Трамп или Байден: как убедить демократов?
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп или Байден: как убедить демократов?
Зачем люди голосуют заранее и тем более по почте. Не лучше ли придти 3ого числа?
-
- Уже с Приветом
а что вы так горячитесь, обамацаре обещала вам страховку, не сервис. Страховка у вас есть - есть, свободны. А те $630 пошли бы на покрытие нелегалов, а вы жадничаете.Uzito wrote: ↑30 Oct 2020 03:00А я имел возможность видеть билл за короновирусный тест.
Кэшем - $120.
А со страховкой - врач выставляет страховке счёт $750, страховка скидывает до договорной цены $250. С меня $25 сопаы + 50% от договорной цены, так как детактибл еще не выплачен. Итого $150.
Нафуя мне такая страховка и как мне поможет знание того, что страховка за процедуру платит $250?
-
- Уже с Приветом
Чтобы не стоять в очереди. У нас на участках люди там работающие ходят без масок < >, кто знает с кем они наобщаются до того как я приду.shadow7256 wrote: ↑30 Oct 2020 03:06 Зачем люди голосуют заранее и тем более по почте. Не лучше ли придти 3ого числа?
-
- Уже с Приветом
Ну что вы как маленький демократ из пустого в порожнее переливаете и никак не можете оправится от Клинтонши поражения.ptun wrote: ↑30 Oct 2020 02:23А что там с моим первым вопросом?
А ведь опять Байден на очереди
Не важно сколько людей в процентном отношении за неё проголовало - она проиграла по electoral vote.
Google если не знаете что это значит.
И не вам и ни кому бы либо изменять правила голосования.
Хотя демократы пытаются найти всякие лазейки как то: голосование по почте, различные подделки чтобы протащить своего протеже - но этого не должно быть: так отчааянные попытки и патологическая нечистоплотность.
-
- Уже с Приветом
I guess очень многие американцы традиционно не задаются глобальными вопросами, а судят и выбирают со своей местной (чтоб не сказать местечковой) точки зрения. Они могут критически относиться к нынешнему президенту не потому что глупы, просто сосредоточенность на своем бизнесе, профессии и вообще радиусе в 12 миль - основная черта коренных жителей. Должен сказать что в общем эта черта мне нравится, но Америка давно стала мировым лидером, соответственно выбор президента должен базироваться на более широких взглядах. Так что в основном, рядовой американец будет голосовать и судить со своей маленькой колокольни.solution wrote: ↑25 Oct 2020 21:53
Пытаться аппелировать к здравому смыслу человека который голосует за Байдена и думает что это так... детские игрушки и пронесёт.. и это просто ..."больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя" - бесполезно.
Ребёнку надо запрещать играть с огнём чтоб весь дом не сгорел - но здесь голосуя за Байдена и в общем то за социализм со зверским лицом к работающим и веря что это "пронесёт" и что Байден говорит одно а будет делать другое - преступная, мягко говоря, наивность.
Надеюсь что таких промытых мозгов будет меньшинство а если демократы сфальсифицируют результаты то необходимо чтобы Байден и его выборная компания были схвачены на фальсификации результатов(уже имеются доказательства этого) выборов - и выборы были бы признаны незаконными.
Единственно, его могут напугать разбой в больших городах и слабая полиция. Надежда только на это.
-
- Уже с Приветом
как говорят либералы, нам ваша конституция не нравится, поэтому она устарела
-
- Уже с Приветом
Очень важно при выборе президентам "зрить в корень" а не размениваться по пустякам.worldCitizen wrote: ↑30 Oct 2020 04:26I guess очень многие американцы традиционно не задаются глобальными вопросами, а судят и выбирают со своей местной (чтоб не сказать местечковой) точки зрения. Они могут критически относиться к нынешнему президенту не потому что глупы, просто сосредоточенность на своем бизнесе, профессии и вообще радиусе в 12 миль - основная черта коренных жителей. Должен сказать что в общем эта черта мне нравится, но Америка давно стала мировым лидером, соответственно выбор президента должен базироваться на более широких взглядах. Так что в основном, рядовой американец будет голосовать и судить со своей маленькой колокольни.solution wrote: ↑25 Oct 2020 21:53
Пытаться аппелировать к здравому смыслу человека который голосует за Байдена и думает что это так... детские игрушки и пронесёт.. и это просто ..."больше возможности поучаствовать в безобразии с выгодой для себя" - бесполезно.
