COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

kostik78
Уже с Приветом

Re: COVID-19

Post by kostik78 »

ZV8 wrote: 25 Aug 2020 19:31
kostik78 wrote: 25 Aug 2020 19:20 Я не видел других подтвержденных случаев повторного заражение (кроме ложно принятых за повторное). Если у Вас есть ссылки - пожалуйста делитесь.
Да я, что-то, какие новости ни открою сегодня - то в той, то в др. стране повторные заражения.
В довершение прочла в МК :
https://www.mk.ru/social/2020/08/25/nar ... chnym.html

На счет гриппа не знаю, разве им заболевают повторно через пару месяцев? по-моему, нет, хотя, утверждать не берусь.
Ну не пару а 4 месяца в случае Гонкога ...а то достаточный срок для выветривания антител.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ZV8 wrote: 25 Aug 2020 19:14
kostik78 wrote: 25 Aug 2020 15:35 Вчера читал статью что в Гонконге официально подтверждённый случай повторного заражения через 4 с небольшим месяца. Согласно исследованиям реакция иммуной системы при повторном заражении данного человека была классической как на все известные вирусы для неё - быстрая выработка необходимых антител и легкая форма заболевания.
По всему миру отмечаются новые случаи повторного заражения. Я не припомню ни одной вирусной или бактериологической инфекции, которая бы поражала организм повторно за такое короткое время.Все таки должна же была иммунная система научиться распознавать вирус.
Причем некоторые повторно болеют легче, а некоторые тяжелее.
По всему миру это меньше 10 случаев. Припомните мне пожалуйста еще одну эпидемию с больше чем 5 миллионов только официально заболевших по всему миру.

все эти случаи ниже даже стат погрешности. То есть никакой роли не играют. Вообще. Как и прежде, имуннитет вырабатывается и как минимум полгода (столько уже прошло там где есть популяционный имуннитет) держится.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ZV8 wrote: 25 Aug 2020 19:31

На счет гриппа не знаю, разве им заболевают повторно через пару месяцев? по-моему, нет, хотя, утверждать не берусь.
Из десятков миллионов - конечно заболевают. Пару десятков человек. При любой болезни какой то небольшой процент может и вторично заболеть. И что, случаев по КОВИДУ ничтожное количество.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

ZV8 wrote: 25 Aug 2020 19:14 Я не припомню ни одной вирусной или бактериологической инфекции, которая бы поражала организм повторно за такое короткое время.Все таки должна же была иммунная система научиться распознавать вирус.
Вы инфекционист? Клинический иммунолог? Студентка 2 курса, только открывшая уебник микробиологии?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

VI wrote: 25 Aug 2020 22:42
ZV8 wrote: 25 Aug 2020 19:14 Я не припомню ни одной вирусной или бактериологической инфекции, которая бы поражала организм повторно за такое короткое время.Все таки должна же была иммунная система научиться распознавать вирус.
Вы инфекционист? Клинический иммунолог? Студентка 2 курса, только открывшая уебник микробиологии?
Что за допрос? Я ни то, ни другое, если вам действительно интересно. Именно поэтому я говорю: "я не припомню ни одной инфекции", а не "нет ни одной инфекции"
Ну уж вы то наверняка знаете, судя по апломбу.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

StrangerR wrote: 25 Aug 2020 22:30По всему миру это меньше 10 случаев. Припомните мне пожалуйста еще одну эпидемию с больше чем 5 миллионов только официально заболевших по всему миру.

все эти случаи ниже даже стат погрешности. То есть никакой роли не играют. Вообще. Как и прежде, имуннитет вырабатывается и как минимум полгода (столько уже прошло там где есть популяционный имуннитет) держится.
Будем надеяться, что так оно и есть.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

ZV8 wrote: 25 Aug 2020 23:25
Что за допрос? Я ни то, ни другое, если вам действительно интересно. Именно поэтому я говорю: "я не припомню ни одной инфекции", а не "нет ни одной инфекции"
Как вы могли подучать, что я "допрашиваю"? Я вежливо интересуюсь, уровнем вашего образования и источниками информации. Это в какой-то степени позволяет определить, насколько вашему заявлению можно доверять. Если вы что-то припоминаете, то, позволю себе предположить, вы вопрос как-то, когда-то изучали. Я всего навсео пытался выяснить, какой объём информации вы припоминали.

Если вы ни то, ни другое, то вы студентка, заглянувшая в учебник микробиологии?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

VI wrote: 25 Aug 2020 23:44
ZV8 wrote: 25 Aug 2020 23:25
Как вы могли подучать, что я "допрашиваю"? Я вежливо интересуюсь, уровнем вашего образования и источниками информации. Это в какой-то степени позволяет определить, насколько вашему заявлению можно доверять. Если вы что-то припоминаете, то, позволю себе предположить, вы вопрос как-то, когда-то изучали. Я всего навсео пытался выяснить, какой объём информации вы припоминали.

