Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by Dmitry67 »

В понедельник сфоткаю все это, просто чтобы засунуть эти фотки в ...ээээ...лицо оппоненту. На то что он признает неправоту надежды нет, но хотя бы будет хороший пример как манипулируют путинцы
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Если слили, так и пишите. Я написал сколько там окон, какие из них открыты, в каком выдают посылки, далее то что выдает одна из двух тетенек которые работают в окнах. И это я темню??? Ах да, девушка во втором окне рыжая. Что еще?
Вот, уже девушек стало две. Раньше об этом не упоминали. Отдельно отдел для посылок там есть?
Уже юлите
Я писал (можете проверить)
Dmitry67 wrote:Да, окна 2 и 3. Окно 4 выдача посылок (вначале надо заполнить квиток и попасть во 2 или 3 окно). Окно 1 перманентно закрыто. Кстати, с 13 до 14 обед (да, есть такое!) Не попадите
Итак, если работают окна 2 и 3, а окно 1 закрыто, то сколько там девушек работает?
Можете конечно сказать, что я не упоминал что работают девушки (а вдруг мужики?) и что если окно открыто то вдруг оно просто так открыто, а там никто не сидит?
Или все таки признаем, что вруном вы меня обозвали зря?

P.S.
Есть ли там отдел для посылкок?
Упражнение для внимательных
Прочитайте текст несколько раз, если что, попросите помощи публики )
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote:
Dmitry67 wrote:Вруном? Отвечаете за базар. Я вам назвал адрес отделения и все детали. Тем не менее вы предпочли не ходить туда, а обзывать меня вруном. Первый канал гордится Вами
Да, назвал вруном. Т.к. умышленно искажать ситуацию= врать.
А вы врун обещали съездить, но вместо этого стали клеить ярлыки сидя на диване.
Я не клею вам никаких ярлыков. Вы сами себе делаете определенную репутацию.
Ранее вы так-же утверждали что в России запретили Wi-Fi. Фотографировали пустые полки в магазине.
Т.е. и раньше занимались самым настоящим искажением ситуации, теперь нашли какое-то почтовое отделение и в контексте разговора пытаетесь интерпретировать это как обычно работает почта. А ваши коллеги по цеху уже и на сбербанк это распространили.
Искажать ситуацию тоже самое что врать. Т.к. если вы в СПБ, то знаете всё, как тут устроено. И определенно знаете, что Wi-Fi нигде не запрещен, и что его уже намного больше чем к примеру в ЕС, но умышленно врете, что его запретили. Так что не надо обвинять дескать кто-то клеит на вас ярлыки.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Frukt wrote: Я не клею вам никаких ярлыков. Вы сами себе делаете определенную репутацию.
вы только что назвали меня вруном
Frukt wrote:Фотографировали пустые полки в магазине.
вы утверждаете что это фотошоп?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Frukt wrote: Я не клею вам никаких ярлыков. Вы сами себе делаете определенную репутацию.
Frukt wrote:Фотографировали пустые полки в магазине.
вы утверждаете что это фотошоп?
Пустую полку крупным планом можно снять где угодно, в любой стране. Вы же делаете это умышленно в нужном вам контексте.
Это не фотошоп, а подача информации под определенным ( нужным ) ракурсом с целью исказить ситуацию. Т.е. соврать.
Как и про запрет Wi-Fi из той-же серии.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

А вы или первый канал, очевидно, подаете информацию исключитально беспристрастно?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:
Да. Именно так.
Обычно если какое-то издание допускает подобные вбросы, (которыми вы занимаетесь на регулярной основе) , но заботится о своей репутации, в случае, если информация не подтверждается приносит свои извинения читателям и печатает какие-то дополнения к предыдущим статьям в которых "допущена неточность". .
Wi-Fi нигде не запрещен, но никаких извинений и пояснений за свои умышленные введения в заблуждение участников вы ни чего не писали. Т.е. знали, что соврали, но тем не менее считаете все сделали правильно, а кто называет вас вруном клеит на вас ярлыки. Странная позиция. Как тут принято говорить, либо штаны наденьте итд...
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Мои цитаты РОССИЙСКИХ СМИ были точны. Где вранье?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:А вы или первый канал, очевидно, подаете информацию исключитально беспристрастно?
В теме про Wi-Fi я повелся на ваш вброс и подумал, что действительно запретили.
Мог бы промолчать, но сразу честно сказал, что не поддерживаю этот "запрет" но обсуждать в компании анти-российских участников это не буду т.к. считаю, что это лить воду на их мельницу.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Мои цитаты РОССИЙСКИХ СМИ были точны. Где вранье?
И фотошопа когда фотографировали пустые полки не было. Тем не менее полки в магазинах ломятся от продуктов. Вранье в подаче информации которая доходит до адресата в искаженном виде. Т.е. факт вранья есть, независимо от того, был ли фотошоп или статья в газете или нет.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вы там осторожно, когда поедете проверять почту:
http://www.newsru.com/russia/14dec2014/drunkcop.html
В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, уходя от погони
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Только в России существует явление, когда граждане сознательно врут с целью очернить свою страну, свой город. Это свойство присуще, в основном гнилой части сов. интеллигенции.
Когда человек сознательно врет, говорит прежде всего о том, что себя он не уважает и ни во что не ставит. Ему кажется что поливая свою страну и вылизывая задницу у другой , он делает что-то хорошее. Так выдрессировали на радиостанциях, привили те ценности в которые они до сих пор искренне верят. Кто-то это делает сознательно, некоторые просто не от большого ума. Бывает, как говорится - по математике пять - по жизни два.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Я понял. В вашей терминологии "врать" это разбавлять новости первого канала негативом. Что же, я снимаю все претензии к слову "врун". Почетно быть таким "вруном", который говорит могут мрачную правду
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dmitry67 wrote:Я понял. В вашей терминологии "врать" это разбавлять новости первого канала негативом. Что же, я снимаю все претензии к слову "врун". Почетно быть таким "вруном", который говорит могут мрачную правду
Я подробно обьяснил суть вашего вранья.

