Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Закроет ли Трамп Америку для иностранных программистов?

Post by АццкоМото »

Think_Different wrote:
АццкоМото wrote:
Think_Different wrote:Блестяще. Вы гений. :D
а вы - нет. отвалите уже из раздела взрослых посонов. выглядите как пятиклашка, залезший в раздел "для взрослых"
Вы почтенный, зря хамите. У нас как раз в market risk analytics нанимают айтишников. Будете хорошо себя вести, я вас порекомендую. Не до пенсии ведь вам, право, в бодишопе сидеть. :roll:
Вы реально думаете, что мне сидючи в компании из топ-10 (это еще консервативно - обычно ее в топ-3 помещают) нужны рекомендации уч0ного-неудачника на визе? Мы такие "маркет риск аналитикс" можем себе позволить покупать чаще, чем поссать ходить. И это не в том смысле, что мы ссать ходим редко.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

АццкоМото wrote:
Think_Different wrote:
АццкоМото wrote:
Think_Different wrote:Блестяще. Вы гений. :D
а вы - нет. отвалите уже из раздела взрослых посонов. выглядите как пятиклашка, залезший в раздел "для взрослых"
Вы почтенный, зря хамите. У нас как раз в market risk analytics нанимают айтишников. Будете хорошо себя вести, я вас порекомендую. Не до пенсии ведь вам, право, в бодишопе сидеть. :roll:
Вы реально думаете, что мне сидючи в компании из топ-10 (это еще консервативно - обычно ее в топ-3 помещают) нужны рекомендации уч0ного-неудачника на визе? Мы такие "маркет риск аналитикс" можем себе позволить покупать чаще, чем поссать ходить. И это не в том смысле, что мы ссать ходим редко.

вы работаете в компании топ-10?? Impressed 8)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Think_Different wrote: вы работаете в компании топ-10?? Impressed 8)
вам много раз говорили, что ваше восприятие, что будто тут все ноют о том, как неграмотные индусы отняли у нас работу - в корне неверно.

тут каждый второй работает на бигнеймз и, как правило, на достаточно хорошей позиции
Think_Different
Уже с Приветом

АццкоМото wrote:
вам много раз говорили, что ваше восприятие, что будто тут все ноют о том, как неграмотные индусы отняли у нас работу - в корне неверно.

тут каждый второй работает на бигнеймз и, как правило, на достаточно хорошей позиции
И снова impressed 8)

А если чуть более серьезно, то "не верю". Почему? Потому что, в моем понимании, успешный/состоявшийся человек никогда не будет пускать сопли обвиняя в своих проблемах других.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Think_Different wrote:
АццкоМото wrote:

И снова impressed 8)

А если чуть более серьезно, то "не верю". Почему? Потому что, в моем понимании, успешный/состоявшийся человек никогда не будет пускать сопли обвиняя в своих проблемах других.
скажите, ваш iq test came back negative? по всему выходит, что ваше понимание просто никуда не годится, ибо банально расходится с реальностью. даже failed scientist должен это понимать

и вот еще пару модельных ситуаций - если у вас цыгане утащат кошелек, а негры изнасилуют в попец, то вы, как "успешный человек", видимо не будете пускать сопли, обвиняя других в своих проблемах? и даже полиционерам не звякнете? децат, чесслово
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

АццкоМото wrote: 1) Вколачивают куда? Не в процессор же?
2) Вы немного пропустили революцию. Если завтра новые модели процессоров перестанут выпускать (а их де-факто уже перестали делать - все одно и то же, типа +10% раз в пару лет), ничего не изменится. Погромисты научились масштабировать миллионы процессоров под глобальные задачи. Нам больше не нужен условный "Пентиум-7 15 Терагерц"
Да нет, я в полне в курсе современных тенденций, но, вроде, код, написанный на бумаге ещё не научились запускать.
Оспидя. Ну что вы вещаете. Я сам по ЕВ2 проходил, требования - Мастерс или хх лет работы по специальности.
Да, тут я ошиблась - забыла уже все тонкости делопроизводства.

И никуда я не спустился - пусть те, кто реально круты, идут по ЕВ1 сразу на гринку, кто типа как я - середнячки - по ЕВ2 через Н1В.
Ну это понятно, по Вам и будем всех мерять.
В чем проблемы-то?
На мой субъективный взгляд основная проблема H1B (ну кроме того, что в последние годы ее практически невозможно выиграть) - это то, что супруг/супруга не может работать, тогда как L это позволяет. Не все желают превращаться в надомника/цу на ближайшие 10 лет.
Think_Different
Уже с Приветом

АццкоМото wrote:
Think_Different wrote:
АццкоМото wrote:

И снова impressed 8)

скажите, ваш iq test came back negative? по всему выходит, что ваше понимание просто никуда не годится, ибо банально расходится с реальностью. даже failed scientist должен это понимать

и вот еще пару модельных ситуаций - если у вас цыгане утащат кошелек, а негры изнасилуют в попец, то вы, как "успешный человек", видимо не будете пускать сопли, обвиняя других в своих проблемах? и даже полиционерам не звякнете? децат, чесслово

мусье был изнасилован бандой индусов? :shock: простите тогда. это в корне меняет дело.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