Если вы ни то, ни другое, то вы студентка, заглянувшая в учебник микробиологии?
Или не студентка и/или не заглянувшая :(
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Не доверяйте, пожалуйста, моим дилетантским рассуждениям. Вам то по существу есть что сказать?
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

ZV8 wrote: 26 Aug 2020 00:07
Не доверяйте, пожалуйста, моим дилетантским рассуждениям. Вам то по существу есть что сказать?
Мне припоминается, то от столбняка и дифтерии иммунитета не остаётся. Люди этими болезнями болеют повторно. Вот, например: https://www.google.com/search?q=tetanus ... e&ie=UTF-8
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

VI wrote: 26 Aug 2020 05:35 Мне припоминается, то от столбняка и дифтерии иммунитета не остаётся. Люди этими болезнями болеют повторно. Вот, например: https://www.google.com/search?q=tetanus ... e&ie=UTF-8
Для немедиков: а как тогда прививка TDAP/АДСК работает?
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

voyager3 wrote: 26 Aug 2020 06:30
VI wrote: 26 Aug 2020 05:35 Мне припоминается, то от столбняка и дифтерии иммунитета не остаётся. Люди этими болезнями болеют повторно. Вот, например: https://www.google.com/search?q=tetanus ... e&ie=UTF-8
Для немедиков: а как тогда прививка TDAP/АДСК работает?
Cобственно говоря, именно поэтому прививку от столбняка и дифтерии делают многократно - 3 введения с интервалом в 2 месяца, затем одну через год и далее каждые 10 лет. А в ситуации особенно повышенного риска столбняка (рана, загрязнённая землёй) прививку делают ещё раз, если нет уверенности, что прививка была сделана во-время. Если не ошибаюсь, то в вакцине ещё и присутствует "усилитель" её эффекта. С коклюшным компонентом какие-то другие проблемы. Вакцина слабовата и её приходится делать многократно, несмотря на то, что переболевшие коклюшем поддерживают иммунитет достаточно долго.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

The Department of Justice on Wednesday requested data from the governors of four states who issued orders requiring coronavirus-patients be accepted at nursing homes, potentially resulting in the unnecessary deaths of thousands of elderly patients.

Надеюсь однажды увидеть нижеуказанных господ и их кукловодов в федеральных тюрьмах:

DDDAC7AE-71A5-427B-BE31-D9701D67D155.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Байдауны отс@сут!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Mini-DV wrote: 26 Aug 2020 22:10 Надеюсь однажды увидеть нижеуказанных господ и их кукловодов в федеральных тюрьмах:
Ньсома в списке нет и Гретчен тоже :pain1:
Data will help inform whether the Department of Justice will initiate investigations under the Civil Rights of Institutionalized Persons Act (CRIPA) regarding New York, New Jersey, Pennsylvania and Michigan’s response to COVID-19 in public nursing homes

Attachment(s):
Download Letter to Governor Cuomo
Download Letter to Governor Murphy
Download Letter to Governor Wolf
Download Letter to Governor Whitmer

https://www.justice.gov/opa/pr/departme ... e-resulted

ЗА 14 дней ???
To help us make this determination, the Division respectfully requests the following documents and information for each Public Nursing Home. Data should be provided on a Public Nursing Home-specific basis for each Public Nursing Home in the state.

1. The number of Public Nursing Home residents, employees, other staff, guests, and visitors who contracted COVID-19, regardless of where such persons contracted COVID-19.

2. The number of Public Nursing Home residents, employees, other staff, guests, and visitors who died of COVID-19 including those who died in a Public Nursing Home or after being transferred to a hospital or other medical facility, hospice, home care, or any other location.

3. All State-issued guidance, directives, advisories, or executive orders regarding admission of persons to Public Nursing Homes, including those previously superseded, as well as the dates each such document was in effect.

4. The number of persons who were admitted to a Public Nursing Home from a hospital or any other facility, hospice, home care, or other location after testing positive for COVID19 during the period the guidance or orders were in effect.

