Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:46
kyk wrote: 28 Mar 2017 23:29
Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:24 я уволился с КСФ в 1992м году
а в Омерику как попал?
Родственнички. Тётка моя . Ашо такое, ребята? :)
Сергей, а вы разрешение спросили у ответственных товарищей или так без разрешения? :food:
Last edited by Vikka on 28 Mar 2017 23:48, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 28 Mar 2017 23:23 Арлекино,
Даже не лезь. Там Комеди клаб уже давно отдыхает. Такие перлы шо пипец..)))
Ну да. :-)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:45
Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:29
Yvsobol wrote: 28 Mar 2017 23:23 Арлекино,Даже не лезь. Там Комеди клаб уже давно отдыхает. Такие перлы шо пипец..)))
Я рад, шо вам нравится, Ребята. Иногда нелишне вспомнить свою историю, в деталях.
Мне тоже нравится 🤗 😃

Причем перлы тут в этой теме есть с обеих сторон. Но каждая сторона замечает перлы только с другой стороны, а со своей никаких перлов не замечает, а зря. 😎
Виккуша, привет! 8)
Чуть не сказал: "Медвед-привет!" :lol:
:)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:49
Yvsobol wrote: 28 Mar 2017 23:23 Арлекино,Даже не лезь. Там Комеди клаб уже давно отдыхает. Такие перлы шо пипец..)))
Я рад, шо вам нравится, Ребята. Иногда нелишне вспомнить свою историю, в деталях.
Мне тоже нравится 🤗 😃

Причем перлы тут в этой теме есть с обеих сторон. Но каждая сторона замечает перлы только с другой стороны, а со своей никаких перлов не замечает, а зря. 😎
Виккуша, привет! 8)
Нет, это уже будет чересчур. 😊
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:48
а в Омерику как попал?
Сергей, а вы разрешение спросили у ответственных товарищей или так без разрешения? :food:
За што? За то что наши родственнички, жили в Америчке? :ROFL:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:50
Мне тоже нравится 🤗 😃

Виккуша, привет! 8)
Hi, Vikka. How are you? 8)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:51
а в Омерику как попал?
Ну да и на это тоже ☺️
Сейчас еще заподозрят в чем-нибудь нехорошем 😎
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:53
Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:50
Мне тоже нравится 🤗 😃

Виккуша, привет!
Hi, Vikka. How are you?
Hi, Serge.
I'm fine. Hope you too. :great:
P.S. Это была шифровка.
Надеюсь, что вы умеете читать между строк.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:53
Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:51
kyk wrote: 28 Mar 2017 23:29 а в Омерику как попал?
Ну да и на это тоже ☺️
Сейчас еще заподозрят в чем-нибудь нехорошем 😎
Ну да. И ещё такого патриота Российской Империи, как я. Обидно, Виккуш! :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 23:10 В общем, итог ясен. У вас нет фактических оснований обвинять ФБК за расследование о Медведеве. Вы не можете привести фактических оснований обвинять ФБК за другие расследования. Вывод: вся ваша риторика об ФБК - обычная болтология.
То есть, если не садишься серьезно, с пеной у рта, обсуждать творчество Навального, и не кидаешься строчить тома, то обычная болтология? :D Ок, пусть будет так. Хоть горшком назови, как говориться.

