Да, я в курсе, и то что у некоторых особо зомбированных подсознание блокирует много чего и вызывает галлюцинации. И тем кто картинки показывает и расскахывает как их надо правильно понимать и видеть, таким хватает и на хлеб и на масло и на целую жизнь. Но ничего гениального тут нет, кстати, обычная работа связки сознания - подсознания... А некоторые еще по наивности считают что они в полном сознании и очень понятливые:lol:DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 21:45Разумеется. Любой документ - это и есть масса слов и картинок. Больше ничего.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 21:40Да нет у него ничего, кроме массы слов и красивых картинок.DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 21:37Если бы Навальный просто блеял, мне было бы тоже пофиг. Но у него еще и отличная доказательная база: сканы документов, фото, видео, линки на общедоступные ресурсы. Все верифицируемое. Надо как-то очень широко закрывать глаза, чтобы усомниться в ее убедительности... Не у каждого получается.
Более того, сознание работает именно с массой слов и картинок. И хватает всем, на целую жизнь. А некоторым даже на гениальность.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Я не сомневаюсь, что вы в курсе того, как подсознание блокирует неприятную информацию. Ведь говорят же, что собственный опыт - лучший учитель.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 22:00Да, я в курсе, и то что у некоторых особо зомбированных подсознание блокирует много чего и вызывает галлюцинации. И тем кто картинки показывает и расскахывает как их надо правильно понимать и видеть, таким хватает и на хлеб и на масло и на целую жизнь. Но ничего гениального тут нет, кстати, обычная работа связки сознания - подсознания... А некоторые еще по наивности считают что они в полном сознании и очень понятливые:lol:DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 21:45Разумеется. Любой документ - это и есть масса слов и картинок. Больше ничего.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 21:40Да нет у него ничего, кроме массы слов и красивых картинок.DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 21:37Если бы Навальный просто блеял, мне было бы тоже пофиг. Но у него еще и отличная доказательная база: сканы документов, фото, видео, линки на общедоступные ресурсы. Все верифицируемое. Надо как-то очень широко закрывать глаза, чтобы усомниться в ее убедительности... Не у каждого получается.
Более того, сознание работает именно с массой слов и картинок. И хватает всем, на целую жизнь. А некоторым даже на гениальность.
А какие-нибудь обоснованные претензии к картинкам Навального у вас есть? Ну то есть, что-то кроме "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"?
-
- Уже с Приветом
И тут мне вспомнился мой любимый фильм :DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 22:07Я не сомневаюсь, что вы в курсе того, как подсознание блокирует неприятную информацию. Ведь говорят же, что собственный опыт - лучший учитель.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 22:00Да, я в курсе, и то что у некоторых особо зомбированных подсознание блокирует много чего и вызывает галлюцинации. И тем кто картинки показывает и расскахывает как их надо правильно понимать и видеть, таким хватает и на хлеб и на масло и на целую жизнь. Но ничего гениального тут нет, кстати, обычная работа связки сознания - подсознания... А некоторые еще по наивности считают что они в полном сознании и очень понятливые:lol:DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 21:45Разумеется. Любой документ - это и есть масса слов и картинок. Больше ничего.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 21:40Да нет у него ничего, кроме массы слов и красивых картинок.DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 21:37
Если бы Навальный просто блеял, мне было бы тоже пофиг. Но у него еще и отличная доказательная база: сканы документов, фото, видео, линки на общедоступные ресурсы. Все верифицируемое. Надо как-то очень широко закрывать глаза, чтобы усомниться в ее убедительности... Не у каждого получается.