Ребёнку надо запрещать играть с огнём чтоб весь дом не сгорел - но здесь голосуя за Байдена и в общем то за социализм со зверским лицом к работающим и веря что это "пронесёт" и что Байден говорит одно а будет делать другое - преступная, мягко говоря, наивность.
Надеюсь что таких промытых мозгов будет меньшинство а если демократы сфальсифицируют результаты то необходимо чтобы Байден и его выборная компания были схвачены на фальсификации результатов(уже имеются доказательства этого) выборов - и выборы были бы признаны незаконными.
Единственно, его могут напугать разбой в больших городах и слабая полиция. Надежда только на это.
Корень это то что Трамп:
1. не будет за так называемый социализм и уравниловку где элита будет иметь всё а остальные - шиш с маслом.
2. сохранит полицию которая может защитить и не надо будет обращаться к БЛМ как к заместителю полиции.
Пустяки: Трамп не харазматичен и не может нравиться обывателю как личность- но он очень работоспособен и это может как то заменить первое.
при Байдене:
социализм со зверским лицом
пресмыкание перед нелегалами, БЛМ и т.п за голоса чтоб быть навечно у власти.
Байден собирается закрыть всю добывающую промышленность из за каких то эфемерных мечтаний и климата чего то там изменений - сами не знают чего.
Демократы ничего не делают с лесами якобы из-за заботы о братьях меньших - и позволяют пожаром гробить здоровье людей.
То ли ещё будет.
Вот почему необходимо чтобы президентом был Трамп.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну то есть после 4 лет республиканцев у власти (суд, президент, сенат и половину срока - палата) в области здравоохранения мы имеем только то что когда-то в будущем госпиталя будут называть цену до лечения.
Нууу, скажем, так себе достижения.
-
- Уже с Приветом
Мы обсуждаем не кто выиграл или проиграл, а какой процент американцев с вашей точки зрения "Идиоты+сволочи, ненавидящие Америку и т.д." - то есть поддерживают дем кандидата.
-
- Уже с Приветом
То есть за 4 года демократов у власти стоимость медицинской страховки для работающего класса(не халявщика) ака Обамакере почти удвоилось (если учитывать не только премиум но дедактибл) по Вашему очень хорошее достижение ?
-
- Уже с Приветом
Неа, это вовсе не процент американцев, поддерживающих дем.кандидата, это процент проголосовавших за него. Разница - очень многие люди в демократических штатах не голосуют за республиканцев потому, что это просто бесполезно. Поэтому в прошлый раз один сын просто не ходил голосовать, а второй проголосовал за местного зеленого. Ну и наоборот, в республиканских многие не ходят голосовать за демократов.
Измените правила и этот процент будет другой
-
- Уже с Приветом
Ну тогда Трамп никогда бы не выиграл в Пенсильвании и Мичигане. Там ведь тоже многие думали "бестолку". А в Калифорнии официальный результат 31.5% за Трампа в предыдущие выборы: 1/3 населения. И это без ваших сыновей. Но мы тоже думали Трамп никогда не выиграет, когда шли голосовать за него. Мозги нам промыли всем зачётно...kpokodilla wrote: ↑30 Oct 2020 16:40 ...Разница - очень многие люди в демократических штатах не голосуют за республиканцев потому, что это просто бесполезно. Поэтому в прошлый раз один сын просто не ходил голосовать, а второй проголосовал за местного зеленого. Ну и наоборот, в республиканских многие не ходят голосовать за демократов.