Вы как бы поймите, что я прекрасно понимаю ваши закидоны, что ничего вы не ждете, никаких опровержений, потому что даже ту хню, которую напостили и наснимали надо много и кропотливо писать, описывать и отписывать, не одну страницу. И вы считаете что я вот прямо на ваше "слабо" кинулась что-то доказывать :D
Какие "такие дела"? Расследовать коррупцию в правительстве в условиях тоталитарной власти? Да любой, у кого хватит духу! Таких мало, единицы. Но они - подлинные герои.
Что расследовать коррупцию никак не возможно, а только на деньги мелкого спекулянта, извините, пильщика стартапов, стенкинга? и что там может нарасследовать такой герой и что это за герой, если ему нужны гроши стенкинга, чтобы что-то сделать? такой же мелкий спекулянт, ну или крупное ворье, который не стесняется с наивной публики широким охватом деньги собирать.
Нынешняя власть сделала все возможное, чтобы с ней вообще было невозможно бороться. Никак и ничем.
Потому что целей у этой борьбы никаких нет, кроме как сама по себе борьба - цели пустышка и результаты такие же. А у нынешней власти цели посерьезнее будут. Вот как цели появяться серьезные у оппозиционеров ( во славу государства и народа), тогда и будут какие-то результаты. Другой вопрос займутся ли они именно борьбой, а не просто работой.

Как там в фильме Брат сказано - "сила она в правде". А у Навального ее нет, потому и судьба ему отсидками на хлеб с маслом зарабатывать.
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 00:23, edited 2 times in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:57
Vikka wrote: 28 Mar 2017 23:53
Serge7 wrote: 28 Mar 2017 23:51 За што? За то что наши родственнички, жили в Америчке? :ROFL:
Ну да и на это тоже ☺️
Сейчас еще заподозрят в чем-нибудь нехорошем.
Ну да. И ещё такого патриота Российской Империи, как я. Обидно, Виккуш! :)
Да ладно
На обиженных воду возят. Пущяй себе думают, что хотят. От вас убудет что ли? :wink:
Вы о них тоже можете думать, что хотите 😎
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 00:03 Потому что целей у этой борьбы никаких нет, кроме как сама по себе борьба - цели пустышка и результаты такие же. А у нынешней власти цели посерьезнее будут. Вот как цели появяться серьезные у оппозиционеров ( во славу государства и народа), тогда и будут какие-то результаты. Другой вопрос займутся ли они именно борьбой, а не просто работой.
а кто будет определять серьезные цели у оппозиции или нет? патриоты с форума или та самая власть с которой оппозиция борется?
власть в России боится народа как огня. создали нацгвардию для разгона демонстраций, запретили демонстрации, запретили встречи с депутатами обьявив их митингами которые запрещены, не допускают к выборам никого кроме Зюганова и Жириновского, а всех несогласных обьявили пятой колоной живущей на деньги госдепа. по сути сегодня тот кто поддерживает Путина это патриот страны а тот кто с чем-то несогласен тот враг народа. на последней демонстрации арестовали 700 врагов народа. видимо им всем заплатил госдеп. уже даже дети разобрались что к чему и вышли на демонстрацию. их видимо тоже госдеп купил и они тоже пятая колона. либо им не смогли навешать лапшу на уши
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 22:42.
Хороший пост, Сити. Теперь многое понятней.... То есть, этот чувак Навальный, просто завидует Путину и Медведеву, и просто хочет стать на их место>?
естественно, причем "не получится так хоть понадкусываю", хотел бы во славу государства российского и народа что сделать, вел бы себя совсем по-другому, другие дела бы делал...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote: 29 Mar 2017 00:14
city_girl wrote: 29 Mar 2017 00:03 Потому что целей у этой борьбы никаких нет, кроме как сама по себе борьба - цели пустышка и результаты такие же. А у нынешней власти цели посерьезнее будут. Вот как цели появяться серьезные у оппозиционеров ( во славу государства и народа), тогда и будут какие-то результаты. Другой вопрос займутся ли они именно борьбой, а не просто работой.
а кто будет определять серьезные цели у оппозиции или нет? патриоты с форума или та самая власть с которой оппозиция борется?
власть в России боится народа как огня. создали нацгвардию для разгона демонстраций, запретили демонстрации, запретили встречи с депутатами обьявив их митингами которые запрещены, не допускают к выборам никого кроме Зюганова и Жириновского, а всех несогласных обьявили пятой колоной живущей на деньги госдепа. по сути сегодня тот кто поддерживает Путина это патриот страны а тот кто с чем-то несогласен тот враг народа. на последней демонстрации арестовали 700 врагов народа. видимо им всем заплатил госдеп. уже даже дети разобрались что к чему и вышли на демонстрацию. их видимо тоже госдеп купил и они тоже пятая колона. либо им не смогли навешать лапшу на уши
Определять серьезные ли цели у оппозиции или нет будут их действия, четкость и ясность программы по главнейшим сферам жизни страны и, как ни странно было бы здешним ораторам, промежуточные результаты. Заметьте, у оппозиции пока не было никаких программ озвучено ни разу - вообще никаких, ну кроме свергнуть власть....