А какие-нибудь обоснованные претензии к картинкам Навального у вас есть? Ну то есть, что-то кроме "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"?
https://www.youtube.com/watch?v=AWPBr4L1eyE
-
- Уже с Приветом
Интересный факт, но тот кто сам блокирует неприятную информацию этого не знает опять же из-за блока, распознает тот, кто умеет принимать и переваривать неприятные факты. Так что не получилось у вас ...DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 22:07Я не сомневаюсь, что вы в курсе того, как подсознание блокирует неприятную информацию. Ведь говорят же, что собственный опыт - лучший учитель.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 22:00Да, я в курсе, и то что у некоторых особо зомбированных подсознание блокирует много чего и вызывает галлюцинации. И тем кто картинки показывает и расскахывает как их надо правильно понимать и видеть, таким хватает и на хлеб и на масло и на целую жизнь. Но ничего гениального тут нет, кстати, обычная работа связки сознания - подсознания... А некоторые еще по наивности считают что они в полном сознании и очень понятливые:lol:DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 21:45Разумеется. Любой документ - это и есть масса слов и картинок. Больше ничего.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 21:40Да нет у него ничего, кроме массы слов и красивых картинок.DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 21:37
Если бы Навальный просто блеял, мне было бы тоже пофиг. Но у него еще и отличная доказательная база: сканы документов, фото, видео, линки на общедоступные ресурсы. Все верифицируемое. Надо как-то очень широко закрывать глаза, чтобы усомниться в ее убедительности... Не у каждого получается.
Навального читать и смотреть не буду по простой причине, я как-то в прошлом из любопытства потратила немало времени на кое-какие его дела и документы. Свои выводы об этом человеке и его деятельности сделала, с тех пор он сильно не изменился, в принципе слегка деградирует постепенно. Больше тратить время на жизнь и творчество Навального мне не интересно. Пустая трата времени. Я могла бы посмотреть только из любопытства и проследить за схемами манипулирования сознанием. Но и это мне уже не интересно. Никакого разнообразия и виртуозности. Набор дешевых трюков, которые повторяются. Недаром, его рассчет все на более и более молодую публику... Неокрепшие организмы так сказать. Наверное скоро скатится до "октябрят"...
Безусловно у него бывают вдруг проскаивают какие-то крупицы правды, но обычно подача очень сильно страдает преувеличением, извращением и приданием несуществующего смысла.
Я уже говорила, что я была бы только за, если бы нашлась группа оппозиционеров - порядочная, умная, умеющая работать, относящаяся с увжением и заботой к стране ик людям, для которых они работают. Но Навальный и К не тот случай, они не уважают людей для которых работают, используют людей, при чем в весьма извращенной форме. Используют такие же методы, которые как бы критикуют, плюс некоторые еще более худшие методы. Это не говоря о том, что он просто тупой...
-
- Уже с Приветом
А результаты своих исследований вы как-то довели до общественности, с ними можно где-то ознакомиться? Потому как мне видится, что вы сейчас... как бы помягче... вот так художественно свистите... но я буду рад ошибаться и принесу свои извинения.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 22:22Навального читать и смотреть не буду по простой причине, я как-то в прошлом из любопытства потратила немало времени на кое-какие его дела и документы. Свои выводы об этом человеке и его деятельности сделала, с тех пор он сильно не изменился, в принципе слегка деградирует постепенно.
О, за это можете быть абсолютно спокойны. Любую группу оппозиционеров ГосТВ незамедлительно превратит в группу мерзавцев и грантососов, а Басманный Суд - в уголовников. Не успеете сказать "ну вот же!"
-
- Уже с Приветом
Хороший пост, Сити. Теперь многое понятней.... То есть, этот чувак Навальный, просто завидует Путину и Медведеву, и просто хочет стать на их место>?city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 22:22Интересный факт, но тот кто сам блокирует неприятную информацию этого не знает опять же из-за блока, распознает тот, кто умеет принимать и переваривать неприятные факты. Так что не получилось у вас ...DDoS wrote: ↑28 Mar 2017 22:07Я не сомневаюсь, что вы в курсе того, как подсознание блокирует неприятную информацию. Ведь говорят же, что собственный опыт - лучший учитель.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 22:00Да, я в курсе, и то что у некоторых особо зомбированных подсознание блокирует много чего и вызывает галлюцинации. И тем кто картинки показывает и расскахывает как их надо правильно понимать и видеть, таким хватает и на хлеб и на масло и на целую жизнь. Но ничего гениального тут нет, кстати, обычная работа связки сознания - подсознания... А некоторые еще по наивности считают что они в полном сознании и очень понятливые:lol:
Навального читать и смотреть не буду по простой причине, я как-то в прошлом из любопытства потратила немало времени на кое-какие его дела и документы. Свои выводы об этом человеке и его деятельности сделала, с тех пор он сильно не изменился, в принципе слегка деградирует постепенно. Больше тратить время на жизнь и творчество Навального мне не интересно. Пустая трата времени. Я могла бы посмотреть только из любопытства и проследить за схемами манипулирования сознанием. Но и это мне уже не интересно. Никакого разнообразия и виртуозности. Набор дешевых трюков, которые повторяются. Недаром, его рассчет все на более и более молодую публику... Неокрепшие организмы так сказать. Наверное скоро скатится до "октябрят"...