-
- Уже с Приветом
Одной отмены мандата по окере уже достаточно.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
А у меня тупой вопрос: почему такая разница в ценах и какой смысл врачу делать что-то за полцены, если он может выставить полный ценник? Или то, что он получает налом, он тупо не декларирует, т.е. нарушает закон?Uzito wrote: ↑30 Oct 2020 03:00 Кэшем - $120.
А со страховкой - врач выставляет страховке счёт $750, страховка скидывает до договорной цены $250. С меня $25 сopay + 50% от договорной цены, так как детактибл еще не выплачен. Итого $150.
Нафуя мне такая страховка и как мне поможет знание того, что страховка за процедуру платит $250?
-
- Уже с Приветом
Ну вам уже объяснили популярно(см посты вверху).
От себя добавлю что даже если и чисто либеральные штаты то всё равно надо идти и голосовать чтобы хоть как то воспрепятствовать мухлежу демократов и их нечистоплотности в подсчёте голосов.
У меня хоть сыновья и живут в либеральных штатах но голосуют только за республиканцев потому что им надо работать и содержать семьи а не надеяться на бесплатный паёк или на элитное прошлое и будущее которое означает тот же паёк и дополнительные привелегии как для большинства демократов.
Пример семейки Нюсома, Пелоси и иже с ними говорит за себя.
Для которых "после нас хоть потоп" и которые думают только о себе и которым хоть "плюнь в глаза - всё божья роса" - но главное чтоб не Трамп потому что он угроза их существованию на которую до него никто не покушался.
-
- Уже с Приветом
Есть штаты, где разница небольшая, ни МА, ни Орегон к ним в 2016м не относилисьsasha_z wrote: ↑30 Oct 2020 16:52Ну тогда Трамп никогда бы не выиграл в Пенсильвании и Мичигане. Там ведь тоже многие думали "бестолку". А в Калифорнии официальный результат 31.5% за Трампа в предыдущие выборы: 1/3 населения. И это без ваших сыновей. Но мы тоже думали Трамп никогда не выиграет, когда шли голосовать за него. Мозги нам промыли всем зачётно...kpokodilla wrote: ↑30 Oct 2020 16:40 ...Разница - очень многие люди в демократических штатах не голосуют за республиканцев потому, что это просто бесполезно. Поэтому в прошлый раз один сын просто не ходил голосовать, а второй проголосовал за местного зеленого. Ну и наоборот, в республиканских многие не ходят голосовать за демократов.
-
- Уже с Приветом
Ну, неправда. И Пенсильвания и Мичиган "были у демократов в кармане" - как они думали. А они, вдруг, подложили такую свинью. А Орегон вообще проголосовал 39,1, да и МА- 32,8. Побольше, чем СА. Так что каждый голос может "иметь значение" как бы тут они не пыжились.kpokodilla wrote: ↑30 Oct 2020 18:15Есть штаты, где разница небольшая, ни МА, ни Орегон к ним в 2016м не относилисьsasha_z wrote: ↑30 Oct 2020 16:52Ну тогда Трамп никогда бы не выиграл в Пенсильвании и Мичигане. Там ведь тоже многие думали "бестолку". А в Калифорнии официальный результат 31.5% за Трампа в предыдущие выборы: 1/3 населения. И это без ваших сыновей. Но мы тоже думали Трамп никогда не выиграет, когда шли голосовать за него. Мозги нам промыли всем зачётно...kpokodilla wrote: ↑30 Oct 2020 16:40 ...Разница - очень многие люди в демократических штатах не голосуют за республиканцев потому, что это просто бесполезно. Поэтому в прошлый раз один сын просто не ходил голосовать, а второй проголосовал за местного зеленого. Ну и наоборот, в республиканских многие не ходят голосовать за демократов.