Dmitry67, когда вы умышленно или интерпретируете любую новость в негатив, а если он отсутствует то фабрикуете , как в случае с фотографированием пустых полок, то вы занимаетесь деятельностью которая называется очернительство. И первый канал как и CNN совершенно тут не причем, не надо за него хвататься.
Peace
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Frukt wrote:Dmitry67, когда вы умышленно или интерпретируете любую новость в негатив, а если он отсутствует то фабрикуете,
вы занимаетесь деятельностью которая называется очернительство.
Поток липовых сообщений Dmitry67 уже стал настолько невыносим, что пришлось включить его имя в чёрный список в Привете...
LG - Life's good.
But good life is much better.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Эх. Вот бы поток липовых сообщений вруна Фрукта (я оставил за собой право называть его так по итогу не признания им пойманного за руку вранья), туда же можно было. Но увы, у него иммунитет.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Sluh wrote:Эх. Вот бы поток липовых сообщений вруна Фрукта (я оставил за собой право называть его так по итогу не признания им пойманного за руку вранья), туда же можно было. Но увы, у него иммунитет.
Липа может встречаться у всех практически.
Разница в соотношении липа<->правда: у одних 99%<->1%, а у других 1%<->99% ... :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sluh wrote:Эх. Вот бы поток липовых сообщений вруна Фрукта (я оставил за собой право называть его так по итогу не признания им пойманного за руку вранья), туда же можно было. Но увы, у него иммунитет.
Дима давно перехлестнул тут всех по линии вбросов. Но мы видим, шо он и его подобные - непотопляемые. Так шо я бы не стал бы за Fрукта говорить. Пока в своем дерьме не разгребетесь...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ваша компания и вы конкретно не первый раз приписываете мне то чего не было.

В очередной раз спрашиваю дайте хоть один пример когда я врал?

Слух, Если вы мужчина давайте ка в этот раз вы не будете убегать. А ответите хоть раз за свои слова?
Вы обвинили меня во лжи. Не сливайте пожалуйста. Приведите доказательства.
Если не приведете, буду считать вас трусливым лжецом из подтешка работающим на публику.
Peace
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Frukt wrote: Слух, Если вы мужчина давайте ка в этот раз вы не будете убегать. А ответите хоть раз за свои слова?
Если не приведете, буду считать вас трусливым лжецом из подтешка работающим на публику.
Да мне надоело каждый раз на ваше изумленное невинное лицо тыкать в тот топик, уже напоминал ссылочку. В favorites что-ли поставьте себе.

viewtopic.php?f=30&t=173666&start=3750#p5191043
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Sluh wrote:
Frukt wrote: Слух, Если вы мужчина давайте ка в этот раз вы не будете убегать. А ответите хоть раз за свои слова?
Да мне надоело каждый раз на ваше изумленное невинное лицо тыкать в тот топик, уже напоминал ссылочку. В favorites что-ли поставьте себе.

Просто проходил мимо:
The requested topic does not exist.
Модератор(ы) подчистили историю или что там было то? :-) Хотел заглянуть.
Ухожу..
Last edited by Колхозник on 14 Dec 2014 18:58, edited 2 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

+ 1000 Поддерживаю. И почему нельзя поставить в игнор? :pain1:
У вас все получится!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Lida wrote:
+ 1000 Поддерживаю. И почему нельзя поставить в игнор? :pain1:
:pain1: Согласно правилам форума -
....some of us are more equal than others...
http://en.wikipedia.org/wiki/Animal_Farm
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Колхозник wrote:Модератор(ы) подчистили историю или что там было то? :-) Хотел заглянуть.
Ухожу..
Убрал русскую часть из линка, может юникод ломал.
Да ничего интересного там, гражданин соврамши, но признать отказался.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote:

Во первых , контролируете речь. Тыкать будете себе в лицо.

По вашему линку, естественно ничего нет. Т.е. Пук и всё. С таким же успехом вы можете размахивать и этим топиком и выкрикивать что угодно.

Ничего в подтверждение своих слов вы не привели.
Поэтому, слух - ВЫ ВРУН и ваши слова ничего не стоят.
Ведете себя не по мужски, как баба на базаре. Что вы и продемонстрировали только, что во всей красе.
Peace

Return to “Политика”