Безусловно у него бывают вдруг проскаивают какие-то крупицы правды, но обычно подача очень сильно страдает преувеличением, извращением и приданием несуществующего смысла.
Я уже говорила, что я была бы только за, если бы нашлась группа оппозиционеров - порядочная, умная, умеющая работать, относящаяся с увжением и заботой к стране ик людям, для которых они работают. Но Навальный и К не тот случай, они не уважают людей для которых работают, используют людей, при чем в весьма извращенной форме. Используют такие же методы, которые как бы критикуют, плюс некоторые еще более худшие методы. Это не говоря о том, что он просто тупой...
-
- Уже с Приветом
Если честно, мне все равно что вы думаете и как оцениваете, я же тоже могу вас оценивать как свистуна, если считаю, что есть основание неправда ли? Что-то доказывать или оправдываться не вижу смысла.
Вы ошибаетесь на самомо деле, проблема в том, что люди должны заниматься таким делом с чистыми помыслами и чистыми руками, тогда все получится ( голову иметь на плечах само собой). Но весь пародокс в том, что такие люди предпочитают делать конкретное дело, а не играть в революционеров. А обычно если помысли и руки чисты, то с головой совсем плохо, а если с головой еще туда-сюда, то беспринципны. Таких легко скрутить в бараний рог (особенно нынешней власти). И такие вообщем-то и не нужны, кроме как сами себе. Сами подумайте, ну какой серьезный человек будет на содержание стенкингых такие дела делать?О, за это можете быть абсолютно спокойны. Любую группу оппозиционеров ГосТВ незамедлительно превратит в группу мерзавцев и грантососов, а Басманный Суд - в уголовников. Не успеете сказать "ну вот же!"
Вообщем основная мысль моя такая, что с нынешней властью невозможно бороться манипуляциями, подлостями и хитрожопостью. Такая вот "революционная ситуация" сложилась на данный момент. Я вообще не вижу необходимости именно бороться с нынешней властью, а вот продвигать какие-то идеи, вскрывать те же факты коррупции - это нужно, но к сожалению Лешеньке Навальному именно факты коррупции глубоко пофигу, основной смысл его деятельности совсем в другом. И тут то он и проигрывает по всем фронтам, потому как не его категория игры.
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 22:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел "картинки Навального" про семью Чаек. В том фильме я своими собственными глазами увидел нагромождение демагогии, лжи, подтасовок, невнятных намеков, сплетен, двусмысленностей и домыслов, не выдерживающих никакой критики совершенно. Основное смысл и содержание фильма - не в фактах, а в эмоциях. Тщательно подобранный видеоряд, убедительный голос за кадром, умело выбранная музыка - и продукт готов, хавайте на здоровье. Фактов было не так уж много, но даже те факты, которые имели место, в большинстве случаев даже не содержали состава преступления - ну, открыл сын Чайки гостиницу в Греции, а в чем криминал-то? В том, что он сын генпрокурора? Некоторые факты были опровергнуты по суду, как, например, участие бывшей жены одного из чиновников в совместном предприятии с Цапками, в одном эпизоде еще раз выдвигалась другая версия событий, уже отвергнутая следствием. Короче, кусок говна в красивой коробке, перевязанной подарочной лентой с бантиком.