We have not reached any conclusions about this matter. In the Division’s many years of enforcing CRIPA, the good faith efforts of state, county, or local jurisdictions working with us have enabled us to resolve many matters amicably. We request the above information within 14 days.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 26 Aug 2020 23:18
Mini-DV wrote: 26 Aug 2020 22:10 Надеюсь однажды увидеть нижеуказанных господ и их кукловодов в федеральных тюрьмах:
...........................................................
Очень несправедливо что Ньюсом не возглавляет список вредителей и дебилов. :pain1:
Опять ведь что учудил: открыл метро: все возрадовались.
В метро чисто, быстро до места доедешь, не надо долго тащиться автобусом. :great:
Но я думаю что-то здесь не так...не может Ньюсом делать людям хорошее...узрела что в приказе о открытии написано - "временно" ;
Ну думаю к выборам опять закроет.
А он и тут обдурил - закрыл через 3 дня.
Вот тебе бабушка и Юрьев день - приехали - ЧТД и знать о вредителе и идиоте Нюсоме. :crazy:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

...Del...
Мир это Выхухоль.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Народ постепенно встаёт на дыбы:

Байдауны отс@сут!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

COVID-19 The Real problem
Get the latest information from the CDC about COVID-19.

solution
Уже с Приветом

Post by solution »

solution wrote: 26 Aug 2020 23:46
Очень несправедливо что Ньюсом не возглавляет список вредителей и дебилов. :pain1:
В метро чисто, быстро до места доедешь, не надо долго тащиться автобусом. :great:
Но я думаю что-то здесь не так...не может Ньюсом делать людям хорошее...узрела что в приказе о открытии написано - "временно" ;
Вот тебе бабушка и Юрьев день - приехали - ЧТД и знать о вредителе и идиоте Нюсоме. :crazy:
Причина что снова закрыли метро после 2 дней открытия: у одного работника метро нашли ковид19.
Это неважно что может этот работник подхватил вирус даже не в метро и инкубационный период не в счёт - главное: запретить и не пущать - Нюсом в своём репертуаре. :crazy:
Клео24

Post by Клео24 »

В России похоже в середине сентября (после выборов же) опять на карантин закроют школы, и это будет полный капец
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

solution wrote: 30 Aug 2020 08:31
Причина что снова закрыли метро после 2 дней открытия: у одного работника метро нашли ковид19.
Это неважно что может этот работник подхватил вирус даже не в метро и инкубационный период не в счёт - главное: запретить и не пущать - Нюсом в своём репертуаре. :crazy:
Все смешнее. Нашли у двух. А больше.. а там оказывается всего 2 - 3 человека могут рулить этой системой. Остальных всех сократили _эффективные менеджеры_. Вот система и встала.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 30 Aug 2020 17:59
solution wrote: 30 Aug 2020 08:31
Все смешнее. Нашли у двух. А больше.. а там оказывается всего 2 - 3 человека могут рулить этой системой. Остальных всех сократили _эффективные менеджеры_. Вот система и встала.
Так что нашли у 2 их которые вероятно подхватили это не в подземке - и надо всё остановить и не пущать?
Дебильство в последней инстанции. :crazy:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Mini-DV wrote: 26 Aug 2020 22:10 The Department of Justice on Wednesday requested data from the governors of four states who issued orders requiring coronavirus-patients be accepted at nursing homes, potentially resulting in the unnecessary deaths of thousands of elderly patients.

Надеюсь однажды увидеть нижеуказанных господ и их кукловодов в федеральных тюрьмах:

DDDAC7AE-71A5-427B-BE31-D9701D67D155.jpeg
Шото я совсем канфьюзед.
Нам тут консервативные тварисчи твердят шо ковид не проблема в основном помирают те кто за 70, ну кагбэ они и так одной ногой в могиле, не фиг иза них ресурсами разбрасываться. А тут бац и сразу в тюрьму, и не простую, а федеральную
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

solution wrote: 30 Aug 2020 18:26

Так что нашли у 2 их которые вероятно подхватили это не в подземке - и надо всё остановить и не пущать?
Вы не поняли. Дело не в том что у них нашли. Дело в том что в итоге почти все кто может рулить этой системой - оказались вдруг на больничном. А резерва эффективные менеджеры или не подготовили или давно уволили. Ну и... некому стало диспетчерами работать, систему пришлось прикрыть.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

StrangerR wrote: 30 Aug 2020 22:40
solution wrote: 30 Aug 2020 18:26

Вы не поняли. Дело не в том что у них нашли. Дело в том что в итоге почти все кто может рулить этой системой - оказались вдруг на больничном. А резерва эффективные менеджеры или не подготовили или давно уволили. Ну и... некому стало диспетчерами работать, систему пришлось прикрыть.
Я сегодня спросила у дежурного внизу почему опять закрыли и он ответил: неполадки с электричеством наверху.
Когда я задала вопрос о ковиде у работников, он ответил: "да и это тоже влияет на закрытие".

в общем "смерть причину найдёт" . :mrgreen:

Return to “О жизни”