В отличии от Яблок, Парнасов и прочих, которые между собой ну никак не могут договориться (у них там постоянно друг друга увольняют, выгоняют, формируют одну партию, вторую, разваливают их, договорились об одном, кто-то начал гнуть в обход свое), Зюганов и Жириновский имеют четкие цели и нормальные стратегию и тактику, вполне с уважением к своему электорату. У Зюганова это еще советская закалка и школа. Жирик же хитрый и вполне опытный деятель. Никто из них не выставляет своих избирателей идиотами (Жирик может себя выставить, но никак не избирателей), как это делают все эти спесивые "младореформаторы", яблочники и Навальный.

Дажедети не разобрались сами, а "дажедетей втянули в это грязное дело", что есть подло. Есть разница.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 00:18
Хороший пост, Сити. Теперь многое понятней.... То есть, этот чувак Навальный, просто завидует Путину и Медведеву, и просто хочет стать на их место>?
естественно, причем "не получится так хоть понадкусываю", хотел бы во славу государства российского и народа что сделать, вел бы себя совсем по-другому, другие дела бы делал...
То есть, что вы дальше уничтожать будете, Сити Гёл, если я вас понял правильно? Белую гвардию вы уничтожили, аристократов всех русских - вы тоже уничтожили, интеллигенцию русскую вы уничтожили тоже.. То есть, логический вопрос, какая ваша следующая цель? Кого вы дальше будете уничтожать?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 00:36
То есть, что вы дальше уничтожать будете, Сити Гёл, если я вас понял правильно? Белую гвардию вы уничтожили, аристократов всех русских - вы тоже уничтожили, интеллигенцию русскую вы уничтожили тоже.. То есть, логический вопрос, какая ваша следующая цель? Кого вы дальше будете уничтожать?
Кого уничтожать? Мои деды-прадеды, если и воевали, то только защищали страну, прадед в бою за Питер погиб, деды всю войну прошли. Навального кто уничтожает? Никто, бережно из автозака в суд переносят и домой выпроваживают.

Он сам себя уничтожает как человека, сам свою жизнь тратит на непонятно что - вообще его конец будет очень печальным... Такие люди хорошо не кончают... Или кирпич на голову упадет, причем ему не скинут, сам свалиться. Я думаю его вообще берегут, просто "не уберегут" как ни будут стараться. Или будет жалкой побирушкой и посмешищем как Каспаров и Саакашвили, а может сопьется...
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 00:48, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 00:44
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 00:36
Кого уничтожать? Мои деды-прадеды, если и воевали, то только защищали страну, прадед в бою за Питер погиб, деды всю войну прошли. Навального кто уничтожает? Никто, бережно их автозака в суд переносят и домой выпроваживают.

Он сам себя уничтожает как человека, сам свою жизнь тратит на непонятно что - вообще его конец будет очень печальным... Такие люди хорошо не кончают... Или кирпич на голову упадет, причем ему не скинут, сам свалиться. Я думаю его вообще берегут, просто "не уберегут" как ни будут стараться. Или будет жалкой побирушкой и посмешищем как Каспаров и Саакашвили.
По моему, вы начали уничтожать сами себя, больше вам уже уничтожать больше нечего!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 00:48 По моему, вы начали уничтожать сами себя, больше вам уже уничтожать больше нечего!
я или мы - это кто?

