем еще пункт в несбыточный вишлистBronenosezPotemkin wrote: На мой субъективный взгляд основная проблема H1B (ну кроме того, что в последние годы ее практически невозможно выиграть) - это то, что супруг/супруга не может работать, тогда как L это позволяет. Не все желают превращаться в надомника/цу на ближайшие 10 лет.
-
- Уже с Приветом
ну, тащем-та да. и ему это так понравилось, что любовь к камасутровским затейникам так и сочится. этот мусье - вы.Think_Different wrote: мусье был изнасилован бандой индусов? простите тогда. это в корне меняет дело.
-
- Уже с Приветом
с какой это радости? я не считаю, что индусы воняют и "95% индусов подлецы". у меня хватает ума не относиться пренебрежительно к целой нации. но если вас действительно изнасиловала группа индусов (вонючих), то я могу вас понять. я сердечно за вас расстроен.АццкоМото wrote:ну, тащем-та да. и ему это так понравилось, что любовь к камасутровским затейникам так и сочится. этот мусье - вы.Think_Different wrote: мусье был изнасилован бандой индусов? простите тогда. это в корне меняет дело.
-
- Уже с Приветом
не хватаетThink_Different wrote:у меня хватает ума
это полностью объясняет, почему вы не можете понять не только меня, но и вообще ничегоThink_Different wrote:но если вас действительно изнасиловала группа индусов (вонючих), то я могу вас понять.
-
- Уже с Приветом
обиделся индусофоб. и совсем зря. я ведь действительно не знал, что индусы над ним надругались ;(
-
- Уже с Приветом
и чего это я вообще ничего не могу понять. я, например, понимаю что такое последовательность Майера-Виеториса
-
- Уже с Приветом
Who cares?Think_Different wrote:и чего это я вообще ничего не могу понять. я, например, понимаю что такое последовательность Майера-Виеториса
-
- Уже с Приветом
apparently your brother in arms does.Krys-Krys wrote:Who cares?Think_Different wrote:и чего это я вообще ничего не могу понять. я, например, понимаю что такое последовательность Майера-Виеториса
-
- Уже с Приветом
Не думаю.Think_Different wrote:apparently your brother in arms does.Krys-Krys wrote:Who cares?Think_Different wrote:и чего это я вообще ничего не могу понять. я, например, понимаю что такое последовательность Майера-Виеториса
-
- Уже с Приветом
Who cares?Krys-Krys wrote:Не думаю.Think_Different wrote:apparently your brother in arms does.Krys-Krys wrote:Who cares?Think_Different wrote:и чего это я вообще ничего не могу понять. я, например, понимаю что такое последовательность Майера-Виеториса
-
- Уже с Приветом
спор ни о чем по сути. как в "О Жизни"
-
- Уже с Приветом
Экий точный расслабляющий пинок в пах!Think_Different wrote: Вы почтенный, зря хамите. У нас как раз в market risk analytics нанимают айтишников. Будете хорошо себя вести, я вас порекомендую. Не до пенсии ведь вам, право, в бодишопе сидеть.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, есть категория карьеристов, которым важно получить запись "сократил расходы на разработку в R&D подразделении из Х сотен человек вдвое-втрое" в резюме и затем соскочить на другое, более высокое место работы, не парясь о том, что еще через полгода-год там, где он(а/о) трудился все пойдет прахом. Так что имхо это гуано с говноаутсорсом не рассосется.anarchist wrote:Мне так думается, что как только первая крупная корпорация прозреет как некрасиво ее разводит на лавэ жулье от ИТ в виде несметных "аутсурсеров" то пойдет такая волна что и "закрывать" Америку не придется, само рассосется.
Эффективные манагеры, растуды его в качель.
Last edited by Boriskin on 21 Dec 2016 20:33, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Интересно, Boriskin и Think_Different пригласят на свою свадьбу?
-
- Уже с Приветом
только если вы пригласите на свою. неужели из индусов насильников не нашлось ни одного сознательного который предложил вам руку и сердце?
-
- Уже с Приветом
у вас фиксация на жопе, вы случаем не из нетрадиционных?Think_Different wrote:только если вы пригласите на свою. неужели из индусов насильников не нашлось ни одного сознательного который предложил вам руку и сердце?
-
- Уже с Приветом
не уверен, что понимаю, что в данном разговоре вызвало у вас ассоциации с жопой... но женские жопы я действительно очень люблю. а как вы угадали?
-
- Уже с Приветом
а у вас родного брата по имени сергей, случайно, нет?Think_Different wrote:не уверен, что понимаю, что в данном разговоре вызвало у вас ассоциации с жопой... но женские жопы я действительно очень люблю. а как вы угадали?