В американской юриспруденции есть такое понятие, как witness credibility - доверие свидетелю. Широко известен случай, когда Майкла Джексона оправдали от обвинения в педофилии, когда адвокаты доказали, что основной свидетель - мошенник и обманщик. Для себя я считаю доказанным, что навальный - мошенник и обманщик, и я не вижу никакого смысла открывать еще одну такую же коробку и наслаждаться запахом аналогичного продукта того же автора, я заранее знаю, что там находится. Впрочем, любой запах - на любителя.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Навальный этого не скрывает. Он уже объявил, что будет баллотироваться на президента, вы разве не в курсе?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, Сити, когда я пришёл на службу на Северный Флот, молодым офицером , причём , не кадровым, я подписал контракт с ВМФ после окончания обычного, гражданского университета. То я первым делом выкинул нашего замполита, через иллюминатор, в Белое море! До сих пор горжусь этим поступком!city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 22:44Если честно, мне все равно что вы думаете и как оцениваете, я же тоже могу вас оценивать как свистуна, если считаю, что есть основание неправда ли? Что-то доказывать или оправдываться не вижу смысла.
Вы ошибаетесь на самомо деле, проблема в том, что люди должны заниматься таким делом с чистыми помыслами и чистыми руками, тогда все получится ( голову иметь на плечах само собой). Но весь пародокс в том, что такие люди предпочитают делать конкретное дело, а не играть в революционеров. А обычно если помысли и руки чисты, то с головой совсем плохо, а если с головой еще туда-сюда, то беспринципны. Таких легко скрутить в бараний рог (особенно нынешней власти). И такие вообщем-то и не нужны, кроме как сами себе.О, за это можете быть абсолютно спокойны. Любую группу оппозиционеров ГосТВ незамедлительно превратит в группу мерзавцев и грантососов, а Басманный Суд - в уголовников. Не успеете сказать "ну вот же!"
Вообщем основная мысль моя такая, что с нынешней властью невозможно бороться манипуляциями, подлостями и хитрожопостью. Такая вот "революционная ситуация" сложилась на данный момент. Я вообще не вижу необходимости именно бороться с нынешней властью, продвигать какие-то идеи, кстати вскрывать те же факты коррупции - это нужно, но к сожалению Лешеньке Навальному именнофакты коррупции глубоко пофигу, основной смысл деятельности совсем в другом. И тут то он и проигрывает по всем фронтам, потому как не его категория игры.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я никаких заявлений типа "мне стало известно", "я потратил время на дела и документы" не далаю. Если что-то утверждаю - то привожу основание. Свистун же так не поступает. Вот такая между нами разница.
В общем, итог ясен. У вас нет фактических оснований обвинять ФБК за расследование о Медведеве. Вы не можете привести фактических оснований обвинять ФБК за другие расследования. Вывод: вся ваша риторика об ФБК - обычная болтология.
Какие "такие дела"? Расследовать коррупцию в правительстве в условиях тоталитарной власти? Да любой, у кого хватит духу! Таких мало, единицы. Но они - подлинные герои.
Нынешняя власть сделала все возможное, чтобы с ней вообще было невозможно бороться. Никак и ничем.
-
- Уже с Приветом
Арлекино, не волнуйтесь, звания один в один. Вовремя звёздочки сыпались на погоны алмазами! И тут приходит это чмо Ельцин. Великая Империя рушится за один год. Вы можете себе представить моё состояние????
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какой Ельцин в 1985?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Арлекино,
Даже не лезь. Там Комеди клаб уже давно отдыхает. Такие перлы шо пипец..)))
Даже не лезь. Там Комеди клаб уже давно отдыхает. Такие перлы шо пипец..)))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не верю в заместителя командира, на жизнь которого покусился лейтенант, который после этого еще и смог дослужить аж до 92-го года.
Кстати, в 92-м в армии еще вполне нормально было. Плохо стало несколько позже.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже нравится
Причем перлы тут в этой теме есть с обеих сторон. Но каждая сторона замечает перлы только с другой стороны, а со своей никаких перлов не замечает, а зря.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