неужели вы хотите новый 92 год для страны?
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 00:59, edited 2 times in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Режиссер Александр Сокуров, получивший вчера кинематографическую премию "НИКА" 🏆 за честь и достоинство имени Эльдара Рязанова высказался со сцены о протестах 26 марта.
Государство совершает ошибку, ведя себя столь фамильярно со школьниками и студентами. Надо услышать их.
Режиссер Алексей Красовский, который получил премию "Открытие года", за фильм "Коллектор" призвал кинематографистов выступить в защиту тех, кто был задержан 26 марта. Выступление Красовского поддержал художественный руководитель театра "ЛЕНКОМ" Марк Захаров: "Счастлив, что Красовский сказал о некоторых наших болевых и тяжелых проблемах нашей жизни".

https://meduza.io/news/2017/03/29/laure ... n=breaking
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Что расследовать коррупцию никак не возможно, а только на деньги мелкого спекулянта, извините, пильщика стартапов, стенкинга? и что там может нарасследовать такой герой и что это за герой, если ему нужны гроши стенкинга, чтобы что-то сделать? такой же мелкий спекулянт, ну или крупное ворье, который не стесняется с наивной публики широким охватом деньги собирать.
С автором в спор вступать нет смысла, как практика показала, но заявление настолько космической глупости, что мимо пройти невозможно.

ФБК собирает средства краудфандингом и абсолютно ничего в том нет плохого. Как раз наоборот, дает возможность любому неравнодушному поучаствовать в добром деле. Вывод из тени коррупционеров - дело безусловно доброе.

А наивная публика - не у ФБК, а у обещаний Путина разобраться с коррупцией. "Пчелы против меда", бгг. Вот уж действительно верх наивности. ;)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 00:49
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 00:48 По моему, вы начали уничтожать сами себя, больше вам уже уничтожать больше нечего!
я или мы - это кто?

неужели вы хотите новый 92 год для страны?
Я хочу, чтоб простым русским хоть что-то наконец упало, это всё, что я хочу!.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 29 Mar 2017 00:14создали нацгвардию для разгона демонстраций
на последней демонстрации арестовали 700 врагов народа.
Нацгвардия - это просто смена вывески, ничего нового никто не создавал, не наводите тень на плетень. Раньше эта структура называлась "внутренние войска" для той же самой цели - разгона демонстраций - как и в Америке, всего лишь продолжили подгонку наименований под американские стандарты, то же яйцо, только в профиль. Помню, как возмущался Солженицын словом "мэрия", говорил - как корова мычит, мэээр, мэээрия, почему нельзя было назвать, как раньше - управа и городской голова.

На последней демонстрации в одной только Москве задержали (не арестовали, не путайте) и тут же выпустили более 1000 человек, а не 700. При этом никто, кроме вас, их врагами народа не называл.

Просто необходимые пояснения к искаженным фактам.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

DDoS wrote: 29 Mar 2017 01:14ФБК собирает средства краудфандингом и абсолютно ничего в том нет плохого.
Безусловно,в краудфандинге нет ничего плохого. Вы можете дать ссылку на финансовый отчет ФБК, чтобы посмотреть на все остальные источники финансирования, кроме краудфандинга? Борец с коррупцией очень любит читать чужие налоговые декларации и сравнивать чужие доходы с расходами, вот и я хотел бы познакомиться с доходами-расходами ФБК. Имею право, как вы считаете? Сам я не нашел отчета в открытом доступе, может вы в курсе, раз взялись со знанием дела рассуждать о краудфандинге?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 01:15Я хочу, чтоб простым русским хоть что-то наконец упало, это всё, что я хочу!.
Похвально... Я плакалъ... (тут скупая мужская слеза упала на клавиатуру, и буквы расплылись). :sadcry:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Интересная статья сегодня у МК. Немного сумбурно, обо всем сразу, но подмечено все верно.
Приведу целиком, она короткая.
http://www.mk.ru/social/2017/03/27/ross ... otcov.html
Бунт детей против отцов — знакомая тема. Эти 17-летние используют «голубой экран» как подставку для цветов. Для них телевизор — это краткое сообщение о монголо-татарском иге. Или о царе Горохе. Это вообще отстой.