-
- Уже с Приветом
Рад за вас что вам достаточно только этого. А я вот плачу 25К в год за страховку и при этом не могу быть уверен что мне не выкатят surprise bill. Потому что такое уже бывало и приходилось долго бодаться.
А когда я менял работу я посмеялся когда мне безработному с доходом 0 предложили кобру за $2300 в месяц.
При этом очередь к специалистам по несколько месяцев.
Last edited by ptun on 30 Oct 2020 19:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ладно, давайте с другой стороны.
Какой % населения полагаете в США поддерживает демов, и какой респов. И почему вы так думаете?
Ну это обычное дело. Те, кто голосует за республиканцев, не хотят жить там где у власти эти самые республиканцы.У меня хоть сыновья и живут в либеральных штатах но голосуют только за республиканцев
-
- Уже с Приветом
К слову, в большинстве демократических штатов проблема surprise bill была решена законодательно, а этом году еще четыре штата (Колорадо, Нью Мексико, Техас, Вашингтон) подтянулись, а в большинстве республиканских штатов продолжают пациентов натягивать.
Ваш вопрос про стоимость оперирования острого апендицита решается просто - это неотложная помощь, практически все страховки покрывают это как in-network без сюрпризов не зависимо от того, кто участвует в лечении. Мне десять лет назад стоило 600 долларов, хотя счетов было тыщ на 40-50 в общей сумме.
-
- Уже с Приветом
Решена она зачастую довольно дыряво. То на self insured планы не распространяется, то на внегоспитальные (= скорая и вертолёт) условия не распространяется, и т.д
Утверждается что сейчас, благодаря Трампу, можно узнать стоимость этого заранее. Вот мне интересно - как это сделать?Ваш вопрос про стоимость оперирования острого апендицита решается просто - это неотложная помощь
-
- Уже с Приветом
Только со следующего года и только для услуг не требующих неотложной помощи.
Under the New Hospital Price Transparency Rule, hospitals will be required to publicly disclose standard charges (including gross charges, payer-specific negotiated charges, charges for cash-paying patients, and the minimum and maximum negotiated charges) for all items and services. This information must be available on the internet in a single data file that can be read by other computer systems. The file must include the hospital’s billing or accounting codes, such as Healthcare Common Procedure Coding System codes, and a description of each item or service. The goal is to enable consumers to compare standard charges across hospitals.
-
- Уже с Приветом
Статистика насчёт % - дело тёмное - трактуется кому как выгодно.ptun wrote: ↑30 Oct 2020 19:12Ладно, давайте с другой стороны.
Какой % населения полагаете в США поддерживает демов, и какой респов. И почему вы так думаете?
Ну это обычное дело. Те, кто голосует за республиканцев, не хотят жить там где у власти эти самые республиканцы.У меня хоть сыновья и живут в либеральных штатах но голосуют только за республиканцев
Просто работают в Кали и других штатах по специальности(комьютер).
Демократы прос@рали Калифорнию: грязь, разруха. пожары благодаря ихней безалаберной и бездумной политике.
Они ухе раскатали губки на собственность других заигрывая перед жильцами и позволяя жить не платя так же как они заигрывают перед нелегалами,террористами, БЛМ для голосов.
У демократов только одно свято:
1.власть любой ценой.
2. власть навечно путём изменения конституции и подделывания законов под себя.
Здесь 1 плавно переходит во 2 и люди будут рабами и заложниками у демократической элиты где они рабы а элита (Пелоси, Ньюсом и т.п) - политбюро для Америки.
Проходили уже - больше не надо.
-
- Уже с Приветом
Ну лично вы как считаете, сколько в стране сторонников демократов, в % от населения?
А по удалёнке работать из Алабамы, Монтаны, Кентакки, и др. респ. штатов - никак?Просто работают в Кали и других штатах по специальности(комьютер).