BronenosezPotemkin wrote: Да нет, я в полне в курсе современных тенденций, но, вроде, код, написанный на бумаге ещё не научились запускать.
Это не важно. Все это в прошлом. Точно так же никто ни код не напишет, ни процессор не выпустит, если фермер ему еды не подгонит. Вообще же сдохнет. Все, теперь фермер на острие хайтека что ли?
BronenosezPotemkin wrote: Ну это понятно, по Вам и будем всех мерять.
я просто вскользь намекнул, что не ставлю себя выше основного потока ойти-иммигрантов и не считаю, что на этом уровне нужно давать совсем уж зеленый свет. но если вы хотите мерять всех по мне, я не против
BronenosezPotemkin wrote: На мой субъективный взгляд основная проблема H1B (ну кроме того, что в последние годы ее практически невозможно выиграть) - это то, что супруг/супруга не может работать, тогда как L это позволяет. Не все желают превращаться в надомника/цу на ближайшие 10 лет.
согласен, что это проблема. и я считаю, что Н4 должны иметь право на работу. мы же тут вообще размечтались о тотальном пересмотре иммиграционного законодательства, да? ну вот. впишем еще пункт в несбыточный вишлист
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Think_Different wrote: мусье был изнасилован бандой индусов? :shock: простите тогда. это в корне меняет дело.
ну, тащем-та да. и ему это так понравилось, что любовь к камасутровским затейникам так и сочится. этот мусье - вы.
Think_Different
Уже с Приветом

АццкоМото wrote:
Think_Different wrote: мусье был изнасилован бандой индусов? :shock: простите тогда. это в корне меняет дело.
ну, тащем-та да. и ему это так понравилось, что любовь к камасутровским затейникам так и сочится. этот мусье - вы.
с какой это радости? я не считаю, что индусы воняют и "95% индусов подлецы". у меня хватает ума не относиться пренебрежительно к целой нации. но если вас действительно изнасиловала группа индусов (вонючих), то я могу вас понять. я сердечно за вас расстроен.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Think_Different wrote:у меня хватает ума
не хватает
Think_Different wrote:но если вас действительно изнасиловала группа индусов (вонючих), то я могу вас понять.
это полностью объясняет, почему вы не можете понять не только меня, но и вообще ничего
Think_Different
Уже с Приветом

обиделся индусофоб. и совсем зря. я ведь действительно не знал, что индусы над ним надругались ;(
Think_Different
Уже с Приветом

и чего это я вообще ничего не могу понять. я, например, понимаю что такое последовательность Майера-Виеториса :roll:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Think_Different wrote:и чего это я вообще ничего не могу понять. я, например, понимаю что такое последовательность Майера-Виеториса :roll:
Who cares?
Think_Different
Уже с Приветом

Krys-Krys wrote:
Think_Different wrote:и чего это я вообще ничего не могу понять. я, например, понимаю что такое последовательность Майера-Виеториса :roll:
Who cares?
apparently your brother in arms does.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Think_Different wrote:
Krys-Krys wrote:
Who cares?
Не думаю.
Think_Different
Уже с Приветом

Krys-Krys wrote:
Think_Different wrote:
Krys-Krys wrote:
Who cares?
Не думаю.
Who cares?
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

спор ни о чем по сути. как в "О Жизни"
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Think_Different wrote: Вы почтенный, зря хамите. У нас как раз в market risk analytics нанимают айтишников. Будете хорошо себя вести, я вас порекомендую. Не до пенсии ведь вам, право, в бодишопе сидеть. :roll:
Экий точный расслабляющий пинок в пах! :ROFL:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

anarchist wrote:Мне так думается, что как только первая крупная корпорация прозреет как некрасиво ее разводит на лавэ жулье от ИТ в виде несметных "аутсурсеров" то пойдет такая волна что и "закрывать" Америку не придется, само рассосется.
Насколько я понимаю, есть категория карьеристов, которым важно получить запись "сократил расходы на разработку в R&D подразделении из Х сотен человек вдвое-втрое" в резюме и затем соскочить на другое, более высокое место работы, не парясь о том, что еще через полгода-год там, где он(а/о) трудился все пойдет прахом. Так что имхо это гуано с говноаутсорсом не рассосется.

Эффективные манагеры, растуды его в качель.
Last edited by Boriskin on 21 Dec 2016 20:33, edited 1 time in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Интересно, Boriskin и Think_Different пригласят на свою свадьбу?
Think_Different
Уже с Приветом

только если вы пригласите на свою. неужели из индусов насильников не нашлось ни одного сознательного который предложил вам руку и сердце? :Rose:
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

Think_Different wrote:только если вы пригласите на свою. неужели из индусов насильников не нашлось ни одного сознательного который предложил вам руку и сердце? :Rose:
у вас фиксация на жопе, вы случаем не из нетрадиционных?
Think_Different
Уже с Приветом

не уверен, что понимаю, что в данном разговоре вызвало у вас ассоциации с жопой... но женские жопы я действительно очень люблю. а как вы угадали? 8)
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

Think_Different wrote:не уверен, что понимаю, что в данном разговоре вызвало у вас ассоциации с жопой... но женские жопы я действительно очень люблю. а как вы угадали? 8)
а у вас родного брата по имени сергей, случайно, нет?

Return to “Работа и Карьера в IT”