Для них люди из телевизора (они же люди власти) — старые деды из-за стенки, не более. На них знаменитое путинское обаяние вообще не действует, никак. Наоборот, действуют мемы, «жабы» из Интернета.

Это обычное дело, просто подошел цикл, возрастной. Человеческий, общественный, страна опять сбрасывает кожу. Новые технологии нельзя ни остановить, ни закрыть, даже в Китае. Новые технологии — это то самое новое мышление (с ударением на буквы «ы»), о котором говорил Горбачев 30 лет назад.

Зомбоящик на них не действует абсолютно. Зато действует Алексей Навальный. Что им нужно? Образ действия, модель развития, вертикальный лифт? Или просто движуха.

После заморозков страна течет и превращается в оттепель — ничего нового. В августе 91-го это было в последний раз, мы отлично помним. А эти, 17-летние, и не родились еще. Они всю жизнь прожили при Путине, их жизнь — это Путин.

Это было бы замечательно, если б не было так грустно. Грустно от того, что Россия по сути за столетия не изменилась. Грустно, потому что легальный способ передачи власти так и не создан. Как не созданы и реальные институты власти, те самые сдержки-противовесы. Ну да, зачем нам эти западные циничные игрушки, у советских собственная гордость. Грустно, что просто уйти от власти для многих кремлевских небожителей нереально. И они будут драться: за себя, за свое положение, за свой статус, за свою коррупцию, за то, чтобы не оказаться «на гильотине». А если проиграют, то похоронят вместе с собой и всю страну.

Когда это началось в демократической России? 1996 год, президентские выборы. Если бы победил Зюганов (а он на самом деле победил!), то, возможно, мы бы создали новую традицию, и передача шапки Мономаха и царского жезла превратилась бы в обычную передачу эстафетной палочки — простенько, но со вкусом. Но тогдашним олигархам и медиократии было что терять. Поэтому они поставили на Ельцина. Только на Ельцина.

Зато теперь нынешних от известной коррупции за уши не оттащишь. Они прекрасно поураганили и в 90-е, и в нулевые, ураганят и сейчас. В России коррупция всегда была национальной идеей, сегодняшнее время не исключение. Без коррупции как смазывающего, связывающего материала разваливается страна, и никакой Ли Куан Ю со своим Сингапуром нам здесь не указ.

Проблема заключается в том, что Сурков скорее всего прав: у нас возможна только суверенная демократия. Такая разномастная, разнорелигиозная страна с известными автономными анклавами не может управляться по западноевропейским или американским лекалам. Еще немного, и я вместе с главой Крыма Аксеновым и с персонажами фильма «Иван Васильевич меняет профессию» закричу: «Царя! Царя!», поэтому вовремя замолкаю.

В этом смысле для России стремление — всё, цель — ничто. Ибо, достигнув западных свобод, Россия распадается. Тогда нам просто надо будет отпустить национальные республики в свободное плавание (при первом же шухере они нам сразу помашут ручкой, как при распаде СССР) и строить уже цивилизованную страну всего лишь на сильно обрезанной Европейской части РФ.

Поезд под названием «Россия» опять приближается к своему тупику. У совсем молодых стилистические разногласия с этой «советской властью». Люди в возрасте будут ждать приказа от новых (старых?) победителей. Власть за свои дворцы костьми ляжет. Проклятые вопросы: кто виноват и что делать? Жить. Пока.

Return to “Политика”