Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
Омуртаг
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by Омуртаг »

perasperaadastra wrote:
Омуртаг wrote:Зато есть ЖОсткая ОППозиция, сокращённо ЖООППа ПСИХов (партия сетевых йудушек и хомячков), это бараны и пингвины навального.
Мне они мешают спокойно жить.
И поэтому я буду мочить гадов шокером.
О какой именно партии идет речь? Относятся ли ваши слова к форумчанам, поддерживающим Навального?
Нет.
Только к тем, кто принимает участие в НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах и призывает к свержению власти посредством БЕСПОРЯДКОВ
:-)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

perasperaadastra wrote:Отлично, я уважаю позицию саму по себе. Но нужно учитывать, что эта позиция была высказана определенными (двусмысленными) словами, которые, как мне кажется, относятся именно к участникам дискуссии на форуме, а не к какой-то сторонней партии. Я хочу получить разъяснение по этому поводу. Если к участникам форума эти слова не относятся, то все ок. В противном случае будет нарушение правил.
Вы знаете, когда здесь на форуме ЕР называют "Партией Жуликов и Воров" то я тоже могу принять это на свой счет, раз я поддерживаю эту партию, правда? Кто-нибудь был за это забанен? Давайте будем честными и симметричными в своем восприятии жизни.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Отлично, я уважаю позицию саму по себе. Но нужно учитывать, что эта позиция была высказана определенными (двусмысленными) словами, которые, как мне кажется, относятся именно к участникам дискуссии на форуме, а не к какой-то сторонней партии. Я хочу получить разъяснение по этому поводу. Если к участникам форума эти слова не относятся, то все ок. В противном случае будет нарушение правил.
На етом форуме широко используется "партия жуликов и воров", ее аналогия была про противоположную сторону...
Причем, насколько я понял тех кто именно там ето делают, она же пояснила вроде.
Если брать склонение и называние ников оппонентов в етом разделе форума, то тут "демократической" стороне нет равных просто...
:D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Омуртаг wrote: Нет.
Только к тем, кто принимает участие в НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах и призывает к свержению власти посредством БЕСПОРЯДКОВ
:-)
Умная женщина :umnik1: А если еще красивая, то вообще мечта поэта :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

ок. Вопрос закрыт
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ksi wrote:
Вы знаете, когда здесь на форуме ЕР называют "Партией Жуликов и Воров" то я тоже могу принять это на свой счет, раз я поддерживаю эту партию, правда? Кто-нибудь был за это забанен? Давайте будем честными и симметричными в своем восприятии жизни.
Как я понимаю, Партия Жуликов и Воров - это официальное название единороссов.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
ksi wrote:
Как я понимаю, Партия Жуликов и Воров - это официальное название единороссов.
Партия "Единая Россия", ето оффициальное название...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ksi wrote:
+100
Я уже не говoрю про постоянные "патриоты" в различных склонениях, и всякие другие прозвища...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Опровержение: Наша газета приносит извинения за статью нашего корреспондента в которой утверждалось, что половина партии Единая Россия являются жуликами и ворами. Мы не разеляем точки зрения корреспондента и считаем, что половина партии Еиная Россия НЕ является жуликами и ворами.
(c) анекдоты
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

vaduz wrote:Опровержение: Наша газета приносит извинения за статью нашего корреспондента в которой утверждалось, что половина партии Единая Россия являются жуликами и ворами. Мы не разеляем точки зрения корреспондента и считаем, что половина партии Еиная Россия НЕ является жуликами и ворами.
(c) анекдоты

Во-во, Омуртаг тоже анекдоты рассказывает только про другую партию, когда говорит

"Зато есть ЖОсткая ОППозиция, сокращённо ЖООППа ПСИХов (партия сетевых йудушек и хомячков), это бараны и пингвины навального. "

Enjoy.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ksi wrote:
vaduz wrote:Опровержение: Наша газета приносит извинения за статью нашего корреспондента в которой утверждалось, что половина партии Единая Россия являются жуликами и ворами. Мы не разеляем точки зрения корреспондента и считаем, что половина партии Еиная Россия НЕ является жуликами и ворами.
(ц) анекдоты

Во-во, Омуртаг тоже анекдоты рассказывает только про другую партию, когда говорит

"Зато есть ЖОсткая ОППозиция, сокращённо ЖООППа ПСИХов (партия сетевых йудушек и хомячков), это бараны и пингвины навального. "

Енйоы.
Да ради бога, главное, что она уточняет, что говорит о тех, кто принимает участие в НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах и призывает к свержению власти посредством БЕСПОРЯДКОВ

С такими я уж точно себя не ассоциирую.
А вы себе да, избрали тяжкую долю, но как говорится Путин терпел и нам велел...
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

vaduz wrote:А вы себе да, избрали тяжкую долю, но как говорится Путин терпел и нам велел...
Не, у меня доля не тяжкая - я всем в принципе доволен. Поэтому и не хочу непонятных перемен.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
(c) анекдоты

