Illegal immigrants given more rights yet again

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Illegal immigrants given more rights yet again

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:так я и спрашивал про "внутри страны" - имеем ли мы право вмешиваться, если компании нанимают нелегалов когда это выгодно для бизнеса ?

пусть рынок сам все отрегулирует
Еще выгоднее компаниям было бы набирать заключенных - вообще без оплаты - их же государство кормит, одевает, лечит, жильем обеспечивает...
Сказано-сделано
There are presently 80,000 inmates in the US employed in commercial activity, some earning as little as 21 cents an hour...
Ну вы же понимаете, что компания платит не 21 цент в час, просто до заключенного столько доходит.
А вот если бы можно было нанять их за 21 цент - кто бы отказался... Но не нанимают же... 80,000 из скольки там сидельцев? Капля в море. Видимо, не очень выгодные условия для компаний... Законы, вишь ли...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:так я и спрашивал про "внутри страны" - имеем ли мы право вмешиваться, если компании нанимают нелегалов когда это выгодно для бизнеса ?

Еще выгоднее компаниям было бы набирать заключенных - вообще без оплаты - их же государство кормит, одевает, лечит, жильем обеспечивает...
Сказано-сделано
There are presently 80,000 inmates in the US employed in commercial activity, some earning as little as 21 cents an hour...
Ну вы же понимаете, что компания платит не 21 цент в час, просто до заключенного столько доходит.
А вот если бы можно было нанять их за 21 цент - кто бы отказался... Но не нанимают же... 80,000 из скольки там сидельцев? Капля в море. Видимо, не очень выгодные условия для компаний... Законы, вишь ли...
Да и вообще, информация очень подозрительная. Что-то я не слышал, чтобы зэков именно заставляли работать. Нет такого закона. Некоторым предоставляют возможность работать, а уж зэк сам решает. Причем, работать, оно, обычно веселей, чем просто сидеть, т.е. это, больше, привелегия.

Если бы такой закон был, то не было бы проблем с содержанием тюрем. Вон, Калифорния собирается сокращать тюремное население, поскольку денег не хватает. Хотя, может это от штата зависит?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

slozovsk wrote:
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:

Сказано-сделано
Видимо, не очень выгодные условия для компаний... Законы, вишь ли...
Что-то я не слышал, чтобы зэков именно заставляли работать. Нет такого закона.
Найдите у меня, или МАКАРОВа хоть одно слово о том, что заставляют. Заключенных используют ? Используют.
Если сей факт Вы можете опровергнуть - прошу. Если нет - вернемся к теме о нелегелах.
Treat others as you would like to be treated
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

AKBApuyc wrote: Найдите у меня, или МАКАРОВа хоть одно слово о том, что заставляют. Заключенных используют ? Используют.
Если сей факт Вы можете опровергнуть - прошу.
Prisoners who refuse to work under these conditions are labeled “uncooperative” and risk losing time off for “good behavior,” as well as privileges such as library access and recreation
...
All of their workers are full-time, and never arrive late or are absent because of family problems; moreover, if they don't like the pay of 25 cents an hour and refuse to work, they are locked up in isolation cells.
Если это не заставляют, то что это?
Bobroff-CY
Уже с Приветом

Post by Bobroff-CY »

AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote: Браво!
сначала оппоненту приписывается мысль, ему не принадлежащая, а затем сие опровергается с применением всего арсенала логики
а в каком месте я приписал эту мысль конкретному оппоненту ?
А вы7 покажите мне слово "инвалид" - в любом контексте в этом топике до вашго сообщения. Нету? Так вы же его и вытащили, как кролика из шляпы. Зрители в востроге аплодируют...
показываю...
ест такое понятие естественниы отбор.
если не селекционировать слабых и больных то обшество такое обречено на вырождение
инвалиды за "слабых и больных" сойдут ?

продолжайте апплодировать, зритель
пример аквариуса типа сам залез-выпини инвалида что позади тебя прет- как раз описывает психологию кока-кола-подобных
этот кока-кола вчера был нелегал- а сегодня волнуется за кол-во нелегалов :))) это ЛОЛ
coca_cola
Уже с Приветом

Post by coca_cola »

Bobroff-CY wrote:
AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote: Браво!
а в каком месте я приписал эту мысль конкретному оппоненту ?
А вы7 покажите мне слово "инвалид" - в любом контексте в этом топике до вашго сообщения. Нету? Так вы же его и вытащили, как кролика из шляпы. Зрители в востроге аплодируют...
показываю...
ест такое понятие естественниы отбор.
если не селекционировать слабых и больных то обшество такое обречено на вырождение
инвалиды за "слабых и больных" сойдут ?

продолжайте апплодировать, зритель
пример аквариуса типа сам залез-выпини инвалида что позади тебя прет- как раз описывает психологию кока-кола-подобных
этот кока-кола вчера был нелегал- а сегодня волнуется за кол-во нелегалов :))) это ЛОЛ
Это с бытовой позиции непорядочно быть против нелегалов если сам был нелегалом. Тут никто не спорит. На бытовом уровне я например никогда не делал ничего такого чего бы угрожало нелегальному иммигранту. Более того сам я поддерживал их всегда как могу.
Однако мы то тут все мыслим политически, и я рассуждаю как избиратель-т.е. мельчайшая политическая еденица.
Буду ли я голосовать за своего представителя который поддерживает иммиграционную амнистию. Абсолютно нет? И понятно почему, именно потому что голосовать в такой форме как амнистия предлагается это значит голосовать против себя, против своих детей против вообще всех принципов на которых построено американское общество.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

slozovsk wrote:
AKBApuyc wrote: Найдите у меня, или МАКАРОВа хоть одно слово о том, что заставляют. Заключенных используют ? Используют.
Если сей факт Вы можете опровергнуть - прошу.
Prisoners who refuse to work under these conditions are labeled “uncooperative” and risk losing time off for “good behavior,” as well as privileges such as library access and recreation
...
All of their workers are full-time, and never arrive late or are absent because of family problems; moreover, if they don't like the pay of 25 cents an hour and refuse to work, they are locked up in isolation cells.
Если это не заставляют, то что это?
в некоторых местах бизнесмены злоупотребляют, но это пока еще исключение, не правило.

впрочем здесь я целиком на Вашей стороне, это не есть хорошо
Treat others as you would like to be treated

Return to “Политика”