Enjoy.
То что вы процитировали - на анекдот никак не смахивает. Так, желчью немного побрызгали.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
vaduz wrote:А вы себе да, избрали тяжкую долю, но как говорится Путин терпел и нам велел...
Не, у меня доля не тяжкая - я всем в принципе доволен. Поэтому и не хочу непонятных перемен.
Это вы про страну проживания - США?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ksi wrote:
Ну, раз доволен, то и однозначное отношение окружающих легче должно переноситься...
Это я о вашем Вы знаете, когда здесь на форуме ЕР называют "Партией Жуликов и Воров" то я тоже могу принять это на свой счет, раз я поддерживаю эту партию
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Интеррапт wrote: То что вы процитировали - на анекдот никак не смахивает. Так, желчью немного побрызгали.
Не она первая на этом форуме этим занялась :D К тому же желчью она не брызгала - по манере изложения видно, что женщина веселая. Так, развлеклась немного, шпильки повставляла.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
Интеррапт wrote: То что вы процитировали - на анекдот никак не смахивает. Так, желчью немного побрызгали.
Не она первая на этом форуме этим занялась :D К тому же желчью она не брызгала - по манере изложения видно, что женщина веселая. Так, развлеклась немного, шпильки повставляла.
Веселая конечно. И резво так начала. Кто же она в предидущей жизни была? :)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Интеррапт wrote: Веселая конечно. И резво так начала. Кто же она в предидущей жизни была? :)
Новенькая, думаю, я такой не помню.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
Интеррапт wrote: Веселая конечно. И резво так начала. Кто же она в предидущей жизни была? :)
Ну тогда добро пожаловать. Далеко пойдет. Бойкая и сообразительная :mrgreen: Если это не кто-то из мужиков прикидывается.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:
Ну тогда добро пожаловать. Далеко пойдет. Бойкая и сообразительная :mrgreen: Если это не кто-то из мужиков прикидывается.
Омуртаг, вас подозревают в нехорошем обмане :D Единственный способ разубедить публику - это личный контакт :umnik1: Можно я вам позвоню, когда буду в Москве :-) ?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
Интеррапт wrote:
ksi wrote:
Омуртаг, вас подозревают в нехорошем обмане :D Единственный способ разубедить публику - это личный контакт :umnik1: Можно я вам позвоню, когда буду в Москве :-) ?
Надеюсь, что вы не удивитесь :mrgreen: А то мужик вот так выглядел:

Image
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:
varenuha wrote:Разве ваши дети еще не подсели на героин? Странно если нет, а то Россия занимает первое место в мире по употреблению оного. Попробуйте догадаться с одного раза в чем причина этой пальмы первенства и весь дальнейший булшит про Навального как причину всех зол сразу отпадет сам собой. У вас получится, я в вас верю :D
Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)

http://oko-planet.su/politik/politikarm ... anova.html

графики и схемы.
читайте.
Прочитал. Одна сплошная пропаганда. А я в вас так верил. :sadcry:
Омуртаг wrote: а мои детки (как и мама с папой) не курят и не пьют, не говоря уже о дури--это всё табу.
Не хочу вас пугать, но покуда столовое серебро не понесут из дома, можете и не узнать про детские увлечения. :umnik1:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Омуртаг wrote:Только к тем, кто принимает участие в НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах
А вы бы не пояснили что это такое - НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг? И заодно, что такое: САНКЦИОНИРОВАННЫЙ? Спасибо.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

varenuha wrote:
Омуртаг wrote:Только к тем, кто принимает участие в НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ митингах
А вы бы не пояснили что это такое - НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг? И заодно, что такое: САНКЦИОНИРОВАННЫЙ? Спасибо.
САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, Наверное, это тот митинг который благословил высший православный чин фсб тов. Чаплин...

В Волгоградской области к агитации за «Единую Россию» привлекли священников. Об этом написал в своем блоге отец Алексей Плужников — настоятель прихода Святых Апостолов Петра и Павла в Советском районе Волгограда. Согласно записи в блоге священника, в 9 утра в среду ему позвонили из администрации района и пригласили на встречу, не уточняя ее повод.

«Я тут же заволновался: ну мало ли, настоятель двух приходов всё-таки, вдруг какие разборки, кто-то чего-то нажаловался, что-нибудь по земле, по участку... Отслужил молебен, полетел. Прихожу — там уже отцы есть. Сразу понял, что дело не во мне, что просто попов собрали. Приняла нас вместо главы его зам по социалке. С места в карьер она нам намекнула, что, понимаете... хорошо бы вот, вы же такие хорошие, такие психологи, такие влиятельные... ну там прихожанам намекнуть... что... голосовать надо за «Единую Россию», — пишет отец Алексей, уточняя, что от подобных предложений сразу публично отказался и выразил свое возмущение действиями администрации

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 8690.shtml
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Омуртаг wrote: Доклад председателя Государственного антинаркотического комитета (Май 2011)
http://oko-planet.su/politik/politikarm ... anova.html

графики и схемы.
читайте.
Прочитал. Одна сплошная пропаганда. А я в вас так верил. :sadcry:
Вам даны конкретные цифры, статистика, а вы твердите про пропаганду. В соседнем топике, как аргументы приводите
цитаты с автофорума. :pain1:
В тоже время, пытаетесь лезть в чужую частную жизнь, делаете свои нелепые и грубые выводы про не своих детей.
Вы хотели-бы что бы и к вам так? Вы обратили внимание, что в вашу частую жизнь никто не лезет?..

А вопрос такой. Вы сеичас слили, как всегда, сославшись на якобы пропаганду.
Можно конкретно, в чем именно там пропаганда?

зы. И вы бы полегче рассуждали насчет не своих детей. "Не суй свой нос в чужой вопрос". Что по омерикански означает
уважаите privacy.

зы2 Кстати деиствительно, афганский героин идет в Европу через американскую базу Camp Bondsteel, расположеную в Косово.
Отчет ООН вы можете наити как в гугле, так и тут на форуме.
Peace

Return to “Политика”